« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: [游戏十九·第三天分析]最后的逆转(天,我爱死了这场游戏的名字) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

绫里千寻
级别: 骑士

发帖: 215
支持度: 0 点

[游戏十九·第三天分析]最后的逆转(天,我爱死了这场游戏的名字)

现在我终于明白了,我的天呐,我的变态想法是真的,三庶俱在,最不可能的情况发生了。

这个念头,在昨天真宵急得跳出来说庇佑必死的时候,就冒出来了,因为我原来认为真宵真的是庶民,在这种情况下,场上不可能还有三庶。

那么,如果真宵是庶民,如何知道庇佑必死呢?唯一的可能,就是真宵是庇佑。戈德肯定应该是假跳的,我原来认为他是束魂,现在看起来,他可能真的是束魂,场上已无束魂,天啊天啊,同志们啊,这个推断导致什么样的结论呢?真是石破天惊啊。

我最不相信的,就是矢张是杀手,因为我的真蝴蝶身份似乎已和他的真束魂身份绑在一起,否定他,不是等于否定我自已?

但是,当昨天的变态想法冒出来的时候,我越来越觉得,其实,这条路可能是想得通的。

我是真蝴蝶,不可能知道谁是真束魂,我原来想的,是真束魂会猜到真蝴蝶是谁,圭介的思路也是这样,所以他把我和矢张认反了。但是,请注意,真正的杀手,却是可以假跳束魂来支持我的。

这里面有一个重要的因素,那就是,认错同伴的不是圭介,而是矢张。

细细回头去想,我昨天的暗跳,真是把所有人都忽悠了,险极险极。

当时,我暗跳蝴蝶,一再暗示我相信龙一,又不说理由----矢张可能就认错了,他想,冥是真蝴蝶,我已经很危险被大家怀疑,所以我假跳,必是杀手,他一定要支持我,唯一的办法,就是他假跳束魂,用他没有束死龙一来支持我,简直天衣无缝。

这一招高明的无以复加,唯一的缺陷,是不幸我真的是蝴蝶。

我成功进入生死投票后,矢张大概发现自已的问题,又或者他仍然以为我是装的,就象小御坚持认为的那样。但不管怎么样,矢张已经要留后手了,他不是束魂,就不可能配合龙一和小御他们的计划,所以,他装出赌气的样子,表示如果我被投死,他就不配合,这样不管我是不是被投死,他的束魂身份,都不会被人怀疑。当时我是有一点奇怪矢张的赌气的,别看我和小御针锋相对,但是我说过,小御的判断不对,分析却不一定没道理,他说明明有好人必胜的计划,矢张为什么不配合?这话是对的,矢张不配合,决不仅仅只有赌气这么简单。

最后,就是龙一的计划,龙一的计划万无一失,我的标准就是,谁反对这个计划,谁就是杀手----结果是谁反对和不配合了,是矢张!

这就通了,圭介大婶儿龙一,三庶俱在,矢张已没有退路,必须要在今天,推死一个庶民,晚上杀死另一个。

我说龙一的计划万无一失,是连矢张是杀手的可能都考虑进去了,这虽然是无意中的,却非常完美,加上小御的配合,小御内疚,觉得今天投死他算了,这等于将我留到最后,而只要我在最后,矢张必输。

大家看,矢张昨天还说同意束小圭,如果今天小御被投死,则晚上他必须杀小圭,我们也不知道明天小圭是被束死的还是被杀死的,只会看到小圭死了,游戏却没有结束。马上接下去我们会投死大婶儿,然后就会出来一个所有人都惊讶的结果,游戏还是没有结束。但这不要紧,剩下三人是我,矢张和龙一,我立刻会知道矢张是杀手,我是蝴蝶,晚上可以抱住他不让他杀龙一,第二天投死他,他还是输了。

