« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: [游戏十九 第二天高票]千寻的逆转--大婶儿,龙一看进来 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

绫里千寻
级别: 骑士

发帖: 215
支持度: 0 点

[游戏十九 第二天高票]千寻的逆转--大婶儿,龙一看进来

好好整理了一下思路,现在应该是算到万全之策了,请大家指正。

龙一的话是有道理的,凭什么好人就不能怀疑我是不是真蝴蝶呢?凭什么好人就一定能看出来呢?所以,我确信他是黑暗束魂,这个推断不够严密。仅以所谓心态论之,也有失公允。

但是问题在于,我明知道龙一不是杀手,如果他也不是黑暗束魂,那他必是庶民。

龙一明跳庶民了,在这种情况下,我选择相信。

这样,必然得出的结论是,至少还有两个庶民在,如果也相信圭介的话。

大婶儿的话也有道理,我相信矢张是没错的,我和矢张一蝴蝶一束魂,两个人话相互印证,已是明身份。而我凭什么相信圭介呢,仅仅因为他支持了我吗?万一他是忽悠我的,或者万一他真认为我是杀手同伴呢?大婶儿的顾虑,我也充分理解了。

其实,现在的情况,真正的好人,已不需要假跳了,剩下,只是战术问题,一定要滴水不漏,保以万全。

小御是真杀,殆无疑问。龙一,你相信他,无非是因为他一直在表示相信你,但请龙一想一想,你即然相信矢张是束魂,就该相信我是真蝴蝶,否则你早被矢张束死了。正是因为我一直在抱你,所以你还活着。而冥是假蝴蝶,因为她的抱人名单和矢张的话印证不上。小御现在一定要投死我,否则杀手必输,而他有可能拉到的票,只有大婶儿和龙一,所以他一定会尽力说你们想听的话,无论如何,一定不能相信小御。

我在昨天宁死不明跳的时候,想到的最坏可能,就是大婶儿和冥同杀,龙一是黑暗束魂,而小御是铁了心当杀助的乱民,那平民已经输定了,我昨天必被投死。

结果非常好,大婶儿不是杀,龙一也不是杀手阵营的,黑暗束魂果然是春美,五好人两杀,平民的胜算非常大。

大婶儿,呵呵,你是谁咱俩不明说了吧,我看着你和小御对着忽悠,真的觉得有趣啊,你俩的本事一样大,我都很佩服。

小御不可能是诅咒的,他若是诅咒,昨天他完全可以上票小圭,小圭和冥也是双高,他为什么一定要上我的票?小御不是诅咒,他也不知道诅咒到底加了谁一票,他赌是我被加了一票,那样就投死了我,最大的危险就去掉了。

圭介也不可能是诅咒,他诅咒自已啊,这太不可思议了。

所以,我理解了大婶儿的顾虑,大婶儿是怕圭介和小御同杀,对吗?那样投死了冥,我和矢张又信定了圭介,平民方依然很危险。大婶儿跳庶民,应该是为了保龙一吧。

那么,一切真相大白,这个问题好解决。目前是我和冥进生死投票,我是蝴蝶,如何能死?请大婶儿和龙一投票冥,如果冥的身份是平民,则圭介和小御就是明的同杀,我晚上抱小御,矢张救龙一,这样就可以挣到一天的时间,第二天投死小御,第三天投死圭介,游戏结束。

如果冥的身份是杀,一种可能是小御和冥同杀,一种可能是圭介和冥同杀,则晚上矢张还是救龙一,我抱小御,圭介就算是杀也很难下刀,最多把我和小御一起杀了,则第二天你们可以投死圭介。晚上不死人,白天我们投死小御,小御是杀,游戏就结束,小御不是杀,圭介就是杀,我们仍然有时间投死他。

