« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 做乱水难,做乱神甫更难——三姐的感想 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

尤三姐
级别: 亡魂

发帖: 318
支持度: 0 点

做乱水难,做乱神甫更难——三姐的感想

杀手胜!看了真实身份,大家发表的感想和其他揭密一会儿再看,先说自己的感想和收获。这次版杀有点惊心动魄,呵呵偶算玩的最乱的一个,作为一个神甫先推死朱,然后狂踩罗。那就说说这半个月来我是怎么胡思乱想的吧。

一、     神甫路线
这次抽到神甫,开始觉得蛮高兴的,不象杀手猪猡压力那么大,但又不是没身份,每天猜猜猜挺有意思。这个规则没玩过,我给自己的定位是装明水骗祈祷,然后找猪猡,推看上去非猪猡的,推到杀手最好,推到平民我也不在乎。
因此,就有了第一天保罗,第二天推薛,暗保宝玉,凤姐,到最后两天相信贾连狂踩袭人。

我的表现分两个阶段:
1.     票薛姑娘之前:装水,找猪猡,推非猪猡。林姑娘觉得薛是猪,但开始几天每天都是她来了我下了,我来了她不在,没怎么讨论。
2.     票薛姑娘之后:因为假跳猪,遗言未必能被杀手相信。怕杀手发现我和林的联系,一直对林的遗言表现出疑问。
1)中计混乱:
贾连跳罗,我马上中计,一直觉得贾连不是那种花招很多的人,如果杀手不会不信林是猪,不会不认命啊,还有本来就怀疑柳是猪猡。(想的太简单,这次杀手高啊)可是帮不了大忙,林的遗言摆在那里呢,而袭人对我随便一踩的反应过激,在7人时袭人和赵的不祈祷让我把她们划为非猪猡,所以心情不好就气袭人了。
2)暗跳神甫:
林非常相信宝玉是杀偏罗,连死后,我们只能寄希望于他。恰好宝玉的安排祈祷,我必死的(虽然觉得我乱,但是就连袭人也觉得我非杀,推不掉的水没有祈祷肯定是要被杀的)。为了保命暗示林非猪(强调先觉得林非猪才信连是罗),如果真罗在,看我那么肯定会猜到我和林同神甫,不会杀我。可是没收住,继续踩袭人,所以他没分析我是神甫吧。而且他绝对不信神甫会跳猪哎。
——其实我们离胜利很近了。连如果不跳罗,我不会开始乱,可以继续骗祈祷。袭人很安全,我们进4不是不可能。另外,不够大胆,7人局如果明跳神甫,跳的好的话未必会被杀也未必会被推,可我没信心。

关于假跳猪的遗言:
推薛之后觉得非杀损失惨重,林又被杀,迫切想推杀,但知道自己已经不能号票,因此提议林假跳猪留遗言,林妹妹马上表示同意。她由于时间问题,在教堂留了个稿子。可我几乎没信心找杀,就提议平票等她遗言,到晚上投票结束前20分钟她还没来才帮她写了遗言。
遗言参考了林的名单和薛的遗言,目的一推杀:贾连和邢。目的二:自保,保是水但是又没号召力的贾政。目的三:没提到袭人和薛蟠是因为头两天的杀贴主角是杀很大胆,而且他们如果是杀,可以让他们给罗挡刀。 目的四:将来跳神甫与猪猡相认的一个证据。

其实我真有当乱水的本质,不觉得神甫遗言假跳猪是过于大胆和疯狂的,那天看见大家分析林非猪后才知道自己是多么乱的一个人。
奔走红尘间,不羡鸳鸯不羡仙
Posted: 2007-03-01 12:26 | [楼 主]
尤三姐

