本页主题: [游戏十八·杀手堂解密贴]罗密欧,你在哪里?你在哪里啊~~~你在哪里? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

杀手在行动
级别: 天神

发帖: 615
支持度: 0 点

[游戏十八·杀手堂解密贴]罗密欧,你在哪里?你在哪里啊~~~你在哪里?

2月9日晚上 第一天 王熙凤和贾琏的私聊

贾琏says:
袭人(736128036) 12:45:52
那连邢夫人一块儿推。

王熙凤 says:
看到了 嘿嘿
不过我有点担心瓶子啊,你决不觉得他铺垫的有点过了?

贾琏says:
他也怀疑天堂是罗

王熙凤 says:
我也觉得

贾琏says:
这样说 如果今天袭人不小心给推了 今天晚上。我们处决天堂

王熙凤 says:

贾琏says:
袭人现在在风尖浪口

王熙凤 says:
对的,看瓶总的了 不过应该不会那么容易推调他

贾琏says:
我只说万一

王熙凤 says:
恩 你怎么看待薛宝钗的身份?

贾琏says:
薛不象水

王熙凤 says:
我也觉得
朱或者神,感觉越来越明显

贾琏says:
你今天什么时候下?

王熙凤 says:
3-4点
反正我的真身很多人都只到,不是假装的 时间差没办法 越早投心态越坦然,你说那?

王熙凤 says:
你在写分析吗?最好差不多出格分析

贾琏says:
我还没动笔 我在考虑改分析什么 分析蒋为什么被杀?

王熙凤 says:
随便  如果分析不出很多 就总结一下今天发炎的人都说了什么 做作功课

王熙凤 says:
对了,如果今天不小心下了瓶子,杀天堂有一个坏处 第一次公布人数的时候,平民会士气大震 对我们不利,这个也需要考虑

贾琏says:
对,是有坏事

贾琏says:
但是。你想想 如果今天下了瓶子 明天说不定朱就会跳 杀手只要保证不杀到3人进局就行了

王熙凤 says:

贾琏says:
错了错了。是罗

王熙凤 says:
杀了罗可以避免朱跳,倒是对的 我们考虑一下 不过今天要保住瓶子还很有希望

贾琏says:
如果白天明天朱跳的话。带票一个杀 晚上剩下两杀的情况

贾琏says:
只要一人不同意。就杀不了人 所以。。。

王熙凤 says:
是的 如果今天下了瓶子 对我们很不利

贾琏says:
朱死不掉。第二天继续推一个杀

王熙凤 says:
不过,狗狗历史上还没有第一天推死杀手呢,嘿嘿 那我们杀手就直接输了

王熙凤 says:
希望能躲过今天 你说那?

贾琏says:
娘子。。我真的很讨厌写东西 不是一点点的讨厌 是非常非常的讨厌!!!

王熙凤 says:
抱抱

王熙凤 says:
你引用一点别人的帖子 我知道你不是很适应这里的风格,努力加油把

王熙凤 says:
你去看看薛宝钗对我的回帖 越来越不像平民了 想了一下,如果今天推死袭人 好像接下去真的只能杀罗 杀了罗,朱不敢轻举妄动 你说那?

贾琏says:
恩 是的

王熙凤 says:
忽然觉得,猪猡两个 应该先处理掉罗比较好 不管什么情况 罗最多报出1杀 处理调罗,朱就不敢轻举妄动了

贾琏says:
如果报两杀。等于直接宣判平民胜利了

王熙凤 says:
对的

贾琏says:
-0-

王熙凤 says:
我投票了 然后假装下线了啊

贾琏says:
恩,好 换个马甲去看帖嘛

王熙凤 says:
对,嘿嘿 或者明天再来看 现在用主号上不安全

贾琏says:
所以叫你用马甲。。

贾琏says:
等下我写完。你帮我看下。。

王熙凤 says:
号,你发到qq,让瓶总也看看

贾琏says:
瓶总不是说要走嘛

王熙凤 says:
他说3点以后走 估计跟我走的时候差不多 你快写,我尽量等着, 呵呵
你决不觉得瓶总也比较关注娘?

贾琏says:
是啊 刚不是讨论过这问题了

王熙凤 says:
他后来又提醒我挖潜的时候不要忘了娘

王熙凤 says:
你大概还要写多久?

贾琏says:
20分钟最多吧 。。争取2点前写完。。

王熙凤 says:
hao 对了我又看了一下,觉得瓶总今天应该还安全

王熙凤 says:
怀疑他得人都是没什么理由的 如果他们真要强推他,只会暴露出自己的身份 而且如果瓶总早走,不对辩 人家也无从踩

贾琏says:
恩。好。。我先写。。。

王熙凤 says:
不过可能今天会造高就是了。。。

贾琏says:
袭人是杀帖中直接指向的一个角色,杀帖的最后还使用了袭人的签名中的话,甚至文中多处都含射了袭人报道帖中的话语,袭人要是杀手,不怕第二天没有过多的信息情况下,顺势就把她推了?
这话说的对不地?

王熙凤 says:
这个话要不要说?

贾琏says:
我是在问你诶。。

王熙凤 says:
你最好问下瓶总的意见

贾琏says:
帮我看看。。

王熙凤 says:
我不是很确定 因为如果你据此把瓶总排水,理由补充分 据此跟他对立,就要努力接着踩他,对我们不是 很利

贾琏says:
那等我写完一起问他

王熙凤 says:
恩,你全写完问他一下 不过我觉得你这么写也可一水民的思路本来就没有杀手全面 等你的全文看 亲爱的你写得如何了?

贾琏says:
从蒋玉菡的遗言看,他应该是水民,回顾第一晚的报道帖,他属于高调的人之一,杀手首杀高调的人是可以理解的,那杀手存在于潜水的人中可能性也相对较高。
稍早整理了下报道帖,从蒋玉菡50楼开始签到后,和蒋有言语交流的先后有:薛蟠(54楼),薛宝钗(83楼),尤三姐(86楼),袭人(133楼),林黛玉(117楼)及柳湘莲(187楼)。
薛蟠是比蒋更高调的一个人,但薛是杀手,第一晚就这样跳出来的可能性有多大?
袭人在报道帖中和蒋交流最多的人,也是杀帖中直接指向的一个角色,杀帖的最后还使用了袭人的签名中的话,甚至文中多处都含射了袭人报道帖中的话语,袭人要是杀手,不怕第二天大家没有太多信息的情况下,顺势就把她推了吗?这个险冒的也忒大了点吧……
薛宝钗虽然没有和蒋太多的牵涉,但倒因为“肘子”一事和袭人针对,今日也因这事踩袭人。
柳湘莲也是潜水的人之一,因为尤三姐的话和蒋有冲突,但今日天亮之后,一度高调,让人不得不怀疑他那么兴奋是因为何事?
尤三姐还是如以往一样,嘴利索的不饶人。
林黛玉潜水信息太少。
以上几人,我觉得可看的还是柳湘莲和薛宝钗。

王熙凤 says:
不错不错!不过你别急这投票 看看人家的反映 有可能得花,在改票时间截至之前,跟高这两个人之一 你要不要再分析仪下其他人?

贾琏says:
分开分析吧 就当骗帖子了。。

王熙凤 says:
你不贴到qq上?让瓶总也看下?我觉得瓶总得思路比较缜密得

贾琏says:
我直接发给他的

王熙凤 says:
哦,号 他怎么说?
贾琏says:
袭人 14:27:50
郁闷的是ms保我的人比推我的还多了

王熙凤 says:
保他不是挺好?

贾琏says:
我们两的聊天记录你也保存了吧

王熙凤 says:
不好意思我忘了
没事,从现在开始保存吧 反正我们前面也没有太多记录
不过这些记录先留着,等确定罗以后再铁出去,如何?

贾琏says:
恩。顶多就分析了。。谁是罗的可能

王熙凤 says:
恩,结论是天堂。。。。

贾琏says:
是。。我就是这样考虑的

王熙凤 says:
我也觉得,虽然其实一部分是直觉 我想接下去再看看天堂对薛宝钗得态度 应该会比较帮助判断

贾琏says:
我看这样。今天如果瓶不死 那晚上直接杀薛

王熙凤 says:
恩 我也这样想  不过杀了薛 怕瓶子明天危险

贾琏says:
薛是我昨天想杀的人 你们没人同意的。。

王熙凤 says:
所以我提出有没有可能明天推薛 今天杀贾政,明天推薛

贾琏says:
恩。也行

王熙凤 says:
因为贾政提供的名单有薛

王熙凤 says:
想了一下,朱呢可能的确是推调比杀调好 但是我不知道这样作有多大成功的把握 我刚才文了瓶子了,他没回答

贾琏says:
他不是在写帖子吗

王熙凤 says:
恩 等他写完 晚上我们再讨论一下 因为这样要推 我们最好不要主推 要等别人来想到这个方面 被推调的留言比较不容易让人相信,遗言可信度就高了 你觉得那?

