本页主题: [游戏十九.第二天高票]假作真时真亦假 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

系锯圭介
级别: 亡魂

发帖: 235
支持度: 0 点

[游戏十九.第二天高票]假作真时真亦假

虽然漂亮的增加了24小时,回来看了看,形势仍然不容乐观。

我知道有人对我身份表示怀疑,这不奇怪,但如果你们真是平民,你们就没有想过你们不会判断错误吗?你们看见的未必是对的,你们没看见的未必别人也看不见

一、我为什么无条件相信千寻和政志(现在可以解释了)

对千寻的初步信任建立在第一天她的无效改票,在当时的情况下,改票狩魔冥是需要勇气的,比较难以想象杀手这么做,但我还不能确认,直到看到她说有决定证据证明冥非蝴蝶的时候,才确认了她的身份。

这个规则里,不互知的杀手虽然可以联系但事实是不可能的,御剑的杀手互通一说,龙一君的反驳很有力
Quote:
下面是引用成步堂龙一于2007-03-20 23:25发表的:

御剑,你的思路也不对

两个杀手要联系上,那可是要冒很大风险。

A:喂,我是杀手A,你应该是杀手B对吧?(A不怕判断错暴露身份?)

B:嗯,没错,你猜对了(B不怕对方是钓鱼的?)

.......

我回头重新看了矢张的帖子,他说第一天抱了千寻,得到了印证。
如果千寻2天束了某人没死,那么她坚持不明说就是想在扎死杀手和救人之间选择,我不会去破坏束魂的战术,但是我相信了她也从而相信了矢张。

对蝴蝶束魂的思路判断可能和实际有出入,但是能确认蝴蝶真假的只有束魂!不可能是2个杀手。

如果有人认为我的相信太主观,那么一直说着平民要互相信任,却又指责我坚信千寻好人是杀手互通,自己仅凭一句话就无条件保狩魔不惜假跳的御剑你们就能信任?

二、御剑是诅咒吗?

我想问的是如果御剑是诅咒,既然口口声声说我是明杀,自己有2票,再拉2票也不是难事,那么昨天你为什么不投死我或者拉我进高票对决?不要用黑暗束魂会救我做理由,从春美的遗言和前一天表现看她就是黑暗束魂而且极大可能救了自己,以你的分析能力能把春美看成什么束魂庇佑?事实上你并不知道我当时已经被诅咒了!

那么真的诅咒去看看狩魔的所谓抱人吧

龙一,无论你是不是庶民并不能否认我是庶民,我昨天问过你,戈德为什么宁可被投杀也不跳?以戈德对游戏的态度他可是积极的玩家,如果他是庇佑,那一切才能解释通。
Posted: 2007-03-21 18:00 | [楼 主]
矢张政志

发帖: 241

我相信庇护已经死了是面具男
诅咒在小圭、大婶、龙一之间。

如果大家都相信了我的束魂和千寻的蝴蝶身份
那还有必要牺牲一个好身份从而保一个假跳蝴蝶的坏身份吗?

如果大家真的玩的这么的BT,我无话好说
我选择我放弃我的技能。
看你们所谓的好人怎么能赢的了。
=======平淡之中。深藏著人生最初的美。=======

Posted: 2007-03-21 18:07 | 1 楼
系锯圭介

Quote:
下面是引用矢张政志于2007-03-21 18:07发表的:
我相信庇护已经死了是面具男
诅咒在小圭、大婶、龙一之间。

如果大家都相信了我的束魂和千寻的蝴蝶身份
那还有必要牺牲一个好身份从而保一个假跳蝴蝶的坏身份吗?
.......

这是杀手的理论,什么即使千寻是蝴蝶也该牺牲,好人才能胜利

我奇怪的是为什么有人会相信这么怪异的理论
Posted: 2007-03-21 18:10 | 2 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

Quote:
下面是引用系锯圭介于2007-03-20 20:18发表的:

因为我曾经有过类似的版杀经历,所以能立刻知道怎么回事的说

很想知道戏剧的这个经历是什么样的?
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2007-03-21 18:16 | 3 楼
系锯圭介

Quote:
下面是引用香香睡美人于2007-03-21 18:16发表的:

很想知道戏剧的这个经历是什么样的?

结束后告诉你^^
Posted: 2007-03-21 18:16 | 4 楼
御剑怜侍

发帖: 606

Quote:
下面是引用系锯圭介于2007-03-21 18:10发表的:

你是杀手,你当然不希望我们这么做。

我们只是寻求一种风险最低的做法。
Posted: 2007-03-21 18:18 | 5 楼
御剑怜侍

Quote:
下面是引用系锯圭介于2007-03-21 18:10发表的:

来吧,踩我是杀,我就喜欢这样。
Posted: 2007-03-21 18:19 | 6 楼
御剑怜侍

不过算了,今天不跟你斗气——两种假设你都是杀。
Posted: 2007-03-21 18:20 | 7 楼
绫里千寻
级别: 骑士

发帖: 215

矢张别赌气啊,圭介君也冷静点,小御,你真的,要客观一点,你到底想赢不?

