本页主题: [游戏十九*第二天高票]乱花渐欲迷人眼 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

大婶儿
级别: 亡魂

发帖: 350
支持度: 0 点

[游戏十九*第二天高票]乱花渐欲迷人眼

1 关于高票两人
其实高票的两人,没有什么好说的。两个对跳蝴蝶,只能看两人对辩了。
如果千寻是真蝴蝶,则冥是假跳;如果冥是假蝴蝶,则政志和冥假跳。
场上跳身份的很多,真真假假,只要是对阵营有利的,那就跳吧。

2 关于黑暗束魂
还是没出现黑暗束魂的踪迹,那么黑暗束魂已死的概率大于还存在的概率。但是以昨天的祈祷安排,黑暗束魂祈祷的对象多数在小圭身上或因为蝴蝶,使用无效,黑暗束魂的存活概率仍然存在。
总之,任何可能性都存在。

发个贴,凑个数。然后试着转化一下思路,看看能不能被高票的2人中的谁说服,这次出票,绝对不能再随意了。因为局势实在微妙,希望每个人都对得起自己的阵营和身份。
Posted: 2007-03-20 23:19 | [楼 主]
御剑怜侍

发帖: 606

Quote:
下面是引用大婶儿于2007-03-20 23:19发表的[游戏十九*第二天高票]乱花渐欲迷人眼:
1 关于高票两人
其实高票的两人,没有什么好说的。两个对跳蝴蝶,只能看两人对辩了。
如果千寻是真蝴蝶,则冥是假跳;如果冥是假蝴蝶,则政志和冥假跳。
场上跳身份的很多,真真假假,只要是对阵营有利的,那就跳吧。

.......

大婶我问你几个问题:

1、矢张从一早上来对跳蝴蝶,再到千寻上来暗示自己蝴蝶号票狩魔冥,再到矢张最后时刻惊艳一跳,是非常连续的,你认为这是巧合吗?

2、如果你留意了昨晚我和圭介的对话,你会发现,圭介曾经企图想知道他是不是被诅咒了,你觉得好人会关心自己是不是被诅咒了吗?而且我刚才说了,在昨晚跟我的对话中,圭介非常心虚,而且十分乖巧,我一直觉得一个身正不怕影子斜的好身份面对我的“无理纠缠”会很不耐烦的,你觉得呢?

3、圭介自始自终,无条件的支持千寻和矢张,问题在于没有任何理由,你觉得这是一个好身份吗?

4、你、我、龙一,到现在还心存疑虑,我觉得这是好人正常的表现;而现在矢张、千寻、圭介,无条件的互相信任着,你觉得这是好人的表现吗?在这个规则中,杀方是允许通过一定的方式互知的。
Posted: 2007-03-20 23:33 | 1 楼
大婶儿

Quote:
下面是引用御剑怜侍于2007-03-20 23:33发表的:

大婶我问你几个问题:

1、矢张从一早上来对跳蝴蝶,再到千寻上来暗示自己蝴蝶号票狩魔冥,再到矢张最后时刻惊艳一跳,是非常连续的,你认为这是巧合吗?
.......

1 小圭在我眼里是较为确认的杀手方。
2 政志和千寻的问题我也很纳闷,为什么会如此默契,不过存在就代表有可能。如果真是蝴蝶怎么办,虽然有所偏向,但是我还是希望给她们一天的辩论时间,这样我们可以更肯定的出票。
Posted: 2007-03-20 23:36 | 2 楼
大婶儿

Quote:
下面是引用御剑怜侍于2007-03-20 23:33发表的:

大婶我问你几个问题:

.......

2 政志和千寻的问题我也很纳闷,为什么会如此默契,不过存在就代表有可能。如果真是蝴蝶怎么办,虽然有所偏向,但是我还是希望给她们一天的辩论时间,这样我们可以更肯定的出票。
Posted: 2007-03-20 23:36 | 3 楼
成步堂龙一

发帖: 305

我希望御剑老老实实的说一句:到底是不是束魂?请不要再忽悠大众了,忽悠杀手的同时,你也会忽悠到好人的
Posted: 2007-03-20 23:39 | 4 楼
御剑怜侍

再做一个假设:假设狩魔冥是杀方,春美是黑暗束魂,那么,另一个杀,是谁?

圭介、千寻、矢张,不可能是,那么只剩下小御(也就是我)、大婶你、龙一,你觉得我们三个人里,谁是另一个杀手?我的好身份不知道为什么坐得这么实,杀手都说我是好人,我就是这么的一身正气也没办法;大婶,你自始自终的心态都是好人方,从一开始到现在,包括你刚才的投票,你是杀你根本就可以直接投千寻了,你采取的是在信任我是庇佑后造三高的方式,我觉得你就是一个好人,如果你是杀,那我佩服你的演技;那么只剩下龙一了,龙一是我怀疑过的人,但是我现在觉得龙一的身份偏好,他今天的心态就偏好。我想听听大婶对龙一的分析。

说句题外话:事实证明束魂第一天的确是没有自救,我觉得这次版杀,大婶刚好弥补了我的一些缺点。^_^
Posted: 2007-03-20 23:42 | 5 楼
成步堂龙一

唉,御剑,为什么冥是杀方,系锯就一定不会是杀方?

你的思路怎么老是沉醉在杀方一定联系上这个前提呢?系锯也可能是对同伴的判断错误,误把千寻当同伴呢?
Posted: 2007-03-20 23:46 | 6 楼
大婶儿

2个字,偏好。
Posted: 2007-03-20 23:46 | 7 楼
成步堂龙一

我现在去睡了,如果御剑你不是束魂,希望你不要再忽悠了,我的判断将基于你的回答做出
Posted: 2007-03-20 23:48 | 8 楼
御剑怜侍

Quote:
下面是引用成步堂龙一于2007-03-20 23:46发表的:
唉,御剑,为什么冥是杀方,系锯就一定不会是杀方?

你的思路怎么老是沉醉在杀方一定联系上这个前提呢?系锯也可能是对同伴的判断错误,误把千寻当同伴呢?

这个假设成立,但我认为可能很小。本着稳妥的原则,你和大婶再商量商量,我先休息一小会儿,很累。
Posted: 2007-03-20 23:55 | 9 楼
御剑怜侍

Quote:
下面是引用成步堂龙一于2007-03-20 23:48发表的:
我现在去睡了,如果御剑你不是束魂,希望你不要再忽悠了,我的判断将基于你的回答做出

我不是束魂。
Posted: 2007-03-20 23:56 | 10 楼
御剑怜侍

唉,刚穿上点衣服又给扒下来了。
Posted: 2007-03-21 00:19 | 11 楼
系锯圭介

发帖: 235

Quote:
下面是引用大婶儿于2007-03-20 23:36发表的:

理由呢,大婶

我信任千寻政志的理由说了很多次了,比御剑凭一句话就信任狩魔并无条件信任你比起来如何?
Posted: 2007-03-21 18:15 | 12 楼
御剑怜侍

Quote:
下面是引用系锯圭介于2007-03-21 18:15发表的:

理由呢,大婶

我信任千寻政志的理由说了很多次了,比御剑凭一句话就信任狩魔并无条件信任你比起来如何?

我并没有100%信任狩魔冥。而我信任的理由早说了。

其实更多的是因为我质疑你们,而质疑你们的理由更是说了很多了。
Posted: 2007-03-21 18:17 | 13 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号