矢张唯一的办法,是今天投死一个庶民,晚上再杀死一个庶民,忽悠住我,才有可能最后胜利。

呵呵,矢张说要和我绑票,说唯一相信的就是我,不好意思,矢张,我现在无法相信你了。

大家都同意我的看法吗?如果同意,冒险起见,我们就投死矢张算了。保险起见,我们就走老路子,今天投死小御,看矢张晚上怎么办。

我太佩服杀手了,太佩服了,呵呵。
Posted: 2007-03-23 12:32 | [楼 主]
成步堂龙一
级别: 亡魂

发帖: 305

Re:最后的逆转(天,我爱死了这场游戏的名字)

千寻的推论还有一些地方解释不通,等我细细想想你说的这个可能性
Posted: 2007-03-23 12:34 | 1 楼
大婶儿

发帖: 350

Re:最后的逆转(天,我爱死了这场游戏的名字)

千寻,现在无端把怀疑对象扩大对好人没有好处。
如果政志假跳,他如何得知你连续两次抱的是龙一,从而跳束魂说自己连束龙一两次。
Posted: 2007-03-23 12:37 | 2 楼
绫里千寻

嗯,大家都想想,现在一定要谨慎了,我相信小御和龙一的好身份,龙一是因为被我抱过我知道,小御如果是不是诅咒今天一投票就看出来了,他没必要说谎。

矢张的投人名单,是小圭和大婶儿和龙一,这真是,呵呵,全是庶民啊,这几乎已经作实了他的杀手身份了。

矢张现在只能赌我信他了,但是,我不会那么固执于自已的判断,当情况发生突变的时候,我一定会迅速调整看法。
Posted: 2007-03-23 12:38 | 3 楼
大婶儿

千寻,你和小御的好身份,是无庸置疑的。
政志如果身份不好,以他乱跳的个性,昨天完全没有必要帮你双跳。
所以我暂时还是认可政志的束魂身份。
Posted: 2007-03-23 12:41 | 4 楼
成步堂龙一

Re:Re:最后的逆转(天,我爱死了这场游戏的名字)

Quote:
下面是引用大婶儿于2007-03-23 12:37发表的Re:最后的逆转(天,我爱死了这场游戏的名字):
千寻,现在无端把怀疑对象扩大对好人没有好处。
如果政志假跳,他如何得知你连续两次抱的是龙一,从而跳束魂说自己连束龙一两次。

不管千寻抱我几次,他都要束我两次才能确定千寻抱过我

这个地方还是解释得通的。

不过如果矢张假跳那还是太大胆了,因为当时他不可能确定真束魂已死啊。

PS:千寻老师把我想好的最后一个分析标题抢跑了
Posted: 2007-03-23 12:41 | 5 楼
绫里千寻

大婶儿,你回去细看看我昨天暗跳蝴蝶的第一个帖子,就是召灵会那个。我其实已经暗示出我在抱龙一,问题就是我没有明说,矢张是杀手,他认错同伴,就会立刻利用我的这个暗示来假跳束魂。第二次的发帖号票理由,再一次强烈暗示我抱了龙一,我还说矢张看懂了我的帖子,我还说我相信矢张是真蝴蝶,这些本来都是为了不明跳而说的。但是矢张到这时候,一定认为我在承认我就是杀手,在反过来配合他的假跳。
Posted: 2007-03-23 12:42 | 6 楼
绫里千寻

对,矢张假跳,非常大胆,但问题是,当时我已经很危险了,就要被你们投死了,矢张要保我,只有这一条路走。他第一次没有跳束魂,他是假跳蝴蝶来向我通信息的,直到我一再说他是真蝴蝶,又没有真束魂出来说话,这个时候,矢张大概才肯定我是杀手,才明白真束魂可能已经死了---你们想,矢张明明不是蝴蝶,我偏偏老说他是真蝴蝶,他自已一定以为,我是杀手无疑了。
Posted: 2007-03-23 12:45 | 7 楼
大婶儿

