本页主题: [游戏十九]单项奖提名·头衔提名评选 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

审判长
Justice for All!
级别: 亡魂

发帖: 250
支持度: 0 点

[游戏十九]单项奖提名·头衔提名评选

按惯例,游戏设立三个单项奖和若干头衔奖。下面是天神对于各奖项和头衔的提名。游戏者也可以跟贴提出自己的提名意见,并在跟贴中对天神或游戏者的提名投赞成或反对票。全体游戏者和天神每人对每个奖项各有一票。投票截止到3月28日星期三晚上21点。

每局游戏中最热情的1-2名旁观者也可以参加评奖投票。游戏十九的旁观者投票资格给与不似荇菜楼兰故衣

单项奖提名

[*] 本局游戏设MVP2名,平民方、杀手方各一名,授予头脑最清醒、分析最出色、对游戏进程有着决定性影响的玩家。

杀手方MVP提名:大婶儿
    大婶儿在游戏中以高调明水的面目登场。心态端方,分析严密,以近乎滴水不漏的逻辑和沉着稳健的形象,成功争取到多位平民的信任,形成游戏中最稳固的一个投票联盟。再以此为契机逼压其他玩家,最终在赢得多数人信任的同时,精确的搞清场上各人的身份。在己方两名同伴早早或出局或暴露、几无胜算的不利形势下,大婶儿冷静应对,抓住平民方最后时刻小小的分裂和混乱,一天一夜之间说服大家推死一个庶民、一击必杀另一个庶民,上演完美的绝地反击,以一己之力,为杀手方夺得最后胜利。获得杀手方MVP提名当之无愧。

平民方MVP提名:绫里千寻、系锯圭介
    绫里千寻在游戏中,一直是平民方的核心力量之一。她的分析理性而慎重,在周密观察的基础上,不轻信他人,不放过任何疑点,不轻易排除任何可能性。正是她的尽心尽力的说服,为平民方团结起来处决杀手狩魔冥奠定了基础。在被御剑铁三角号票的最后几个小时,她仍在劝说矢张无论如何晚上要束魂龙一,最后一天的迷茫之中也还在劝说大家再次造高。处于战略劣势的时候,她的退却是有层次有步骤的退却,败军之中她仍然在积蓄力量不断寻找反戈一击的机会。最后一天多人不解她为什么会转而怀疑矢张,其实以她的思路来说,应当很自然。看看她在面临高票之时仍精准的计算如何才能把平民的总体损失降到最小,就不难理解她为什么在顺境下仍然不能放过任何人的任何疑点。顺势下谨慎从事,逆势下仍思进取,这是极其雍容的大将风度。

系锯圭介仅仅是一介庶民,凭借身份能获得的获得信息量比职业者少得多。但他依靠丰富的版杀经验和对杀手的心态和思路的准确解读,坚定的信任绫里千寻、矢张政志、成步堂龙一、御剑怜侍等平民,敏锐的锁定了杀手方的狩魔冥、大婶儿、绫里春美。纷纭乱局之中,唯他一人看准了所有玩家的阵营,投票中也没有犯下一次错误。通过不懈辩白,最后一天他几乎赢得平民的信任,看到了胜利的曙光。虽然最后功败垂成。但圭介的眼光和判断力是第一流的。

[*] 游戏设Fair Play奖一名,授予最能体现公平竞争、积极游戏、团队精神的游戏者。

FP提名:绫里千寻、御剑怜侍
    绫里千寻的辩论风格雍容大气、和若春风,是剑拔弩张的版杀中的一抹亮色。无论面对固执怀疑她的平民,还是面对她心目中的杀手,她的说服与质疑都谦和平静、以礼待人,读之如沐春风。和这样的朋友玩版杀,想不从心底油然生出对她的敬意都难。第二天面对固执要投死他的平民,在说服无效的时候,她转而劝说坚定信任她的矢张,即便别的平民冤杀了她,也希望矢张为了本方的大局,继续和这些平民合作。不赌气、不懊恼,受了委屈仍以德报怨、心系大局,这样的襟怀令人折服。

