本页主题: [游戏十九·解密贴]真宵の手筋 等等 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

审判长
Justice for All!
级别: 亡魂

发帖: 250
支持度: 0 点

[游戏十九·解密贴]真宵の手筋 等等

Quote:
查看信息
作者: 绫里真宵
标题: 真宵の手筋

时间: 2007-03-16 10:34
内容: 请审判长帮我保存,游戏之后为我的假跳向广大平民道歉。

1.庇佑假跳平民的原因:我想给职业者一点压力,提醒他们庶民资源是宝贵的,也希望真正的庶民们好好隐藏自己,这是一个原因;第二个原因是给迷惑下杀手,帮庶民分散注意力;第三个原因,我在等,等谁指出来我假跳.

2.为什么抓杀贴错别字:给杀手一点压力,另外是想说明:语文学好是多么重要的一件事啊.是想让杀手写杀贴的时候会为此原因而分心,起到一点扰乱思维的作用,也为第二号杀手的出场增加点压力.

这是遗言中的两个手筋,希望有看破这手法的平民,当然,更希望有上了套的杀手.
从拿到庇佑身份开始就计划着假跳平民了.只是没想到这么快就死了.遗憾><

Posted: 2007-03-24 12:53 | [楼 主]
审判长

Quote:
下面是引用黄金的苹果于2007-03-17 22:49发表的:
刚才突然收到消息:

钟钟 22:23:12
哈哈。。竟然没人想到诅咒的一票。。还好我是诅咒
斑马大王 22:29:45
你诅咒了谁啊,我没看呢
斑马大王 22:29:47
我去看看
钟钟 22:30:00
我放弃了
斑马大王 22:30:13
诅咒:
钟钟——御剑怜侍——放弃
斑马大王 22:30:16

钟钟 22:30:20
不然我怎么会提出来
钟钟 22:30:31
庇佑不会影响,最多拉下去一个人
斑马大王 22:30:33
不知道有没有人会明天发现这点
.......
Posted: 2007-03-24 12:56 | 1 楼
审判长

Quote:
下面是引用折光暗语于2007-03-22 01:21发表的:
哎,简直想帮小圭写分析——

1,大婶是杀,也不敢直接票圭或千寻,一旦结果出来,自己的好身份就坐不住了。而且两杀存在,一击必杀不能生效,对大婶没好处。所以她就算要牺牲冥也要做足样子。而且当时冥3票千寻2票,大婶到底是在保冥还是保千寻?而她认定了圭是杀当时不敢号票也是一个软伤。
2,大婶如果是民,以她的分析能力,考虑了这么久的“必胜策略”就想不到一击必杀的问题?就想不到别人可能怀疑她?她凭什么认为她已经是第一明水了?凭什么每个人都相信她和她的策略?
3,千寻已经提出过了:大婶为什么对小御完全不怀疑?从头到尾都没有一点怀疑过。而且从来不正面反驳小御的诡异理论,这些理论其他人几乎都反驳过了。为什么?
4,小御提出下蝴蝶的理论不奇怪,大婶帮着煽风点火就很奇怪了。如果她还有一点相信冥,那么当时大婶心目中真正的束魂又是谁?
5,在很可能票下一杀的情况下,不想票杀,而是情愿下蝴蝶也要找什么必胜策略,要么是昏水要么是杀手,大婶是昏水吗?
6,杀手找同伴,会像小圭这么不谨慎么?她有什么证据确信千寻是同伴?完全没有试探,就敢不留余地地死保,不怕保错人?就算要保,也完全可以做到向大婶一样劝大家谨慎。
7,大婶要小御跳诅咒,明显是在找谁是自己的替死鬼。否则为什么要逼?全体裸奔对谁有好处?她如果是庶民,应该心安理得被包装成诅咒,她想不到?

呼呼~~以上是旁观者言,欢迎忽略。
Posted: 2007-03-24 13:09 | 2 楼
实习警花
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 嘉宾

发帖: 2368

真宵果然不愧为沙滩来的,高手啊
Posted: 2007-03-24 13:13 | 3 楼
恋飞の鱼
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I
级别: 贵宾

发帖: 1391

折光,很多东西都提到点子上,不过那些问题还是可以辩解的,以一个庶民的角度。
飞啊飞啊飞啊
——原来是在做梦
Posted: 2007-03-24 13:30 | 4 楼
实习警花
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II

折光说的那些,我基本上都说了,没有折光系统

不过结果还是一样啊,大婶还是可以辩解,而平民首先必须能推翻自己的现有结论,完全从头再来才行
Posted: 2007-03-24 13:37 | 5 楼
折光暗语
Aurora
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 论坛版主

发帖: 2285
支持度: 11220 点

Quote:
下面是引用恋飞の鱼于2007-03-24 13:30发表的:
折光,很多东西都提到点子上,不过那些问题还是可以辩解的,以一个庶民的角度。

是可以辩解的~就像你对小蝶的质疑同样是可以辩解的~相信谁看大家的判断~但总比不辩解好~~
写的时候正是小蝶说要自投的时候~把我郁闷的不行~没太多思考先在神区发泄了一通~~~

汗死这篇东西居然被解密了~~~
But I could have told you, this world has never meant for one as beautiful as you.
Posted: 2007-03-24 13:37 | 6 楼
折光暗语
Aurora
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 论坛版主

发帖: 2285
支持度: 11220 点

Quote:
下面是引用实习警花于2007-03-24 13:37发表的:
折光说的那些,我基本上都说了,没有折光系统

不过结果还是一样啊,大婶还是可以辩解,而平民首先必须能推翻自己的现有结论,完全从头再来才行

那时我刚看到你坚定地要自投~还没看到你后来那篇分析~你写的其实比我详尽……
我那个愁啊~~~~~
还跑去自己的总结贴里写了很多要坚持就是希望你能看到:$
But I could have told you, this world has never meant for one as beautiful as you.
Posted: 2007-03-24 13:39 | 7 楼
绫里真宵

发帖: 62

可惜了,最后几天平民脑子已经被搅乱了。
更为可惜的是,为什么第一天把戈德票了,票下一个庶民为后期的失败埋下了伏笔.
大婶在票戈德那一天已经表现出来杀相,可惜,似乎大家都不相信戈德是庶民啊.
Posted: 2007-03-24 19:51 | 8 楼
实习警花

Quote:
下面是引用绫里真宵于2007-03-24 19:51发表的:
可惜了,最后几天平民脑子已经被搅乱了。
更为可惜的是,为什么第一天把戈德票了,票下一个庶民为后期的失败埋下了伏笔.
大婶在票戈德那一天已经表现出来杀相,可惜,似乎大家都不相信戈德是庶民啊.

大婶在票戈德那一天的表现是硬伤,都怪我没有能力说服平民

关键时候真宵你怎么不诈下尸来帮我呢?
Posted: 2007-03-24 19:56 | 9 楼
绫里真宵

发帖: 62

原因请期待星期一的分析解密吧.
大概说来就是,在第一天投票结果(非高票)出来之后,我就没有再动过一毫克的脑细胞分析.
Posted: 2007-03-24 20:04 | 10 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号