如果政志是杀,他完全可以和冥对跳蝴蝶。但是在冥跳蝴蝶的时候,政志并没有对跳。直到冥说了技能使用对象以后,他才确认冥是假跳的。
如果存在你所说的情况,即我、小圭、龙一三庶民,而政志是杀的话。那么昨天可以杀了我,嫁祸小圭,同时也可以杀了小圭,嫁祸我。那么今天我们票另一个人成了必然,也就是说今天晚上他可以对龙一下手。
Posted: 2007-03-23 12:47 | 8 楼
绫里千寻

龙一,正常的想法,自然是束魂要束过你才知道我抱你两次---但是反过来想,我暗跳蝴蝶的时候,我一再说相信你,除非是我抱过你两次,否则凭什么?我坚持不说理由,让矢张也误会了,他怕我被投死,就说自已也束过你两次,我不肯证实,他就来证实。
Posted: 2007-03-23 12:47 | 9 楼
绫里千寻

龙一,现在最无法解释的问题,就是如果矢张真是束魂,他为什么不同意你的方案,他昨天还在说同意的,今天大家都说话了,他突然又说他没行使技能,他要是真束魂,这可能吗?
Posted: 2007-03-23 12:48 | 10 楼
绫里千寻

不对,大婶儿,矢张不是在冥跳了之后就确认她假跳的,是在我暗跳之后才确认冥假跳的,当时的情况就是我和冥肯定一真一假两蝴蝶,而我更不能被大家相信,矢张才假跳保我的。
Posted: 2007-03-23 12:50 | 11 楼
大婶儿

Quote:
下面是引用绫里千寻于2007-03-23 12:50发表的:
不对,大婶儿,矢张不是在冥跳了之后就确认她假跳的,是在我暗跳之后才确认冥假跳的,当时的情况就是我和冥肯定一真一假两蝴蝶,而我更不能被大家相信,矢张才假跳保我的。

如果他是杀手的话,那么昨天晚上为什么不开枪?这是一个很好的机会。
Posted: 2007-03-23 12:51 | 12 楼
成步堂龙一

千寻老师,如果矢张是杀手,他昨晚大可以杀了你,或者大婶的任何一个

如果杀了你,我们一定会先投系锯,后投大婶。

接下来没有人可以保护我,他再杀了我就可以赢了
Posted: 2007-03-23 12:51 | 13 楼
御剑怜侍

发帖: 606

还有三庶民的想法,我也想过,但是越想脑袋越大。
Posted: 2007-03-23 12:52 | 14 楼
成步堂龙一

Quote:
下面是引用御剑怜侍于2007-03-23 12:52发表的:
还有三庶民的想法,我也想过,但是越想脑袋越大。

脑袋大也要想,不是所有的思路都走得通的,走到不通的时候,就可以否定这个思路。通过排除法,找到正确的答案
Posted: 2007-03-23 12:54 | 15 楼
绫里千寻

保险的办法有,其实就是龙一的老法子。我们今天投死小御,看看晚上到底是个什么结果,我还是不行使特权,杀手晚上一定要杀人的,庶民不管有几个,都还是祈祷龙一,这样,除非是我被杀,留我到最后,我总能抱住杀手的。

呵呵,给矢张出个难题,要他今晚束魂我好了,这样如果我被杀,就证明他是假束魂,明天大家票死他。如果我不被杀,今夜死了圭介还是大婶儿都没关系,老计划,明天我们投死另一个没被杀的,看游戏结束没有,再不结束,那就杀手是矢张无疑了。
Posted: 2007-03-23 12:54 | 16 楼
成步堂龙一

Quote:
下面是引用绫里千寻于2007-03-23 12:54发表的:
保险的办法有,其实就是龙一的老法子。我们今天投死小御,看看晚上到底是个什么结果,我还是不行使特权,杀手晚上一定要杀人的,庶民不管有几个,都还是祈祷龙一,这样,除非是我被杀,留我到最后,我总能抱住杀手的。

呵呵,给矢张出个难题,要他今晚束魂我好了,这样如果我被杀,就证明他是假束魂,明天大家票死他。如果我不被杀,今夜死了圭介还是大婶儿都没关系,老计划,明天我们投死另一个没被杀的,看游戏结束没有,再不结束,那就杀手是矢张无疑了。

