本页主题: [游戏十九·第二天高票]潜草才能没马蹄 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

御剑怜侍
级别: 亡魂

发帖: 606
支持度: 0 点

[游戏十九·第二天高票]潜草才能没马蹄

昨天我觉得需要“风吹草低见牛羊”的。但是看到矢张正式跳我杀手以后,我就没得没必要了,因为“潜草才能没马蹄”嘛,用不着风吹,草就很低了。

我是诅咒。

第一天放弃,第二天诅咒圭介。

给出两点证据:

1、第一天谁提出的四高?是我;那么我既然能想到能过投票来尝试找庇佑,我为什么想不到我的四高方案很可能被诅咒破坏呢?答案很简单——我是诅咒,我知道四高不会被诅咒破坏。

2、昨天在投票关键时候,在表面上的票数是狩魔冥3票、千寻2票、圭介1票的情况下,如果我相信狩魔冥是好人,那按说我没有别的选择了啊?我为什么一再小心再小心的考虑黑暗束魂可能救了谁?因为我知道,当时的投票实际情况是——3 2 2,我根本就有两个选择。
Posted: 2007-03-21 11:04 | [楼 主]
御剑怜侍

其实很多细节,我现在工作有点忙。大婶这里先交给你了。
Posted: 2007-03-21 11:06 | 1 楼
矢张政志

发帖: 241

飘过!~~
=======平淡之中。深藏著人生最初的美。=======

Posted: 2007-03-21 11:23 | 2 楼
成步堂龙一

发帖: 305

御剑,我也相信你是诅咒。

但是你要想想,你是诅咒跟矢张是束魂,千寻是蝴蝶是没有冲突的。

再想想你保冥的理由,到现在这个地步,她跳得多自然还有说服力吗?至少她在特权的使用上就有疑点,难道你现在还对她的解释坚信不移吗?
Posted: 2007-03-21 12:11 | 3 楼
不似荇菜
水精灵菜菜
杀人游戏MVP勋章I
级别: 论坛版主

发帖: 1412
支持度: 10860 点

呵呵各位真有雅兴
东风夜放花千树,更吹落,星如雨
Posted: 2007-03-21 12:37 | 4 楼
御剑怜侍

Quote:
下面是引用成步堂龙一于2007-03-21 12:11发表的:
御剑,我也相信你是诅咒。

但是你要想想,你是诅咒跟矢张是束魂,千寻是蝴蝶是没有冲突的。

再想想你保冥的理由,到现在这个地步,她跳得多自然还有说服力吗?至少她在特权的使用上就有疑点,难道你现在还对她的解释坚信不移吗?

请到我的“最坏的打算”帖子里,确认一下你的身份。
Posted: 2007-03-21 12:40 | 5 楼
系锯圭介

发帖: 235

Quote:
下面是引用御剑怜侍于2007-03-21 11:04发表的[游戏十九·第二天高票]潜草才能没马蹄:
昨天我觉得需要“风吹草低见牛羊”的。但是看到矢张正式跳我杀手以后,我就没得没必要了,因为“潜草才能没马蹄”嘛,用不着风吹,草就很低了。

我是诅咒。

第一天放弃,第二天诅咒圭介。

给出两点证据:

1、第一天谁提出的四高?是我;那么我既然能想到能过投票来尝试找庇佑,我为什么想不到我的四高方案很可能被诅咒破坏呢?答案很简单——我是诅咒,我知道四高不会被诅咒破坏。

2、昨天在投票关键时候,在表面上的票数是狩魔冥3票、千寻2票、圭介1票的情况下,如果我相信狩魔冥是好人,那按说我没有别的选择了啊?我为什么一再小心再小心的考虑黑暗束魂可能救了谁?因为我知道,当时的投票实际情况是——3 2 2,我根本就有两个选择。
.......

请给出你不选择我的理由和春美救我的理由

或者春美不是黑暗束魂的理由
Posted: 2007-03-21 18:08 | 6 楼
御剑怜侍

Quote:
下面是引用系锯圭介于2007-03-21 18:08发表的:

请给出你不选择我的理由和春美救我的理由

或者春美不是黑暗束魂的理由

因为如果黑暗束魂不太可能救千寻,因为前一天是安排的蝴蝶抱千寻,这个道理非常简单,这个理由我也说过了,不过我不介意再给你重复一遍。至于谁是黑暗束魂,是不是救了你,我不知道,我只知道千寻被救的可能更小。

我不敢确认春美是不是黑暗束魂,在我昨天排的身份中,春美是束魂,我的判断有可能是不对的,这没什么。春美昨天暗跳过身份,出于我对春美的了解,我相信了她的好身份,而当时排来排去,只有束魂适合她。还是那句话,不一定对,但我的判断都是有依据的。

不过呢,现在的焦点不在这里,我们只是在寻求一种风险最低的方案,当然,你可以无视,因为怎么都是杀。
Posted: 2007-03-21 18:24 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号