本页主题: 对一下各位的真身吧,还不晓得谁是谁呢 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

太极手
级别: 骑士

发帖: 325
支持度: 0 点

对一下各位的真身吧,还不晓得谁是谁呢

诸位好,我是薛蟠。初次上场,感谢各位老人指教。

有个小小的问题一直不解,宝钗是朱的话,为何一直盯着我呢?
你出生的時候,你哭着,周围的人笑着; 你逝去的時候,你笑着,而周围的人在哭!
Posted: 2007-03-01 09:45 | [楼 主]
折光暗语
Aurora
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 论坛版主

发帖: 2285
支持度: 11220 点

我是你一直叫凤辣子的,呵呵。
应该是故意乱踩,怕给我们杀手认出来吧。
But I could have told you, this world has never meant for one as beautiful as you.
Posted: 2007-03-01 09:53 | 1 楼
太极手

凤姐好,在这场局中你给我的印象一直是智珠在筹,冷静沉着的样子,虽然存在感很强,但却很难让人把你归到恶意的那一边。就展现出的定性和亲和力而言,连袭人也比不上你。

演呆霸王也是有点辛苦呢,虽然一开始就打算以高调出场,可惜计划赶不上形势,在海量的信息面前终于被整晕了……

顺便请折光为我此次扮演角色的不足指点一二。
你出生的時候,你哭着,周围的人笑着; 你逝去的時候,你笑着,而周围的人在哭!
Posted: 2007-03-01 10:16 | 2 楼
天堂有令
☆圣风
级别: 嘉宾

发帖: 4348
支持度: 42 点

因为这次这个朱在游戏一开始是不知道杀手名单的,罗没告诉他。。。
Posted: 2007-03-01 10:19 | 3 楼
beni
级别: 侠客

发帖: 104

因为我认定你要么神要么是杀(开始的时候)
所以我推你。
后来知道你不是杀,而我要暗跳朱所以依然投你解除你神的可能。不过结果你是水。。
老哥啊。。。还是谢谢你改票救我。比宝玉有心多了

one life one team,arsenal forever!bergkamp forever!
Posted: 2007-03-01 10:54 | 4 楼
太极手

Quote:
下面是引用beni于2007-03-01 10:54发表的:
因为我认定你要么神要么是杀(开始的时候)
所以我推你。
后来知道你不是杀,而我要暗跳朱所以依然投你解除你神的可能。不过结果你是水。。
老哥啊。。。还是谢谢你改票救我。比宝玉有心多了

恩,我确实有一点暗跳神的动作。不过我假设是神的话你更不该投我啊,至少我觉得朱不该很明确地盯住一、两个人,广泛地怀疑才像一个民的做法。

我改票的原因正是你前期的低调后后期的自投,我一直认为这不可能是杀手的做法。在没有其他咬定我的情况下,只有你这么矢志不移地票我一个水民,更让我觉得你应该是神,为了转移杀的注意力而故意咬一个场面关注较少的人。

说句老实话,瓶总的袭人是相当出色的,但是对你的安排我觉得不是很妥当。尤其是当初不告诉你杀的名单,一味地要求自然地发挥,结果反而有些弄巧成拙。
Posted: 2007-03-01 11:23 | 5 楼
折光暗语
Aurora

发帖: 2285
支持度: 11220 点

Quote:
下面是引用太极手于2007-03-01 10:16发表的:
凤姐好,在这场局中你给我的印象一直是智珠在筹,冷静沉着的样子,虽然存在感很强,但却很难让人把你归到恶意的那一边。就展现出的定性和亲和力而言,连袭人也比不上你。

演呆霸王也是有点辛苦呢,虽然一开始就打算以高调出场,可惜计划赶不上形势,在海量的信息面前终于被整晕了……

啊啊啊啊,这个太过奖了,我可以去挖个洞了藏起来了。我一直是弱杀的(参见游戏十一,十四),这一次如果不是一直在靠着袭人,还有邢夫人和贾琏的配合,也根本走不到最后。
指点不敢当,薛蟠的表现挺好的。我对你的判断一直在神甫和水民之间犹疑,觉得根本不可能来推你,也很难利用你,只好想着晚上杀掉你,不能让你活进6人局。惭愧惭愧啊。
But I could have told you, this world has never meant for one as beautiful as you.
Posted: 2007-03-01 11:27 | 6 楼
千羽
级别: 圣骑士

