本页主题: 【游戏二十.第二天】贝哥记者招待会一、二(更新) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

贝哥
级别: 亡魂

发帖: 52
支持度: 0 点

【游戏二十.第二天】贝哥记者招待会一、二(更新)

虽然美国人每天付给我100万刀勒,让我教育教育美国人足球是个好玩意儿,把沉迷于橄榄球、棒球和NBA的美国人吸引进足球场,可是他们太让偶生气了,居然老让我在公开场合说自己是科比的球迷,给我的礼物也是NBA的球衣,这是令人难以忍受地,所以偶经常回到甜心你们的中间,这是偶最舒适的时刻,来吧,enjoy our own space and time。
不过为了甜心们能继续看到偶英俊无比的身影和华丽无比的脚法,还有每周那100万刀勒,为了偶梦想中的超级足球俱乐部,偶将继续作空中飞人。

说了这么多,偶想表达两个意思:1.偶是有钱人!超级有钱!2.现在有钱偶也不会花,偶的俱乐部啊啊啊!

—————————————————偶是华丽滴球门线————————————————

目前甜心们的表现打分如下:
贝哥:10分(满分)
糖糖:9分。理由:可爱的甜心那~;分析大部分很有道理,提出大家不要在局限杀人权归属问题深得我心那,但想下阿土仔,有些直线。
乌咪:9分。理由:超级甜心那~;态度自然主动,不过直接票了踩自己的阿土仔有点轻率哦
钱夫人:8分。理由:有空做我的小秘么?;在遇害者的帖子里发言心态较正常。
阿土仔:6分。理由:演绎不错,加分先;态度主动,但相对其他人对杀刀考虑的更多些,糖糖怀疑他的理由不是没道理;可是阿土仔踩乌咪的方式又不象杀,如果是杀就是自己挖坑自己跳?
忍太郎:5分。理由:唯一一个持明显相反观点,认为“其实找到杀沙大叔的人,也未见得就是杀手。”有待进一步观察。
金贝贝:5分。可爱的贝贝,直觉告诉我你是杀手哦,不过这么可爱,哥哥也不忍心推你呀,希望贝贝快快乐乐度过童年时光。
阿土伯:3分。理由:不肯卖地给我盖球场,阻碍足球运动发展,妨碍社会进步,危害偶的甜心们的身心健康;发言空洞无物,重复他人观点,大段分析是否杀手杀人掩盖自己真是心态和思路。
宫本宝藏:3分。理由和阿土伯差不多。
孙小美:0分。理由:还没发现观点。唯一一个什么帖子都还没开的。
大老千:0分。理由:还没发现观点。

呼呼,吃了感冒药白天睡多了现在睡不着。

—————————————————偶是华丽滴球门线————————————————

更新:
孙小美:9分。理由:完美滴甜心,观察力细节不错

阿土仔:8分,上升!理由:除非如某人所说阿土仔和糖糖是杀手互踩,那么我认为阿土仔非杀手
糖糖所说的阿土仔的硬伤,其实不能为硬伤,借用两句古语:人非圣贤……子非鱼……
1.大家已经论证了第一天3杀手只有各8J,而一部分平民会竞价,而且还带有技能,那么平民得到杀人权的可能没有必要再讨论了。
2.既然平民拿到了刀,选择杀人不杀人,也只是一念之差。第二天以局外人的身份分析,杀人的好处弊端,并以执着于第一天杀人的不是平民,有点以己度人。
3.在众多的踩阿土的人的质问声中,阿土表现正常,思路连贯,虽然与一部分人不能理解他的观点,但阿土并没有作为一个杀手常有的不连贯,过激,急于达到目的的表现。

因此除非为了票自己而洗清同伴身份,阿土仔这一刀加这一跳更象是站自己立场思考,没长远顾虑的平民。
[ 此贴被贝哥在2007-04-16 16:41重新编辑 ]
Posted: 2007-04-16 00:54 | [楼 主]
忍太郎

发帖: 328

Quote:
忍太郎:5分。理由:唯一一个持明显相反观点,认为“其实找到杀沙大叔的人,也未见得就是杀手。”有待进一步观察。

呵呵,我只是说未见得。因为什么可能都是存在的,而且这种可能未见得有多低。

我们今天让乌咪多说说话怎么样?我有点怀疑她。

别跟铁公鸡要钱
Posted: 2007-04-16 01:09 | 1 楼
阿土伯

发帖: 70

汗,没想到老伯我有一天会因为打字慢被误认为是杀手....
如果说大家有相同的观点重复说出来是浪费大家看帖时间的话我承认我错了
但是小贝说我“发言空洞无物”我很愤怒,凭什么同样的分析不同人在不同时间说出来后说的人就是“发言空洞无物”?难道别人的劳动成果不应该尊重么?  我在自己的帖子里说过了,我打字慢,我开始写分析的时候糖糖的帖子还未发出来,结果打完帖子一看发现我写的东西已经被说过了...在只是第2天而我又是新人的情况下我暂时是想不出其他观点来写

这么晚了啊....睡了睡了...
Posted: 2007-04-16 01:36 | 2 楼
乌咪

发帖: 320

小贝就是帅~~~尖叫ing

不过孙小美和阿土伯乌咪都暂时认为是好身份
保护环境 人人有责
Posted: 2007-04-16 12:14 | 3 楼
乌咪

Quote:
引用第1楼忍太郎于2007-04-16 01:09发表的  :

