本页主题: [游戏十九·第二天高票] ★★★★★ 谁是好人的七寸? ★★★★★ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

御剑怜侍
级别: 亡魂

发帖: 606
支持度: 0 点

[游戏十九·第二天高票] ★★★★★ 谁是好人的七寸? ★★★★★

杀手很聪明。

他们不对我的“风吹草低见牛羊”、“潜草才能没马蹄”做任何回应,因为他们很清楚,他们要做的不是把我推翻——他们只要说服一个好人就足够了!

我是诅咒,这是没有人可以推翻的。

杀手错了,不应该跳我是杀手,我敢这么乱,就是为自己跳诅咒打了埋伏的了;
杀手也对了,因为其实你们跳不跳成功不在于我的表现,而是其他好人。

我觉得,杀手在捏我们的七寸。

局是很明的局了,该做的努力我做了,我不想放弃,但是我忽然发现——即使我推翻了杀方布的局,但是如果没有足够的支援,我的这种努力仍然是徒劳。

关于冥,我再提出一点证据:冥在第二天高票阶段提出过,宁可她死也不让春美死,过多不想说了,那一点不是一个杀该表现出来的,前面我有过分析,我不想写太多字了。

最后,我做两点假设,希望龙一、大婶考虑清楚:

假设一:如果矢张、千寻、圭介是三杀,今天如果投了冥必输的局了。

假设二:如果我和冥是杀,或者圭介和冥是杀,今天即使投错一个好人也还有机会。

我从来都是做过最坏的打算的,最后恳请龙一、大婶能仔细看看我在高票阶段的三篇分析贴。

下午开会,我下班上来。
Posted: 2007-03-21 12:02 | [楼 主]
矢张政志

发帖: 241

无稽之谈。
=======平淡之中。深藏著人生最初的美。=======

Posted: 2007-03-21 12:06 | 1 楼
矢张政志

发帖: 241

只把你做为乱民,
因为真正的水民和有身份的人很清楚,
现在就是你还在迷糊。
就因为一句话就证明冥是好人?

游戏结束后你慢慢总结吧。
=======平淡之中。深藏著人生最初的美。=======

Posted: 2007-03-21 12:10 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号