如果矢张昨晚没有束系锯,我的法子就不管用了。平民的人数越来越少,我们还是必须在系锯和大婶之中选择一个票下去,一旦判断错误就输了
Posted: 2007-03-23 12:57 | 17 楼
成步堂龙一

Quote:
下面是引用绫里千寻于2007-03-23 12:54发表的:
呵呵,给矢张出个难题,要他今晚束魂我好了,这样如果我被杀,就证明他是假束魂,明天大家票死他。

杀手今晚有必杀,即使束魂了你,一样可以杀掉你的。
Posted: 2007-03-23 12:59 | 18 楼
大婶儿

Quote:

千寻,你要想清楚,如果政志是杀,那么昨天晚上他完全可以杀人,为什么不杀人呢?
Posted: 2007-03-23 13:00 | 19 楼
绫里千寻

矢张昨夜不能开枪的,我说过,这样下去,他最后还是输。

你们想,他昨夜开枪,杀谁?杀我吗?场上剩三庶民,就算嫁祸给圭介,大婶儿和龙一和小御铁三角,今天投死小圭一看没结束游戏,怎么办?晚上他杀谁?杀龙一,大婶儿和小御就会知道他是杀手,杀大婶儿,龙一和小御就会知道他是杀手,不是吗?

杀圭介,那不对啊,他束魂了圭介,谁能杀圭介?圭介一被杀,他假束魂的身份立刻就暴露了,不一定就能嫁祸给大婶儿,而且,同样的道理,就算嫁祸给大婶儿,我们投死大婶儿,游戏还是不结束,剩我和龙一和小御,他还是藏不住杀手身份。

杀大婶儿和杀圭介的后果是一样的。

他不杀人,唯一的机会是我们投死一个庶民。场上三庶在,我们连死两个庶民都不要紧,只要一蝴蝶一庶民留到最后,他输定了,大家想,是不是这个理儿?
Posted: 2007-03-23 13:03 | 20 楼
成步堂龙一

Quote:
下面是引用绫里千寻于2007-03-23 13:03发表的:

你们想,他昨夜开枪,杀谁?杀我吗?场上剩三庶民,就算嫁祸给圭介,大婶儿和龙一和小御铁三角,今天投死小圭一看没结束游戏,怎么办?晚上他杀谁?杀龙一,大婶儿和小御就会知道他是杀手,杀大婶儿,龙一和小御就会知道他是杀手,不是吗?

杀圭介,那不对啊,他束魂了圭介,谁能杀圭介?圭介一被杀,他假束魂的身份立刻就暴露了,不一定就能嫁祸给大婶儿,而且,同样的道理,就算嫁祸给大婶儿,我们投死大婶儿,游戏还是不结束,剩我和龙一和小御,他还是藏不住杀手身份。
.......

矢张可以先杀死你,今天我们投下系锯,发现是好人,必定会认定大婶是杀手。

晚上我们的安排肯定是:矢张束我,御剑诅咒大婶

等到了晚上,矢张杀掉御剑,第二天联合我投掉大婶,剩下一个杀手一个庶民,仍然是杀手赢。
Posted: 2007-03-23 13:06 | 21 楼
御剑怜侍

如果矢张是杀今天也没必要这么乱。
Posted: 2007-03-23 13:07 | 22 楼
大婶儿

Quote:
下面是引用绫里千寻于2007-03-23 13:03发表的:

.......

杀了我或者小圭以后,4个人进黑夜,政志并不会直接被怀疑。至少他不会被提上台面。
如果政志因为非束魂被提到台面,那么千寻你的蝴蝶身份也不能坐实。

所以昨晚的出刀是最好的结果。
Posted: 2007-03-23 13:08 | 23 楼
成步堂龙一

Quote:
下面是引用御剑怜侍于2007-03-23 13:07发表的:
如果矢张是杀今天也没必要这么乱。

估计酒还没醒,他说如果想不到更好的方法,就按我们的法子办。天知道,我们的计划已经彻底被他破坏了。
Posted: 2007-03-23 13:09 | 24 楼
绫里千寻