贾琏says:
对哒 也是这样想的

王熙凤 says:
但是如果明天还不能推薛,晚上就可以考虑杀了

贾琏says:
我想过了  贾政不能杀

王熙凤 says:
关于贾政,你怎么看?我又想了一下,薛宝钗可杀 要不晚上还是杀她吧

王熙凤 says:
如果瓶子不死的花 杀了她,她现在遗言,还有可能是神甫假跳朱 可信度不高,你觉得那?

王熙凤 says:
对于贾政,你说说?还有薛宝钗,我觉得可杀,你说那?

贾琏says:
贾政我不想杀

王熙凤 says:
留着让他乱是吧?

贾琏says:
你想杀贾政的目的是为了嫁祸对不对

王熙凤 says:
恩,不过好像比较困难

贾琏says:
那如果贾正正好踩到我们了 你觉得我们是杀手会选择杀他吗

王熙凤 says:
不会。。。。。恩
杀薛 然后如果是神甫最好 如果是朱,遗言踩我们 我们就去说她是神甫假跳 如何?

贾琏says:
聪明~

王熙凤 says:
不过我担心薛今天会不会被祈祷?如果是神甫就不怕 如果是朱 要考虑下这个问题

贾琏says:
薛是被人怀疑的人

王熙凤 says:
这样

贾琏says:
绝对不会

王熙凤 says:

贾琏says:
其实,第一天杀薛对我们来说更有利的

王熙凤 says:
也是,薛还是贾政提出的名单质疑

贾琏says:
你们为什么都不考虑的嘛。。。郁闷

王熙凤 says:
尤三姐还说薛不像 。。。。我眼拙啊 当时没看出来 瓶子提出杀尤三姐 尤三也可一考虑 到时候看看天堂的态度,两者选一,如何?亲爱的,尤三姐真是个人吴

王熙凤 says:
你去看一下我今天的分析 我故意把你们三个人都卖一遍 但是天堂还是坚持不怀疑我是罗米欧 你怎么看待他对我这种信任?

贾琏says:
那我也信任你啊。。 怎么办。。额。。。。。。。。

王熙凤 says:
不知道。。。。。。

贾琏says:
让我先看帖。。

王熙凤 says:
你们为啥不怀疑我下 我对于太信任我的人。。。。是很难信任的。。。。

贾琏says:
你是我娘子啊

王熙凤 says:
而且天堂认为如果我是罗,完全没有威胁性 这个怎么说?

贾琏says:
哈哈哈哈哈哈

王熙凤 says:
我承认我比瓶子是差。。。。可是难道我是完全没有威胁性的?

贾琏says:
这次有个瓶子 天堂高估了瓶子 ,低估了你

王熙凤 says:
我不知道 我觉得他的思路狠怪 不是高估低估的问题,而是这个思路的出发点狠怪。。。

贾琏says:
我现在真的摸不准天堂和瓶子谁是罗 但是瓶子把他自己身份做的太好了 好的让我不相信他 怎么办

王熙凤 says:
我不知道 瓶子我不是完全相信的 但是天堂为什么破绽这么多?

贾琏says:
反而天堂漏洞百出,却降低了我对他的怀疑

王熙凤 says:
额。。。这个我没话可说。。。。。。
Posted: 2007-03-02 12:51 | [楼 主]
杀手在行动

2月12日中午 第一夜 王熙凤和邢夫人的私聊

邢夫人 says:
鸦不在?

王熙凤 says:
不再

王熙凤 says:
我还是想杀尤三 想来想去,还是想杀她 我觉得她被祈祷的肯能并没有想象那么高

邢夫人 says:
看了一下帖子 得出的唯一结论就是 真不希望瓶子是罗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

王熙凤 says:
另,他不关死不死,都方便做局

邢夫人 says:
柳 票高的实在是有点快 去掉你们仨的投票 两个问题 贾赦的跟风是故意还是不故意?林黛玉的投票为什么那么晚?

王熙凤 says:
不知道,

邢夫人 says:
昨天朱罗+3杀 是不是都会觉得柳极象 神甫?

王熙凤 says:
至少我不觉得柳象神甫

邢夫人 says:
还有折光你昨天怎么那么晚投票?

王熙凤 says:
我在等贾连 要把杀票让给贾连投

邢夫人 says:
我是压着薛宝钗投的 薛宝钗投柳我是算到的 如果他们不想死,投柳是绝对正确的投法 但是林黛玉 很让我费解

王熙凤 says:
昨天投柳的问题我不想去多想,我觉得是打趋势 昨天三个人里面,显然柳最可疑
天堂你为什么一直再找神甫?

邢夫人 says:
呵呵,你自己想,我知道你想说什么 我要是罗 我就暗地里找 绝对不会说出来

王熙凤 says:
呵呵
邢夫人 says:
不 柳的问题很严重 只有5个人没有投柳 除去我和贾政 柳投林我也认可了 那么我们认为的朱 尤三投薛是为何?

王熙凤 says:
可是我还是不认为尤三是猪。。。。

邢夫人 says:
而昨天罗密欧和朱丽叶应该都投给了柳!这是我想说的 并且如果柳不是神甫 两个神甫也会投柳 没理由分票

王熙凤 says:
为啥猪猡都应改投柳?

邢夫人 says:
因为我不是罗 而其他三杀都投了柳

王熙凤 says:
而找你的逻辑,尤岂不是不是朱了?

邢夫人 says:
我想不通 所以来问问 我觉得柳昨天被一股奇怪的势力给镇压了 而且,竟然不是我们杀手自己。。。

王熙凤 says:
你们都觉得尤是猪,我实在不理解。。。。水民推错人不是很正常的?

邢夫人 says:
我再找找。。。

王熙凤 says:
如果你一定要想这个问题 你要从高票之前开始想 柳的高票,有两票是没空得人委托投票的

邢夫人 says:
呵呵 这两个委托也很有意思 看来他们是有群的

王熙凤 says:
我发觉天堂看出来谁都是有群得。。。

邢夫人 says:
我想退出了。。。我怕我这几天没空。。。

王熙凤 says:
你自己找天神说去啊

邢夫人 says:
我发觉你老是不信任我

王熙凤 says:
我不可能信任任何一个人 贾连我也不是完全信任的 瓶子更不用说

邢夫人 says:
但是我请求你这次必须相信我

王熙凤 says:
不可能

邢夫人 says:
一定要

王熙凤 says:
不可能

邢夫人 says:
因为我相信你 你必须相信我

王熙凤 says:
这个逻辑不对 你最好也别太相信我 小心到时候死的不知道怎么回事

邢夫人 says:
再这么内讧下去不行 没办法 你是罗我认了 我理由我说的很明白了 你即使是罗,也没有威胁

王熙凤 says:
现在我们得立场还没有出现很打得分歧 随便吧 我玩版杀,很难绝对信任一个人得

邢夫人 says:
算我求你了。。。

王熙凤 says:
所以今天不管杀不杀尤三姐,死不死尤三姐 我都会说我没有祈祷她

王熙凤 says:
你不如去求瓶子和贾连

邢夫人 says:
他们我搞不清楚 但是你我是清楚的

王熙凤 says:
如果你觉得我是罗米欧得威胁比贾连还要小

邢夫人 says:
呵呵

王熙凤 says:
那你最好想象清楚

邢夫人 says:
你根本就不可能是罗

王熙凤 says:
随便你怎么说

邢夫人 says:
你是罗你根本不会第一天投林

王熙凤 says:
算了,我有电不像讨论这个问题了,

邢夫人 says:
你根本不会咬我们3个认 一个一个咬过来

王熙凤 says:
既然你觉得瓶子是罗 柳是神甫 他昨天为什么投柳

邢夫人 says:
罗只可能是两种 一种是暗中观察 一种就是咬死一个最象罗的杀手 我不知道鸦和瓶子谁是罗

王熙凤 says:
算了这个问题好累,不讨论了

邢夫人 says:
不 我也没想讨论 我只是想让你相信我是杀手 不是罗

王熙凤 says:
我不可能相信你 我不相信任何一个人

邢夫人 says:
因为你这样处处怀疑,会影响自己的判断的
874 好吧 既然这样 那你说说我哪里象罗了?我来解释

王熙凤 says:
现在还不到这个时候

邢夫人 says:
你不可能平白无故的怀疑所有杀手吧?

