本页主题: 此中有真意,欲辨已忘言。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

折光暗语
Aurora
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 论坛版主

发帖: 2285
支持度: 11160 点

此中有真意,欲辨已忘言。

版杀的过程当中几乎每天都有很多感想,但是到了今天尘埃落定反而有点不会说了。不过这样一场三方游戏,能和瓶子,斑马站在三方的角度对决,对我实在是无比荣幸,不总结一下好像有点愧对这一局。
所以,还是努力来说一说吧。

第一夜

本来很犹豫要不要参加这一局,结果看到瓶子和斑马都报名了,觉得不参加实在是可惜了。没想到又抽到杀手……
参加过六次版杀,我只有两次抽到平民方,其他4次分别是狼人,罗密欧,黑魔,杀手,虽然名字不同,但都是拿刀子的干活。我不承认自己有点杀手运也不行,虽然从个人倾向来说,我是不喜欢当杀手的,但是命也运也,只好抢了个qq跑进杀手堂。
得知杀手四人分别是我,贾琏,邢夫人和袭人。
第一天和贾琏邢夫人聊了聊,没碰到袭人,第二天起来发现袭人居然是瓶总!
当时的心情,激动一半,紧张一半。如果这次不是三方,估计我就只剩下激动了,有瓶总主导杀手团,我还怕什么呢?但是,这次有个罗密欧无间,一直在想如果瓶总是罗密欧,要怎么对付他,死磕肯定磕不过,晚上冒险杀罗是我不到万不得已绝不会做的事情,推掉瓶子几乎是梦想,仿佛唯一的可能就是争取“扮猪吃老虎”,在思路上尽可能贴紧他,不给他以在不跳的前提下反推我的机会,同时在可能的情况下剪光罗密欧的外围。

袭人一开始就以领导者的地位在杀手群里确定了先机,他提出争取到10人局的时候四杀居在,让平民震荡一下。当时邢夫人就认为这个安排有问题,她的观点是要在10人之前牺牲一个杀手,让水民吃不准谁是杀手。在这个观点上,我从我的角度考虑,是支持袭人的,因为我觉得坐杀手最困难的一点就是找替死鬼,在游戏前期,人多,大家乱推,找替死鬼还比较容易,等到人数少了以后,有没有替死鬼完全取决于水民的思路和表现,很可能找不到替死鬼。所以前期一定要争取保住同伴,因为这个问题,当时还和邢夫人产生了一定分歧,一度认为邢夫人是罗密欧。

四个杀手当中,贾琏一直表现得比较杀手心态,对于杀人对象,没有很明确的保或者不保,我对她比较信任。而邢夫人则经常明确的保人,比如说第一天不许我们杀贾赦,后来某一天又反对了一次,而且没有理由,第二天又明确反对杀尤三姐,这样的明保让我摸不着头脑,觉得如果是罗密欧,好像不会这么傻保,如果不是,也没必要这样保人。而袭人很高明,一旦我提出她不想杀的对象,她不会主动反对,而是争取提出一个更好的杀人对象说服我。我记得我第一天就提出在钗黛二人中杀一个,说了好像没人有反应……当时的感觉是袭人在假装看不见。一直到后来林黛玉死了跳猪,我都以为那一次袭人是为了保林黛玉,结果薛宝钗才是真正的猪,这是完全没想到的。

第一天

游戏时间第一天,感觉比较轻松,第一天推到杀手的可能性是很低的,大家都推柳湘莲,薛宝钗暗跳猪的表现我看到了,当时的确认为她像是神甫,因为对于朱罗方来说,保朱肯定是对罗密欧更稳妥的策略,所以我觉得神甫有可能暗跳猪,一方面找组织,一方面掩护真朱,当时就想晚上杀薛宝钗。却没想到我说薛宝钗象神甫,却被真正的神甫尤三姐看去了,并从她的角度可能推出薛宝钗非朱罗方,开始推薛宝钗。第一天没推掉,其实一方面是挽救了薛宝钗的,因为觉得白天可以挡推,所以晚上我放弃了杀薛宝钗的想法。
当天袭人强烈提议杀尤三姐,我不反对,因为尤三姐是当时感觉比较水也比较会踩人的一个,这样的人不杀可能很快明水,对我们不利。但是后来有人提出祈祷三姐,大家对杀不杀得掉比较顾虑,因为如果前三天有一夜杀人失败,就会需要多推一轮人才公布杀手,而连推3天推不掉一个杀手我觉得有点困难,到时候估计我和袭人的分析能力都要被质疑了,不安全。所以犹豫以后杀了一个同样比较偏水的夏金桂。