御剑怜侍在游戏前半程误判不少。但发现了自己的错误之后,他能迅速的总结教训、转变思路,审时度势,提出第三天投票中处决自己的稳妥方案。版杀中没有谁会不犯错误,御剑面对自己的错误,能够反思全局,以团队利益为重,不惜自我牺牲而弥补,可谓善莫大焉。

[*] 游戏设最佳剧情奖一名,授予参加过剧情写作,文笔最为出色的游戏者。

两位杀手狩魔冥、大婶儿的杀人宣言均获得最佳剧情奖提名。

狩魔冥的作品:《第一夜杀人宣言》 http://www.doggiehome.com/read.php?tid=77737

大婶儿的作品:《第二夜杀人宣言》 http://www.doggiehome.com/read.php?tid=78199 《第四夜杀人宣言》 http://www.doggiehome.com/read.php?tid=78683

头衔提名

[*] 新人王一名(授予初次参加狗狗版杀表现最佳的新人):两仪剑(绫里真宵)、白小囡(绫里春美)、钟钟(御剑怜侍)、麽麽(绫里千寻)
    4位首次参加狗狗版杀的玩家均获得本项提名。

[*] 最佳女主角一名(授予最具魅力的女性玩家):白小囡(绫里春美)、麽麽(绫里千寻)、两仪剑(绫里真宵)、实习警花(系锯圭介)
    为鼓励mm参加游戏,游戏设立最佳女主角一名,授予最具魅力的mm玩家。4位mm均获得本项提名。

[*] 烈士一名(授予认真为自己辩护但仍被投死的玩家):系锯圭介、戈德
    为了鼓励珍爱生命,拒绝消极,积极为自己辩护的行为,游戏设立烈士头衔一名。在游戏中,系锯圭介和戈德都为洗清自己做了积极的辩白,他们获得烈士头衔提名。

[*] 赌神一名(授予投票准确率最高的玩家):系锯圭介
    系锯圭介5投5中,投票正确率100%!当之无愧的获得赌神提名。

[*] 孤独的天才一名(授予判断正确,但说服不了任何人的玩家):系锯圭介、矢张政志
    系锯圭介准确的判断了几乎全部游戏者的阵营,但仍被同伴们作为杀手投死。矢张政志在第二天准确的判断绫里千寻和系锯圭介都是平民,但也无法说服其他平民,2人同获孤独的天才提名。

[*] 最佳COS一名(授予表演最精彩,给我们带来最大乐趣的玩家):戈德、系锯圭介、成步堂龙一
    嗜好咖啡粉丝众多的面具男、倒霉的刑事大叔、冷静的游戏主人公,都恰如其分的演绎了自己的角色,均获得最佳COS提名。
Posted: 2007-03-25 12:15 | [楼 主]
bbsriver
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19101 点

杀手MVP:大婶儿
大巧若拙,大奸似忠! ^^

平民MVP:系锯圭介
千寻老师的部分判断还来自蝴蝶特权的帮助,圭介完全是从两眼一摸黑自己看出来的,还能看得这么亮堂。开天眼啦~~~

FP:绫里千寻
《诗》云:既见君子,云胡不喜。

最佳剧情奖:大婶儿
第二夜杀人宣言最好看,都市风格的感情小品。

新人王:两仪剑(绫里真宵)
让人眼前一亮的新人首秀~

最佳女主角:绫里千寻
因为我是芡粉~~~

烈士:系锯圭介
永垂不朽!