王熙凤 says:
我的确怀疑每个人 因为罗必居起一

邢夫人 says:
你总有怀疑的轻重对吧?、、、、、、、、、、、

邢夫人 says:
你。。。我不想说我对谁得怀疑轻或重

邢夫人 says:
怎么不想想找杀手呢?至少你是我找的第一个杀手 我找的方法你也看到了 虽然有点直接,但也有分析在里面 我觉得这样就可以了 杀手里面找杀手不用码字吧? 你怀疑所有人 但在提出杀人的时候 你不得不赞成某个杀人对象 你根本就没有提出过该杀谁 不该杀谁 难道你真的觉得随便杀就可以了?你知道罗必在我们三个之间 你就放心让我们三个带票?那万一真的是罗在带票怎么办?

王熙凤 says:
那也要看罗带的是谁

邢夫人 says:
你连罗是谁都不知道 你还怎么看?你认为罗会怎么带?不会杀杀手 不会杀朱丽叶 其他人找个不像神甫杀就行了 这就是罗 但这次不同 我提出尤三是朱之后 我就想看看大家的反应 你没反应 这个也正常 但鸦犹豫了一下 接着瓶子提出杀尤三 这之间到底发生了什么?

王熙凤 says:
我不想说什么了 我有我的打算 我今天坚持杀尤三 如果你想新我是杀 就相信我这一次 今天杀尤三 看结果

邢夫人 says:
我是绝对反对杀尤三的

王熙凤 says:
如果你反对 我想办法去拉拢鸦

邢夫人 says:
我知道我反对的话 很多人都相信我是罗 但是我不是 我不明白 一个被平民号票祈祷的人 为什么还要杀???

王熙凤 says:
理由我现在不想说了 我坚持今天杀尤三

王熙凤 says:
你如果有能力 去说服另两个人 你相信我的话 就相信,我不是那么差得人

邢夫人 says:
我说过了,我坚决反对,如果最后确实是杀尤三 我只能想自己的后路了

王熙凤 says:
如果瓶子是罗 我不会对他没有办法得

邢夫人 says:
好吧 那我现在就从尤三死不死开始 然后遗言是什么想起了 最好尤三不是朱。。而且被杀 哎

王熙凤 says:
尤三不可能是朱被杀 绝对不可能 如果是,等于猪猡自己人数 你放新 如果尤三死了是猪,我决对不会放过瓶子

邢夫人 says:
如果我是罗 如果尤三是朱 我就绝对相信尤三不会死

邢夫人 says:
杀一个不会死的人 总比杀到神甫强 而神甫昨天似乎有点明了

王熙凤 says:
为什么绝对不会死?神甫根本没有明 每个人想法不同的 你等着看吧

邢夫人 says:
至少我认为尤三不会死

王熙凤 says:
我觉得尤三会死

邢夫人 says:
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

王熙凤 says:
你不用来说服我

邢夫人 says:
她死就不是朱了 遗言更可怕

王熙凤 says:
3个人同意就能杀人 你去说服瓶子和鸦吧

邢夫人 says:
哎,可爱的折光。。。。我们看下去吧

王熙凤 says:
我有我的打算 如果错了 游戏结束我会考虑的 我会考虑我错在哪里

邢夫人 says:
今天杀尤三吧 我没意见了 相信我想的你应该也想到了 那么就看结果吧 呵呵 我的结论就是 尤三必不会死!我们一定杀人失败!从柳的被票就知道了

王熙凤 says:
尤三不死 我就推袭人 太简单了 你等着吧

邢夫人 says:
这次平民跟风的多 尤三不死

王熙凤 says:
尤三不死 要推袭人,太方便了

邢夫人 says:
好。。。可袭人不是罗怎么办?

王熙凤 says:
你想想除了尤三,谁最明水?

邢夫人 says:
贾宝玉 贾政

王熙凤 says:
我推袭人 袭人会推得应该是贾连

邢夫人 says:
袭人,我已经留下伏笔了 熟悉剧情这点 她逃不了的

王熙凤 says:
此二人得分析有袭人强势吗?

邢夫人 says:
对啊 但你要想想 袭人那么强势的分析 没人号她的祈祷 杀手也不杀她 她岂不是也很会被怀疑?

王熙凤 says:
是啊 但是尤三如果死了 罗米欧会不会这么做?
邢夫人 says:

邢夫人 says:
?做什么

王熙凤 says:
你看看我们想杀强水得心态 就应改知道,杀手留下强水做局,是很冒险得 一般杀手不会这么做的

邢夫人 says:
杀手看到强水 第一反映应该是朱吧!!!!平民看到强水被杀 第一反应也应该是朱吧!!!!我实在看不出来尤三死不死对我们有什么好处 一点都没有!没有。。但是尤三如果是朱丽叶 那也是一定要杀的 早杀晚杀一定要杀 因为尤三似乎已经推不掉了

王熙凤 says:
是的

邢夫人 says:
哎。。尤三怎么会被号票祈祷 算了 杀尤三吧 看结果了

王熙凤 says:
她自己号票得 所以你想想大家会不会听他得号票???

邢夫人 says:
贾宝玉跟了一下 支持了一下

邢夫人 says:
不得不承认 主角的号召力也是有的

王熙凤 says:
如果我是水,号票祈祷自己的人,我是绝对不会去祈祷他的

邢夫人 says:
我不明白贾宝玉为什么那么相信尤三 总之这次水似乎很弱势 算了 中午等袭人来听听她杀尤三的真正目的吧 我只会提一个问题 就是杀到祈祷怎么办 就这样了

王熙凤 says:
祈祷其实很好办 就可以把尤三摸黑了 因为,到时候我们都不要说祈祷了尤三

邢夫人 says:
。。。我们不说有什么用 尤三真的不死 祈祷是肯定到的

王熙凤 says:
我会引导大家去考虑杀手放弃杀人 然后把嫌疑引导尤三和袭人身上

邢夫人 says:
不可能 别干蠢事 杀手事不会放弃杀人的 那么多人可杀 杀手为什么会放弃杀人?

王熙凤 says:
放心 我决对不会说我祈祷尤三得

邢夫人 says:
只可能是祈祷 全民自爆祈祷就完了。。。

王熙凤 says:
那你明天等着刀论坛跟我辩论把

邢夫人 says:
呵呵,号 论坛上我准备和你对立到底

王熙凤 says:
那请问杀手为什么一定要杀尤三?杀手有什么理由一定要杀尤三?

邢夫人 says:
这个。。。恩,有道理~ 确实有点讲不通哦。。

王熙凤 says:
如果你相信我是杀

邢夫人 says:
这个你放心 我相信

王熙凤 says:
那我告诉你,杀尤三这个问题,我今天考虑了一天了 我有一定得后续步骤 只不过现在不想说 死人,或者不死人,全名是否自暴祈祷怎么自保 都想过

邢夫人 says:
我是今天早上来知道的 说实话当时我很震惊。。。

邢夫人 says:
好好好。。。~

王熙凤 says:

邢夫人 says:
看我儿媳妇的本事了 对手可能是瓶子 。。。。这是最主要的。。。。你去看看袭人的分析贴 尤其是第三个分析贴

王熙凤 says:
怎么了?

邢夫人 says:
一点反驳的余地都没有了 然后我们仨都被怀疑了一通
当然。。。我也可以这么干

王熙凤 says:
漏洞打了去了 昨天我们就讨论过其中得漏洞

邢夫人 says:
我们知道是漏洞 但平民想要知道就困难了。。

王熙凤 says:
那你就看着把

邢夫人 says:
好吧

王熙凤 says:
今天杀尤三,局面会清楚地多 今天不杀尤三 局面还是一团乱

邢夫人 says:
恩 似乎是这样 就怕平民也清楚了 还有一个奇怪的现象 第一天的投票 我们4个竟然都1票没有。。。

王熙凤 says:
那很正常,没有什么

邢夫人 says:
朱丽叶没有投我们 她就得怕投到神甫 所以她得投票。。。她的投票一定是跟风的~

王熙凤 says:
第一天你们两个潜水,我和袭人表现地哪里象杀了?朱立业有毛病才会第一天投我们

邢夫人 says:
我倒。。。我不是故意潜水的 汗

王熙凤 says:
不一定

邢夫人 says:
随便说说。。。没经过大脑思考。。。

王熙凤 says:
其实我的辩论能力还是可以得

邢夫人 says:
看出来了

王熙凤 says:
放心 到了明天我会出来主导局面得

邢夫人 says:
我本来想投了林黛玉然后我跳朱丽叶的 没想到这个袭人也想到了。。。

王熙凤 says:
说句不怕你们不高兴的话,如果瓶子是罗 我会觉得比你和另一个人是罗更有挑战性 更有趣 看谁扭得过谁了

邢夫人 says:
呵呵,我期待鸦是罗

王熙凤 says:
我也期待瓶子不是罗 因为如果瓶子是罗 剩下三个人我最高调 我必须主导局面 压力是很大得 但是也很挑战

邢夫人 says:
似乎你相信我是杀手了?

