本页主题: [游戏十九·第一天高票]更加云山雾罩的生死投票 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

绫里千寻
级别: 骑士

发帖: 215
支持度: 0 点

[游戏十九·第一天高票]更加云山雾罩的生死投票

我有一点好奇,如果晚上我的压秒改票成功了的话,今天的生死投票又会是怎么样的情况呢?

我真不是有意要压秒,只是出去有事,算着时间回来的,一看到冥也在线,就想听听她的话再决定是否改票,结果没想到根本没有时间了。

四高的生死投票,大家如果不能够有进一步沟通的话,那将更加云山雾罩了。

我还是想投狩魔冥,但这次我宁可最后投票也不再改票了,所以我先把意见放在这里,如果冥能更有力的自辩,那我也不排除改投别的人。

大婶儿的分析依然很赞啊,不知道大婶儿会是什么身份呢,我忽然想,要是大婶儿是蝴蝶那该很不错吧,这个是瞎猜啊,呵呵,不作数。

龙一,我的徒弟,在第一天的分析里有点让我失望啊,我本来期望他能更细致的说些意见呢,结果他好象老在线,却不说什么话,大概一直在看帖子吧,成步堂君,我希望看到你更系统的思路啊。

小御,我同意大婶儿的意见,应该越来越有好人像了,我也同意小御对龙一的保留态度。

造高的四个人里,戈德我还是不想看,他投自已票,又投的这么早,我更不想看他了,杀手这样作的可能性应该不大吧。戈德应该是想的比较多的人,但表达上就比较不容易让别人理解,也可能他的心态是“你聪明你就该看得懂,你不聪明我也懒得说了”。虽然这种心态也无可厚非,不过大家玩游戏,就是要想办法让别人明白啊,早早放弃,至少不是很有责任感呐。我愿意戈德相信是好人方的,但请戈德能把话说得再清楚些,好人需要彼此团结合作呀,闹意气是没有什么益处的。

春美,因为她的自辩让我有一点倾向于接受她在好人阵营,所以昨天晚上才决定改票的,但是现在重新投票了,春美也请更加努力的自辩或者分析一下吧,打算跳身份也不妨夸张的跳一下吧,帮助大家与你沟通,也就能解脱你自已的嫌疑。

矢张,我还是不想看,他的假跳,没有人相信,却也基本上让所有人并不真正认为他是坏人阵营的,在没有更进一步的理由怀疑他之前,矢张可以放一放,看他是不是还继续跳下去。
Posted: 2007-03-18 05:36 | [楼 主]
成步堂龙一
级别: 亡魂

发帖: 305

Quote:
下面是引用绫里千寻于2007-03-17 09:23发表的[游戏十九·第一天分析]关于分析的分析:
8、成步堂的分析

赞美成步堂的分析,非常细致到位。让我很受启发,我也没有什么可说的,我挺赞同的,同样我也觉得,如果成步堂没有身份,真是好可惜啊。
成步堂君提出的两个怀疑对象,我也怀疑,但还不是最想看的,如果成步堂君要号票的话,希望能给出进一步的怀疑理由。.......

Quote:
下面是引用绫里千寻于2007-03-18 05:36发表的[游戏十九·第一天高票]更加云山雾罩的生死投票:
  龙一,我的徒弟,在第一天的分析里有点让我失望啊,我本来期望他能更细致的说些意见呢,结果他好象老在线,却不说什么话,大概一直在看帖子吧,成步堂君,我希望看到你更系统的思路啊。
.......

千寻老师,学生的确做得不够好,还远远没有能达到您对我的期望。但是为什么您昨天评价学生“非常细致到位”,今天却又责备我因为不够细致而让您失望了呢?

还有,我不知道为什么在线就一定要说话,我的在线时间也许没有您看到的那么长,另外我也不愿意为了多说话就说些没有建设性的无意义的话

对高票之前而言,我的确没有比自己发的分析帖中内容更系统的思路,也没有做出你期望的号票。请原谅学生的驽钝,学生会不断努力的。
Posted: 2007-03-18 10:09 | 1 楼
成步堂龙一

发帖: 305

Quote:
下面是引用绫里千寻于2007-03-18 05:36发表的[游戏十九·第一天高票]更加云山雾罩的生死投票:
我有一点好奇,如果晚上我的压秒改票成功了的话,今天的生死投票又会是怎么样的情况呢?

......

我的估计是这样:如果你改票给冥有效,冥出于自保也好,出于投给怀疑对象也好,应该会把票给矢张。而我会投春美,最后按御剑的思路可能会同意造三高而把票给春美。
Posted: 2007-03-18 10:58 | 2 楼
绫里春美

发帖: 105

Quote:
春美,因为她的自辩让我有一点倾向于接受她在好人阵营,所以昨天晚上才决定改票的,但是现在重新投票了,春美也请更加努力的自辩或者分析一下吧,打算跳身份也不妨夸张的跳一下吧,帮助大家与你沟通,也就能解脱你自已的嫌疑。

我现在要如何分析呢?千寻,我该说得都已经说了。思路依然未明,信息如此少,很多话都变成炒冷饭,我能分析得也都分析了——用比较菜的方式分析了。如果说我是杀手,那我也无话可说,因为很多人都说了,我的分析漏洞百出。

华丽的跳个有身份的人。走了~~
Posted: 2007-03-18 11:49 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号