最坏的可能是冥是黑暗束魂,小御和圭介同杀。不过我想,如果这样的话,蝴蝶和束魂俱在,龙一是明庶民,还是平民胜算大。

我倾向于相信圭介是好人,因为他在最后投票关头,宁可自已进三高也要保住我,大婶儿,你再想一想,如果他是杀手方的,为什么要这样做?他只要不改票,就可以即投死我,又藏住自已的身份了,不是吗?
[ 此贴被绫里千寻在2007-03-21 18:32重新编辑 ]
Posted: 2007-03-21 18:24 | [楼 主]
御剑怜侍
级别: 亡魂

发帖: 606

Re:千寻的逆转--大婶儿,龙一看进来

我是诅咒,如果我不是诅咒,我怎么知道当时的实际情况是 3 2 2?我还有必要考虑黑暗束魂可能救谁吗?

不投圭介的理由更是简单,因为前一天安排蝴蝶抱你,黑暗束魂不太可能束你,而圭介则是有可能被束的,我当然要投你。这个道理简单的不能再简单。

你以为龙一和大婶那么容易被忽悠吗?你觉得他们相信我很草率吗?你错了,你踩我是杀你就错了!
Posted: 2007-03-21 18:29 | 1 楼
御剑怜侍

你眼见我们的方案最终还是要投你。如果你是好人,我理解你要被投的心情,但我想你会明白我们的苦心——我们在选择一种风险最低的方案。

关于我是诅咒的两个证据,是推不翻的。
Posted: 2007-03-21 18:31 | 2 楼
御剑怜侍

看见龙一和大婶有多小心了吗?那才是好人的心态,即使他们的意见跟我不统一,这也没有关系,这很正常,只要我们最后能达成一致,就足够了。
Posted: 2007-03-21 18:32 | 3 楼
大婶儿

发帖: 350

千寻,你是蝴蝶和小御是诅咒是联系在一起的,如果小御是杀,那么他完全没有必要跳诅咒。
那么我对你的身份就会有另一个判断。

现在要做的是我们好好想一下下面的路该怎么走。
票了冥是杀,明天呢?
如何能达到最优解。
Posted: 2007-03-21 18:32 | 4 楼
绫里千寻

小御,你是不是诅咒,大婶儿心里最清楚。

问题是,你不可能是好人,你在这种情况下,居然觉得真蝴蝶可以牺牲,这太不可思议了,你要真是好人方的,你就是杀助,本局游戏中有四个杀手方的,那确实好人很难赢。

你都流露出相信我是真蝴蝶的意思了,还要投死我?还要大婶儿和龙一都投票我?呵呵,套用你的话,你真觉得他们俩那么好忽悠?

投死真蝴蝶,两杀俱在,晚上杀明身份的束魂,或者杀明身份的龙一,都是杀手必胜的局,小御你要是好人,你怎么能说出真蝴蝶现在可以牺牲的话来?
Posted: 2007-03-21 18:37 | 5 楼
御剑怜侍

既然都明了,我不妨都说出来。

我为什么包装自己是庇佑,就是想把诅咒包装给大嫂,因为我判断大婶是庶民,我在做最坏的打算。再看看昨天我为什么摆摊找人对跳庇佑,因为我判断死的戈德是庇佑,但我不敢确认,所以才发了那个帖子,找庇佑对跳,来印证我的判断。

当然现在不用包装了,但是也不错,拿来做我的证据。
Posted: 2007-03-21 18:37 | 6 楼
御剑怜侍

Quote:
下面是引用绫里千寻于2007-03-21 18:37发表的:

问题是,你不可能是好人,你在这种情况下,居然觉得真蝴蝶可以牺牲,这太不可思议了,你要真是好人方的,你就是杀助,本局游戏中有四个杀手方的,那确实好人很难赢。

你都流露出相信我是真蝴蝶的意思了,还要投死我?还要大婶儿和龙一都投票我?呵呵,套用你的话,你真觉得他们俩那么好忽悠?
.......