第二天

第二天尤三姐继续推薛宝钗,我本来觉得顺水推舟推了薛宝钗不错。却没想到在这个时候和邢夫人发生了比较重大的分歧,她还是坚持她的观点,认为应该在10人局的时候牺牲一个杀手。在这点上我和邢夫人商量不拢,又因为各自怀有戒心,就忽然发生了邢夫人不顾一切悍然跳猪的状况,还把我跳了出去。
当时我是有点措手不及的,在邢夫人跳猪的帖子里,激动情绪有所流露,被薛宝钗捉住机会指出,

Quote:
下面是引用薛宝钗于2007-02-13 12:31发表的:

不要紧张啊,凤姐看看人家三姐多么镇静,是视死如归啊。凤姐这话有点心虚。是朱就一定要卖人吗?

我当时小紧张了一下,倒没觉得薛宝钗是真朱,只是觉得自己的情绪的确有点不对,所以只是小挡了一下,赶快稳定情绪,想如果给自己的情绪激烈辩解,可能反而越抹越黑。还好后来这一条没有个人深究。

然后我只能假设自己是一个水民,考虑该怎样对待邢夫人。我之前的表态都认为另外被跳得两个三姐和黛玉都是水,我自己也假设为水,那么对于这样乱跳的人,我只能理解为是杀手,不推也不行。但当时的时间对我来说比较晚了,当天投票截至前不可能在分析,另一方面我并不是真心希望今天能推掉邢夫人,所以就只是简单的发言说觉得邢夫人是杀手,可以直接扔了,然后就睡觉去了。
想早上起来看情况投票,结果当天发生了惊险一幕。现在说出来不要紧了。那一天我们这里下大雷雨,我担心早上起来网络不好,临睡前把账号给了袭人,跟他说如果万一我不能上线就相机帮我投票。
而早上我的确起晚了,离投票截至已经没多少时间,还不能上qq。只看到邢夫人和薛宝钗高票,直接飞了邢夫人我是不想做的,但是得有个理由,没有理由的话,也许不飞也得飞,刚好薛蟠发了个帖子催我投票,我就发帖试探了一下尤三姐的态度。尤三姐立刻回帖表示她还是想下了薛宝钗,那我就有了造高的理由,但是那时候林黛玉还没有投票,我正犹豫怎么造高,忽然看到林黛玉出票贾赦,那当时对我来说,就只有投贾赦这一条路了。
当然实际上贾琏当时也是两票,不过那时候我真是没看清楚,所以后来赵姨娘据此来判断我的时候我还能说我没看清楚。虽然实际上看清楚了我也不会拉贾琏,这一点赵姨娘的判断还是很正确的。
好了说道惊险的关键部分了。
我投了贾赦就没看投票贴,投完袭人忽然上了msn跟我说:
能用同一个马甲在同一时间给同一人投票,这样的事情再版杀中一生能遇到几次呢?
我完全看不懂,再去看投票贴,发现袭人居然以为我没上线,也帮我投了一票,万幸万幸的是,对象一样,理由差不多,时间一样,就算多打少打了几个字,发了两遍,问题也不是太大。被人捉住了最多说网络不好发了两遍。
当时我出足一身冷汗,如果因为这个原因暴露了自己,那我真是冤死了。
如果不是林黛玉最后时刻上票,我还真不知道我会投谁得票,也许也很难和袭人如此一致。
只能说那一天运气真是非常好,实际上这次能赢,杀手的运气一直都不错。