原来圭介君当我是束魂啊,汗死,我暗跳这一把,真是冒险极了。

小御有可能真的是诅咒,而大婶儿看出来了,只有这样解释,大婶儿才能把小御忽悠得死死的。

我确实不能明白大婶儿如果是杀,为什么昨天不投我的票----而大婶儿是好人,圭介只能是坏人了。我不能肯定,我只能大致这样推断。

唯一有可能,是大婶儿行了险招,她昨天投死我,我就是明身份的好人,而圭介支持我,等矢张死了后,大婶儿第二天再想保冥投圭介,可能就有点困难,所以大婶儿行险,让我进生死投票,等我把话全说明了,她还是可以继续忽悠住龙一和小御,即摸清了我的全部底牌,又能把圭介带出来准备下一天再投。

如果真是这样,大婶儿太高明了,我佩服。
Posted: 2007-03-21 20:49 | 8 楼
绫里千寻

一切转了一个圈,又回到原来的起点,如果小御不可说服,如果大婶儿身份不好,则龙一君的选择,又成了关键点,汗,我昨天不明跳,就是想拉龙一的票,没想到今天一轮回,还是非要争取龙一的信任不可。

圭介君,如果局面真的向最坏处发展,请你一定要与龙一沟通信任,两庶民不是没有办法赢的---呃,汗,虽然我非常的不乐观。

矢张君,不管我今天是不是被投死,还是救龙一一次吧,你反正晚上也要被杀了来陪我的,呵呵,善始善终吧。
Posted: 2007-03-21 20:56 | 9 楼
大婶儿

发帖: 350

千寻,简单地问你一句,如果我是杀,那么你认为你今天跳得过冥么?
Posted: 2007-03-21 21:10 | 10 楼
绫里千寻

嗯,你是杀的话,我的确跳不过---问题是,你明明表示相信我是真蝴蝶,为什么坚持要投死我?

我相信你的判断,小御是诅咒,小御要投死我,这不奇怪,他一念偏执到底,我也没有办法。但你为什么一定要投死我?如果你说的是真的,你是庶民,那么投死蝴蝶,让束魂暴露在杀手刀下,真的是你的最佳选择吗?

即使你认为圭介是杀,投死冥之后,就可以得到最有力的证据,如果冥是好身份,我和矢张,必信你的话转投圭介的票,这难道不更保险吗?大婶儿,如果你是庶民,我不能明白你一定要我死是为了什么,我很晕,真的,你也要当杀助吗?完了,这局游戏里五个杀手营的,好人哭死算了。
Posted: 2007-03-21 21:15 | 11 楼
大婶儿

Quote:
下面是引用绫里千寻于2007-03-21 21:15发表的:
嗯,你是杀的话,我的确跳不过---问题是,你明明表示相信我是真蝴蝶,为什么坚持要投死我?

我相信你的判断,小御是诅咒,小御要投死我,这不奇怪,他一念偏执到底,我也没有办法。但你为什么一定要投死我?如果你说的是真的,你是庶民,那么投死蝴蝶,让束魂暴露在杀手刀下,真的是你的最佳选择吗?

即使你认为圭介是杀,投死冥之后,就可以得到最有力的证据,如果冥是好身份,我和矢张,必信你的话转投圭介的票,这难道不更保险吗?大婶儿,如果你是庶民,我不能明白你一定要我死是为了什么,我很晕,真的,你也要当杀助吗?完了,这局游戏里五个杀手营的,好人哭死算了。

我无语,我什么时候说过要你死这样的话?
Posted: 2007-03-21 21:17 | 12 楼
绫里千寻

你不是说你同意小御的方案吗?小御必投死我才甘心的,所以我以为你也要投死我嘛。
Posted: 2007-03-21 21:19 | 13 楼
大婶儿

我还在思考小御方案的漏洞,会不会有问题,叫大家一起想。
如果有问题的话,那么他的方案就不是最优解,难道你没看到中午我、小御和龙一的讨论贴么?
Posted: 2007-03-21 21:21 | 14 楼
绫里千寻

我看了,最初我也觉得有道理,我都打算同意这个方案了,一死明身份。

但现在想想,还是不保险,我被投死了,矢张再被杀了,庶民一道屏障都没有了,谁能知道明天的讨论会变成什么样子?五个人里有两杀,谁会忽悠谁,天知道。真能如所有人想的那样,我被投死了,就肯定能第一天投下冥,第二天投下圭介吗?

如果现在的身份都是明的,则我死不死,结果都一样,只是把冥的死推后了一天而已----这个方案最优吗?大婶儿,如果你和龙一都是庶民,真的需要蝴蝶和束魂的双双死亡,才能换来假跳蝴蝶的冥的处决吗?

我不能理解觉得这个方案最优的想法,真的。
Posted: 2007-03-21 21:29 | 15 楼
大婶儿

现在不担心了,最后的担心消失了。
Posted: 2007-03-21 21:34 | 16 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号