本页主题: [游戏十九·第二天高票]千寻的真心话,谢谢大家! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

绫里千寻
级别: 骑士

发帖: 215
支持度: 0 点

[游戏十九·第二天高票]千寻的真心话,谢谢大家!

这个结果,真的太好了,谢谢所有的平民,能这样进入生死投票,我太感谢你们了。

能否得到好人最后关键的一票,就是我无论如何不愿意明跳的主要原因,我不明跳,就总能试出一个好人来,终于被我试出了大婶儿,这太好了。

现在所有的话都可以摊开来说了,我是真蝴蝶,呵呵,矢张和圭介应该不会惊讶,谢谢你们的强力配合。虽然我并没有你们想的那么高明在替束魂布局,只不过是在尽力找杀而已,但你们还是很好的帮助了我,一起完成了这次风险极大的战术。

我第一天抱了龙一,因为我想,蝴蝶要想一开始就抱对杀手,恐怕很难,不如选一个我自已觉得比较会分析的人,如果这个会分析的人是好人,则我可以保护他,如果这个会分析的人是坏人,则我可以尽早知道他的坏身份。

第一天死了真宵,说明我没抱到杀手甲。

第一天投票时,我真的很混乱,大婶儿也很会分析,小御也很象好人,最后四高,个个都象好人,不知道下面应该怎么办。

但是,第一天投死戈德,却让我悚然一惊,龙一和大婶儿和小御三个好人联票,投死另一个好人,这有可能吗?

我开始真正怀疑这三个人,如果会分析的竟都是坏人,则我们好人不就惨了吗?

晚上,小御和大婶儿安排蝴蝶抱的人名单里,都有龙一,而恰好我自已,也打算继续抱龙一,如果他是杀手乙,那小御和大婶儿都是我心目中的明好人,如果他不是,那么,大婶儿和小御就很值得怀疑了。

第二晚,我又抱了龙一,结果,他也不是杀手乙。

于是,在无论如何觉得小御不象是杀手装出来的情况下,我怀疑大婶儿是杀手之一。

没想到,第二天,冥跳蝴蝶了,而且,乱说一气。

这下,我知道了,冥肯定不是好人,又想到春美是冥最早认定的庶民,我恍然想到,莫非,冥就是杀手乙?大家都知道,真宵和戈德都死了,都跳了庶民,杀手乙会怎么作?她当然要选一个她认为最象庶民的人,尽早结束战斗。而谁一直在认为春美是庶民呢?正是冥。

另外,我也想到了冥跳蝴蝶的原因,她是杀手乙,接下来轮不到她杀人,所以她跳蝴蝶,这样,如果能引出真蝴蝶来抱她,杀手甲就可以安全在晚上动手了。同时,她也不怕真蝴蝶和她对跳,因为对跳的结果是大家更混乱,投票更不知如何是好。

这样,我就无论如何都不能明跳了。

但是,冥跳蝴蝶跳得很象,小御又一直在添油加醋,我不跳也不行,不跳平民就真的危险了。

于是,我开了召灵会帖子,暗跳蝴蝶,指望平民们能看出来---老实说,这个时候,我觉得,真正的好人都应该想到,真蝴蝶应该暗跳而不是明跳,否则对平民绝无益处。

非常幸运的是,矢张立刻就看出来了。他不但看出来了,还替我明跳了蝴蝶,这一招太棒了。我猜杀手们有些晕了,冥应该是准备好和真蝴蝶对跳的,但没想到又跳出来一个假蝴蝶,跳得这么假,她反而无话可说了。

有了矢张的掩护,我就可以再一次暗跳蝴蝶。这一次,我实在是想拉龙一的票的,因为他不是杀手,如果春美的确是黑暗束魂,那么他是当然的好人,我一定要争取他的信任。

但是,龙一的反应让我失望,他对我的逼问,更象是黑暗束魂的心态,因为只有黑暗束魂,才会对我的暗跳吃不准,才会一定要确定我是不是蝴蝶,黑暗束魂会害怕我其实真的是杀手,他要保杀手投蝴蝶,绝不愿意投错人的,所以,冥是不是假跳,我是不是假跳,对他来说至关重要。

我无论如何不明跳,宁肯被投死也不明跳,就是要试龙一的心态,一旦我明跳了,杀手阵营就会迅速明白他们的同伴是谁,马上会一致对付我,那就翻盘无望了。

这个时候,圭介很好的支持了我,他几乎是在帮我拉龙一的票,这样,仍然可以混淆杀手的视线,又可以试探龙一的心态,比我自已去说服龙一好多了。并且,圭介迅速地改票了冥,也说明他看懂了我暗跳蝴蝶的用意,在这个时候,看出我是真蝴蝶且支持我的,绝对是好人。