所谓箭在弦上不得不发,高票以后我就不得不死推邢夫人了,当时想的是今天死推邢夫人推不掉,其实心里很担心,因为至少袭人和贾宝玉之前都是支持推邢夫人的,此二人是场上分析能力最强的两个人,死推邢夫人推不掉的概率实在是非常小。但是我到现在不能改变态度了,计划成功最好,万一邢夫人真被推掉了,则争取借次洗白自己。所以只能争取抢个先,推得比袭人,贾宝玉还要狠。投完票我就去睡觉了,但是一整个晚上都没睡好,心里想邢夫人的自辩实在是非常地弱,如果被大家一窝蜂乱棍打死,必定有人会想到杀手内讧。而如果有人想到杀手内讧,那么邢夫人跳我,我推邢夫人这一条线就串起来了,如果朱丽叶旁敲侧击,则我必死无疑。
结果醒来没想到贾宝玉居然票了薛宝钗,杀手又一次好运了,现在知道薛宝钗实际上是朱,真是好险,如果她再活一天,估计杀手就要被大范围出卖。
薛宝钗最后的自辩帖子非常有力量,我实在没想到在这样的分析之下她还是被推了,这一点到现在不理解啊。但作为杀手我只能假装看不见,奇怪的是居然也没有平民看见,欣慰。
But I could have told you, this world has never meant for one as beautiful as you.
Posted: 2007-03-01 04:08 | [楼 主]
折光暗语
Aurora

第三天

杀林黛玉是我提出来的。当时还是在担心薛宝钗的杀手内讧的帖子引起重视,一旦有人怀疑到邢夫人的三杀名单可能有一杀,三姐大家都排水,林黛玉也不好诬陷,那就只能是我。想来想去,林黛玉不容易诬陷,还不如干脆做绝了杀了她,这样这要有人说起,我也可以说杀手不会自己断自己的路,杀了挡箭牌。——然而这件事后来在没有人提了。
结果贾琏和袭人立刻同意,这是林黛玉跳猪以后我最大不解,如果林黛玉是袭人的猪,袭人为什么不挣扎?那时候我还提跟他们商量过杀黛玉对我的利于弊,如果林是朱,袭人完全可以顺风下来,但是他没有。一直到后来林跳猪,还跳得那么象,一直是我的一个死结。而邢夫人那一天极力反对杀林,导致我对罗的判断又一度出现混乱。
林黛玉死了,再推邢夫人我就完全没有心理负担了。按照我的计划,到这个时候就必须开始牺牲自己人了,并且通过牺牲自己人来洗白自己,争取活得长(谁都不可靠,只能靠自己……这是袭人说的不是我说的……作杀手是做的黑心了点,还好只是游戏)想不到邢夫人居然还真推不下去,贾琏企图压秒压死贾宝玉,不知道这个是不是给了两位神甫灵感推测出两杀?
贾琏和邢夫人大概都比我早锁定袭人是罗密欧,我的判断一直在给邢夫人干扰,这可能是贾琏力保邢夫人的原因。
高票放假,林黛玉跳朱,我闷了很久,如果林黛玉是假猪,能跳得这么准?如果林黛玉是真朱,那她是谁的猪?如果是邢夫人的猪,不可能现在才跳又跳成这样,如果是袭人的猪,袭人就允许他这么跳?
贾琏对袭人的戒心一直很重,林黛玉一跳,贾琏就立刻提出晚上杀袭人。我直接反对。从一开始,杀罗我就是不想做的,尤其是袭人这样的罗,我情愿留着他,只要消灭他的外围,一方面他要装杀手,可以给我参谋分析怎么应对,另一方面关键时刻要真真假假的弄出一个杀手组合的话,他是一个重要人物。当时开始发现贾宝玉,我,袭人在思路上是一致的,就在想如果思路导致走到我们这条线上的人是杀手,就把自己兜出来,用贾宝玉填我的空。
另一方面,当时10-7,林黛玉一跳,死掉二杀是必然的,如果再杀了袭人,则大家确定三杀和罗,对局面的分析会清楚地多,而我一个人奋斗,要从7人要活到2人,起码还要自己找2个替死鬼,有点困难。而且替死鬼不能自己去强推主推啊,那时候袭人的分析对我非常有利,他怀疑的方向和我一致,如果让他主推可能的替死鬼,感觉我的责任可以轻一点,嫌疑少一点。而且我的判断林是真朱,薛宝钗是神甫,觉得朱罗方至少不能在6人局获胜了,因此留下袭人比较放心。
邢夫人最后被推死,没有悬念。