那么你们说,矢张为什么不配合龙一的计划?他为什么昨天说了保小圭,今天又来说他谁也没束?
Posted: 2007-03-23 13:10 | 25 楼
大婶儿

我觉得他在忽悠杀手。
Posted: 2007-03-23 13:11 | 26 楼
绫里千寻

我是不是蝴蝶,现在已经不用矢张证实了,冥被投死就是最好的证据了。问题是,我是真蝴蝶没办法假装,但矢张是不是束魂,却是可以假装的。
Posted: 2007-03-23 13:11 | 27 楼
成步堂龙一

Quote:
下面是引用绫里千寻于2007-03-23 13:10发表的:
那么你们说,矢张为什么不配合龙一的计划?他为什么昨天说了保小圭,今天又来说他谁也没束?

1.他习惯自做主张

2.他有个人英雄主义

3.他昨天喝醉了(他自己说的)

4.他忽悠我们的,下午回来再说自己其实束了系锯
Posted: 2007-03-23 13:13 | 28 楼
绫里千寻

要不然,就是矢张昨天同意束小圭,就是还没有想到最后的结局,他想今天杀小圭,装成是束死的,明天嫁祸给大婶儿,最后再杀龙一。

但是,小御一号票自已,他可能醒过来了,知道我留到最后,他杀不了龙一,所以,才不得不说自已没束小圭,期望今天投死一个庶民.
Posted: 2007-03-23 13:13 | 29 楼
大婶儿

Quote:
下面是引用绫里千寻于2007-03-23 13:11发表的:
我是不是蝴蝶,现在已经不用矢张证实了,冥被投死就是最好的证据了。问题是,我是真蝴蝶没办法假装,但矢张是不是束魂,却是可以假装的。

千寻,你怀疑政志的观点和理论,同样也可以用在你身上。
冥的杀身份,并无法证明你是不是真蝴蝶,也就是中间仍然有变数。
唯有你和政志的配合,才是天衣无缝的。

上班了,政志的身份,我并不怀疑。
Posted: 2007-03-23 13:14 | 30 楼
成步堂龙一

Quote:
下面是引用绫里千寻于2007-03-23 13:13发表的:
要不然,就是矢张昨天同意束小圭,就是还没有想到最后的结局,他想今天杀小圭,装成是束死的,明天嫁祸给大婶儿,最后再杀龙一。

但是,小御一号票自已,他可能醒过来了,知道我留到最后,他杀不了龙一,所以,才不得不说自已没束小圭,期望今天投死一个庶民.

不能指望对跳束魂时机掌握得这么恰到好处的杀手犯你说的这种错误啊。

我也还是认可矢张的好身份
Posted: 2007-03-23 13:16 | 31 楼
绫里千寻

好啊,只要矢张回来说束了圭介,我们按老计划走,继续看。

不过,话说回来,如果矢张真是杀,今天投死小御,晚上我被杀死,那除非三庶团结,否则还真不好找破解的法子了。
Posted: 2007-03-23 13:19 | 32 楼
绫里千寻

大婶儿,如果到这时候,你还要怀疑我的蝴蝶身份,我就没有办法了,我不发表意见了,投死我也可以,杀死我也可以,我不会再说话了。

矢张是杀,的确非常非常让人意外,只不过,这种可能,仍然是存在的。

万一真这样,那么,三庶民的局,一样有可能失败,平民并不必胜。

矢张不是杀,则我无法理解他昨天的不予配合,这无论如何解释不通的,我希望矢张能给出一个合理的解释,或者你们帮他找出一个合理的解释。
Posted: 2007-03-23 13:22 | 33 楼
绫里千寻

现在我真想抓住戈德来问一下,他到底是不是束魂啊,我真是晕了。
Posted: 2007-03-23 13:24 | 34 楼
成步堂龙一

Quote:
下面是引用绫里千寻于2007-03-23 13:22发表的:
大婶儿,如果到这时候,你还要怀疑我的蝴蝶身份,我就没有办法了,我不发表意见了,投死我也可以,杀死我也可以,我不会再说话了。

矢张是杀,的确非常非常让人意外,只不过,这种可能,仍然是存在的。

万一真这样,那么,三庶民的局,一样有可能失败,平民并不必胜。
.......