首先确认一点:我、大婶、龙一,都不能100%相信你是蝴蝶,只不过我相信的少些,大婶龙一相信的多些。

基于这样一个前提,我们在寻求一种对好人风险最低的方案。

我相信你不是看不懂,不过我不介意给你一一解释。

对你的反扑我有心理准备,昨天你的表演我已经领教过了,很不错,继续。
Posted: 2007-03-21 18:39 | 7 楼
绫里千寻

嗯,我知道大婶儿最担心圭介和冥同杀,好,如果小御果然是诅咒。晚上我抱小御,矢张救龙一,圭介若想藏身份,大概不会动手杀人,那么,明天我们造圭介和小御的双高,看看有没有诅咒的票出现。如果没有,那么是因为小御被我抱住了,则圭介必是杀,生死投票时我们投死他。如果有,小御就不是诅咒,必是杀,大婶儿同意吗?
Posted: 2007-03-21 18:40 | 8 楼
成步堂龙一

发帖: 305

千寻,大婶不是忽悠御剑的。

如果大婶自己是诅咒,她不会让御剑假跳的。你要清楚这点。

另外,我很确定系锯不是庶民了,他一定是杀方的
Posted: 2007-03-21 18:42 | 9 楼
御剑怜侍

Quote:
下面是引用绫里千寻于2007-03-21 18:37发表的:

.......

如果你真的是没看懂我们的意思,那我告诉你:1诅咒+1束魂+2庶民 vs 2杀手,好人可以挺两天!

方案一:第一天全部放弃行使特权,杀手随便杀;白天投一个;第二天,如果是剩1诅咒+1束魂+2庶民,束魂救庶民,白天投了最后一杀,如果是剩1诅咒+2庶民,接着让杀手随便杀,白天投了最后一杀。

算了我也不说方案二了,只要一种足够了。
Posted: 2007-03-21 18:43 | 10 楼
绫里千寻

小御,我最后一次当你是好人,这是基于大婶儿对你的判断。

你再想一想,我和冥,到底谁是蝴蝶,还用再辩吗?我是杀手,我昨天会不会宁死不明跳?摆明了我明跳龙一就会相信我的,我是杀手,何必冒那么大的风险死里求生?

你是杀手,你就忽悠不了大婶儿,你不是杀手,那么大婶儿对你的判断准确,我会重新审视圭介。
Posted: 2007-03-21 18:44 | 11 楼
大婶儿

小御是诅咒,所以你的这个方法行得通。
Posted: 2007-03-21 18:44 | 12 楼
御剑怜侍

Quote:
下面是引用绫里千寻于2007-03-21 18:40发表的:
嗯,我知道大婶儿最担心圭介和冥同杀,好,如果小御果然是诅咒。晚上我抱小御,矢张救龙一,圭介若想藏身份,大概不会动手杀人,那么,明天我们造圭介和小御的双高,看看有没有诅咒的票出现。如果没有,那么是因为小御被我抱住了,则圭介必是杀,生死投票时我们投死他。如果有,小御就不是诅咒,必是杀,大婶儿同意吗?

如果你是杀,好人直接输了。

你连自己的蝴蝶身份都没办法坐实了,还谈什么方案。
Posted: 2007-03-21 18:44 | 13 楼
大婶儿

Quote:
下面是引用绫里千寻于2007-03-21 18:44发表的:

你再想一想,我和冥,到底谁是蝴蝶,还用再辩吗?我是杀手,我昨天会不会宁死不明跳?摆明了我明跳龙一就会相信我的,我是杀手,何必冒那么大的风险死里求生?