第四天

9人以后开始和袭人讨论到底留谁进入6人局,当时觉得贾琏肯定不保,可杀的人是薛蟠,贾赦,提出第一个名单尤三姐,赵姨娘,贾政,我,袭人,贾宝玉进6人局。但这样的一个问题时,尤三姐,赵姨娘,贾政之前一直保持高度信任,进入6人局以后可能形成3对3的局面,不利于控制。所以觉得此三人中要杀掉一个,说真实想法的话,贾政我是坚决不杀的。决定留袭人以后,我心理设定是如果有机会,四人名单一定要弄成我,袭人,二贾。如果袭人不是罗,则2杀进四人已经胜利了,否则则可以保证二贾互掐,我的胜算比较大。而且二贾我认定了不会是神甫,主要原因是因为他们的激动情绪,这一点袭人在解密以后说的跟我当时想的是一样的。
但当时三姐在被祈祷,姨娘似乎可以挡推,杀谁难以确定,而可杀的薛蟠贾赦里面,我觉得根据之前的判断贾赦比较容易利用,所以就决定先杀一个比较稳妥的薛蟠。

第四天贾琏几乎没有挽救的余地,但是贾琏表现出很高的求生欲望。
他首先提出在贾政票贾宝玉的基础上,杀手裸奔压秒票死贾宝玉。我直接反对,首先罗密欧如果活着肯定不会这么帮杀手,而且贾宝玉我是一定要留着的。而且压秒这样的事情总觉得风险太大,我胆小,是坚决不做的。袭人也不同意。
接着贾琏提出跳罗密欧混淆局面,本来我也反对,因为我这人有点怕乱,一乱就不好控制形式,结果就是我在游戏的过程中老跟两个自己人提反对意见,对罗密欧倒是贴得很紧,这点曾经导致贾琏对我不满,惭愧惭愧,在这里道歉了。但这一次跳罗密欧得到了袭人的赞成,袭人还主动提出把他跳出去。那2票通过,我也没有理由反对,反正场面上也没我什么事。
然后贾琏就跳了,本来只想使混淆局面只用,想不到误打误撞,杀手又一次交了好运,贾琏的一跳别人都没信知道林黛玉不是真朱的尤三姐捉住机会,开始踩袭人(不知道是不是因为第一天薛宝钗踩过袭人?)。
尤三姐踩袭人踩的非常诡异,当时我对林黛玉是真朱的相信度在80%以上,实在不明白为什么尤三忽然开始踩袭人了?其实袭人也许应该能想明白的,聊天的时候他对我说这个游戏里有的地方很诡异,罗密欧对杀手说的话有很多是忽悠,但是我相信还是有一定的真实感受,比如说这一句,现在想来可能他对林黛玉的跳也百思不得其解。
当然最后贾琏还是被下了。

第五天
那一天尤三姐终于被解除了祈祷,不知道是不是因为她诡异地踩袭人。不过还是有点担心水民们自行祈祷她,当然现在看来这次的祈祷从来没生效过,呵呵。故意向袭人提出杀贾政,袭人表示更愿意杀尤三姐,很好,我也更愿意。
和袭人讨论的时候,对于被祈祷的担心,至少在我这方面是真的,怎么也想不到尤三姐是神甫,当时算贾赦估计逍遥地谁也不祈祷,贾政会祈祷赵姨娘,尤三姐祈祷自己(完全没想到她是神甫)。
贾宝玉那天有一件事很奇怪,他安排祈祷我和袭人,却私下说对尤三姐和我有信心,我担心他实际上会祈祷尤三姐。如果赵姨娘也祈祷三姐的话,祈祷有可能生效。但是想不出来更好的选择,三姐和贾宝玉我和袭人的分析都把他排得偏水了,贾政乱得不象杀手,现在要推也不是时候。要留着人挡推得话,只有姨娘和贾赦。贾宝玉和贾政又不能杀,所以犹豫了半天,还是决定杀三姐。