王熙凤 says:
没,这个你不用问我了

邢夫人 says:
呵呵 好吧 等瓶子 不过我估计我会死在你前面的 思维太直线,估计平民不喜欢我了。。哭啊

王熙凤 says:
那你来推死我好了

邢夫人 says:
呵呵 我想的是我如果被推 你就白了 好心没好报。。我只会和你对立 不会推你的 我要保持我直线思维的风格

王熙凤 says:
呵呵 我不想急着推杀手 但是我会踩瓶子

邢夫人 says:
王熙凤 说:
我不想急着推杀手
这话真像罗说的。。

邢夫人 says:
我在想如果瓶子是同伴,损失似乎大了点 鸦我现在还是怀疑的 鸦的忽悠能力我是见识过的

王熙凤 says:
是的

邢夫人 says:
32人象棋那次跳汉我记忆犹新额。。

王熙凤 says:
不过鸦明天要成为焦点很容易

邢夫人 says:
对 似乎袭人也有这个意思 我也怕鸦不是罗 推了鸦之后袭人自己漂白了 但如果鸦的确是罗。。。我准备留给平民去处理的

王熙凤 says:
对,不过袭人不死会很困难得

邢夫人 says:
我想想。。。
btw 斑马应该是薛蟠

邢夫人 says:
呵呵
Posted: 2007-03-02 12:53 | 1 楼
杀手在行动

2月14日上午 第二夜当中 王熙凤、邢夫人、贾琏的私聊

邢夫人 says:
又是3杀在线

王熙凤 says:
hehe 是的

王熙凤 says:
斑马是贾宝玉 我重新纠正

邢夫人 says:
呵呵

邢夫人 says:
引导局势的人 当然是他 而且是水 。。。

王熙凤 says:
等你们中午人多电再来说话 啊

邢夫人 says:
呵呵,好吧

王熙凤 says:
困,明天考虑要早起参与讨论的话 现在先去睡会儿 还好,我只看到两杀在线 没看到你

王熙凤 says:
不睡了 先去回你的帖子

邢夫人 says:
没把你逼的很急吧~

王熙凤 says:
呵呵 我们两个如果互推,你说谁会被推下去啊?

邢夫人 says:
我推不下去你的 你表现好一点就可以了 我乱水应该身份明显了。。。

王熙凤 says:
呵呵 其实今天如果一定要牺牲一个杀手 牺牲你或者贾连,我倾向于牺牲你,嘿嘿

邢夫人 says:

今天我的思路我和你说一下吧 我准备紧咬贾宝玉 然后贾宝玉必然会带票贾赦或贾莲 然后就看他们俩的造化了。。。

王熙凤 says:
罗米欧啊!!!我提醒你,你咬贾宝玉,是咬不下来得 只会把自己赔进去

邢夫人 says:

王熙凤 says:
至少现在咬不下来

邢夫人 says:
罗密欧怎么了?我没准备把贾宝玉咬下来 我只是以一个乱水的身份质疑一下 带票今天还是贾带 不能让尤三带票

王熙凤 says:
我说你是罗米欧啊

邢夫人 says:
。。。为什么我是罗?我当杀手的时候 一直在表面上不和其他杀手合作的 这样的暴露起来不会暴露一串 虽然这次确实很象罗 。。。反正我昨天说的都说了 随你怎么想了 我们今天先别内讧

王熙凤 says:
那你说谁是罗米欧?

邢夫人 says:
你说呢?我已经很明确了

王熙凤 says:
你啊

邢夫人 says:
。。。

邢夫人 says:
我不是罗密欧

王熙凤 says:
你对我完全不怀疑这一点,让我尤其怀疑你

邢夫人 says:
呵呵,那我无话可说。。我确实完全不怀疑你 因为你对我没有威胁 对整个杀手方没有威胁 你不用考虑我咬你。。。我同样也咬不掉你的

王熙凤 says:
好,那我就顺着我今天的分析 把你们一个个都卖了吧 放心,我会咬你的

邢夫人 says:
你咬我不是自己暴露自己么?别干蠢事 我真不是罗密欧。。。

王熙凤 says:
我暴露自己干啥?

邢夫人 says:
呵呵

王熙凤 says:
咬你太容易了

邢夫人 says:
哎。。

王熙凤 says:
今天要咬你和贾连,都异常容易

邢夫人 says:
两个杀手互咬。。

王熙凤 says:
我还咬袭人呢 袭人还带头咬贾连呢

邢夫人 says:
呵呵 过了今天就知道谁是罗密欧了 期待啊 我会咬贾莲的 但不是现在

王熙凤 says:
贾琏。。。通过今天早上我们的测试 可能性已经很少了 你可以等会儿看看瓶子整理的msn聊天记录

邢夫人 says:
什么?

王熙凤 says:
昨天晚上我们的聊天

邢夫人 says:
一会聊天记录给我看看
那谁是罗?

王熙凤 says:
不知道 我怀疑是你

邢夫人 says:
可我知道不是我。。我甚至觉得现在罗密欧即使暴露也不会怎么 我们也拿他没办法 只有先和朱罗合作 减少水的数量 这是我一贯的观点

王熙凤 says:
随便吧 不过你不用来争取我了

邢夫人 says:
哎,好吧。。我晚上不能上线确实是个硬伤。。。

王熙凤 says:
如果瓶子对你我的怀疑是一半一半的话 我对你的怀疑在80%,瓶子15%,贾连5%

邢夫人 says:
瓶子也不怀疑贾莲了么?

王熙凤 says:
是的 我们今天商量下来 如果贾连被高票

邢夫人 says:
呵呵,那罗就是瓶总了

王熙凤 says:
随你怎么说 我不想讨论这个问题了

邢夫人 says:
我记得第一天我们问过他 问他是不是罗密欧 他说是的

王熙凤 says:
哪又怎样?

邢夫人 says:
好吧 不讨论了 每天上线 总有惊喜。。。。我真是无语了

王熙凤 says:
上午讨论的结果是 如果贾连被高票 则她跳朱 推我,或者瓶子 对于这个计划你怎么看?

邢夫人 says:
为什么?。。。很奇怪

王熙凤 says:
目的是 牺牲贾连 保全我和瓶子之一

邢夫人 says:
这是谁提出的?

王熙凤 says:
贾连自己 会这样提出的人是罗米欧吗?

邢夫人 says:
呵呵 就凭这个相信贾莲?

邢夫人 says:
如果这个计划是瓶子提出的 那瓶子就是罗 但提出的是贾莲 我必须怀疑 我们昨天分析的很明确了 贾莲今天很有可能被高票

王熙凤 says:
hehe

王熙凤 says:
你看看聊天记录再说吧
如果提出的人是我呢?

邢夫人 says:
你提不出的

王熙凤 says:
我提出他们两个积极相应呢? 你太小看我了吧

邢夫人 says:
呵呵 你可以扪心自问 你提的出么?高票跳朱 开什么玩笑 这不是找死 而且跳了朱 真的朱必定不用跳了 这是罗密欧牺牲的最好办法 而且,他也推了你或者瓶子 如果真的高票 天晓得这小子会说什么遗言

王熙凤 says:
如果你去看前几天的msn记录 我早就提出过贾连跳朱了 谢谢

邢夫人 says:
我昨天似乎跟你说过我要跳朱。。。

王熙凤 says:
跳吧,欢迎 你打算卖谁?

邢夫人 says:
贾莲。。当然是贾莲 先把林黛玉推下去 然后贾莲推下 这样的话2杀就没了 朱肯定不会推第3杀 所以我应该会在第四天被平民推掉 这样的话结果就是公布两杀

王熙凤 says:
你卖贾连干什么?你想自己活到最后?