二、      猜猜猜
按存活的顺序来说吧
1.      蒋:活的时间短,风格和我类似,爱乱踩人,相信他是平民。
2.      柳:觉得他不是杀,宝玉抓着那一点小辫子不放忽悠了那么多人投柳,真是匪夷所思。从那时起觉得宝玉不象好人!贾政的思路没错,柳当时造三高其实就是很水的表现了,其实当时我保不保他无所谓,可是柳在《爱你在天荒地老》的帖子里说的话让我把他当成猪猡了。
Quote:
你若要我下去,我二话不说,绝不挣扎。我若是杀,定保你周全。你若是杀……
因此死保他,当时他和林和薛三高,我不可能推同伴林,只好推薛,为以后推猪留下的隐患。
3.      夏:随便推的。当时林不在,我来的时候,凤姐票林,邢夫人跟了一票,而柳还没高起来,林可能有危险。那时离改票时间就10分钟了,我担心林高了又不想票柳因此先抛出选票票夏,想让大家先别急上票。然后利用我信任贾政为理由推夏,正写帖子时,贾赦又投了林一票,呵呵,这下帮了我们大忙,林安全了。
4.      薛姑娘:呵呵猪猡别拍我啊,我当时真不信薛是猪。不信她的理由最最主要的是她不卖杀手就自票,和贾赦差不多,先把她当水,而她又有大量的保的人,我就把她划为非猪猡,往死里推了555555。其实薛在推死之前发的《一个推论,死后大家推》的帖子,我觉得不是她自己写的,杀手间不会替人写自辩,猪猡有可能,有点犹豫,想看大家讨论。可是那些不票她的人全不出来说话,我在她和邢之间犹豫了很久,想到她自杀决定还是票她。那帖子是不是罗帮忙写的?明推暗推明保暗保的分组应该是袭人的风格。
5.      邢夫人:第二篇杀贴是不是邢写的?她的语言风格,特别是杀贴的最后一句。邢一直找我辨,我打死也不具体说,怕给她反咬说我做局,呵呵。当时怎么也不明白一个杀手那时跳出来干嘛?这还是看解密吧,也许真如薛说的杀手内部让她跳。那么又是袭人的功劳,为了救猪而扔出自己同伴,厉害!可是其他杀手怎么会同意呢,薛没有任何值得杀手保的理由。
6.      薛蟠:对他的怀疑主要在票死薛姑娘之前,属于死保的,当时就把他二人当同伙了,不过同伙的确太明了。知道薛姑娘非杀后就不怀疑薛蟠了,那天跟袭人说起他只是举例子。
7.      贾连:觉得他是杀因为他暗保邢,且潜的正好是杀手的那个范围。
8.      贾赦:对他的感觉基本和贾政的思路一样,由怀疑到不太怀疑。但是推贾连那天我对他又有所怀疑,他中午来了2次一直没上票,最后一个投。所以遗言说他是杀。
9. 赵姨娘:替补给我的感觉很好。心态也很正常,别人对她的质疑不慌不乱,而且想问题比
较全面,是没有任何顾虑的一个好水的感觉。其实后来我想过踩赵比踩袭人容易,可是就
因为还没激起赵的反应,袭人就先激动了。(这是有没身份的区别吧)
10       宝玉:长期怀疑他是杀,林觉得他偏罗,因此一直暗保。杀手不杀他是对的,宝玉是袭人的一个挡箭牌,不单单因为宝玉安排祈祷袭人,而是有宝玉在,焦点永远不会在袭人身上。
11.      贾政:你我都是感性的人吧。你的思路我能很快的吸收并且理解,虽然有的地方不赞同,但绝对相信你的平民身份。包括被宝玉说的乱水的逻辑,在我看来很清晰。但是你们俩过于纠缠和对立,使得你们错过了一些更重要的。
12.       袭人:不好意思了罗,呵呵。你说的是,我一直以不看你的帖子为傲。因为你的帖子分析全面,对规则翻来覆去的解释,把所有可能列举一遍,其实有些在心里就可以过滤的。给我的感觉是说了一些场面话然后得出一个很大众的答案。但是由于你的高调和推邢,还是觉得你没身份。好奇的是,袭人既然是罗,又说自己主推了邢,心理素质太好了。当然我觉得是杀手内部的协议,因为主推的还有另一杀凤姐。杀手堂要好好学习。      
13.      凤姐:呵呵太崇拜了。在心态和分析上找不到一点瑕疵。但凤姐最大的优势在于保薛且主推邢,我不知道这次的杀手怎么做到的。主推同伴保象猪的人,不怕被认为是罗,而且不杀自己人。