你是杀手,你就忽悠不了大婶儿,你不是杀手,那么大婶儿对你的判断准确,我会重新审视圭介。

现在不是讨论这个的问题,大家身份都明了,要讨论的是如何以低风险取胜。
Posted: 2007-03-21 18:45 | 14 楼
御剑怜侍

Quote:
下面是引用绫里千寻于2007-03-21 18:44发表的:

我是诅咒的理由说过无数次了,你理解不了可以向我提出疑问。
Posted: 2007-03-21 18:46 | 15 楼
绫里千寻

好,能与大婶儿达成共识,是我最大的安慰,就按这个方案执行吧。:)
Posted: 2007-03-21 18:46 | 16 楼
大婶儿

Quote:
下面是引用御剑怜侍于2007-03-21 18:44发表的:

如果你是杀,好人直接输了。

你连自己的蝴蝶身份都没办法坐实了,还谈什么方案。

小御,心平气和点,我不想看到自己人咬自己人的局面发生。
你是诅咒,无庸置疑,千寻是蝴蝶,也是99%可信的。
现在要好好讨论的时候,不要意气用事。
Posted: 2007-03-21 18:47 | 17 楼
御剑怜侍

Quote:
下面是引用大婶儿于2007-03-21 18:44发表的:
小御是诅咒,所以你的这个方法行得通。

如果千寻是杀,今天不投我们必输;

如果千寻不是杀,今天我们投了,也有很大的赢面。
Posted: 2007-03-21 18:48 | 18 楼
大婶儿

Quote:
下面是引用御剑怜侍于2007-03-21 18:48发表的:

如果千寻是杀,今天不投我们必输;

如果千寻不是杀,今天我们投了,也有很大的赢面。

现在千寻是蝴蝶的可能性比冥大。
这一点你是要承认的。
Posted: 2007-03-21 18:49 | 19 楼
御剑怜侍

Quote:
下面是引用大婶儿于2007-03-21 18:47发表的:

小御,心平气和点,我不想看到自己人咬自己人的局面发生。
你是诅咒,无庸置疑,千寻是蝴蝶,也是99%可信的。
现在要好好讨论的时候,不要意气用事。

这个我们讨论过了。投了千寻我们也有很大的赢面——除非千寻是蝴蝶而圭介、狩魔冥、矢张三人同杀,但你觉得这可能吗?
Posted: 2007-03-21 18:50 | 20 楼
御剑怜侍

Quote:
下面是引用大婶儿于2007-03-21 18:49发表的:

这一点你是要承认的。

这一点我不认可,一直都没有,她可能是蝴蝶,但在我眼里低于狩魔冥。

当然我可能是错的。

所以中午我提出另外一种方案。
Posted: 2007-03-21 18:51 | 21 楼
御剑怜侍

Quote:
下面是引用大婶儿于2007-03-21 18:49发表的:

这一点你是要承认的。

这一点我不认可,一直都没有,她可能是蝴蝶,但在我眼里低于狩魔冥。

当然我可能是错的。

所以中午我提出另外一种方案。
Posted: 2007-03-21 18:51 | 22 楼
绫里千寻

呵呵,小御,你这个杀助,当得我心服口服。

大婶儿说的对,我不和你争意气。

大婶儿和龙一对圭介的怀疑,我非常接受,不要担心投死冥之后我会不站在你们的立场上考虑,我不会真的全盘相信圭介的,请放心吧。
Posted: 2007-03-21 18:51 | 23 楼
大婶儿

Quote:
下面是引用御剑怜侍于2007-03-21 18:50发表的:

这个我们讨论过了。投了千寻我们也有很大的赢面——除非千寻是蝴蝶而圭介、狩魔冥、矢张三人同杀,但你觉得这可能吗?

我们中午想的策略是一定要束魂的帮忙,如果政志赌气不帮忙,我宁可去冒险投冥。
到现在为止,她都没有出来过一次。
Posted: 2007-03-21 18:52 | 24 楼
御剑怜侍

Quote:
下面是引用绫里千寻于2007-03-21 18:51发表的:
呵呵,小御,你这个杀助,当得我心服口服。

大婶儿说的对,我不和你争意气。

大婶儿和龙一对圭介的怀疑,我非常接受,不要担心投死冥之后我会不站在你们的立场上考虑,我不会真的全盘相信圭介的,请放心吧。

我希望你能理解一点:即使你被投了是蝴蝶,好人赢面依然很大。关于这一点,你可以向我提问。
Posted: 2007-03-21 18:53 | 25 楼
御剑怜侍

Quote:
下面是引用大婶儿于2007-03-21 18:52发表的:

我们中午想的策略是一定要束魂的帮忙,如果政志赌气不帮忙,我宁可去冒险投冥。
到现在为止,她都没有出来过一次。

她每天晚上才上来,我早看出她是谁了。我承认我对她的判断有点主观。

我们的方案是可行的,束魂不配合,你觉得这是正常游戏吗?游戏可以这样玩吗?!!如果他真束魂而不配合我们,那我现在可以申请退出游戏吗?这是理由吗?这样玩有意思吗?

不是我不冷静,从中午,我苦口婆心的说,就因为一个人不配合就不行了?
Posted: 2007-03-21 18:56 | 26 楼
大婶儿

Quote:
下面是引用御剑怜侍于2007-03-21 18:51发表的:

当然我可能是错的。
.......

我们设想的方案需要得到绝大多数人的支持,同时需要好人方众志成城,但是以现在的局面。

千寻,我想你需要想想万一投了冥是好人方,那么游戏该如何继续?这也是我担心的地方。
你和政志双跳的组合太准了,准得没有一点漏洞。
Posted: 2007-03-21 18:56 | 27 楼
绫里千寻

矢张赌气,是因为你们不相信我是真蝴蝶啊,他是束魂,他最清楚谁是真蝴蝶,你们相信他是束魂,为什么却怀疑我是不是真蝴蝶?呵呵,难道小御的偏执对你们的影响力真的那么大?

我第一次开召灵帖,是在矢张假跳蝴蝶之前,当时我已经在帖中暗示抱了龙一,我不可能知道谁是真束魂,更不可能知道束魂抱了谁,只有矢张能看明白我的话和他相印证,而这是不可能预先沟通安排的。所以矢张立刻相信了我是真蝴蝶。

而最后,矢张明跳了束魂,冒了这么大的风险来证明我是真蝴蝶,你们还怀疑我,他不赌气才怪呢。所以,相信我吧,投死冥,矢张必救龙一,会配合的。
Posted: 2007-03-21 18:58 | 28 楼
御剑怜侍

Quote:
下面是引用大婶儿于2007-03-21 18:56发表的:

我们设想的方案需要得到绝大多数人的支持,同时需要好人方众志成城,但是以现在的局面。

千寻,我想你需要想想万一投了冥是好人方,那么游戏该如何继续?这也是我担心的地方。
.......

今天投完票就是明着玩了。

如果有人不配合,我退出游戏,就是这样。

我不认为这是正常的做法。
Posted: 2007-03-21 18:58 | 29 楼
御剑怜侍

Quote:
下面是引用绫里千寻于2007-03-21 18:58发表的:
矢张赌气,是因为你们不相信我是真蝴蝶啊,他是束魂,他最清楚谁是真蝴蝶,你们相信他是束魂,为什么却怀疑我是不是真蝴蝶?呵呵,难道小御的偏执对你们的影响力真的那么大?

我第一次开召灵帖,是在矢张假跳蝴蝶之前,当时我已经在帖中暗示抱了龙一,我不可能知道谁是真束魂,更不可能知道束魂抱了谁,只有矢张能看明白我的话和他相印证,而这是不可能预先沟通安排的。所以矢张立刻相信了我是真蝴蝶。

而最后,矢张明跳了束魂,冒了这么大的风险来证明我是真蝴蝶,你们还怀疑我,他不赌气才怪呢。所以,相信我吧,投死冥,矢张必救龙一,会配合的。

如果矢张真的是束魂,你真的是蝴蝶,即使投了你,我们依然能获得游戏的胜利。
Posted: 2007-03-21 18:59 | 30 楼
成步堂龙一

Quote:
下面是引用御剑怜侍于2007-03-21 18:56发表的:

她每天晚上才上来,我早看出她是谁了。我承认我对她的判断有点主观。

我们的方案是可行的,束魂不配合,你觉得这是正常游戏吗?游戏可以这样玩吗?!!如果他真束魂而不配合我们,那我现在可以申请退出游戏吗?这是理由吗?这样玩有意思吗?
.......