邢夫人 says:
我从没想过可以活倒最后。。我认定贾莲是罗密欧 我当然卖他

王熙凤 says:
呵呵 随便吧

邢夫人 says:
但是我觉得这个计划太冒险 似乎杀手也没什么好处 所以还是坚持先杀水 杀到神甫最好 因为罗不知道谁是神甫

王熙凤 says:
你这些话,等人来了再说吧 我的感觉是,你只拉拢我一个人

邢夫人 says:
你貌似从来不转达我的意思。。。。
我汗 我每次上来只有你一个人 我当然和你说

王熙凤 says:
贾连来了

邢夫人 says:
我相信你是杀手啊

王熙凤 says:
你现在还相信我 我没话可说

邢夫人 says:
不到最后一刻 我不会怀疑你 至少在4杀俱在的时候

王熙凤 says:
随便吧

邢夫人 says:
不过我倒真有点怀疑了。。。因为瓶子是罗,第一我不相信,第二我不愿意相信 而瓶子相信贾莲的话,我准备看看 是不是能够说服我

王熙凤 says:
谢谢,你有进步了 不错

邢夫人 says:
哎,我又成方鸿渐了 等解密了再后悔吧

王熙凤 says:
没啥可后悔的

邢夫人 says:
其实这两天一直杀水就有点问题

王熙凤 says:
现在还没到 推你或者杀你的问题

邢夫人 says:
哎,不说了,没啥好说的

王熙凤 says:
你也不用跟我打感情牌

邢夫人 says:
今天似乎有不好的感觉 我不能让贾莲高票

王熙凤 says:
我一向是愿赌服输的

邢夫人 says:
哈哈,让我华丽的让罗密欧活倒最后吧

邢夫人 says:
神甫应该已经死一个了 柳应该不是水

王熙凤 says:
我不知道 其实我没在找神甫。。。

邢夫人 says:
。。。。。。。。我一直在找神甫

王熙凤 says:
罗的心态 好了,等会儿 说

邢夫人 says:
相比较朱罗神 你觉得哪个最难找

邢夫人 says:
哎,不和你说。。。累

王熙凤 says:
对我无所谓啊 反正都杀了就行

邢夫人 says:
杀朱或者罗是要惊动朱罗方的

邢夫人 says:
而杀神甫可以静悄悄 这都不明白。。

王熙凤 says:
这个理论,你不妨 先试试看说服瓶子?

邢夫人 says:
我今天要考虑如何说服瓶总了。。。

王熙凤 says:
对了瓶子整理了晚上的聊天记录 在杀手堂 你去看吧

邢夫人says:
哦?好

王熙凤 says:
你去看下杀手堂吧呵呵

邢夫人says:
我在看呵呵

王熙凤 says:
好 我觉得今天中午可以大家对个口供了 我有一个问题要问瓶子 也有一个问题要问你 到时候看看

邢夫人says:
对于我 只是一个2选1 继续研究聊天记录

邢夫人says:
2007-2-12     23:29:44     贾 琏 说:         今天12个人。 7个有身份加5个水民
2007-2-12     23:30:19     王熙凤 说:         未必是5个水民
2007-2-12     23:30:36     贾 琏 说:         那也是6对6平票
2007-2-12     23:30:50     王熙凤 说:         不会这样的,肯定是分散的。。。。
2007-2-12     23:31:24     贾 琏 说:         这倒是。没人会同意杀手和猪猡湍裸奔的

邢夫人says:
这段话有点意思 呵呵

邢夫人says:
2007-2-12     23:30:36     贾 琏 说:         那也是6对6平票

邢夫人says:
尤其是这句。。。

王熙凤 says:
你问他去吧

邢夫人says:
你是这么想的吗?不 我不问了 我当然要问你

王熙凤 says:
那也是6对6平票

邢夫人says:
。。。。。。

王熙凤 says:
是接着我那句未必5个水民的 有什么问题?

邢夫人says:
你也这么想?

邢夫人says:
今天12个人。 7个有身份加5个水民

王熙凤 says:
7+%

邢夫人says:
我记得这几天就我一个人在嚷嚷朱罗和杀手合作吧

王熙凤 says:
7+% &+5

邢夫人says:
ft

王熙凤 says:
7+5或者6+6

邢夫人says:
你们什么态度?我说和朱罗合作 你们什么态度?

王熙凤 says:
猪猡在投票的时候共同票死水 是有可能的

邢夫人says:
哦?难道朱罗还能晚上杀了杀手?
好吧,这个先挂一下,我继续看下去 嘿嘿

王熙凤 says:
你放心 对于贾琏 我也不是100%信任的 我已经说了绝对的信任是没有的 只有可能性地大小。。。

邢夫人says:
呵呵 反正我不会怀疑瓶子

邢夫人says:
2007-2-12     23:51:28     贾 琏 说:         杀光所有水民 以及猪猡 这个胜利条件。对杀手

邢夫人says:
我们的胜利条件是这个么?呵呵 朱罗可以留一个 这才是我们胜利的基本条件

王熙凤 says:
你不是昨天狠怀疑瓶子的?现在又不怀疑了?

邢夫人says:
瓶子的怀疑是你说的
邢夫人says:
2007-2-13     0:03:40     王熙凤 说:         如果瓶子是罗,我怎么办啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
2007-2-13     0:03:47     贾 琏 说:         自杀
2007-2-13     0:04:21     袭 人 说:         我们互推。一定很好看。两个比较明的水突然掐起来了
2007-2-13     0:04:53     王熙凤 说:         瓶子是罗的话,万一6人居就赢了,我怎么办啊啊啊啊啊啊啊啊啊?
2007-2-13     0:05:12     贾 琏 说:         那就把他处理了
2007-2-13     0:05:15     王熙凤 说:         是的 如果罗也要到4人居才能赢,我就不担心 可是说不定6人

邢夫人says:
哈哈哈哈

王熙凤 says:
真的吗?

邢夫人says:
?我带头怀疑的瓶子?你没搞错吧。。。

邢夫人says:
2007-2-13     0:09:35     袭 人 说:         我一直在想,有人跳朱号票我,有何对策?
2007-2-13     0:11:09     王熙凤 说:         杀手假跳推强水 这是我构思的如果朱号票我的可能反驳理由之一
2007-2-13     0:11:41     袭 人 说:         跳完杀手也完蛋了。自杀性攻击?
2007-2-13     0:11:57     王熙凤 说:         如果杀手前期损失比较少 发生自杀性供给部是不可能
2007-2-13     0:13:02     袭 人 说:         一个杀手换一个镪水……我觉得作为杀手来说不是很划算

邢夫人says:
瓶子不是罗吧。。。每次到关键的时候 贾莲总是不在的 找不到他的意见 这是我最怀疑他的地方 凡是牵涉到讨论朱罗的时候 而且几乎是马上转移话题

王熙凤 says:
我不知道瓶子是不是罗

邢夫人says:
因为你怀疑我

王熙凤 says:
我不能确定

邢夫人says:
我理解

王熙凤 says:
每个人都有疑点

邢夫人says:
哎,等中午吧 我现在没发现瓶子有什么疑点

王熙凤 says:
这一点来说,我和瓶子的想法一样

邢夫人says:
呵呵

王熙凤 says:
对于过度的信任,我是承受不起的

邢夫人says:
呵呵,我一向如此
邢夫人says:
2007-2-13     0:23:42  
这个时间的记录说明问题了 瓶子也想跳朱 这和我想的一样 罗是想不到跳朱的 绝对 因为罗跳和朱跳是等价的 而朱必不会踩罗

王熙凤 says:
呵呵

邢夫人says:
贾莲的跳朱 呵呵,是瓶总启发的

邢夫人says:
2007-2-13     0:29:17     王熙凤 说:         我要是平民,我先推了你, 看看到底死了几个杀手 在考虑你推的人
2007-2-13     0:29:29     贾 琏 说:         如果我被推的话 确实只有3个杀手了 那另一个人杀手身份就做实了
2007-2-13     0:29:48     袭 人 说:         嘿嘿……那倒是……搞笑
2007-2-13     0:29:54     王熙凤 说:         但是人家会这么想吗?不可能的 人家当然会想到你是杀手 然后再牺牲不可避免的时候保同伴 你跳的人反而会明水。。。
2007-2-13     0:30:28     贾 琏 说:         呜呜...对额。到时候真的朱也许会跳出来
2007-2-13     0:

王熙凤 says:
可是你昨天不是说瓶子是罗 尤三是猪么?怎么改变想法了?