学到一个好经验,当罗应该找个杀,和他绑票,互为镜像,在人选和取信上要做好准备。

说完了,后面写的较仓促,因为要吃饭,要看揭密,呵呵,不知道是不是被拍的很惨呢?
Posted: 2007-03-01 12:29 | 1 楼
天堂有令
☆圣风
级别: 嘉宾

发帖: 4348
支持度: 42 点

呵呵,果然如此,袭人唯一的失误~~至少在我看来,就是放任贾莲跳罗他太想漂白自己了
Posted: 2007-03-01 12:30 | 2 楼
千羽
级别: 圣骑士

发帖: 148

哎.....我们错了。.
Posted: 2007-03-01 12:30 | 3 楼
千羽

失败的最大原因就是我们把猪猡往死里踩.......
Posted: 2007-03-01 12:35 | 4 楼
折光暗语
Aurora
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 论坛版主

发帖: 2285
支持度: 11220 点

玩的时候一直想说,三姐说话的调调怎一个刮拉松脆,怎么看怎么喜欢。
邢夫人的跳和贾琏的跳在我看来很BT,然而正是如此BT才成全了杀手的胜利………………我的思路还是太正统,诶……
不过杀手群倒是从来没觉得过我是罗,邢夫人和贾琏从第一天开始就非常信任我,搞得我也不好意思,呵呵。
But I could have told you, this world has never meant for one as beautiful as you.
Posted: 2007-03-01 12:42 | 5 楼
恋飞の鱼
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I
级别: 贵宾

发帖: 1391

我有考虑过神会装水的可能,所以我没有祈祷你。

不过杀手的布局假跳,确实高明。而且没想到杀手和罗会在杀人的时候统一了。
飞啊飞啊飞啊
——原来是在做梦
Posted: 2007-03-01 12:42 | 6 楼
尤三姐

Quote:
下面是引用千羽于2007-03-01 12:35发表的:
失败的最大原因就是我们把猪猡往死里踩.......

我的错,你叫我不要踩袭人的
Posted: 2007-03-01 12:51 | 7 楼
beni
级别: 侠客

发帖: 104

告诉三姐那个帖子是我写的。。。不是袭人写的。。。而且是唯一一帖我没有和袭人商量就发出的帖子。。。
我有过2篇卖王的帖子。其实王有很多失误我爪住了几个。只是大家那个时候都认为我是杀不予理睬。所以一生气加工作忙就不贴了。
而且大家居然直到我死了都不理睬我的评论。我都么想法了。。。算了算了我这个朱白当了。
我怕这怕那结果说话都没有道理。以后得好好树立一下风格。

这次失误太多了。红楼我的确没有仔细拜读过。还有我的确是男人。还有我是特别喜欢水浒。三姐你太猛了这点我佩服你

one life one team,arsenal forever!bergkamp forever!
Posted: 2007-03-01 12:52 | 8 楼
折光暗语
Aurora

Quote:
下面是引用beni于2007-03-01 12:52发表的:
告诉三姐那个帖子是我写的。。。不是袭人写的。。。而且是唯一一帖我没有和袭人商量就发出的帖子。。。
我有过2篇卖王的帖子。其实王有很多失误我爪住了几个。只是大家那个时候都认为我是杀不予理睬。所以一生气加工作忙就不贴了。
而且大家居然直到我死了都不理睬我的评论。我都么想法了。。。算了算了我这个朱白当了。
我怕这怕那结果说话都没有道理。以后得好好树立一下风格。

.......

