本页主题: [游戏十九·第一天分析]随风潜入夜 鬼语细无声(加一点分析) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

绫里千寻
级别: 骑士

发帖: 215
支持度: 0 点

[游戏十九·第一天分析]随风潜入夜 鬼语细无声(加一点分析)

鬼魂的身份,注定了我只能在夜半无人时呢喃,即使哭泣,也不能直面于人前,妹妹居然死了,以后没有你的召唤,姐姐我还怎么能重归人间呢?

成步堂君,我不想责备你,但是没有保护好我的妹妹,你还如何见我呢?

这个人间的规则,我还不太熟悉呢,第一夜就杀了我的妹妹,意味着什么?

大概可能有几个信息可以得到;

1、妹妹被杀了,说明她不是一个杀手,因为杀手不能互杀,可怜呐,平民就这样少了一个。

2、妹妹被杀了,说明她也不是一个束魂,因为束魂第一夜大概会束自已吧,成功被杀,是束魂的可能性不大。报道时谁跳束魂了来着?

3、昨夜是不是有身份的人都行使特权了呢?大概是的,因为法官提前开局了,但是这个信息不一定准确,姑且先这样试试分析看-----如果都行使特权了,那么诅咒和庇佑的效果看不到,束魂束自已也看不到,蝴蝶夫人如果与人共舞,那么这个人是谁?又会是什么身份?为什么要选他呢?

肯定没选择杀人的杀手,也肯定没选择被杀的妹妹,报道时谁跳蝴蝶了来着,能给个解释吗?
[ 此贴被绫里千寻在2007-03-16 23:11重新编辑 ]
Posted: 2007-03-16 01:26 | [楼 主]
绫里春美
级别: 亡魂

发帖: 105

这个是我的正牌表姐,姐姐,春美想你了
Posted: 2007-03-16 10:11 | 1 楼
矢张政志

发帖: 241

Quote:
下面是引用绫里千寻于2007-03-16 01:26发表的[游戏十九·第一天分析]随风潜入夜 鬼语细无声(一):
鬼魂的身份,注定了我只能在夜半无人时呢喃,即使哭泣,也不能直面于人前,妹妹居然死了,以后没有你的召唤,姐姐我还怎么能重归人间呢?

成步堂君,我不想责备你,但是没有保护好我的妹妹,你还如何见我呢?

昨夜是不是有身份的人都行使特权了呢?大概是的,因为法官提前开局了.......

第一、千寻MM至少不是水,是有特权之一,具体什么身份就不得而知了
第二、成步堂君是我怀疑的目标之一,是不是为了演示自己先杀自己身边的人呢?
第三、我昨天拥抱的对象好象不方便公布吧,我挂了以后你自然知道
第四、我很想知道千寻为什么想知道我拥抱的对象呢?
第五、千寻MM发帖的名字很诡异
=======平淡之中。深藏著人生最初的美。=======

Posted: 2007-03-16 10:15 | 2 楼
绫里春美

大志哥哥跳蝴蝶,先记下了。

大志哥哥给春美买早餐了吗?
Posted: 2007-03-16 10:16 | 3 楼
成步堂龙一

发帖: 305

Quote:
下面是引用绫里千寻于2007-03-16 01:26发表的[游戏十九·第一天分析]随风潜入夜 鬼语细无声(一):

这个人间的规则,我还不太熟悉呢,第一夜就杀了我的妹妹,意味着什么?
.......

老师,我对不起你。。。

其实春美也可以召唤你的,不过时灵时不灵的,要看状态
Posted: 2007-03-16 10:19 | 4 楼
绫里千寻

成步堂君,我对你真是很期待啊,可为什么你到现在都没有说些什么呢?
Posted: 2007-03-16 17:42 | 5 楼
绫里千寻

我有一点想法,但不知该不该说,如果不对,请大家批评。

现在大家都相信真宵是平民,另两个是假跳,但如果真宵也是假跳呢?局面会怎么样发展?真宵肯定是平民方的,但是不是真正毫无身份的庶民呢?

当然,真宵真跳还是假跳,对平民方有利还是无利,这点我还没有想透彻,只不过,我觉得真宵的思路非常清晰,而且很有见解,这样的真宵,第一天却跳了庶民,不知道为什么?

其实很多人都没注意到真宵跳啊,还要真宵自已说明在报道帖哪一层楼大家才看到,不幸的是杀手看到了,所以首杀了真宵,如果是这样的话,那么杀手看帖太仔细了,一定是一个有大把时间挂在网上的人,呵呵。
Posted: 2007-03-16 23:10 | 6 楼
绫里春美

千寻姐姐,如果真的是这样的话,那……

估计谁都要晕了~~
Posted: 2007-03-16 23:31 | 7 楼
戈德

发帖: 61

一种失落的心情可以用另一种心情来掩盖,一杯失落的咖啡,却只有清脆的无奈来回应。

千寻……这个白天,你真的觉得自己很安全吗?
Posted: 2007-03-16 23:33 | 8 楼
绫里真宵

发帖: 62

Quote:
下面是引用绫里千寻于2007-03-16 23:10发表的:
我有一点想法,但不知该不该说,如果不对,请大家批评。

现在大家都相信真宵是平民,另两个是假跳,但如果真宵也是假跳呢?局面会怎么样发展?真宵肯定是平民方的,但是不是真正毫无身份的庶民呢?

当然,真宵真跳还是假跳,对平民方有利还是无利,这点我还没有想透彻,只不过,我觉得真宵的思路非常清晰,而且很有见解,这样的真宵,第一天却跳了庶民,不知道为什么?
.......

姐姐啊,真宵一直期待着你的分析呢。
可是姐姐让真宵失望了哦。
"这样的真宵,第一天却跳了庶民,不知道为什么?"
我跳庶民的目的很简单,请求束魂和蝴蝶保护,因为庶民资源是非常宝贵的,各大职业者们请记住这一点.剩下的庶民们也请记住这一点,不要学真宵冒失地跳了出来引来杀手一刀.
可是姐姐的心态让真宵觉得很失望啊,姐姐,坦率地说,您的心态并不偏好。
姐姐和狩魔冥检察官现在列入真宵的重点观察名单。
Posted: 2007-03-17 08:57 | 9 楼
矢张政志

发帖: 241

Quote:
下面是引用绫里千寻于2007-03-16 01:26发表的[游戏十九·第一天分析]随风潜入夜 鬼语细无声(加一点分析):
2、妹妹被杀了,说明她也不是一个束魂,因为束魂第一夜大概会束自已吧,成功被杀,是束魂的可能性不大。报道时谁跳束魂了来着?

3、昨夜是不是有身份的人都行使特权了呢?大概是的,因为法官提前开局了,但是这个信息不一定准确,姑且先这样试试分析看-----如果都行使特权了,那么诅咒和庇佑的效果看不到,束魂束自已也看不到,蝴蝶夫人如果与人共舞,那么这个人是谁?又会是什么身份?为什么要选他呢?

肯定没选择杀人的杀手,也肯定没选择被杀的妹妹,报道时谁跳蝴蝶了来着,能给个解释吗?
.......

今天暂时不给予解释,请听下回分解!
=======平淡之中。深藏著人生最初的美。=======

Posted: 2007-03-17 10:04 | 10 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号