本页主题: [游戏十九·第二天分析]千寻的召灵会,请大家进来 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

绫里千寻
级别: 骑士

发帖: 215
支持度: 0 点

[游戏十九·第二天分析]千寻的召灵会,请大家进来

昨晚上还是死人了,这至少说明,就算所谓的安排了,也安排没有得当,蝴蝶并没有抱对人,束魂也没有束对人。
小御,我觉得特别要对你说两句,你是好人,几乎已是明身份,但是,你分析虽然努力,判断却失误太大。我说过,你过于急躁想要控制局面,结果反会误中别人的圈套。我不是指责你,但是,你昨夜的指挥,其实正是杀手想要的局,你的自信和一厢情愿,事实上帮了杀手的忙。我真心的希望,你一定要调整一下心态,逆转的想一想,你的判断错了,分析却不一定全无道理,用用你的分析,作一作反方向的判断,也许会豁然开朗,我需要你的帮助,请你深思。
我还有一点非常不解的,是大家为什么都如此轻信别人跳身份?冥突然在这个时候跳蝴蝶,大家难道都相信吗?小御更是一秒钟也不犹豫就接受了冥的说法,这太冲动了。
冥的表现实在可疑,最早她就在到处找蝴蝶,暗示自已不是蝴蝶,暗示矢张假跳,现在到了危急关头,冥居然明跳蝴蝶?你们就都不怀疑吗?我是不相信的,正如我不相信矢张跳身份一样,我也完全不相信冥这一跳。
问题是,矢张的假跳,让我们几乎完全相信了矢张的好身份,但冥现在的假跳,却几乎完全暴露了她的坏身份。
我现在深深怀疑冥是杀手,结合前面的疑点和漏洞,再结合今天她如此搅浑水的一跳,她很可能就是昨夜杀春美的杀手。
我请大家好好考虑一下我的话,龙一暂时可以不去管他了,他的分析意见,我也十分想借重。圭介的思路和我相近,我也对昨天投死戈德的那三票非常有疑问,特别不能相信理智稳健的大婶儿也居然参加了所谓的联合投票,所以圭介君也请多多发表意见。
小御,请相信我的诚意,我再三的请求你,今天多多考虑一下冥的假跳和大婶儿投戈德到底意味着什么,为了平民最后胜利,请你努力。
另外,我还要劝真正的蝴蝶今天绝对不要明跳,即使明知冥假跳,也不要与她对跳,冥假跳的真实意图很可能就是为了要引真蝴蝶跳出来,好晚上杀了蝴蝶,所以,无论如何,真蝴蝶请藏好自已。
Posted: 2007-03-20 05:22 | [楼 主]
矢张政志
级别: 亡魂

发帖: 241

Quote:
下面是引用绫里千寻于2007-03-20 05:22发表的[游戏十九·第二天分析]千寻的召灵会,请大家进来:
昨晚上还是死人了,这至少说明,就算所谓的安排了,也安排没有得当,蝴蝶并没有抱对人,束魂也没有束对人。
小御,我觉得特别要对你说两句,你是好人,几乎已是明身份,但是,你分析虽然努力,判断却失误太大。我说过,你过于急躁想要控制局面,结果反会误中别人的圈套。我不是指责你,但是,你昨夜的指挥,其实正是杀手想要的局,你的自信和一厢情愿,事实上帮了杀手的忙。我真心的希望,你一定要调整一下心态,逆转的想一想,你的判断错了,分析却不一定全无道理,用用你的分析,作一作反方向的判断,也许会豁然开朗,我需要你的帮助,请你深思。
我还有一点非常不解的,是大家为什么都如此轻信别人跳身份?冥突然在这个时候跳蝴蝶,大家难道都相信吗?小御更是一秒钟也不犹豫就接受了冥的说法,这太冲动了。
冥的表现实在可疑,最早她就在到处找蝴蝶,暗示自已不是蝴蝶,暗示矢张假跳,现在到了危急关头,冥居然明跳蝴蝶?你们就都不怀疑吗?我是不相信的,正如我不相信矢张跳身份一样,我也完全不相信冥这一跳。
问题是,矢张的假跳,让我们几乎完全相信了矢张的好身份,但冥现在的假跳,却几乎完全暴露了她的坏身份。
.......

蝴蝶跳吧,就算死,晚上也把龙一或千寻一起带走吧。

我不相信冥是蝴蝶,还是等遗言出来再分析。
=======平淡之中。深藏著人生最初的美。=======

Posted: 2007-03-20 08:57 | 1 楼
大婶儿

发帖: 350

对我的疑问,我将在自己的分析贴说明。
Posted: 2007-03-20 09:06 | 2 楼
成步堂龙一

发帖: 305

如果没有对跳的,现在只能相信冥是蝴蝶了。

所以真蝴蝶如果还活着且不是冥,请不要隐藏了
Posted: 2007-03-20 09:35 | 3 楼
御剑怜侍

发帖: 606

因为有人没有听从统一的安排,而是自做主张。

冥是我判断的蝴蝶,所以她跳我没有丝毫的奇怪,就是这样。
Posted: 2007-03-20 09:57 | 4 楼
御剑怜侍

Quote:
下面是引用绫里千寻于2007-03-20 05:22发表的[游戏十九·第二天分析]千寻的召灵会,请大家进来:
.......

请把票投出来表明你的立场,否则我今天号票你并且不想听你的任何解释,就是这样。你现在说什么都不能让我相信,我只相信你的投票。
Posted: 2007-03-20 10:00 | 5 楼
狩魔冥

发帖: 161

你说我假跳,你又有什么凭据?

相信有心的人都看得出来,我为什么对蝴蝶那么敏感。

第一天我说希望自己是蝴蝶,这只不过想干扰杀手判断而已,而且这句话我相信已经很明显的暴露了我的身份。

而你不断暗示我假跳,是何居心?
Posted: 2007-03-20 19:04 | 6 楼
成步堂龙一

发帖: 305

冥你终于出现了,矢张也跳了蝴蝶,你还坚持自己是蝴蝶吗?
Posted: 2007-03-20 19:06 | 7 楼
狩魔冥

发帖: 161

我非常肯定你告诉你,我就是蝴蝶。

我的票会在矢张或千寻里面出。
Posted: 2007-03-20 19:18 | 8 楼
御剑怜侍

Quote:
下面是引用狩魔冥于2007-03-20 19:18发表的:

请你投千寻好吗?原因我在天黑时告诉你,可以相信小御一次吗?
Posted: 2007-03-20 19:28 | 9 楼
御剑怜侍

Quote:
下面是引用狩魔冥于2007-03-20 19:18发表的:

请你不要分票到矢张上好吗?
Posted: 2007-03-20 19:29 | 10 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号