……………………险过剃头…………………………
But I could have told you, this world has never meant for one as beautiful as you.
Posted: 2007-03-01 12:54 | 9 楼
beni

王姐啊说实话只有我这样确认你是杀手才能,发现漏洞。而且真正算踩得也就我了。哎你太深了。邢得跳朱把你彻彻底底得隐藏。
连袭人都和我说要卖理由不充分。当然只有用分析太全面华而不实来说话了基本推不死。。。

one life one team,arsenal forever!bergkamp forever!
Posted: 2007-03-01 12:58 | 10 楼
折光暗语
Aurora

Quote:
下面是引用beni于2007-03-01 12:58发表的:
王姐啊说实话只有我这样确认你是杀手才能,发现漏洞。而且真正算踩得也就我了。哎你太深了。邢得跳朱把你彻彻底底得隐藏。
连袭人都和我说要卖理由不充分。当然只有用分析太全面华而不实来说话了基本推不死。。。

可是要再活一天,你就可以直接跳朱卖我了,不需要理由。
如果夫人先死了,我要挣扎不了那一天,晚上贾琏也没办法杀了袭人,杀手方就算废了……
看你们密室的解密我也看的冷汗连连……赫赫。
Posted: 2007-03-01 13:03 | 11 楼
黄金的苹果
追求忽悠的极限
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II
级别: 天使

发帖: 3330

Quote:
下面是引用恋飞の鱼于2007-03-01 12:42发表的:
我有考虑过神会装水的可能,所以我没有祈祷你。

不过杀手的布局假跳,确实高明。而且没想到杀手和罗会在杀人的时候统一了。

杀罗连手死推另一跳猪的杀手。
神甫跳猪推了2人正好是杀。
罗和神甫是场上对辩最凶的,但是他们是自己人。
这样的情况,谁能想的到啊?完全是黑暗中摸索。

Posted: 2007-03-01 13:05 | 12 楼
因爲距離 所以美麗
级别: 骑士

发帖: 455
支持度: 60 点

我坦白)————————
第一偏杀帖是一人一局凑出来的,然后稍加修饰
第二第三第四篇杀帖都是出自我手
那时候,说要给娘子写情书的,娘子还担心我暴露
第五篇杀帖是袭人恶搞之做,为的就是气尤三
第六篇杀帖是娘子写的,等于最后的一个结局

哎呀。。人家很老实的交代了~

天堂关于杀帖真的一笔都没动过

偷笑~
Posted: 2007-03-01 13:15 | 13 楼
折光暗语
Aurora

Quote:
下面是引用黄金的苹果于2007-03-01 13:05发表的:

杀罗连手死推另一跳猪的杀手。
神甫跳猪推了2人正好是杀。
罗和神甫是场上对辩最凶的,但是他们是自己人。
.......

杀手最后获胜只能解释为运气好,或曰rp好,嘿嘿。
Posted: 2007-03-01 13:19 | 14 楼
折光暗语
Aurora

Quote:
下面是引用鸦于2007-03-01 13:15发表的:
.......

是啊,你那片情书,我都不敢去多回帖。省的人家想着小夫妻俩原本话不多怎么忽然热乎起来了。:$
最后总算我也写了篇杀贴,嘿嘿,还以为没机会发的呢。
Posted: 2007-03-01 13:21 | 15 楼
尤三姐

Quote:
下面是引用鸦于2007-03-01 13:15发表的:
.......

呵呵那你太坏了,第二篇要陷害邢啊,模仿她语气

杀我的那篇一看就知道故意的,当时我想是表明自己太不熟悉红楼,故意气我倒是没想到=。=

哼唧,袭人作为罗,知道林非猪,看见我那么跳说林非猪,他居然也不考虑考虑我和林的关系

反正我判断不准确是我的水平问题,但是作为神甫我没偷懒,该做的都做了
Posted: 2007-03-01 13:28 | 16 楼
beni

哈哈哈就算袭人知道你是神也照杀。不是不想赢,谁让你上了我得杀票和杀我么区别^_^

Posted: 2007-03-01 13:31 | 17 楼
因爲距離 所以美麗

断背之恋害人不浅啊~~~~
Posted: 2007-03-01 13:33 | 18 楼
尤三姐

Quote:
下面是引用折光暗语于2007-03-01 12:42发表的:
玩的时候一直想说,三姐说话的调调怎一个刮拉松脆,怎么看怎么喜欢。
邢夫人的跳和贾琏的跳在我看来很BT,然而正是如此BT才成全了杀手的胜利………………我的思路还是太正统,诶……
不过杀手群倒是从来没觉得过我是罗,邢夫人和贾琏从第一天开始就非常信任我,搞得我也不好意思,呵呵。

呵呵玩之前去看了三姐有限的那些描述呀,心里大概模仿了一下

好奇的是杀手堂为什么没有找罗,夜里出奇团结,然后在白天互睬和互信都那么明,太BH了

邢的跳朱太有自我牺牲精神了
Posted: 2007-03-01 13:34 | 19 楼
因爲距離 所以美麗

Quote:
下面是引用尤三姐于2007-03-01 13:28发表的:

呵呵那你太坏了,第二篇要陷害邢啊,模仿她语气

.......