呵呵,我只是说未见得。因为什么可能都是存在的,而且这种可能未见得有多低。

我们今天让乌咪多说说话怎么样?我有点怀疑她。

现在看来你是第一个钻坑的,我继续看戏
保护环境 人人有责
Posted: 2007-04-16 12:16 | 4 楼
贝哥

阿土伯别生气,我想说的是,比起那些没有发帖的,我更观注发的帖没观点和态度,而用空洞的重复分析来掩盖思路的人。至于阿土伯和宫本宝藏的具体原因还要具体分析,希望能看到更好的表现。

关于两个0分,只是昨天没看到他们的帖子不好打分而已,一会儿更新。
Posted: 2007-04-16 13:32 | 5 楼
忍太郎

Quote:
引用第4楼乌咪于2007-04-16 12:16发表的  :

现在看来你是第一个钻坑的,我继续看戏

既然你要求我跟你讲逻缉,那好,我们来讲讲逻缉。

首先你觉得杀手做局对吧,那就是说你承认是杀手杀的人,并且挖了个坑。
然后你说我是第一个钻坑的对吧?那你承认我是钻了杀手的坑对不对?那我是好人喽?
再看看你,你为什么要看一个好人钻杀手的坑的戏呢?那你是什么身份呢?

其实上面我只是跟你开个玩笑,是好人,就好好分析,好好辨,不要斗气,那我今天不票你了,好吧?你也不用跟我斗气。

别跟铁公鸡要钱
Posted: 2007-04-16 13:39 | 6 楼
乌咪

如果你说我喜欢使用反问句和反推是斗气我坚决不承认

嗯?我就是喜欢咬死一个我怀疑的人,虽然我不肯定他百分之百是杀,起码我可以从他可以看到他和众人的态度。如果每个水民都不出来踩人,就没有一个方向。
第二你这样算是在踩我吗?我说了我欢迎踩我,我也说了我愿意和阿土仔pk,所以你认为这样的踩我我会激动吗?
保护环境 人人有责
Posted: 2007-04-16 14:42 | 7 楼
糖糖

发帖: 229

乌咪的心态,我暂时相信他是好人.
起码我同意这样的观点:在游戏前期,即使推错一个人,也比四处试探,所能得到的信息量多很多 .
大家在前期尽量集中主要矛盾,次要矛盾可以考虑可以分析,但是,最终的重点分析,应该落实到主要矛盾中来.
分析也要有条理有层次嘛.

所以,今天我主要分析小阿土,而到目前为止,我还没有转移目标的理由.
但是我可以说,有几个人已经进入我后一步的分析视线了.
Posted: 2007-04-16 15:18 | 8 楼
忍太郎

Quote:
引用第7楼乌咪于2007-04-16 14:42发表的  :
如果你说我喜欢使用反问句和反推是斗气我坚决不承认

嗯?我就是喜欢咬死一个我怀疑的人,虽然我不肯定他百分之百是杀,起码我可以从他可以看到他和众人的态度。如果每个水民都不出来踩人,就没有一个方向。
第二你这样算是在踩我吗?我说了我欢迎踩我,我也说了我愿意和阿土仔pk,所以你认为这样的踩我我会激动吗?

好吧。今天暂挂你好身份,你后来的表现的确偏水,而且糖糖也暂挂了你水。

你对贝贝怎么看?

我倒觉得阿土的说法有些说得通了,虽然他的做法还有欠妥之处,但也完全可以理解为一个没有想清楚,或者说玩法不同的水民。

别跟铁公鸡要钱
Posted: 2007-04-16 15:21 | 9 楼
孙小美

发帖: 120

恩,我同意小忍的说法,比如线杀中的暴狙击
Posted: 2007-04-16 15:23 | 10 楼
贝哥

更新了,踢一脚
Posted: 2007-04-16 16:45 | 11 楼
糖糖

我对贝哥的态度比较好奇
Posted: 2007-04-16 16:48 | 12 楼
贝哥

甜心~~~作为一个偶像,我对别人的好奇早已习以为常

不过偶很愿意听听你的好奇哦~~~幸福吧
Posted: 2007-04-16 17:00 | 13 楼
糖糖

那么贝哥你今天到底的态度是谁?
Posted: 2007-04-16 17:07 | 14 楼
贝哥

我啊,贝哥偶像要做点慈善事业,如果你们商量好阿土仔和贝贝之间下一个,我投弃权,如果商量好双高,那我勉强票阿土仔造高,因为今天我不票贝贝,如果还有第三目标,偶再考虑考虑,建议把最潜的那个投了,是平民留着也是迟早被投帮杀手挡推!
Posted: 2007-04-16 17:11 | 15 楼
糖糖

这么模棱两可的态度?不符合贝哥的气派啊.
有个潜水的大老千,是需要关注下.

一个小时思考时间开始计时,一个小时以后,我将决定是否改票小阿土.
Posted: 2007-04-16 17:14 | 16 楼
贝哥

我喜欢,因为我是超级偶像

不过看了阿土伯的帖子,实在很想扔了他!
Posted: 2007-04-16 17:38 | 17 楼
钱夫人

发帖: 226

Quote:
引用第17楼贝哥于2007-04-16 17:38发表的  :
我喜欢,因为我是超级偶像

不过看了阿土伯的帖子,实在很想扔了他!

扔阿土伯?虽然我是想要那老倔头的地,可是总也要有个理由吧
Posted: 2007-04-16 19:52 | 18 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号