紧张了一晚上,三姐死了,很开心。
第五天的分析我再等,在这个时候大家都乱,出去主导局面强推不利于我自己隐藏。等到赵姨娘和贾宝玉都分析认为贾赦最可疑的时候,我才比较放心,可以上去顺势助推一把了。
不过那个帖子里很多是我的真实想法,还有谁可能是最后的神甫,这对于杀手也是大问题啊。贾政贾宝玉我觉得不可能,赵姨娘也非常不象,贾赦其实也不太象,太潜了。但总得给他编造点理由包装一下。这个游戏有趣的地方是,有一个阶段平民和朱罗的利益一致,而到了另一个阶段,平民的利益说不定又和杀手一致了。
但是写帖子的时候我自己意识到了问题,如果进一步退下去,贾赦更能包装成杀手而不是罗或者神甫,这样的话,可能会激发出有人根据我的思路保贾赦找罗和神甫,但是写到这样了,也只能赌没人多想。
结果贾宝玉果然想到了,并且怀疑我是神甫,这个我还真没想过要怎样对辩,还好我快睡觉了,于是继续我一贯的策略,假装理直气壮地懒得理。当时贾赦已经自投,相信下他的概率还是很大的。
第二天起来,果然投死贾赦。那时候好像我开始看到点胜利的希望了。
顺便说一句,贾赦给我强烈的世外高人的感觉啊,尤其是他的最后一个帖子。
[ 此贴被折光暗语在2007-03-01 07:35重新编辑 ]
But I could have told you, this world has never meant for one as beautiful as you.
Posted: 2007-03-01 04:19 | 1 楼
折光暗语
Aurora

第六天

在第五天的时候其实就跟袭人商量过第六天杀谁,我提出杀宝玉,袭人没有意见。这大概是整个版杀里袭人唯一一次接受我故意卖的馊主意。当时的想法是,虽然剩下三个人都不象神甫,但宝玉肯定最不象,提出杀宝玉,让袭人安心,第五天还可以跟我假装一致往下走。
票死贾赦以后正打算提出杀赵姨娘,刚好赵姨娘跳神,我又顺杆滑了一次。
袭人说我跳得这么假也相信,其实是说对了,但是这时候我已经必须自己来保证我的四人名单了,没得商量。结果就硬跟袭人争赵姨娘可能是神甫,甚至是朱。袭人也和我死争,现在证明两个人都各怀鬼胎,晕。
最后得出不杀人,睡觉的时候想,不杀人明天有两条路,第一就顺着赵姨娘跳神争取推死他,第二就顺着贾政说袭人是罗推死袭人,两条路都有可能成功。又想袭人如果要推人,推我和贾宝玉他的思路肯定转不过来,推赵姨娘那么正好,推贾政的话要看贾宝玉的态度,但这样我可以争取拉拢姨娘和贾政反推了袭人。翻来覆去想了一夜,起来发现姨娘死了…………………………
诶,到底还是被老板忽悠了……

最后就没有什么悬念了,袭人肯定不会鱼死网破卖我我不担心,毕竟人家是老板嘛,嘿嘿。
看到贾政和贾宝玉两个水民分头努力拉我一个杀手的票,还是很暗爽了一把的。
本来想谁的道理看上去比较通顺就帮忙票了另一个。后来天神告诉我如果票了袭人游戏直接结束,否则还要象征性的过一夜,因为理论上还有袭人帮平民阻止我杀人,然后票死我的可能。
所以,就票了袭人。

第六天贾宝玉改票基本确定胜利的时候,还是颇爽了一会儿的,有生之年也算看到狗狗杀手胜了,泪奔~

最后说两句感想,诶,跟人斗心眼的事真不是人干的。当一次杀手已经老了好几岁,当一次杀手还要找无间真是折寿啊……
每次跟袭人说话,每一句话都在辨味道,越辨越觉得他是罗密欧,(主要觉得他说话的方式跟当年我当罗密欧的时候很象,从不正面否认,而一些涉及到朱罗方的时候,会不自觉流露出“保”的心态。)但是又找不到他的底牌在哪里(一来不知道朱丽叶早早就死了……,二来不知道他对神甫的真实判断),也没什么别的办法,只能磨啊磨啊磨,争取多说话,多套话,估计袭人是给我磨烦了,因为每次他一上线,我就揪住他说:啊,我有一个问题~~~

好吧,我承认我是很罗嗦,老板原谅哈。虽然最终立场不同,还是很感谢袭人,分析的时候,袭人到底是给我出了很多好主意的,不管他的目的是不是无间,深刻感谢。如果没有袭人,杀手的胜利也许会更困难。
哎,我真是很啰嗦啊,说了“忘言”,居然写了这么多……………………
好,请天神授予我 Most Verbose Player!谢谢!