天堂写的东西我还真没见过。。。
第一次在这里玩,什么都不知道
折光还鼓励我,让我一点点摸清
Posted: 2007-03-01 13:34 | 20 楼
尤三姐

Quote:
下面是引用beni于2007-03-01 13:31发表的:
哈哈哈就算袭人知道你是神也照杀。不是不想赢,谁让你上了我得杀票和杀我么区别^_^

汗,神甫推猪是离谱,薛姑娘你玩版杀不知道票死没遗言是不是更离谱?^_^
西西,这次的杀手头上一定有光环,一大堆的错综复杂离奇古怪的因素合成了他们的胜利
Posted: 2007-03-01 13:38 | 21 楼
折光暗语
Aurora

Quote:
下面是引用尤三姐于2007-03-01 13:34发表的:

呵呵玩之前去看了三姐有限的那些描述呀,心里大概模仿了一下

好奇的是杀手堂为什么没有找罗,夜里出奇团结,然后在白天互睬和互信都那么明,太BH了
.......

其实一直在找罗,从第一天找到最后一天,一直感觉袭人是罗,但是感情上一直不希望袭人是罗,如果袭人不是罗,我们小杀手们就轻松多了,嘿嘿。
夜里其实不是很团结,不过都是我在和自己人不团结,5555去看我的总结帖子你就知道了。。。。。。
不过就当是天堂说的“形散神不散”吧………………
Posted: 2007-03-01 13:38 | 22 楼
beni

Quote:
下面是引用尤三姐于2007-03-01 13:38发表的:

汗,神甫推猪是离谱,薛姑娘你玩版杀不知道票死没遗言是不是更离谱?^_^
西西,这次的杀手头上一定有光环,一大堆的错综复杂离奇古怪的因素合成了他们的胜利

额。。。这个这个。。。是离谱了。。。不个算。

Posted: 2007-03-01 13:42 | 23 楼
因爲距離 所以美麗

Quote:
下面是引用beni于2007-03-01 13:31发表的:

看到袭人在猪猡堂里说杀三姐的原因用了个词

“杀妻之仇”
Posted: 2007-03-01 13:43 | 24 楼
千羽

我......郁闷啊.....
Posted: 2007-03-01 14:20 | 25 楼
beni

别叫我薛姑娘了。。。请叫我阿森纳。。。

Posted: 2007-03-01 14:22 | 26 楼
千羽

Quote:
下面是引用beni于2007-03-01 14:22发表的:

薛姐姐....
Posted: 2007-03-01 14:25 | 27 楼
天堂有令
☆圣风

Quote:
下面是引用beni于2007-03-01 14:22发表的:

薛妹妹,老身自降身份叫你,还不快点来请安
Posted: 2007-03-01 14:33 | 28 楼
beni

皇马是垃圾~从来不和皇马人说话。来来拜见你阿森纳大哥~

Posted: 2007-03-01 14:36 | 29 楼
瑞蓓卡
级别: 新手上路

发帖: 69

跳死过罗的元老神甫留名
Posted: 2007-03-01 14:43 | 30 楼
折光暗语
Aurora

Quote:
下面是引用瑞蓓卡于2007-03-01 14:43发表的:
跳死过罗的元老神甫留名

汗~~
被跳死的元老罗密欧严重哼唧你!!
Posted: 2007-03-01 14:46 | 31 楼
bbsriver
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19101 点

Quote:
下面是引用尤三姐于2007-03-01 13:28发表的:
哼唧,袭人作为罗,知道林非猪,看见我那么跳说林非猪,他居然也不考虑考虑我和林的关系

反正我判断不准确是我的水平问题,但是作为神甫我没偷懒,该做的都做了
.......

