本页主题: 菜鸟杀手的独白 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狩魔冥
级别: 亡魂

发帖: 161
支持度: 0 点

菜鸟杀手的独白

这算是我第三次到狗狗来玩了,没想到却抽到了杀手。。。我最怕的就是杀手。。

第一天的签到没什么感觉,不过有3个人进入我的视线:春美,大婶,面具男。

春美和大婶是说话较多,灌水兴趣浓厚那种,引人注意。面具男则是太投入剧情,我赞美他。

第一天的刀本来准备砍主角的,不过看他那么帅。。 就没动刀,随便砍了一个真宵。

没想到她第二天跳自己是庶民,当时我是很兴奋,大概就被她抓住了把柄,这点需要检讨。

第一天的分析,我不断的找跳蝴蝶的矢张的麻烦,一方面是要找真的蝴蝶(老实说,我还真不信他是蝴蝶

另一方面也要给同伴一个信息,顺便为后面的跳做准备(本来我的希望就是当蝴蝶,既然当不成,我假跳

总行吧。。 ),这个时候,我看到了春美的话语间颇耐人寻味,尤其是她后面跳身份的一帖看的

我胆战心惊的,所以提出要束魂晚上救她,没想到她还是死了。(其实仔细看下第二天的发言,当时春

美刚死,我就说为什么束魂不救春美,当时我真的很愤怒啊。。 不过春美为什么不配合我们跳个身

份呢,如果她跳个束魂,后面我们就会很轻松了啊。。)。

面具男的死让我很愕然,以他的实力我相信他不应该这么做,所以我把他看成是蝴蝶或庇佑一类的了。

第二天我才敢那么坚决的跳蝴蝶,并且顺利得到御剑的信任,顺带得到了大婶和龙一的信任。

第二天我的假跳没想到会引起大家的连锁反应,居然全部都跳了!

尤其是大婶的投票,我立刻意识到,她就是我的同伴!

第二天的生死票,我一方面想到既然大家身份都明了,我继续跳也没什么意思,晚上还可能杀不了人。

另外也可以给大婶一个台阶下,所以我就跳束魂自杀。最后的一天真是荡人心魄啊!大婶实在厉害,居然

把西句给票了下去,可以说,杀手的胜利是大婶争取来的。。我赞美你。。

这次版杀让我见识到了许多的高人,也认识到了自己的不足,说到底,我还是一个新人杀手,期待下次继

续和你们玩啊。。。好多教我一些经验。。

PS:死斑马居然敢把我写成那样。。我揍死你。。
Posted: 2007-03-24 22:09 | [楼 主]
钟钟
级别: 贵宾

发帖: 204

千千加油
Posted: 2007-03-24 22:14 | 1 楼
狩魔冥
级别: 亡魂

发帖: 161

Quote:
下面是引用钟钟于2007-03-24 22:14发表的:
千千加油

饺子。。我为你默哀。。
Posted: 2007-03-24 22:26 | 2 楼
实习警花
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 嘉宾

发帖: 2368

千羽不错的

最后自杀保同伴很好的战术,否则票了千寻,大婶恐怕就麻烦了
Posted: 2007-03-24 22:31 | 3 楼
恋飞の鱼
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I
级别: 贵宾

发帖: 1391

冥的跳把局势搞清楚了不少,没有你跳所有人的身份更不明了。
飞啊飞啊飞啊
——原来是在做梦
Posted: 2007-03-24 22:38 | 4 楼
不似荇菜
水精灵菜菜
杀人游戏MVP勋章I
级别: 论坛版主

发帖: 1412
支持度: 10860 点

呵呵,千千我在那边说你BH是因为以为你是矢张呢,他用你签名,开始以为他是杀跳YS跳的好BH哈哈,以为冥是小蝶呢,也相当BH的说~
东风夜放花千树,更吹落,星如雨
Posted: 2007-03-25 12:47 | 5 楼
折光暗语
Aurora
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 论坛版主

发帖: 2285
支持度: 11220 点

hehe~我那时候看到矢张的签名就在想这算不算跳千羽啊~:P
But I could have told you, this world has never meant for one as beautiful as you.
Posted: 2007-03-25 12:50 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号