赌神:系锯圭介
哇哇哇哇,100%的正确率啊,额滴神啊~~~

孤独的天才:矢张政志
真的很孤独……

最佳COS:戈德
没记住他的分析,只记住了他的咖啡——晚来天欲雪,能饮一杯无?~~~~~~
Posted: 2007-03-25 23:01 | 1 楼
实习警花
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 嘉宾

发帖: 2368

没话说,表现得太好了

这个我要了

喜欢千寻的风格

最佳剧情奖:狩魔冥
很符合逆转风格

新人高手,期待

因为我也是芡粉~~~

烈士:系锯圭介(好悲情,为自己哭下)

赌神:系锯圭介(哦也)

真的很孤独……

面具男的魅力
Posted: 2007-03-25 23:26 | 2 楼
绫里真宵

发帖: 62

无异议.

百分百的准确率,庶民的身份,敬佩。

风范迷人.

最佳剧情奖:不知道选谁,可以空缺么

这个我要了,谢谢。

不需要理由.

烈士:戈德
可怜的大叔.

百分百的正确率,当之无愧哪.

孤独的天才:系锯圭介
百分百的正确率,却没能赢得好的结果,可谓孤独天才的最佳诠释吧?

可怜的大叔,早叫你冷静分析了,别老泡咖啡里.
Posted: 2007-03-25 23:34 | 3 楼
折光暗语
Aurora
级别: 论坛版主

发帖: 2285
支持度: 11220 点

新人王:绫里千寻

But I could have told you, this world has never meant for one as beautiful as you.
Posted: 2007-03-25 23:35 | 4 楼
因爲距離 所以美麗
级别: 骑士

发帖: 455
支持度: 60 点

大婶的自我催眠很有效果啊,顺便恭喜飞鱼的又一次反串。

当之无愧的MVP

千寻老师每次出场都是那么自然迷人

最佳剧情奖:大婶儿/狩魔冥
都喜欢,那索性一起选了

虽然被首杀,但是很厉害诶。。

恩恩,一起做芡粉

圭的出局直接宣判了杀手方胜利
啊~~亲爱的,你死的好惨`~呜呜~~

100%诶。。厉害的说

怎么说他好,诡异的思路,也可以说是没有思路的思路(这话是某人说的),哇咔咔

我想要一杯咖啡,可以吗?
Posted: 2007-03-25 23:58 | 5 楼
黄金的苹果
追求忽悠的极限
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II
级别: 天使

发帖: 3330

一直向往却没有机会尝试的角色和定位。

判断能力让人佩服的五体投地。如果能提高说服能力的话,就是瓶子级别的实力了。

最欣赏的人。

最佳剧情奖:空缺

让人眼前一亮的新人首秀~

因为我也是芡粉~~~

开水还满意吗?哇哈哈哈

不多说了

很可惜,离胜利就差一步

咖啡比大叔要难cos的多了。

Posted: 2007-03-26 00:27 | 6 楼
狩魔冥

发帖: 161

大婶,我赞美你.

平民MVP:绫里千寻
最后的表现非常的出色,如果不是时间关系,相信杀手可能赢不了.

FP:御剑怜侍

可怜的水饺

最佳剧情奖:大婶

幸好你死的早.

因为我也是芡粉~~~

不多说了

很可惜,离胜利就差一步

我只记住了你的咖啡.
Posted: 2007-03-26 00:48 | 7 楼
成步堂龙一

发帖: 305

实力强劲

火眼金睛,三打白骨精,是师傅错怪你了^-^

为版杀投入的时间和精力最多,从发帖量就能看出来

最佳剧情奖:空缺

嗯,新人王当然给新人

啊,千寻老师,我对不起你!