薛宝钗最后关头跳朱我觉得跳得很明,我想任何神甫,对方只要有一点朱丽叶的痕迹,就该慎重从事。你看到了宝钗的那些蛛丝马迹,还推得那么决绝,不可能是神甫。

再说如果你和林同为神甫,林黛玉已经看出了宝钗是朱,你还要推死她,这是不可能的啊啊啊啊啊啊

判断不准不是你的问题,我这次的布局之初的根本意图就是想让杀手完全找不到朱丽叶,没顾及同时也会忽悠到神甫。林黛玉点出我在暗保宝钗的时候我还觉得大大不安了一阵子。
Posted: 2007-03-01 14:53 | 32 楼
天堂有令
☆圣风

杀手运气啊,pk掉了朱丽叶~
烧香啊烧香啊继续烧香~
Posted: 2007-03-01 14:57 | 33 楼
beni

是啊我那贴不出的话肯定么人知道朱死了。只是那个时候我求生欲望很强烈。

Posted: 2007-03-01 14:57 | 34 楼
beni

Quote:
下面是引用天堂有令于2007-03-01 14:57发表的:
杀手运气啊,pk掉了朱丽叶~
烧香啊烧香啊继续烧香~

最让我不爽的就是和你PK的时候被PK掉!这才是我不顾忌袭人的危险与否的一跳。不过最终结果不很满意啊。

Posted: 2007-03-01 14:58 | 35 楼
天堂有令
☆圣风

然则我跳朱那天更想看到的是朱丽叶和我明跳,尤其是你是朱丽叶想活的话
Posted: 2007-03-01 15:02 | 36 楼
折光暗语
Aurora

忽然在想,如果你们两个对跳,跳得对象还都是我……
大家会怎么想?
Posted: 2007-03-01 15:04 | 37 楼
beni

^_^你肯定是杀

Posted: 2007-03-01 15:06 | 38 楼
天堂有令
☆圣风

Quote:
下面是引用折光暗语于2007-03-01 15:04发表的:
忽然在想,如果你们两个对跳,跳得对象还都是我……
大家会怎么想?

我也在想,我卖了你,朱丽叶如果也卖你,她有什么理由来说她是朱丽叶,我不是朱丽叶
Posted: 2007-03-01 15:09 | 39 楼
bbsriver
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19101 点

Quote:
下面是引用天堂有令于2007-03-01 12:30发表的:
呵呵,果然如此,袭人唯一的失误~~至少在我看来,就是放任贾莲跳罗他太想漂白自己了

那时我已经没有什么兴趣给杀手们出谋划策了。我感觉贾琏有跳我之心,而且这个跳法并不是要漂白我而是要加重我的嫌疑,所以反而欣然同意。让贾琏根据我的态度,自己去糊涂他跳到底是有利于我还是不利于我。
事实上,多数平民对贾琏卖的名单的反应和我估计的差不多,就是根本不理。因为可能性各50%,对判断并无帮助。所以他无论怎么跳我,我都不会关心的。
Posted: 2007-03-01 15:10 | 40 楼
天堂有令
☆圣风

贾琏跳罗,对其他人都没有影响,然则对神甫打击是巨大的,因为林不是朱(这袭人是知道的),所以林的遗言即便有朱丽叶的帮助,信心也不会很足,很容易一下子被摧毁,所有尤三姐那天的表现可以说是反常至极,没有特别的理由是不会出现的。

恩PS一下:平民一般是不会遗言跳朱的,信息量实在太少了,踩的也不会太准
Posted: 2007-03-01 15:19 | 41 楼
尤三姐

Quote:
下面是引用bbsriver于2007-03-01 14:53发表的:

薛宝钗最后关头跳朱我觉得跳得很明,我觉得任何神甫,对方只要有点朱丽叶的痕迹,就该慎重从事。你看到了宝钗的那些蛛丝马迹,还推得那么决绝,不可能是神甫。

再说如果你和林同为神甫,林黛玉已经看出了宝钗是朱,你还要推死她,这是不可能的啊啊啊啊啊啊

.......