他已经解释了,他怀疑我不是庶民。所以不配合
Posted: 2007-03-23 13:25 | 35 楼
成步堂龙一

Quote:
下面是引用绫里千寻于2007-03-23 13:19发表的:
好啊,只要矢张回来说束了圭介,我们按老计划走,继续看。

不过,话说回来,如果矢张真是杀,今天投死小御,晚上我被杀死,那除非三庶团结,否则还真不好找破解的法子了。

如果矢张是杀,晚上必然束不死系锯,那我们不就知道了。:)

如果矢张确实昨晚没有束系锯,那么我们今天就不能投死御剑了
Posted: 2007-03-23 13:29 | 36 楼
绫里千寻

你不是庶民,他就不配合,那么他的计划是什么?是投死圭介或者大婶儿吗?

投死圭介或者大婶儿后,游戏不结束,怎么办?照他的法子,你若是黑暗束魂,大婶儿或者圭介是杀,那么只有一庶,我们投错一个人,平民就输了。这法子比你的法子冒险多了,他是束魂,为什么要这样作?

好,就算投死一个证明你是庶民。晚上肯定有必杀了,大婶儿或者圭介是杀手又没被投死,只要杀死龙一就赢了,他如果真是束魂,他为什么要采取这样必输的法子?

无论如何,简单的来看,如果矢张是束魂,他必同意你的法子,任何别的法子都比你的法子冒险,都对平民不利,好人为什么要反对你的法子?你的法子,就算是你是黑暗束魂,也一样保险的,不是吗?
Posted: 2007-03-23 13:33 | 37 楼
成步堂龙一

Quote:
下面是引用绫里千寻于2007-03-23 13:33发表的:
你不是庶民,他就不配合,那么他的计划是什么?是投死圭介或者大婶儿吗?

投死圭介或者大婶儿后,游戏不结束,怎么办?照他的法子,你若是黑暗束魂,大婶儿或者圭介是杀,那么只有一庶,我们投错一个人,平民就输了。这法子比你的法子冒险多了,他是束魂,为什么要这样作?

好,就算投死一个证明你是庶民。晚上肯定有必杀了,大婶儿或者圭介是杀手又没被投死,只要杀死龙一就赢了,他如果真是束魂,他为什么要采取这样必输的法子?
.......

那倒不是,万一我是黑暗束魂,庶民就只有一个了,不是大婶就是系锯,按我的方案两个都弄死,平民就输了。

所以矢张存有疑虑是可以理解的,但是问题是他如果昨天提出来就好了,我还可以有机会向他证明我不是黑暗束魂,继续按我的计划走
Posted: 2007-03-23 13:38 | 38 楼
绫里千寻

那不投死御剑投死谁呢?我吗?你们吗?

如果这样,不如投死矢张吧,呵呵,矢张不束圭介,束魂的作用已经没有了,不是吗?
Posted: 2007-03-23 13:38 | 39 楼
御剑怜侍

我要从头开始理。

如果前面好身份有假跳的,应该会给我们暗示。
Posted: 2007-03-23 13:40 | 40 楼
绫里千寻

现在很晕啊,矢张说除了我他谁也不信,我偏偏不信矢张。

我希望矢张能给我一个万全的法子,我不能接受今天投死小圭或者大婶儿或者龙一之中任何一人的方案,投死任何一个有可能的庶民,都很糟糕。
Posted: 2007-03-23 13:41 | 41 楼
绫里千寻

戈德如果真是庶民,那就太奇怪了,他为什么宁肯被投死都不跳庶民?

真宵是不是假跳,因为她昨天急了跳出来说庇佑肯定已死,我才怀疑到的,她为什么知道庇佑已死?

如果两人都是假跳庶民,那么他们是什么身份?场上一个蝴蝶在一个诅咒在,还能有别的什么?