非常极其以及特别的壮烈~~~~

投票全中啊啊啊,可是为啥押注没中呢*_*

嗯,很可惜,差一点你就能把主角挂掉了

没说的,COS胜过一切
Posted: 2007-03-26 09:24 | 8 楼
不似荇菜
水精灵菜菜
杀人游戏MVP勋章I

发帖: 1412
支持度: 10860 点

呵呵好感动,还有投票权。惭愧啊,因为有2个版杀在参加没有认真旁观啊,所以偶非常负责任的跟高了呵呵
BTW:瓶总越来越感性了,投票还带感言呵呵,大家都跟风了

嘿嘿,谢谢大婶儿让偶赢钱钱了,和折光一样完美的杀杀。

呵呵,小圭虽败尤荣的说,超级喜欢的说。(昨天玩1的4,小圭被真宵电到了:“哇呜呜呜……的说”笑死了,连惨叫都要“的说”)

很努力很努力,很投入很投入,特别是要投死自己追求完美那段……很COS啊

嘿嘿千千的剧情

mm首次参加而且被首杀,好可怜,不过持续的投入精神好感人的。

喜欢千寻老师说话的风格,风度绝佳

哈哈非你莫属。

矢张和千寻那天的互证印象深刻,好人找到了暂时停留的港湾

呵呵除了COS最佳,其实面具男被投死时的分析也很优秀呀,偶只看了他这篇,很困惑为什么他会被投死唉
小圭的COS也好可爱~龙一的汗流的太少撒
[ 此贴被不似荇菜在2007-03-26 11:05重新编辑 ]
东风夜放花千树,更吹落,星如雨
Posted: 2007-03-26 10:59 | 9 楼
太极手
级别: 骑士

发帖: 325

能让好几个平民往死里保的人无疑是杀手的典范。

除了真宵以外,最相信我是清白的只有系据了,无论如何也要支持一下。

一开始虽然游离了一点,但是后来居上,认真态度令人赞叹。

最佳剧情奖:大婶儿
现在才知道第二夜的剧情是大婶写的,果然符合冷静杀手的智慧呢。

新人王:两仪剑
她其实是比我厉害得多的高手,让她当新人王羞羞她也好。

最佳女主角:两仪剑
那个“哪”字真是深得我意啊,卡哇伊啊~虽然戏里戏外差别太大。

能当烈士的就我和系据了,不过他比我认真得多,无愧这个称号。

百发百中。

硬是被套上杀的标签,真是很可怜。

汗一个先,这个奖是这次才有的吧?那我就却之不恭了~承让承让~(众民:要不是你,我们哪能冤死?)
你出生的時候,你哭着,周围的人笑着; 你逝去的時候,你笑着,而周围的人在哭!
Posted: 2007-03-26 11:46 | 10 楼
bbsriver
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19101 点

Quote:
下面是引用不似荇菜于2007-03-26 10:59发表的:
呵呵除了COS最佳,其实面具男被投死时的分析也很优秀呀,偶只看了他这篇,很困惑为什么他会被投死唉
.......

这就是人之将死,其言也善
Posted: 2007-03-26 11:49 | 11 楼
两仪剑
残像
级别: 贵宾

发帖: 1226
支持度: 180 点

Quote:
下面是引用太极手于2007-03-26 11:46发表的:
那个“哪”字真是深得我意啊,卡哇伊啊~虽然戏里戏外差别太大。
.......

大叔,你就不能不加后面这句话么?
Posted: 2007-03-26 12:28 | 12 楼
恋飞の鱼
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I

发帖: 1391

自己选自己咯

正确地判断了个人的身份,也成功拉到同伴的信任。
平民MVP:成步堂龙一
虽然没有提名,但是龙一最后的“必胜”策略,一度是最优的利用规则和技能的策略。

投入了很大的精力,为了自己阵营的胜负,呕心沥血。

我没玩过逆转,但是这篇杀贴比我的客观,应该较符合剧情

可惜死的过早,否则杀手更危险

纯粹喜欢你的风格,不矫情,不激进,如泉水般柔和

比起圭介,戈德更不想死,更“烈”一点

当之无愧

没有人理解,没有人支持,孤独的悲剧

咖啡的魔力
飞啊飞啊飞啊
——原来是在做梦
Posted: 2007-03-26 13:04 | 13 楼
恋飞の鱼
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I

发帖: 1391

Quote:
下面是引用太极手于2007-03-26 11:46发表的:
能让好几个平民往死里保的人无疑是杀手的典范。

除了真宵以外,最相信我是清白的只有系据了,无论如何也要支持一下。
.......

