本页主题: [游戏十八·第六天]王熙凤,水民就剩下你和我了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

贾政
级别: 亡魂

发帖: 241
支持度: 0 点

[游戏十八·第六天]王熙凤,水民就剩下你和我了

9.3.2 游戏还剩4人,且罗密欧与朱丽叶还活着,或者罗密欧与朱丽叶中的一人和两名神甫中的一人还活着,判罗密欧与朱丽叶与神甫们获胜。罗密欧、朱丽叶和神甫们分享奖金。

罗密欧现在肯定还活着,因为如果罗密欧之前有出局的话,应该会卖掉杀手才对。
而进入4人局朱罗还没有获胜,说明朱罗只剩下1人了。
而天神宣布杀手加罗密欧一共2人,也就是说,现在的4人是:1杀,1罗,2水

1杀:贾宝玉
1罗:袭人
2水:你和我

抱歉我用了第1和第2人称代词,因为贾宝玉和袭人很清楚现在的4人都是什么身份的,比我要清楚的多。

那么希望王熙凤你能跟我票了贾宝玉,袭人方已经无法获胜了,票她没有什么意义。

当然,这样票下去还是要看袭人的意思,不过我们2水不统票就肯定是没机会的了。
人伟大一小会不可贵,可贵的是能伟大一辈子!
Posted: 2007-02-27 23:19 | [楼 主]
王熙凤

发帖: 332

今天走到这一步,我很惊讶,有点人人自危的感觉了。
贾二老爷的话我要好好考虑一下了。也许你真是对的……
Posted: 2007-02-27 23:27 | 1 楼
贾政

Quote:
下面是引用王熙凤于2007-02-27 23:27发表的:
今天走到这一步,我很惊讶,有点人人自危的感觉了。
贾二老爷的话我要好好考虑一下了。也许你真是对的……

游戏都进行到这了,我希望可以尽力,如果王熙凤不能相信我是水,那我愿意一直为自己辩解

其实吧,我第1天发的脾气并不是为了证明自己的好身份。
因为第1天我本来的想法是跳个罗踩身份,看反应,包括扔出来的贾赦和薛宝钗,大多有踩潜水的意思。
而袭人其实是我第1天排的水,我希望能和她做一些水民间的配合,所以才有说她要被杀,其实是我担心她被杀,会少1个强水。而之后我也去试探她的意思,希望可以得到袭人的信任。
但结果无疑是失望的。

我本来以为袭人会跟我一起说服大家保住柳,因为我觉得以袭人的实力,应该不难看出柳的身份并不是杀。可她却没有。
当时我是觉得很孤立,因为看不到其他水民的配合。
所以才会很生气。

我只想说,如果我是杀,推死1个非杀,干吗如此生气,我想王熙凤看得出来这并不是我装的。

其实我版杀一向是只求做好自己,其他人能理解我的做法最好,不能,我也不会太在意。
况且这次我只是一个没有身份的水民,更没有太在意去说服别人,因为我觉得大家都玩版杀,都有自己的判断,如果我能看到的线索,其他人也能看到,就算他忽略了,也是他自己的问题,我并没有责任去说服他怎么样做,等等。

不过袭人最后的话很对,这个游戏水民一共有8个,并不是我自己在玩,我希望经过了这么多天,自己的阵营可以胜利!

差不多就是这样了
Posted: 2007-02-27 23:42 | 2 楼
贾政

在这个规则下第1天杀保水是不通的,因为不翻牌,结果要等几天后才知道,而且没有人能保证后面出局的没有杀手。

我保柳就是因为他的冷静,第1天他票林黛玉自己就不用出局,而他没有,这才是为大局着想的心情。
杀手不可能不怕死。
而后面天神公布的结果也证明了我的看法。

至于我说袭人是罗密欧
最开始说时有两方面原因,一是当时我认为林黛玉很有可能是杀,那么王熙凤就有一定朱的嫌疑(抱歉),而将大家的身份在自己的本子上排列之后,发现如果说袭人和王熙凤是朱罗是讲的通的(当然现在证明我看错了王熙凤的身份,再次抱歉)
二是我说这话时是晚上,我希望杀手内部可以混乱一点,如果能做到自相残杀最好,至少也让他们彼此猜忌,同时让杀手注意朱罗方的问题,从而保存水民。

我敢赌袭人是罗,是因为我知道袭人肯定是杀。
有个很简单的理由,之前一直没说,因为我觉得用这个理由去票别人不大好,不过现在袭人都票了自己,身份很明,我就说开了。我相信很多人都和我一样能猜到袭人的真实扮演者是谁,实力有多少,对于柳身份的判断,他做不到正确,理由只有一个:他是杀!

场面上2个杀手,贾宝玉摆明是真杀,一直在为杀手团卖命,所以我赌袭人。
其实是否赌对都不重要,让杀方内部产生一些问题才是我的目的。
而法官宣布只有2杀时,我就知道我确实对了。

在柳的身份上,我判断对了;在袭人的身份上,我也判断对了;最后我相信在贾宝玉的身份问题上,我的判断还是正确的。
也请王熙凤相信我。
Posted: 2007-02-28 16:31 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号