邢夫人says:
。。。我记得我说的是 不管谁是罗,都不影响对朱的判断 看来我表达有问题?

王熙凤 says:
你现在还认为尤三是猪?

邢夫人says:
你昨天一直问我瓶子是罗,尤三是朱的可能性
对啊 尤三,为什么不是朱?

王熙凤 says:
贾连可是昨天很早就同意杀猪的

邢夫人says:
既然罗密欧现在藏的好好的 朱急什么?大家是合作的么

王熙凤 says:
你怎么知道罗米欧藏得好好地?贾连今天难以避免会成为焦点。。。

邢夫人says:
你知道罗密欧谁了?我们必须保贾莲 这个我想不用解释了吧 杀尤三 提出的人很可疑 附和的人也可疑 但瓶总提出的时候 祈祷并未发生 更可怕的是 瓶总提出之后 尤三姐自爆要祈祷 不是朱是什么?那么谁走漏的风声?那时候我是不在的

王熙凤 says:
随便吧 自保起到很正常

邢夫人says:
瓶总自己打自己耳光么,不像,他昨天一上来就在说考虑是否杀尤三

王熙凤 says:
他是很明的明水 你今天的说法根昨天不同

邢夫人says:
明水也象杀 我总要想想吧。。。每天给我的都是惊喜 好了,我总算是看明白了 呵呵

王熙凤 says:
邢夫人says:
看我儿媳妇的本事了
邢夫人says:
对手可能是瓶子
邢夫人says:
。。。。这是最主要的。。。。
邢夫人says:
你去看看袭人的分析贴
尤其是第三个分析贴
王熙凤 says:
怎么了?
邢夫人says:
一点反驳的余地都没有了
邢夫人says:
然后我们仨都被怀疑了一通

王熙凤 says:
请问这段话怎么理解?

邢夫人says:
因为瓶子和鸦都是怀疑对象 有什么问题么?

王熙凤 says:
为什么袭人把我们都怀疑一遍你就认为他是罗,我作同样得的事情我就不是 而现在你又不认为袭人是罗米欧了?

邢夫人says:
因为你不是罗啊 我认为袭人不是罗的理由 是昨晚的聊天记录 以及今天早上对鸦的录的口供

王熙凤 says:
随便吧。。。。

邢夫人says:
相反 如果鸦象瓶总一样对我们仨一个一个怀疑过来 我一样会怀疑他 可以他有吗?他看着你们冲锋 他一个人缩后面看戏 你没觉得?

王熙凤 says:
他缩在后面了 去看看今天的局势吧 他快死了

邢夫人says:
他被踩了才这样 他不能发表分析 罗是发表不出什么分析的 踩水。。是踩不动的 踩杀是要暴露的 踩有身份的怕神甫 他只能缩在后面 还没想明白?

王熙凤 says:
那你那?

邢夫人says:

王熙凤 says:
你不是也缩在后面?

邢夫人says:
我没搞掉林黛玉已经很郁闷了 今天的分析帖子我也在想 林黛玉 林必有身份 我就放在这里了

王熙凤 says:
你别搞笑了 你这些理由 搞得掉才怪

邢夫人says:
呵呵 走着瞧吧

邢夫人says:
尤三不是朱我跳楼

王熙凤 says:
t跳吧 到时候你别忘了跳哦

邢夫人says:
呵呵,算了,孤军奋战开始~

王熙凤 says:
为啥是孤军奋战?不管你是杀是罗,都有同伴啊

邢夫人says:
拒绝回答

王熙凤 says:
基本决定今天杀尤三姐

邢夫人 says:
呵呵 和我想的一样!不过小心祈祷 这死人话真多

王熙凤 says:
没办法,这人留着太危险,赌了

王熙凤 says:
反正8个mm里面3杀手

邢夫人 says:
昨天票了谁?

王熙凤 says:
柳 。。。。。

邢夫人 says:
。。。。。。。。柳这个太搞笑了。。你觉得是神甫么?

王熙凤 says:
不是

邢夫人 says:
啊?为什么

王熙凤 says:
感觉不像 你觉得谁是神甫?

邢夫人 says:
那他那个漏洞怎么解释?

王熙凤 says:
什么漏洞?

邢夫人 says:
他说“对你们没损失”这句话啊。。。

王熙凤 says:
没仔细看,这话大概是对活人说得

邢夫人 says:
我怎么觉得林黛玉和柳是神甫。。

王熙凤 says:
那么你怎么看薛?

邢夫人 says:
薛宝钗?

王熙凤 says:

邢夫人 says:
其实这次高票的3个我真有点搞不懂
怎么都没有挣扎的感觉

王熙凤 says:
柳挣扎的很利还

邢夫人 says:
哦?是吗

王熙凤 says:
你觉得谁是罗米欧?

邢夫人 says:
我有点怀疑瓶子。。。

王熙凤 says:
如果是瓶子,那是可怕的事情 我也很担心

邢夫人 says:
怎么到高票反而挣扎起来了?我准备进一步试探鸦

王熙凤 says:
但是如果瓶子是罗,谁是朱?

邢夫人 says:
朱不需要知道谁是罗 可以根据他的行为判断的

王熙凤 says:
???????

邢夫人 says:
我相信尤三姐是朱

王熙凤 says:
我不相信尤三是猪

邢夫人 says:

王熙凤 says:
那瓶子为什么主导杀尤三?

邢夫人 says:
什么 尤三不是我说的嘛?

王熙凤 says:
不是,昨天我还为了祈祷跟瓶子争了半天 想杀别人

邢夫人 says:
反正前天有个现象很奇怪 似乎有人在保某人

王熙凤 says:
谁?

邢夫人 says:
好像和尤三姐有关
尤三姐第一次投票的发言很有问题

王熙凤 says:
瓶子是第一个提出杀尤三得人
尤三不是朱 绝对不是

邢夫人 says:
那为什么杀尤三》???

王熙凤 says:
因为尤三强水

邢夫人 says:
还想杀平民?我倒。。。

王熙凤 says:
强水比猪可怕

邢夫人 says:
尤三踩了我们之间的谁?尤三强水的话 被祈祷的概率就很大了。。。

王熙凤 says:
平民是不知道他是不是强水的

邢夫人 says:
哦?为什么尤三是强水?我们还怀疑他是朱

王熙凤 says:
平民怎么知道他是不是朱?感觉啊,你不觉得她很一针见血的感觉?

邢夫人 says:
对 所以我觉得他就是朱

王熙凤 says:
你和贾连都觉得他是朱

邢夫人 says:
太直接了

王熙凤 says:
我不觉得

邢夫人 says:
什么 贾莲。。我想想。。。

王熙凤 says:
贾连也觉得尤三是朱 但是我不觉得

邢夫人 says:
等一等

王熙凤 says:
这样的话,如果尤三是朱,罗就是瓶子 但是瓶子第一个提出杀尤三

邢夫人 says:
蒋的遗言是不是要保护尤三?

王熙凤 says:
不知道。。。

邢夫人 says:
我记得是的 也就是说 如果今晚杀尤三 很有可能被祈祷 所以瓶子敢那么大胆的去杀尤三 是不是这样?我一直在想我们今天是不是要杀尤三 没想到你们竟然统一了 你们竟然不怕被祈祷?

王熙凤 says:
我也一直在想 但是瓶子之前就提出杀尤三了

王熙凤 says:
怕,但是如果被祈祷,对我们有什么坏处?而且,瓶子也不知道谁是神甫 他提出杀尤三实在祈祷之前 实在有人安排祈祷之前 远远之前

邢夫人 says:
问题是 死者的遗言平民会信 平民也会祈祷尤三 这和第一天怕神甫祈祷是不同的

王熙凤 says:
平民不会 我是平民我就不会 神甫也不会

邢夫人 says:
。。。。。。。恩 对 神甫不会 有道理

王熙凤 says:
如果瓶子是罗 何必杀尤三?

邢夫人 says:
赌一下?

王熙凤 says:
他也应该考虑到万一杀调了

邢夫人 says:
杀掉了就鱼死网破 还能遗言 比被平民推死强

王熙凤 says:
尤三遗言对我们来说肯定把他爆le 我们下一个晚上就杀瓶子 他们就熟了 他们有什么好处?

邢夫人 says:
是啊。。有道理

王熙凤 says:
所以尤三绝对不是朱

邢夫人 says:
也许瓶子认为他很安全?