难道太极看出来我第二天的杀贴,有隐晦地陷害自己?
飞啊飞啊飞啊
——原来是在做梦
Posted: 2007-03-26 13:08 | 14 楼
喜力
级别: 侠客

发帖: 112

只有你才配的上这个称号,佩服!思路很是清晰。

杀手方MVP:大婶儿
也只能说上佩服两个字了。力挽狂澜最后的逆转,把我们都给逆转了

什么都好,就是有点固执。看发帖量,这个头衔非你莫属!~

最佳剧情奖:成步堂龙一
虽然我想把你给下了,但你还是活的好好的,确实郁闷。规则你是最熟悉的一个,这个奖项你最合适。

让人眼前一亮的新人首秀~虽然还是稍微嫩了点,不过我喜欢!

因为我也是你的芡粉~~~

我对不起你啊,不是那天我喝醉了,我一定把你们造高争取一天的机会。

哇哇哇哇,100%的正确率啊,额滴神啊~~~

我真的很孤独……,都有收获当然这个留给自己了。

没记住他的分析,只记住了他的咖啡和那密码~

话外音:每次版杀一次完就要停留在那好久的时间回味,虽然各自阵营不同,但是有点像大学毕业的那感觉!
Posted: 2007-03-26 14:48 | 15 楼
钟钟

发帖: 204

这个不想多说了。

平民MVP:弃权
其实我这一票几乎不会影响什么了,只是想表明我的观点:如果龙一被提名,我会选龙一。
千寻在对辨时的气势、煽动性的确很强,这往往会给对方一种压迫感,但千寻在某此时候略显乱;对于圭介我持不同看法,此次在判断上的准确没的说,但这是一个团队的游戏,一个好人,被怀疑以后一直未能澄清自己,在与杀手的对辨未占上风,也没有坚持,对好人的失败负有一定责任。(首先我承认我的责任是最大的),反观龙一,其实先前也一直被怀疑,为什么在第三天能很快获得同伴信任。我觉得一个好人在与杀手的对辨中占下风不能算是好的表现。
龙一的失误是在对大婶的判断上和最后一次投票的决定上,但整局游戏表现都很不错,一定要投一个平民MVP,我投龙一,但没被提名所以我弃权。

我觉得我和千寻都没有资格拿。最后时刻没有坚持而直接投了圭介,算是对千寻的一个补偿。

最佳剧情奖:弃权
其实我的本意是想两个都选,但是不知道允不允许,所以干脆弃权对最后结果的影响也是一样的。^_^

新人王:绫里千寻
我觉得千寻是一个优缺点都很明显的玩家,她的坚持是让我敬佩的。真宵死的过早没有什么表现,事后的表现我一般不认为很有说服力。

抛开游戏中的一些表现,的确很喜欢千寻的风格。

唉,被我和龙一就这样投出去了。

赌神:弃权
同样,我这一票已经不会影响结果,仅仅想表明我的观点——游戏中让己方获得最终胜利是目的,不要老想着这奖那奖的,没有什么比获胜更重要。

真正孤独的是圭介,只是你的孤独是你自己造成的。

这个好像不用我多说了。不过提点建议——分个时候。
Posted: 2007-03-26 14:49 | 16 楼
不似荇菜
水精灵菜菜
杀人游戏MVP勋章I

发帖: 1412

Quote:
下面是引用喜力于2007-03-26 14:48发表的:
话外音:每次版杀一次完就要停留在那好久的时间回味,虽然各自阵营不同,但是有点像大学毕业的那感觉!.......

经典比喻哦
东风夜放花千树,更吹落,星如雨
Posted: 2007-03-26 14:55 | 17 楼
楼兰故衣

发帖: 1795

最佳剧情奖:。。。现在没时间看

新人王:凌里千寻

Posted: 2007-03-28 18:09 | 18 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号