御剑,这是你个人对游戏态度。你不可能要求每个人对游戏的态度都和你一样

矢张的性格我看得出来,他完全可能赌气不帮忙的。从他一心立功想束死我就可以看得出来
Posted: 2007-03-21 19:00 | 31 楼
御剑怜侍

我不希望大家都意气用事。

矢张和千寻,不管你们是束魂、蝴蝶,还是黑暗束魂、杀手,你们的配合十分默契,我为你们喝彩,我相信这会是一次精彩的游戏。

但恳请你同时理解我们的方案,我们没办法相信你们两个,我们采取的是一种风险最低的方案。

我们的目的是获得最终的胜利,我希望你们理解。
Posted: 2007-03-21 19:01 | 32 楼
御剑怜侍

Quote:
下面是引用成步堂龙一于2007-03-21 19:00发表的:

御剑,这是你个人对游戏态度。你不可能要求每个人对游戏的态度都和你一样

.......

但是,我现在不能完全相信矢张和千寻。
Posted: 2007-03-21 19:01 | 33 楼
大婶儿

心平气和的讨论,不是争辩。
大家的身份都明了,这么争辩有什么意义?
Posted: 2007-03-21 19:03 | 34 楼
御剑怜侍

Quote:
下面是引用成步堂龙一于2007-03-21 19:00发表的:

.......

就用你的方案。

投了千寻如果是好人,今天晚上我们全部放弃使用特权。

明天晚上,矢张只要救人,我们就胜利了,这样一件简单的事情,做为好人的一员,做不到吗?
Posted: 2007-03-21 19:04 | 35 楼
御剑怜侍

Quote:
下面是引用大婶儿于2007-03-21 19:03发表的:

心平气和的讨论就是——采取最稳妥的方案。
Posted: 2007-03-21 19:05 | 36 楼
绫里千寻

大婶儿,冥是好人方,你就怀疑我和圭介同杀吗?呵呵,怀疑我,等于也要否定矢张的束魂身份啊。那么,你怀疑我和圭介和矢张全是杀手阵营的,小御的判断全部准确?

大婶儿,如果是这样,我说过,我不会昨天宁死不明跳,矢张和圭介已经站在我这边了,龙一反反复复就是想不通我为什么不明跳,最后基本上已经暗示出来,只要我明跳他就信我,我为什么不拉他这一票?我明跳拉票龙一,冥昨天就被投死了,我何苦还等到今天来生死投票?
Posted: 2007-03-21 19:05 | 37 楼
御剑怜侍

Quote:
下面是引用大婶儿于2007-03-21 19:03发表的:

我不完全相信矢张和千寻。

也许我是错的,但我不能在这样一种疑虑下,而有更稳妥的方案而不去走。
Posted: 2007-03-21 19:06 | 38 楼
御剑怜侍

Quote:
下面是引用绫里千寻于2007-03-21 19:05发表的:
大婶儿,冥是好人方,你就怀疑我和圭介同杀吗?呵呵,怀疑我,等于也要否定矢张的束魂身份啊。那么,你怀疑我和圭介和矢张全是杀手阵营的,小御的判断全部准确?

大婶儿,如果是这样,我说过,我不会昨天宁死不明跳,矢张和圭介已经站在我这边了,龙一反反复复就是想不通我为什么不明跳,最后基本上已经暗示出来,只要我明跳他就信我,我为什么不拉他这一票?我明跳拉票龙一,冥昨天就被投死了,我何苦还等到今天来生死投票?

