本页主题: [游戏十九·第二天高票]风吹草低见牛羊 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

御剑怜侍
级别: 亡魂

发帖: 606
支持度: 0 点

[游戏十九·第二天高票]风吹草低见牛羊

今天的主要矛盾点应该在对跳蝴蝶的两个人身上:千寻、狩魔冥。

先说狩魔冥:狩魔冥跳蝴蝶的过程是这样的——昨天一开始公布结果,当时我急于知道蝴蝶抱的是谁,因为蝴蝶的抱人情况,会给判断杀手带来帮助,而当时大婶说了一句“都到这份上了裸就裸了吧”,在这样一个情况下,狩魔冥跳了蝴蝶,并报出了两天抱人的情况。个人觉得,这样一个过程非常的顺理成章,而做一个假设——假设狩魔冥是杀手,那么她有必要在那个时候跳出来吗?如果杀手正式假跳身份了,应该会有它的目的性,狩魔冥并没有通过这次跳蝴蝶做出什么举动。所以个人觉得狩魔冥跳蝴蝶是一个很自然的过程,非常可信。而综合狩魔冥前面的表现,应该是一个好身份。

再说说千寻:千寻是以不懂规则开始入局的,而后面的表现过了,显得太做作,为什么?我只能理解为一种掩饰身份的手段,而她在今天上来跳狩魔的那一段,更显示出了一定的实力,并不是新人,在跳的开始,应该说是很有气势和煸动力的,这不是一个新人可以表现出来的。再看看今天的号票狩魔冥,千寻号票的理由是相信矢张是蝴蝶,而她是被圭介包装成蝴蝶的,她自己一直未明确承认。那么我们做个假设:如果千寻不是蝴蝶,那她如何确认矢张是真蝴蝶?如果千寻是蝴蝶,她如何确认狩魔冥是杀而同样假跳的矢张就是好人?关于这一点根本就说不通,做哪一种假设都说不通。所以千寻的漏洞很大。

关于圭介我不想多分析了,说了很多了,基本上是被认定的杀,也不想再重复。

最后说说矢张:矢张以乱民入局,应该说以这样的方式掩饰身份还是挺高难度的。本来我是挂矢张好身份的,几乎以弱水形象出现“情真意切”的跳身份,还是跳得蛮象的,应该说我在矢张身上出现了失误——我很可能在昨天排身份时把矢张和龙一的身份排反了,不过还好一直没有脱离大婶的视线(这次跟大婶配合真是挺高兴的..你可千万别是杀哦)。矢张今天跳过两个身份,第一次是蝴蝶,然后自己否了,跳了束魂,抛出一记重磅炸弹——自称连续两次没有束死龙一,所以蝴蝶抱过龙一,而狩魔冥报的是没抱过龙一的,关于这一点当时真是挺惊呆,应该说非常富有想象力。但是现在仔细一想这里问题很大——矢张一直自称对狩魔冥的身份质疑,那为什么是两次束了他先前并没怎么提及的龙一,而没有束狩魔冥呢?这一点是不合情不合理的。然后再往回看,一个束魂,为什么会跳庶民呢?你可以说是为了挡刀,那你该自救啊?昨天安排的束魂也是救你自己啊?最后还有一点,在今天投票出结果之前,你已经在帖子里开始煽动“好人要看好票掉狩魔冥”之类的话了,你虽然没明说,但显然是指高票阶段了,因为当时的票都出完了,那我就奇怪了,在大家担心黑暗束魂救了谁的情况下,你却在没出结果的时候就知道可以进入高票阶段了,那么,这个场上谁知道这件事呢?还要我说出来吗?

关于龙一,虽然曾经怀疑过,但今天的表现让人信服,这一点大婶的意见跟我一致。

最后是大婶,没办法,我现在只能相信大婶,我找不出大婶任何是杀的线索。

“天苍苍,野茫茫,风吹草低现牛羊”,忽然想赞美这句诗了……明天投票结束,就风吹草低现牛羊了……
[ 此贴被御剑怜侍在2007-03-21 02:36重新编辑 ]
Posted: 2007-03-21 00:51 | [楼 主]
矢张政志

发帖: 241

Quote:
下面是引用矢张政志于2007-03-21 08:25发表的回答的你的第一个疑问:

她抱了我,我两夜束了你(按正常你就挂了,不是你没有死吗?),而冥跳蝴蝶,说没有抱过我。我反跳蝴蝶驳她假蝴蝶的身份,而真蝴蝶在这个情况下你感觉还会不清楚吗??

还有什么疑问吗?

第二、我为什么要提级我第一天束的对象呢?
等我再束他一晚上就可以了。
如果龙一是坏身份我就立了一功
我还能继续隐藏下去,

现在我十分怀疑御剑的身份
而大婶应该是好身份
希望大婶仔细分析我们两阵营的发言
你的票十分的关键
=======平淡之中。深藏著人生最初的美。=======

Posted: 2007-03-21 08:47 | 1 楼
御剑怜侍

Quote:
下面是引用矢张政志于2007-03-21 08:47发表的:

第二、我为什么要提级我第一天束的对象呢?
等我再束他一晚上就可以了。
.......

好人是不怕辨的。

欢迎你来踩我,我盼着呢,我就希望你来踩我,我有足够的信心向大家证明我的身份。
Posted: 2007-03-21 09:48 | 2 楼
矢张政志

发帖: 241

请说点有建设性的话好不?
=======平淡之中。深藏著人生最初的美。=======

Posted: 2007-03-21 10:00 | 3 楼
御剑怜侍

Quote:
下面是引用矢张政志于2007-03-21 10:00发表的:
请说点有建设性的话好不?

我建设性的说完了。你既然选择了忽略你还来问我做什么?!

你可以开始质疑我,我盼着呢!
Posted: 2007-03-21 10:01 | 4 楼
御剑怜侍

如果你和千寻不能够对我帖子里的硬伤做出解释,我今天坚绝投千寻。
Posted: 2007-03-21 10:02 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号