除非你们怀疑蝴蝶已死,如果是这样,则矢张的束魂就圆不过来了,蝴蝶已死,他不可能没束死龙一,不是吗?

这事儿真是倒转过来了,都以为,矢张跳束魂证明了我是蝴蝶,现在看看,其实是因为我是蝴蝶才能证实矢张是束魂?

再想想,有没有可能我是蝴蝶矢张不是束魂?

这可真是连环套。
Posted: 2007-03-23 13:46 | 42 楼
绫里千寻

反过来是不可能的,大婶儿,我知道你又会说我是假蝴蝶,可是,你去看看我的召灵帖,我暗跳蝴蝶,说无论如何不投龙一的票在先,矢张说他是束魂,束了龙一两天在后。如果矢张是真我是假,我不可能预先知道他束过龙一,而假跳自已抱龙一的。

只有一种可能,就是我是真矢张是假,他看出我的暗示,又认错同伴,跳自已束过龙一来呼应我。
Posted: 2007-03-23 13:50 | 43 楼
绫里千寻

天啊,还以为可以轻松了,又累死了。

你们商量吧,投谁都行,我跟票。

我相信小御,相信龙一,你们俩的决定,我都服从,我不发表意见了。
Posted: 2007-03-23 13:52 | 44 楼
成步堂龙一

Quote:
下面是引用绫里千寻于2007-03-23 13:50发表的:
反过来是不可能的,大婶儿,我知道你又会说我是假蝴蝶,可是,你去看看我的召灵帖,我暗跳蝴蝶,说无论如何不投龙一的票在先,矢张说他是束魂,束了龙一两天在后。如果矢张是真我是假,我不可能预先知道他束过龙一,而假跳自已抱龙一的。

只有一种可能,就是我是真矢张是假,他看出我的暗示,又认错同伴,跳自已束过龙一来呼应我。

你说的可能是存在的。

我反对矢张是杀,不是因为他没可能假跳束魂,而是因为如果矢张是杀,昨晚杀人对他要有利的多了。

杀了你,然后说自己按计划束了系锯就可以了。

我们会依次投掉系锯和大婶,最后他杀掉我。
Posted: 2007-03-23 13:55 | 45 楼
御剑怜侍

是的,矢张是杀,杀了千寻,今天按原计划走,就赢了。

下午又要开会,真烦。

我下班上来再仔细跟你们讨论。
Posted: 2007-03-23 14:08 | 46 楼
绫里千寻

不对,他杀了我,投死谁?多半你们可能投死圭介。然后呢,游戏不结束,晚上怎么办?这时候已经没有屏障了,晚上必然有必杀出现的,如果大婶儿是杀,杀掉龙一游戏就结束了。可如果大婶儿不是杀,矢张就麻烦了,大婶儿必同意共同祈祷龙一,矢张杀不了龙一,再杀了大婶儿,剩你和小御和他,还投不死他吗?
Posted: 2007-03-23 14:11 | 47 楼
御剑怜侍

Quote:
下面是引用绫里千寻于2007-03-23 14:11发表的:
不对,他杀了我,投死谁?多半你们可能投死圭介。然后呢,游戏不结束,晚上怎么办?这时候已经没有屏障了,晚上必然有必杀出现的,如果大婶儿是杀,杀掉龙一游戏就结束了。可如果大婶儿不是杀,矢张就麻烦了,大婶儿必同意共同祈祷龙一,矢张杀不了龙一,再杀了大婶儿,剩你和小御和他,还投不死他吗?

杀了你,按原计划是投我的。
Posted: 2007-03-23 14:13 | 48 楼
绫里千寻

矢张昨夜杀我,没有人数优势,就算我和圭介都死了,他不一定对抗得过龙一和大婶儿和小御的铁三角。

今天杀我,已经投死了一个人,剩下四人,如果大婶儿和圭介中有杀,那也罢了,如果矢张真是杀,平民必输。
Posted: 2007-03-23 14:13 | 49 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号