任何人被怀疑都是正常的。

你是不是蝴蝶,你自己很清楚,即便你是真的蝴蝶,我们有疑虑有什么不正常吗?而且我们在努力找一种更稳妥的方案。
Posted: 2007-03-21 19:08 | 39 楼
大婶儿

Quote:
下面是引用绫里千寻于2007-03-21 19:05发表的:

千寻,你以你身份出发的思索,那么我以我身份出发的思索必然有的东西我不能全信。
你和政志的双跳,我承认说服我了。但是我还是习惯多考虑一些。
也就是说你的身份,我认可。但是冥一定偏坏么?事事无绝对。虽然台面上冥的身份偏坏,但是版杀里什么都有可能发生,因为未知的东西太多了。

你和小御不要再针峰相对,看到你们这样,自己人不信自己人。
就不能互相认可各自的身份么?
Posted: 2007-03-21 19:10 | 40 楼
御剑怜侍

Quote:
下面是引用大婶儿于2007-03-21 19:10发表的:

千寻,你以你身份出发的思索,那么我以我身份出发的思索必然有的东西我不能全信。
你和政志的双跳,我承认说服我了。但是我还是习惯多考虑一些。
也就是说你的身份,我认可。但是冥一定偏坏么?事事无绝对。虽然台面上冥的身份偏坏,但是版杀里什么都有可能发生,因为未知的东西太多了。
.......

我从中午开始就在考虑冥是杀的可能,圭介、春美、冥是杀方的可能,我想过了,但是我仍然认为这低于矢张、圭介、千寻是杀方的可能。

的确,矢张昨天最后抛出的证据的确很惊艳,但是,他们之间事先是如何得知的?

在这个台面上,谁怀疑谁都是正常的,包括别人怀疑我。

我拿出证据,如果还有疑问可以继续问我,但请不要视而不见。

我们可以心平气和的说。

如果有人意气用事我表示遗憾。

我现在只想把好人的风险降到最低。
Posted: 2007-03-21 19:17 | 41 楼
绫里千寻

好,我仔细想了小御的方案,那么,也不妨试试,如果非要投死我你们才能相信我是真蝴蝶的话,可以。我来劝矢张配合你们,毕竟,平民的最终胜利最重要----我只是对小御无语,呵呵,但只要你是好人方的,我牺牲也值了。

只是,小御的方案一定可行吗?投死我,圭介和冥就一定同杀吗?就象小御绝不相信我是真蝴蝶一样,我绝不敢百分之百相信小御是好人,万一真有出异招的诅咒呢,大婶儿,龙一,真要投死我,我只能祈祷你们对小御的信任百分百准确,否则蝴蝶已死,两杀俱在,束魂最多救龙一一次,当夜杀手应该会杀掉束魂,然后,你们真能保证两天投死两杀吗?

小御的方案可行,全部建立在小御自已是好人的基础上,万一呢,我只是说,万一的话,他是坏人,大婶儿,龙一,你们的性命可全就操在他一人手上了。

我本来想,我是蝴蝶,矢张是束魂,小御就算被我误当作杀,他是诅咒,牺牲了也问题不大,保我不死,对平民应该来说更妥当,现在倒反过来了,小御认为蝴蝶可以牺牲,只要听他指挥就行了----呵呵,那么,好吧,如果明说到这个份儿上,还要我以死来明身份的话,投死我吧,矢张,请你一定救龙一,无论如何,他应该是明庶民,这是个游戏,不要闹意气,谢谢。

:)
Posted: 2007-03-21 19:19 | 42 楼
御剑怜侍

Quote:
下面是引用绫里千寻于2007-03-21 19:19发表的:
好,我仔细想了小御的方案,那么,也不妨试试,如果非要投死我你们才能相信我是真蝴蝶的话,可以。我来劝矢张配合你们,毕竟,平民的最终胜利最重要----我只是对小御无语,呵呵,但只要你是好人方的,我牺牲也值了。

只是,小御的方案一定可行吗?投死我,圭介和冥就一定同杀吗?就象小御绝不相信我是真蝴蝶一样,我绝不敢百分之百相信小御是好人,万一真有出异招的诅咒呢,大婶儿,龙一,真要投死我,我只能祈祷你们对小御的信任百分百准确,否则蝴蝶已死,两杀俱在,束魂最多救龙一一次,当夜杀手应该会杀掉束魂,然后,你们真能保证两天投死两杀吗?