王熙凤 says:
不可能 我昨天已经明确质疑瓶子了

邢夫人 says:
哦、

王熙凤 says:
而且我们是有刀的

王熙凤 says:
如果尤三遗言象猪,当天最多推四一个杀手,晚上另外两个杀手直接杀了瓶子,他们就输了,你说有什么好处?瓶子可怕的地方,是在于他的思路跟我完全一致 我怕我不知决中了他的计 瓶子昨天有推贾连的嫌疑,我担心他是罗,主要基于这一点,但是,我自己写分析的时候 他的思路也和我一致。。。也觉得不能完全避免贾连的嫌疑 所以。。。。。。。而且,如果瓶子是杀,他对贾连的身份肯定也是不确定的 所以,这是可怕的地方

邢夫人 says:
我也在推贾莲
等一下 如果现在有神甫出局 朱罗会怎么办?

王熙凤 says:
猪猡又不会知道。。。。

邢夫人 says:
是和杀手拼还是继续和杀手合作
我认为柳 神甫的可能很大

王熙凤 says:
他们怎么知道神甫出去?又没有人会公布

邢夫人 says:
那种话水是说不出来的

王熙凤 says:
不一定
如果神甫死了,猪猡更加要力保自己 怎么敢贸然内讧

邢夫人 says:
对你们。。。这句话是对所有玩家说的

王熙凤 says:
我得理解,那是死人对活人说得 我不觉得那是很大问题

邢夫人 says:
可是 杀尤三未必杀的掉 这是关键 如果不死人 朱罗不会鱼死网破

王熙凤 says:
如果不死人,为什么要鱼死网破?

邢夫人 says:
对 而尤三被祈祷的概率我看很大

王熙凤 says:
为啥?

邢夫人 says:
死人的遗言

王熙凤 says:
蒋玉函?

邢夫人 says:

王熙凤 says:
那个早没用了
那尤三留着,推又推不掉,有什么好处?

邢夫人 says:
隔一天再杀呀
王熙凤 says:
隔一天她更加明水 更加被祈祷了

邢夫人 says:
不可能

王熙凤 says:
瓶子如果是罗,我找不到可能的猪 这是最大问题 不过瓶子是罗,有一个我不是很担心,他这么高调如果一直不被杀,肯定会被推
如果不杀尤三,你说杀谁?

邢夫人 says:
对啊 我觉得袭人这样有点危险

邢夫人 says:
我想杀夏金桂 或者薛蟠

王熙凤 says:
薛宝钗如何?

邢夫人 says:
薛宝钗我觉得会被平民自己推死 杀薛宝钗你想干吗

王熙凤 says:
拿到也是 我觉得他是神甫

邢夫人 says:
我觉得薛宝钗掩饰的成分很重 象有身份

王熙凤 says:
没别的想法

邢夫人 says:
我怕是朱丽叶。。

王熙凤 says:
如果她是猪,谁是罗?

王熙凤 says:
只有你反对过杀薛

邢夫人 says:
可以肯定几点 贾政一定是水了
贾宝玉我本来要挂水 但是似乎保黛玉满厉害的

邢夫人 says:
我觉得杀薛宝钗可能会漂白林黛玉 只是觉得

王熙凤 says:
那你第一天为啥反对杀薛宝钗?那时候还没有这一茬呢

邢夫人 says:
先等一下 你相信我不是罗了?

王熙凤 says:
不 每个人我都不可能完全相信的

邢夫人 says:
呵呵,不管怎么说,我相信你是杀手了。。
我反对杀薛宝钗么?

王熙凤 says:
是的

邢夫人 says:
那时候杀贴已经写好了 是杀蒋 我反对杀薛是反对修改死者 再说贾莲是我怀疑的罗 他很坚持要杀薛 我当然要反对一下了

王熙凤 says:
不对 那时候杀铁根本没有写

邢夫人 says:
。。。我什么时候怀疑杀薛宝钗了。。。

王熙凤 says:
你反对杀薛宝钗

邢夫人 says:
给我看看聊天记录 我自己都忘了 反正是和贾脸较劲就是了

王熙凤 says:
这个问题先不说

邢夫人 says:
如果你们真觉得杀薛宝钗好 那我也没话说

王熙凤 says:
先不讨论这个问题

邢夫人 says:
哦好吧

王熙凤 says:
如果瓶总是罗,你觉得谁是猪?

邢夫人 says:
我一直觉得尤三是朱 但从来不是从谁是罗的角度去考虑的

王熙凤 says:
但是我觉得不可能

邢夫人 says:
怎么样的情况你觉得不可能?

王熙凤 says:
猪,罗是偶连在一起的

邢夫人 says:
不 他们绝对不能连在一起

王熙凤 says:
你,贾连都觉得尤三是猪

王熙凤 says:
瓶子第一个提出杀尤

邢夫人 says:
难道瓶子和尤三互投了?

王熙凤 says:
不是

邢夫人 says:
只有关键的投票能说明问题 其他都是表象

王熙凤 says:
是因为瓶子很早提出杀尤 罗不可能那么早就杀尤 如果杀调了怎么办?他不可能不靠率

邢夫人 says:
而我这两天考虑的是杀尤三会不会失手

王熙凤 says:

邢夫人 says:
为什么一定要坚定杀尤三?我第一个提出尤三是朱 当时没人反应我 然后贾莲反应我了 我不知道他是怎么说的 然后瓶子杀尤三

王熙凤 says:
但是尤三你觉得又可能推调吗?

邢夫人 says:
我也没看到 我晕啊。。至少不能今晚杀 哎 心病啊。。。

王熙凤 says:
如果尤三明天进一步明水,怎么办?

邢夫人 says:
不可能 三方规则明水是很难的

王熙凤 says:
我跟你说,现在的安排是mm祈祷尤三,8个mm 其中3杀肯定不会祈祷 尤三自己 薛宝钗也不会祈祷 赵姨娘在替补换人 夏金桂是被尤三怀疑的

邢夫人 says:
谁安排的?

邢夫人 says:
哈哈,是么?那么我们干吗要杀尤三??????????

贾琏says:
什么情况

王熙凤 says:
我们三个人讨论一下瓶子是罗的可能性吧

邢夫人 says:
如果瓶子不是罗 鸦你就是罗~

王熙凤 says:
瓶子是罗的话,尤会不会是朱?

邢夫人 says:
我觉得很有可能 尤应该杀不死 而瓶子已经被你怀疑 他必须要做点举动来打消你的怀疑

王熙凤 says:
瓶子提出杀尤,实在我怀疑他以前

邢夫人 says:
。。。哎 先看鸦吧

王熙凤 says:
鸦鸦 你怎么看?

邢夫人 says:
鸦,你第一天干吗藏藏掖掖的?

贾琏says:
怎么第一天藏着掖着

邢夫人 says:
我怀疑你是罗的时候 你怎么表现的那么象罗?
贾琏says:
有吗?我和娘子比较明确 你和瓶子到底谁是罗

王熙凤 says:
你们两个是不是都认为,如果瓶子是罗,朱就是尤三?有没有可能是其他人选?

贾琏says:
对滴

王熙凤 says:
如果朱是尤三,今天杀尤三,如果杀调了,瓶子会怎样???他为什么要坚持今天杀尤三?

邢夫人 says:
你明确什么?你现在还是排在第一个的

贾琏says:
那目前表现的最象罗的就是尤三

邢夫人 says:
杀掉了就鱼死网破 那么简单

王熙凤 says:
不可能

贾琏says:
我们是怎么商量的

王熙凤 says:
晚上两个杀手杀了瓶子 猪猡直接死了 我不相信按照瓶子的老谋深算,会作者样的事情

邢夫人 says:
祈祷尤三是尤三安排 贾宝玉支持的 嘎嘎

王熙凤 says:
正因为祈祷尤三是她自己安排的 所以我考虑有人不会祈祷她,觉得可以一博

贾琏says:
尤三是有身份的

邢夫人 says:
两个前提 1 尤三是朱 2 瓶子是罗 不然杀手就损失惨重了

贾琏says:
如果尤三是朱,那罗就有80%的可能是瓶子

王熙凤 says:

邢夫人 says:
错 尤三是朱说明不了任何问题

贾琏says:
如果尤三是神甫,那贾宝玉就要进如我们视线了

王熙凤 says:
尤三是神甫,还是朱,不会知道的
另,尤三昨天有踩瓶子的表现

邢夫人 says:
我一直在想朱罗什么时候会和我们绝交 是什么会引发这个导火索

邢夫人 says:
但是我觉得瓶子确实很可疑 领刀杀尤三我绝对想不通

王熙凤 says:
瓶子提出杀尤三,实在祈祷安排出现之前

贾琏says:
如果强硬的罗要保朱 那是不太可能实现的 而且。你想。现在是瓶提出杀尤 如果尤死了,跳朱的话 瓶子可以洗掉罗的嫌疑 这是正常的逻辑 可你考虑过没有 瓶子可以洗掉罗的嫌疑

邢夫人 says:
折光 这是鸦的分析么?还是你告诉他的?