龙一如果是坏人,则大婶儿又重新给我希望,因为大婶儿第一天投冥且投票非常早,这是我不能肯定大婶儿是坏人的原因:如果是坏人阵营,多半会最后投票的,为什么要早早投呢,风险太大了。我不明跳,也希望大婶儿能本着好人的心态,给我一次机会,这样,我就可以基本确定大婶儿是不是好人。

结果太好了,大婶儿在摆明了我可以被投死的情况下,留了我一条生路,我认为这是好人心态,平民方有幸。(大婶儿是诅咒吧?)

综上,我的结论如下:

冥是杀手乙,小御是杀手甲,龙一是黑暗束魂----黑暗束魂没有起作用大概是因为被我抱住了,否则很难说结果如何。

为什么觉得小御是杀手,因为他的固执到最后已经不象是好人心态了,他可能真是杀手装出来的好人,我很佩服他。另外,小御说庇佑了冥说的那么真,结果事到临头又改口说自已说了假话,其实身份是束魂--------他一直叫着要裸奔,结果自已的话反而全是假的,如果他真的是好人方的,我算是彻底无语了。

真宵和戈德,应该有一个假跳的吧,我从来不知道矢张是不是束魂,是因为矢张帮我跳蝴蝶我才相信他是好人的,到了这个时候,除了看出我是真蝴蝶的好人,谁还会去跟冥对着假跳?我其实本来有一点怀疑戈德是束魂,我很倾佩真宵和戈德跳了庶民,死了还在设法帮助好人阵营。另外春美,我怀疑她或者是庇佑,或者真的就是庶民,总之不该是坏人阵营的,她前期的表现非常无辜,如果也是装的,那对坏人方也没好处啊,不是等于把坏人方也忽悠了?

好了,我终于把真心话全都说出来了,很舒服,下面怎么办,听听大家的意见,如果能顺利投死冥,我晚上会抱小御,大家觉得如何?:)
[ 此贴被绫里千寻在2007-03-21 06:12重新编辑 ]
Posted: 2007-03-21 05:47 | [楼 主]
绫里千寻

另外,呵呵,一点客观原因就是,昨天我实在没有时间和冥对跳PK,所以我冒险赌一把,如果真能留命到今天,我大把时间上网,想怎么样对辩发帖都可以---好险呢,真的留到今天了。
Posted: 2007-03-21 05:55 | 1 楼
黄金的苹果
追求忽悠的极限
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II
级别: 天使

发帖: 3330

我想想看怎么写千寻的出场。还要解释一下为什么真宵召唤不出千寻。累啊,一天一篇

Posted: 2007-03-21 05:58 | 2 楼
绫里千寻

写我出来,形象要好一点啊,拜托了。:)
[ 此贴被审判长在2007-03-21 06:18重新编辑 ]
Posted: 2007-03-21 06:00 | 3 楼
黄金的苹果
追求忽悠的极限
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II
级别: 天使

发帖: 3330

Quote:
下面是引用绫里千寻于2007-03-21 06:00发表的:
写我出来,形象要好一点啊,拜托了。:)

恩,恩,这个不用说,MM嘛~

Posted: 2007-03-21 06:16 | 4 楼
绫里千寻

忽然有点明白了大婶儿说的要三高的意思,大婶儿自已是诅咒,知道圭介会是两票,希望小御真的庇佑了冥,这样冥也是两票,而我已经得了两票,小御随便投个别的人,就造三高了。

呵呵,可惜,小御不是庇佑,他是杀手,必保假跳蝴蝶的冥。所以他不得不坚持投我,现在又继续替冥保驾----冥这一假跳也是为了给另一个杀手通消息吧?

龙一,我真的不明白,他不可能是好人吧,因为我始终无法肯定春美的身份,万一龙一是好人方,那他也够乱民的了,每次投票都在最后,而且坚持投好人方---我只能肯定他不是杀手,如果他真的是黑暗束魂,他会束谁呢?
Posted: 2007-03-21 07:05 | 5 楼
绫里千寻

矢张是束魂,我是蝴蝶,大婶儿是诅咒,圭介是庶民。死了三个全是好人方的,应该是这样吧?
春美和龙一两个,我还是认为龙一是坏人方的可能性大,大家的意见呢?
Posted: 2007-03-21 07:09 | 6 楼
矢张政志
级别: 亡魂

发帖: 241

Quote:
下面是引用绫里千寻于2007-03-21 07:09发表的:
矢张是束魂,我是蝴蝶,大婶儿是诅咒,圭介是庶民。死了三个全是好人方的,应该是这样吧?
春美和龙一两个,我还是认为龙一是坏人方的可能性大,大家的意见呢?