小御的方案可行,全部建立在小御自已是好人的基础上,万一呢,我只是说,万一的话,他是坏人,大婶儿,龙一,你们的性命可全就操在他一人手上了。
.......

谢谢千寻。

你对我有什么疑问都可以问我。
Posted: 2007-03-21 19:21 | 43 楼
绫里千寻

最后再说一遍,矢张和我的话印证无误,因为这是事实,只有事实,才能如此严丝合缝,你们自已也说,我们不可能事先商量,更不可能事先沟通,在这种情况下,如果我和矢张双双假跳,能没有漏洞到这个地步吗?

现在其实是方案之争了,我以真蝴蝶的角色身份出发,认为目前投死冥是最安全的办法,小御以诅咒的角色身份出发,认为哪怕我是真蝴蝶,投死我也最安全,矢张是束魂,选择相信我的方案。而大婶儿和龙一两个庶民,现在在犹豫接受谁的方案。

呵呵,这样也好,最后真正决定游戏胜负的,是庶民的选择,这才是杀手游戏的真谛,本次游戏非常精采,我言尽于此,请庶民自已决择吧。

最后的最后,矢张,无论如何,请救龙一,请配合,拜托了。:)
Posted: 2007-03-21 19:27 | 44 楼
御剑怜侍

Quote:
下面是引用绫里千寻于2007-03-21 19:19发表的:

.......

我不知道你看过没有,我再给你解释一遍:

1. 第一天的四高方案是我提出来的,其实那个方案有一个很大的纰露——诅咒,的确当时谁都没想到这一点,但是,我既然想通过投票来度庇佑都想到了,能想不到诅咒吗?原因很简单——我是诅咒,我第一天放弃使用特权了。关于我说的这一点,你看看第一天提出四高的前前后后,就知道了。

2. 昨天,为什么在表面上的投票是 3 2 1 的情况下,我一再向大婶、龙一求证,黑暗束魂可能束了谁,在我相信3票的狩魔冥的好身份的情况下,我为什么还要这么小心?表面上看我没有选择啊?其实不然,我诅咒了谁我清楚,当时我有两种选择——当时的投票其实是 3 2 2。你问我为什么不投圭介,其实你看看昨天投票的前前后后就知道了——我担心圭介被黑暗束魂救了,而你,不太可能被黑暗束魂救,因为你前一夜是被安排蝴蝶抱的。
Posted: 2007-03-21 19:27 | 45 楼
成步堂龙一

Quote:

.......

御剑的方案,需要建立在我、御剑、大婶都是好人而且我们中有两位庶民的基础上的,这点在开会的时候我们三人达成共识了
Posted: 2007-03-21 19:27 | 46 楼
系锯圭介

发帖: 235

千寻,他的理论必须建立在100%他非杀且我是杀的基础上

如果投杀你是真蝴蝶,那么场上2杀对1束魂1诅咒2庶民,杀手如果不杀,明天局面依然混沌,然后必定投杀我,最后的庶民将面对的是一次必杀,任何措施都没用,场上的杀手能够忽悠平民到现在,相信他早就想好了应对之策,也就是必胜之策

请平民慎重考虑
Posted: 2007-03-21 19:37 | 47 楼
大婶儿

Quote:

.......

小御的身份,我信任。
Posted: 2007-03-21 19:40 | 48 楼
绫里千寻

圭介,你和小御,现在必是一杀一诅咒的局面,你的不利在于我不相信你会诅咒自已,所以只好相信小御----呵呵,小御如果真是假装的,那么这个结局也是庶民们自已选的,我认了。
Posted: 2007-03-21 19:42 | 49 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号