最后,相公,婆婆,俺们一起开瓶子喝酒,烤斑马吃肉,庆祝一下哈。

<完>
[ 此贴被折光暗语在2007-03-01 07:19重新编辑 ]
Posted: 2007-03-01 04:21 | 2 楼
黄金的苹果
追求忽悠的极限
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II
级别: 天使

发帖: 3330
支持度: 0 点

我一个对抗你和瓶总2个。
虽然你们不同阵营,但是你们的立场,制订战术时是一致的。我问你的问题你还听了他的建议来回答。
这太不公平了。

Posted: 2007-03-01 06:30 | 3 楼
千羽
级别: 圣骑士

发帖: 148

哎.....我非常的郁闷
Posted: 2007-03-01 06:30 | 4 楼
因爲距離 所以美麗
级别: 骑士

发帖: 455
支持度: 60 点

我属于直觉派的.....
Posted: 2007-03-01 06:31 | 5 楼
因爲距離 所以美麗

折光,我很郁闷的就是从第一天就提出了杀斑马竟然演变到最后斑马还活着
很吐血诶
Posted: 2007-03-01 06:36 | 6 楼
折光暗语
Aurora

Quote:
下面是引用鸦于2007-03-01 06:36发表的:
折光,我很郁闷的就是从第一天就提出了杀斑马竟然演变到最后斑马还活着
很吐血诶

让斑马活着现在可以烤来吃了,否则死了太久肉不新鲜,嘿嘿。
Posted: 2007-03-01 07:21 | 7 楼
黄金的苹果
追求忽悠的极限
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II
级别: 天使

发帖: 3330

吃乌鸦肉比较好。

Posted: 2007-03-01 08:01 | 8 楼
因爲距離 所以美麗

Quote:
下面是引用黄金的苹果于2007-03-01 08:01发表的:
吃乌鸦肉比较好。

斑斑我不烤你。你倒要吃我?
哼唧!一脚飞了你
Posted: 2007-03-01 08:32 | 9 楼
因爲距離 所以美麗

娘子的愿望实现了
恭喜下

敲瓶子 ,烤斑马~
Posted: 2007-03-01 12:05 | 10 楼
尤三姐
级别: 亡魂

发帖: 318

Quote:
仿佛唯一的可能就是争取“扮猪吃老虎”,在思路上尽可能贴紧他

——啊,杀手贴罗,而不是罗贴杀手
呵呵想起谁的建议,要是匿名报名就不会有很多心理压力了吧?

Quote:
袭人一开始就以领导者的地位在杀手群里确定了先机,他提出争取到10人局的时候四杀居在,让平民震荡一下。当时邢夫人就认为这个安排有问题,她的观点是要在10人之前牺牲一个杀手,让水民吃不准谁是杀手。

——恩表面上看邢更象罗。袭人作为罗取得领导地位是对猪猡有利的开始,但一般急于取得领导地位,取得杀人主导权的人会是罗,你们考虑过吗

Quote:
当时我是有点措手不及的,在邢夫人跳猪的帖子里,激动情绪有所流露,被薛宝钗捉住机会指出

——啊啊啊啊我们可怜的猪啊,哭

Quote:
贾琏企图压秒压死贾宝玉,不知道这个是不是给了两位神甫灵感推测出两杀?

——在这之前就怀疑他了。他票宝玉我还以为他和我商量,我说让他先出票,他只好平了宝玉,没想到他是有意害宝玉啊。呵呵思想比较阳光吧?如果知道他是有意害宝玉,我们就不会以为宝是杀是罗了

Quote:
尤三姐踩袭人踩的非常诡异

——555我都差点明跳神甫了,以为罗肯定明白。不过我错在贾连死了乱了分寸,贾连表面上文文弱弱的,暗地里花花肠子那么多,哼唧!