早说你也两天抱了龙一撒,害我浪费两次技能。
我基本同意你的分析

今天下了我们下了冥
晚上我救小圭,你继续抱龙一
他们会杀谁呢??
明天下了御剑!!
我感觉这个比较恰当。
=======平淡之中。深藏著人生最初的美。=======

Posted: 2007-03-21 08:37 | 7 楼
大婶儿

发帖: 350

千寻的蝴蝶和政志配合的不错,两个都抱了龙一。
但是千寻如何肯定小圭是好身份?
Posted: 2007-03-21 09:11 | 8 楼
矢张政志

发帖: 241

小圭是不是好身份我们先放一放,
或者他现在想无间呢?
跟着我们投票的人我们占定为好人

我看前面的帖子得出的结论是:
杀手乙是冥,把春美当做蝴蝶给杀了,反跳蝴蝶。
杀手甲在小圭和御剑之中
黑暗束魂在龙一和春美之中
呵呵
黑暗束魂好郁闷哈!~~~
=======平淡之中。深藏著人生最初的美。=======

Posted: 2007-03-21 09:18 | 9 楼
大婶儿

发帖: 350

千寻,你的分析中还有一个我不确定的疑点。
Posted: 2007-03-21 10:35 | 10 楼
成步堂龙一

发帖: 305

Quote:
下面是引用绫里千寻于2007-03-21 05:47发表的[游戏十九·第二天高票]千寻的真心话,谢谢大家!:
但是,龙一的反应让我失望,他对我的逼问,更象是黑暗束魂的心态,因为只有黑暗束魂,才会对我的暗跳吃不准,才会一定要确定我是不是蝴蝶,黑暗束魂会害怕我其实真的是杀手,他要保杀手投蝴蝶,绝不愿意投错人的,所以,冥是不是假跳,我是不是假跳,对他来说至关重要。
.......

为什么我是黑暗束魂就吃不准你暗跳,而我是平民就能吃得准?

千寻老师,你解释一下,为什么你认为好人和坏人对你的暗跳会有截然不同的判断呢?
Posted: 2007-03-21 12:26 | 11 楼
绫里千寻

来了,先看贴子。
Posted: 2007-03-21 16:32 | 12 楼
绫里千寻

龙一, 你的话也有道理, 我整理一下思路.
Posted: 2007-03-21 16:34 | 13 楼
御剑怜侍

发帖: 606

Quote:
下面是引用绫里千寻于2007-03-21 16:34发表的:
龙一, 你的话也有道理, 我整理一下思路.

请看我关于“最坏的打算……”帖子。

如果你真的是好人,我想现在是我们商量对策的时候。也许这个想法会牺牲你,但是现在关于相信你还是相信冥,我们有分岐,我们在找一个把好人风险降到最低的解决方案,如果你是好人,希望你理解我们的做法。
Posted: 2007-03-21 16:38 | 14 楼
系锯圭介

发帖: 235

Quote:
下面是引用成步堂龙一于2007-03-21 12:26发表的:

为什么我是黑暗束魂就吃不准你暗跳,而我是平民就能吃得准?

千寻老师,你解释一下,为什么你认为好人和坏人对你的暗跳会有截然不同的判断呢?

记得千寻小姐教过你,同一个证物从不同角度看有不同的含义
Posted: 2007-03-21 18:02 | 15 楼
系锯圭介

发帖: 235

Quote:
下面是引用御剑怜侍于2007-03-21 16:38发表的:

请看我关于“最坏的打算……”帖子。

如果你真的是好人,我想现在是我们商量对策的时候。也许这个想法会牺牲你,但是现在关于相信你还是相信冥,我们有分岐,我们在找一个把好人风险降到最低的解决方案,如果你是好人,希望你理解我们的做法。

如果你真的为好人方着想,那么昨天直接票了我不是风险最低?我是你所说的“明杀”啊,而且你还有2票呢,御剑诅咒大人
Posted: 2007-03-21 18:04 | 16 楼
成步堂龙一

发帖: 305

Quote:
下面是引用系锯圭介于2007-03-21 18:02发表的:

记得千寻小姐教过你,同一个证物从不同角度看有不同的含义

暗跳是谜题不是证物,证物是非常有根据的明跳,谢谢!
Posted: 2007-03-21 18:06 | 17 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号