发帖: 148

我是林MM呢.....
Posted: 2007-03-01 11:46 | 7 楼
因爲距離 所以美麗

发帖: 455
支持度: 60 点

我是最明的一个杀手

PS:我讨厌做杀。。
Posted: 2007-03-01 11:58 | 8 楼
beni

是啊11贾链最明了。。。一开始就很明。我和贾链一样得卖人方式可是结果是我被拉出来示众真亏。

one life one team,arsenal forever!bergkamp forever!
Posted: 2007-03-01 12:54 | 9 楼
bbsriver
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19101 点

Quote:
下面是引用太极手于2007-03-01 11:23发表的:
说句老实话,瓶总的袭人是相当出色的,但是对你的安排我觉得不是很妥当。尤其是当初不告诉你杀的名单,一味地要求自然地发挥,结果反而有些弄巧成拙。
.......

嗯。我和朱丽叶的配合总体来说不成功。双方都没有完全理解对方的步调和意图,也没有很好的协调,等磨合快完成的时候她也快死了
Posted: 2007-03-01 15:15 | 10 楼
beni

哎我感觉瓶总在杀手里面得地位,让我无法自然发挥。因为我自己就是个直觉派。
哎直觉推理的第一人就是贾链。只是不知道推他会有什么样的影响。所以想拉贾政。让贾政帮我推。可是结果贾政根本拉不动在自己的那条线上不肯撤退了。
拉三姐三姐反过头咬我。。。
。。。
拉了半天就拉动大哥你了。不容易啊。但是你才发了一帖卖了贾链就被杀手给秒了

Posted: 2007-03-01 15:25 | 11 楼
两仪剑
残像
级别: 贵宾

发帖: 1226
支持度: 180 点

Quote:

我也晕了,再者春节假休,没能全程观赏.
整一个"当局者清,旁观者迷"
Posted: 2007-03-01 15:25 | 12 楼
紫雨
级别: 嘉宾

发帖: 172
支持度: 482 点

I never wanted to be your weekend lover.
I only wanted to be some kind of friend.
Baby I could never steal you from another.
It’s such a shame our friendship had to end.
purple rain! purple rain!
I only wanted to see you underneath the purple rain!

Posted: 2007-03-01 17:00 | 13 楼
不似荇菜
水精灵菜菜
杀人游戏MVP勋章I

发帖: 1412
支持度: 10860 点

说实话,贾政两次开帖子请还没投票的人进来坐坐,让偶非常滴感动啊,配合他的头像,那叫一个忧国忧民!
东风夜放花千树,更吹落,星如雨
Posted: 2007-03-01 18:42 | 14 楼
不似荇菜
水精灵菜菜
杀人游戏MVP勋章I

Quote:

呵呵,你的呆霸王很可爱呢
Posted: 2007-03-01 18:44 | 15 楼
太极手

Quote:
下面是引用不似荇菜于2007-03-01 18:44发表的:

呵呵,你的呆霸王很可爱呢

三姐也是呢,你和柳由怨恨倒谅解就像一出戏似的完美,一心为夫报仇的形象更是深得我心。

可惜我和我家金桂学不来这个调调~
Posted: 2007-03-01 21:15 | 16 楼
不似荇菜
水精灵菜菜
杀人游戏MVP勋章I

Quote:
下面是引用太极手于2007-03-01 21:15发表的:

三姐也是呢,你和柳由怨恨倒谅解就像一出戏似的完美,一心为夫报仇的形象更是深得我心。

可惜我和我家金桂学不来这个调调~

呵呵这个嘛,主要是因为他救了偶同伴林妹妹呀
我在QQ里说他要是救下林,偶就和他唱双飞燕,可惜啊,才唱了不到一天
Posted: 2007-03-01 21:25 | 17 楼
太极手

Quote:
下面是引用不似荇菜于2007-03-01 21:25发表的:

呵呵这个嘛,主要是因为他救了偶同伴林妹妹呀
我在QQ里说他要是救下林,偶就和他唱双飞燕,可惜啊,才唱了不到一天

貌似没见柳湘莲和蒋戏子出来谢幕呢。可能死得早的人投胎也早,魂儿唤不回来了。
Posted: 2007-03-01 21:29 | 18 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号