导演把神甫的讨论发到猪猡堂了,你应该看到我认为薛最大的问题是不卖杀而自票。而你说痕迹,我恰恰认为朱不应该留下这样的痕迹,神甫倒是有可能这样保朱,可我知道谁是神甫对吗?
她最后关头的跳朱如果提前一天,我一定不会票他。而且你记得薛最后一贴一开始怎么说的吗?他说“我已经死了,如果不是连的废票,我就已经死了。”之后是她的分析。给我的感觉就是她根本昨天没准备留话就放弃自己了。(现在知道并非她的原因,而是对程序不了解)

站在我的方向想想,我也觉得我最后跳神甫很明了,可你也没看出来不是吗?
过年以前,林都是晚上10点左右才来,我们的讨论极其有限。看看教堂就知道了。林来后,我很难收回了,而且也有自己的判断。

Quote:
三姐目光锐利,推人却未必强势。昨天她推了半天宝钗还推不下去。推金桂也推得不好
三姐推人的能力之差是我们有目共睹的 绝对推不下我们去

——这是你们在猪猡堂和杀手堂说的呵呵。没错,但如果我是平民,我决不会推人如此弱。
记得推薛时,我有一个帖子暗示薛明跳,因为与其被推死,不如明跳,还有2个神甫可以保她不被杀。可正是那一天,她自票了!所以我不是不小心,对这么想推的人也犹豫再犹豫了,神甫不可能强势起来,对自己怀疑的人也不一定敢推,或者提都不敢提。
其实除了薛,我没号过谁的票,推夏是给林分票的,情急随便找了个人,大部分是看帖子找猪猡,然后集中一两个不象猪猡的踩。结果反被你们的戏骗了,踩了真猪猡。

后来之所以咬你咬的那么厉害,其实是被贾连骗了,感到绝望找出气筒呢。
Posted: 2007-03-01 15:32 | 42 楼
因爲距離 所以美麗

啊啊啊啊。。我不骗人的。。呜呜55555
Posted: 2007-03-01 15:37 | 43 楼
天堂有令
☆圣风

TF楼上的骗子。。。
Posted: 2007-03-01 15:39 | 44 楼
尤三姐

Quote:
下面是引用天堂有令于2007-03-01 15:19发表的:
贾琏跳罗,对其他人都没有影响,然则对神甫打击是巨大的,因为林不是朱(这袭人是知道的),所以林的遗言即便有朱丽叶的帮助,信心也不会很足,很容易一下子被摧毁,所有尤三姐那天的表现可以说是反常至极,没有特别的理由是不会出现的。

恩PS一下:平民一般是不会遗言跳朱的,信息量实在太少了,踩的也不会太准

假跳猪之前没考虑过平民和神甫不可以跳猪
还有4杀的确给了我很大的挫折感,所以和林决定假跳,呵呵我们俩很有乱的本质,丝毫没太多考虑后果
聊天就是我说:林,你假跳猪留遗言;林说:好的!

袭人没考虑我是神甫,是因为我主推猪的缘故,他已经一早把我排除了,不管后来我气不气他,都不会从其他方面多想,可以理解。
Posted: 2007-03-01 15:41 | 45 楼
天堂有令
☆圣风

。。你们不怕卖了罗密欧吗?这是我最无法理解的。。。
Posted: 2007-03-01 15:42 | 46 楼
因爲距離 所以美麗

我是真的想保娘不被推啊。。

那就可以4杀就8人了。。
Posted: 2007-03-01 15:43 | 47 楼
因爲距離 所以美麗

把林当成朱 ,是因为被娘忽悠的
那晚,娘硬不肯杀林。却要杀蟠
加上林死了又跳猪
呼 。。
天堂你个坏淫!!
Posted: 2007-03-01 15:45 | 48 楼
beni

HOHO~~可怜的三姐~~算了算了我们布的局么考虑神那么厉害
希望神自保的。可是神要站出来批判。。。我们也么办法了。。。

Posted: 2007-03-01 15:47 | 49 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号