本页主题: [游戏二十·第二天分析]Good Morning Vietnam(更新11:50) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

乌咪
级别: 亡魂

发帖: 320
支持度: 0 点

[游戏二十·第二天分析]Good Morning Vietnam(更新11:50)

继续电影名

小阿土的态度我很喜欢,只不过他是我第一天列入杀手名单的人选,出票早并不代表什么,至于是不是杀手以后自然能看出来,个人有个人的风格。乌咪和糖糖不一样,乌咪认为如果每个人都等着别人分析东踩一下西踩一下,最后一秒一窝蜂的上票对水民并没有好处,因为版杀的时间每个人的不一样也不好掌握;而且投票截至是今晚,我中午才能来,我先放一票是很正常的。
      另外,乌咪要说乌咪也玩过简化,乌咪以前玩简化的时候经常会由于高调领票被水民造高,一不小心也被推死过。乌咪如果是杀手不过走这个险路,不过你们怎么看是你们的事情。

看到天神出遇害者帖子里小阿土的态度,我就知道今天很难下到他。那么很简单,乌咪愿意和小阿土pk,那么小阿土,你的态度是什么呢?你最怀疑谁呢? 糖糖?我暂挂她是好人。

你对你先说过暂时乌咪挂好人,然后乌咪还去上你票有什么想法呢?

另外,小阿土的发言完全验证我怀疑他拿的刀。至于他的拿刀身份,期盼大家的精彩分析。
我的小小分析都在阿土仔的帖子里了,具体就不帖过来了。

to糖糖

另外糖糖说过早踩人并不利于看清形势让我觉得很奇怪。
你是想表达我如果踩的是杀手,那么他们会提前准备台词呢?
还是想表达,我去票一个水民给杀手推我的借口呢?
或是想表达我是杀手我今天非要高阿土仔这样一个不容易推动的角色呢?

+++++++++++++++++++++++华丽斑马线++++++++++++++++++++

Quote:
引用第1楼忍太郎于2007-04-16 01:49发表的  :
第一点分析:关于杀人。我说了一句“未见得就是杀手”,就此引来几个人的猜疑,没必要,真的,我说了,我是杀手,我用不着这么明显的此地无银,一个杀手通常的表现应该是小心翼翼的。我觉得更应该从发言中找线索。但我觉得,对我的话有反应的人,偏好身份。

我先笑笑忍太郎的发言,你说我置身事外是刻意的
那么你那自辩的“不见得”明摆的此地无银和我的刻意置身事外有区别吗?那我也可以说我干嘛要此地无银去假悲恸沙隆大叔?你拿这个理由自辩,那你又有什么理由来怀疑我呢?

另外我觉得更好笑的是,我看你说了那句话就暂时挂了你水,踩都懒得踩你。

Quote:
引用第1楼忍太郎于2007-04-16 01:49发表的  :
第二点分析:初步感觉乌咪、金贝贝偏杀。金贝贝第一天是最游离的一个,象个挂身份的表现;乌咪的发言总觉得有点刻意,尤其说了一句“谁把我最喜欢的沙隆巴斯杀了”,有种把自己置身于事外的意思。当然,游戏刚刚开始,线]索很少,只是提一下这两个人,我会继续寻找更多的线索,随时对自己的判断做出调整。

第二,请看清我原帖,我说的是:“杀手把乌咪最喜欢的沙隆大叔杀了”
我就是置身事外了,怎么了?难道你要我告诉你我杀的他?难道你想表达他的死和我有关?

Quote:
引用第1楼忍太郎于2007-04-16 01:09发表的  :
呵呵,我只是说未见得。因为什么可能都是存在的,而且这种可能未见得有多低。我们今天让乌咪多说说话怎么样?我有点怀疑她。

这句我觉得非常之可笑,在天神公布死人以后我觉得我说的够多,你有仔细看过我的帖子吗?你有从我的思路去想过吗?我没写为什么要推小阿土是等着我心目中的杀手出来踩人。
现在阿土仔的态度令我非常满意。
[ 此贴被乌咪在2007-04-16 12:06重新编辑 ]
保护环境 人人有责
Posted: 2007-04-15 21:02 | [楼 主]
乌咪