王熙凤 says:
我告诉什么?

贾琏说:
如果尤死了,跳朱的话 先前瓶子把自己放在杀帖中 不是一样的性质?

王熙凤 says:
那请问尤的遗言准备票死谁?票瓶子?

贾琏says:
会吗?

王熙凤 says:
你们考虑下 如果尤死了,跳朱 遗言可能票谁?

贾琏says:
我。你。天堂
如果尤是朱

邢夫人 says:
两个神甫 朱罗能赢吗 我想知道

王熙凤 says:
猪猡都死了他们就直接输了

邢夫人 says:
但是这样代价实在太大 不可能

王熙凤 says:
那我们三个白天死一个

邢夫人 says:
最多两个

王熙凤 says:
晚上吧瓶子杀了 猪猡就输了 请问这是何苦?

邢夫人 says:
朱没那么傻 会遗言3个杀手

贾琏says:
娘子。如果遗言中的两杀,是你或者我 你能分清还有瓶子和天堂谁是杀吗

邢夫人 says:
我觉得折光肯定会被遗言

王熙凤 says:

邢夫人 says:
恩。。。。。。。。。。。

王熙凤 says:
那就等会儿和瓶子摊开说 不杀尤

邢夫人 says:
一个重要的结论 同志们 一个重要的结论 今天万万不可杀尤三 不过什么时候杀?以后正如折光所说 会越来越明水 只有想办法杀神甫 。。。压力好大

王熙凤 says:
杀薛蟠,有没有可能?

邢夫人 says:
对只能杀神甫 或者如果我们确定瓶子是罗

王熙凤 says:
其实内心深处,我是想博杀尤的

邢夫人 says:
博一下杀罗如何? 尤三死了如果是朱 对杀手的损失太大了 他会遗言两杀

王熙凤 says:
绝对不做这样的是 天堂,你提出这个建议,我对你的怀疑会直线上升

贾琏says:
我也有点 我太好奇了

邢夫人 says:
你直线吧 我做好准备的

王熙凤 says:
再没有杀手被退死之前 绝对不清自己人

邢夫人 says:
我觉得鸦的分析似乎有点进步了

王熙凤 says:
我们先讨论一个人选,如果今天不杀尤三杀谁?

邢夫人 says:
首先确定一点

邢夫人 says:
我们4个人有没有人暴露?平民会不会遗言出来两个以上的杀?

贾琏says:
众人对我是怀疑 但是我娘也在尤三的怀疑中

王熙凤 says:
现在暴露的程度“:贾连》邢》王》袭

邢夫人 says:
我觉得尤三踩我最是奇怪 我和她八杆子打不着 她怎么老咬我?

王熙凤 says:
关键是尤三也踩了瓶子

邢夫人 says:
哎,头疼啊。。。。

王熙凤 says:
有一个问题 今天不杀尤,等于确认了尤不是杀手 以后尤就不可能被推了 如果不死人,反而变幻没测 而且不杀尤,也不杀袭人 袭人会暴露的很明显

王熙凤 says:
如果袭人是杀而非罗,我是舍不得牺牲他的

贾琏says:
现在袭人把自己洗的太干净了点

王熙凤 says:
其实,如果尤死了 爆出两杀 没有袭人,有我 则我可以100%认定袭人是罗 因为袭人比我还要明水,不爆出他,对罗没有好处 所以我还是认为瓶子和尤为猪猡不成立

贾琏says:
未必

王熙凤 says:
你觉得谁更像罗?

贾琏says:
瓶子的暧昧态度。天堂的反映。他们两的罗的比例,现在是50%.50%

贾琏says:
天堂刚那么激动 我对他的怀疑。真的减低了点也

王熙凤 says:
我打算登辉而瓶子来了直接问他

贾琏says:
瓶子中午来

王熙凤 says:
如果瓶子是罗,还有谁有可能是猪?除了尤三,你们有没有考虑这个问题?

贾琏says:
不知道 我这两天还没排过人物关系

王熙凤 says:
说真的,如果天堂是杀,我不担心,以天堂的现在的表现,我们三个联合起来退了他非常容易 但如果瓶子是罗 则比较难对付
Posted: 2007-03-02 12:54 | 2 楼
天堂有令
☆圣风
级别: 嘉宾

发帖: 4348
支持度: 42 点

俗话说:家丑不可外扬。。。。
Posted: 2007-03-02 13:38 | 3 楼
不似荇菜
水精灵菜菜
杀人游戏MVP勋章I
级别: 论坛版主

发帖: 1412
支持度: 10800 点

啊几乎是在讨论杀偶,怕怕

Quote:
邢夫人says:
尤三不是朱我跳楼

热烈欢迎天堂表演跳楼
东风夜放花千树,更吹落,星如雨
Posted: 2007-03-02 14:35 | 4 楼
beni
级别: 侠客

发帖: 104

他是被我忽悠的。他要是知道我是薛就不跳了。嘿嘿我本来已经成功得把你包装成朱了在杀手里可惜可惜。你把我给票了。

one life one team,arsenal forever!bergkamp forever!
Posted: 2007-03-02 14:37 | 5 楼
不似荇菜
水精灵菜菜
杀人游戏MVP勋章I

Quote:
下面是引用beni于2007-03-02 14:37发表的:
他是被我忽悠的。他要是知道我是薛就不跳了。嘿嘿我本来已经成功得把你包装成朱了在杀手里可惜可惜。你把我给票了。

哎,怎么说我们都是内讧啊,而且从开始到结束,没消停过
Posted: 2007-03-02 14:42 | 6 楼
beni
级别: 侠客

发帖: 104

是啊作孽啊。。。这个是我们得共鸣

one life one team,arsenal forever!bergkamp forever!
Posted: 2007-03-02 14:46 | 7 楼
不似荇菜
水精灵菜菜
杀人游戏MVP勋章I

Quote:
其实,如果尤死了 爆出两杀 没有袭人,有我 则我可以100%认定袭人是罗 因为袭人比我还要明水,不爆出他,对罗没有好处 所以我还是认为瓶子和尤为猪猡不成立

林的遗言提到你们三,没提到袭人,那时你们怎么没想他是罗了,没杀他?
Posted: 2007-03-02 14:54 | 8 楼
天堂有令
☆圣风

因为想朱丽叶不会傻到这个程度。。

林的遗言我从她是朱的角度想了很久,比如最后王不卖绝的意义,可能和神甫放在了一起,也许袭人是故意让朱丽叶把他游离开来,然后到场上去要祈祷之类的。其实到后面发现,杀罗已经没必要了,罗自己也不能死,所以就看谁能活到最后了,罗活到最后还要搭一个神甫,还是有压力的
Posted: 2007-03-02 14:56 | 9 楼
天堂有令
☆圣风

Quote:
下面是引用不似荇菜于2007-03-02 14:35发表的:
啊几乎是在讨论杀偶,怕怕

热烈欢迎天堂表演跳楼

今年没事别跳楼。。跳楼只能跳一楼
Posted: 2007-03-02 14:59 | 10 楼
天堂有令
☆圣风

Quote:
下面是引用beni于2007-03-02 14:37发表的:

更正 是罗~~不过杀手群中一直有真的假不了,假的真不了,真相迟早会水落石出的
Posted: 2007-03-02 15:00 | 11 楼
折光暗语
Aurora
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II

发帖: 2285
支持度: 11160 点

Quote:
下面是引用不似荇菜于2007-03-02 14:54发表的:

林的遗言提到你们三,没提到袭人,那时你们怎么没想他是罗了,没杀他?

不杀他的理由见我的总结,袭人我是绝舍不得杀的,杀了他我也活不到最后了……
But I could have told you, this world has never meant for one as beautiful as you.
Posted: 2007-03-02 22:34 | 12 楼
因爲距離 所以美麗
级别: 骑士

发帖: 455
支持度: 60 点

到了最后更不可能去杀袭人了

杀手刀只会向水民

而且瓶总讲究的是FP精神。所以。不怕不杀人
Posted: 2007-03-02 22:56 | 13 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号