Quote:
紧张了一晚上,三姐死了,很开心。

——宝玉发的号召祈祷的帖子,我就知道必死。因此才会一直暗示林非猪,暗跳神甫,我相信只要罗在不会杀我。可是偏偏踩了罗,而罗也一早把我排出神甫,宁愿赌那个贾政。在我看来宝玉对袭人的信任和贾政对辩,都不太高明啊。如果不是林一直和我说他肯定是杀更可能是罗,我早就跟贾政推他了。

Quote:
看到贾政和贾宝玉两个水民分头努力拉我一个杀手的票,还是很暗爽了一把的。

——呵呵真的是很爽呀,就象简化3人局,两个平民拉杀手的票
奔走红尘间,不羡鸳鸯不羡仙
Posted: 2007-03-01 14:08 | 11 楼
折光暗语
Aurora

唉,只能说,从理智上我第一天就强烈感觉袭人是罗米欧,而从情感上,我直到最后一天还在强烈幻想袭人不是罗米欧,可以共同庆祝胜利………………
诶………………
Posted: 2007-03-01 14:26 | 12 楼
beni
级别: 侠客

发帖: 104

女孩子好骗啊。。。嘿嘿。。。不过袭人在朱罗堂里一直是自责得^_^

one life one team,arsenal forever!bergkamp forever!
Posted: 2007-03-01 14:29 | 13 楼
折光暗语
Aurora

Quote:
下面是引用beni于2007-03-01 14:29发表的:
女孩子好骗啊。。。嘿嘿。。。不过袭人在朱罗堂里一直是自责得^_^

哼哼,就看到你们说要弄掉我,还说要小心大蛇不成被反咬……55555555555555555555555
Posted: 2007-03-01 14:30 | 14 楼
beni
级别: 侠客

发帖: 104

呵呵因为你深啊。。。靠平民和神都拉你不出了是死结。。。结果我还么动手就被推死了。。。

one life one team,arsenal forever!bergkamp forever!
Posted: 2007-03-01 14:31 | 15 楼
因爲距離 所以美麗

能杀掉袭人多好。。。。
我就可以报仇了。。。
Posted: 2007-03-01 14:37 | 16 楼
折光暗语
Aurora

Quote:
下面是引用鸦于2007-03-01 14:37发表的:
能杀掉袭人多好。。。。
我就可以报仇了。。。

我一直在和鸦鸦唱反调……
鸦鸦要杀袭人我反对……
鸦鸦要杀斑马我还是反对……
汗死………………………………
Posted: 2007-03-01 14:40 | 17 楼
天堂有令
☆圣风
级别: 嘉宾

发帖: 4348
支持度: 42 点

Quote:
下面是引用beni于2007-03-01 14:31发表的:
呵呵因为你深啊。。。靠平民和神都拉你不出了是死结。。。结果我还么动手就被推死了。。。

你动手的话杀手方还怎么混啊,当然要掐死在摇篮里
Posted: 2007-03-01 14:55 | 18 楼
bbsriver
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19001 点

Quote:
下面是引用尤三姐于2007-03-01 14:08发表的:
——恩表面上看邢更象罗。袭人作为罗取得领导地位是对猪猡有利的开始,但一般急于取得领导地位,取得杀人主导权的人会是罗,你们考虑过吗

杀手们考虑了。但让他们郁闷的是我从来没有抢去过杀人主导权。我只在大的战略方向上提出建议,具体的战术目标完全让他们去筹划。因为本来我的布局就不准备保某人。我希望神甫自己能找到活下来的途径。如果我能想到的神甫可能人选,杀手也有可能想到。神甫要骗就该准备骗过所有的人,而不能寄希望于骗过杀手却取得罗密欧的信任。
Posted: 2007-03-01 15:00 | 19 楼
折光暗语
Aurora

Quote:
下面是引用bbsriver于2007-03-01 15:00发表的:

杀手们考虑了。但让他们郁闷的是我从来没有抢去过杀人主导权。我只在大的战略方向上提出建议,具体的战术目标完全让他们去筹划。因为本来我的布局就不准备保某人。我希望神甫自己能找到活下来的途径。如果我能想到的神甫可能人选,杀手也有可能想到。神甫要骗就该准备骗过所有的人,而不能寄希望于骗过杀手却取得罗密欧的信任。

果然是高标准,严要求地说……………………
Posted: 2007-03-01 15:03 | 20 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号