简单回答小阿土天神公布死者帖子6楼问题——

沙隆大叔是我第一天挂的好人,我相信没有平民挂他明杀。如果真的是平民动手,我相信也杀不到沙隆大叔身上。
另外,他帖子上很多人说要杀他,很明显像杀手在做局,试问水民有必要这样下刀吗?
(当然,我没有排除他是杀的可能性,但是我认为可能性太小太小)
保护环境 人人有责
Posted: 2007-04-15 21:08 | 1 楼
阿土仔

发帖: 97

Quote:
引用第1楼乌咪于2007-04-15 21:08发表的  :
简单回答小阿土天神公布死者帖子6楼问题——

沙隆大叔是我第一天挂的好人,我相信没有平民挂他明杀。如果真的是平民动手,我相信也杀不到沙隆大叔身上。
另外,他帖子上很多人说要杀他,很明显像杀手在做局,试问水民有必要这样下刀吗?
(当然,我没有排除他是杀的可能性,但是我认为可能性太小太小)

恩,小踩一下乌咪只是想看看反应而已。反应自然合理,暂挂乌咪好人了^-^

不过我没有看到很多人说要杀沙大叔啊,只有金贝贝好像打错字把沙打成杀而已,这不算是说要杀他吧?就算是做局,也太明显啊.
憨人有憨福!
Posted: 2007-04-15 21:13 | 2 楼
沙隆巴斯

发帖: 36

我有些茫然,到底是谁杀了我啊~~~~~~
人生不如意,十有八九啊~~~~~~
Posted: 2007-04-15 22:02 | 3 楼
乌咪

大叔来了~~~
赶紧的捏捏~~好软~

你赶紧去开帖跳身份分析吧,我挂你水了,别让我失望呀。
谁杀你并不重要,不过我还是倾向于杀手动刀的。
保护环境 人人有责
Posted: 2007-04-15 22:15 | 4 楼
孙小美

发帖: 120

虽然沙隆的表现基本不会有人挂明杀

但是能挂水也让我佩服乌咪的洞察力~
Posted: 2007-04-15 22:32 | 5 楼
糖糖

发帖: 229

他死了我也挂他好人了.
好人是不是就是水呢?具体说法我可没研究过.
Posted: 2007-04-15 22:34 | 6 楼
宫本宝藏

发帖: 99

Quote:
引用第2楼阿土仔于2007-04-15 21:13发表的  :

恩,小踩一下乌咪只是想看看反应而已。反应自然合理,暂挂乌咪好人了^-^

不过我没有看到很多人说要杀沙大叔啊,只有金贝贝好像打错字把沙打成杀而已,这不算是说要杀他吧?就算是做局,也太明显啊.

我也有说要杀大叔呢...
Posted: 2007-04-15 22:36 | 7 楼
乌咪

Quote:
引用第5楼孙小美于2007-04-15 22:32发表的  :
虽然沙隆的表现基本不会有人挂明杀

但是能挂水也让我佩服乌咪的洞察力~

小美这是在讽刺乌咪吗?

首先说下,大叔来了什么都没跳,他跑去奇怪谁杀了他,咋一看真有点像杀手被平民刀了。
虽然有小点动摇~
但我暂时还是相信他的好身份,起码大叔这态度肯定不是杀手间互相做局杀的 ^_^

毕竟如果是杀杀,现在就该从他死了开始做局,但大叔跑去潜水去了应该没有同伴。
保护环境 人人有责
Posted: 2007-04-15 22:54 | 8 楼
孙小美

发帖: 120

没有讽刺,是我理解错误

如果是在沙隆大叔死后,小美也会给他挂水身份
Posted: 2007-04-15 23:08 | 9 楼
乌咪

更新
保护环境 人人有责
Posted: 2007-04-16 12:00 | 10 楼
糖糖

发帖: 229

不错,比小阿土看起来有正气多了.
反正今天,到目前为止,我的态度是小阿土.
乌咪解释出票问题我可以接受,毕竟每个人的玩法不同,我时间比较充裕,难免不能考虑到时间紧迫的朋友的情绪.
Posted: 2007-04-16 12:05 | 11 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号