本页主题: 第五天·最后一贴 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

贾赦
级别: 亡魂

发帖: 65
支持度: 0 点

第五天·最后一贴

终于等到了晚上10点,看到大家都不能改票了,而且我最高,终于可以放心说而不用担心因我的错而导致什么坏结果了。前面出了这么多例子告诉我们,多说多错,而且严重影响版友之间关系,所以,无论如何我坚决的闭嘴,至少不用担心挨骂了==

这回我说我是水了,你们相信了吧?反正现在也不能改票了,剩下一杀一罗一神(至多,尽管有人跳了)两民(至少),你们加油喔,这个加油是对所有势力说的。

现在的局面太有意思,三方互相牵制,真的是牵一发而动全身啊。这个时候,任何一个人的意见都能决定另外一个人甚至一群人的成败乃至生死,责任太大了。所以我还是退而求其次,不求有功,但求无过吧。

罗要是晚上反对,是不是今晚就不死人了呢?不过也说不定会死个对双方都无利害关系的人折中。如果是后者就剩下四个人,猪猡方自动获胜,杀应该不会同意吧。所以如果杀还想胜利,今晚就反对一切罗的主张。然后明天白天民还有一个白天,个人意见推死神(而且有人跳神了)最佳,剩下的局面和2vs2其实差不多了,谁胜就取决于罗的态度了。似乎已经不属于理智博弈的范畴了,想不出结局。

所以,我觉得今天的次优解就是推死民;既然推不出谁是罗,那还是留着杀比较好,于是我今天力主推死我。好了,剩下的就看你们了。

当然了,最有把握的未必是最正确的,这次有把握的推死了好几个民了,不是吗?所以民如果还有一次机会的话,最好慎重一下咯,这次推死的人可要选好了~

再见,或者永别,呵呵
Posted: 2007-02-26 22:52 | [楼 主]
袭人

发帖: 198

这么多天里头一次看见你说了些像样子的话……
红岩上,红梅开,千里冰霜脚下踩。三九严寒何所惧,一片丹心向阳开。
红梅花儿开,朵朵放光彩。昂首怒放花万朵,香飘云天外。唤醒百花齐开放,高歌唤起新春来。
Posted: 2007-02-26 23:15 | 1 楼
袭人

发帖: 198

忽然有大智若愚之感
红岩上,红梅开,千里冰霜脚下踩。三九严寒何所惧,一片丹心向阳开。
红梅花儿开,朵朵放光彩。昂首怒放花万朵,香飘云天外。唤醒百花齐开放,高歌唤起新春来。
Posted: 2007-02-26 23:19 | 2 楼
赵姨娘

发帖: 256

你早跳水,我就换人投了。
Posted: 2007-02-26 23:20 | 3 楼
贾政

发帖: 241

(编辑掉编辑掉,还好狗狗能编辑,呵呵,夫人一直为了水民的胜利而努力,辛苦了)

可怜的老哥,安息吧!

记得规则上好象是说,如果朱罗都活着,现在应该已经胜利鸟(没记错吧)。天神没宣布就是说朱罗已经不可能赢了。
明天1杀1罗2水,或者1杀1罗1水1神甫

下面确实不需要分析,就看罗密欧心情了

不知道袭人会更愿意哪边赢呢?
我想依照袭人的个性,应该是会帮更认真努力的一边吧,看来我得收敛自由散漫的个性,准备明天发言正式一点鸟

啊啊啊啊啊
[ 此贴被贾政在2007-02-27 00:00重新编辑 ]
人伟大一小会不可贵,可贵的是能伟大一辈子!
Posted: 2007-02-26 23:37 | 4 楼
贾宝玉
绛洞花主

发帖: 419

Quote:
下面是引用贾政于2007-02-26 23:37发表的:
记得规则上好象是说,如果朱罗都活着,现在应该已经胜利鸟(没记错吧)。天神没宣布就是说朱罗已经不可能赢了。
明天1杀1罗2水,或者1杀1罗1水1神甫

规则都没有理解,可叹,可悲。
Posted: 2007-02-27 02:24 | 5 楼
贾赦

发帖: 65

民(不含朱丽叶)的胜利前提之一是猪猡神4人中的3人死亡。
杀手(不含罗密欧)的胜利前提也为猪猡都死或者猪猡神4人中的3人死亡。
而猪猡要想胜利,必须在游戏还剩4人,罗密欧和两名神甫中的一人还活着。

所以理论上说,今晚杀了神,才能确保杀有胜利的可能(同时民也有胜利的可能了,但猪猡确定没有),可是神不好杀是因为罗在里面无间,所以次优解是不杀人,杀要是想赢就必须反对一切罗的杀人主张,力争把5人局转到让民推神的局面,这个时候神罗为2票,杀和民有3票,存在简单多数。所以在白天,应该是杀和民利益统一的。不明白昨天为什么你们执着于推杀,推死杀,民不就没赢了嘛;到晚上,罗就有几乎3/4的胜率了啊。如果民还有一个白天的话,找到神,推死他。

以上是基于推死罗很困难,因为杀担心推死罗后,罗卖杀,所以可能也可能阻碍民推罗。如果能推死罗,那当然最好。

理论上是这个样子没错吧,昨天我可是想了一天啊。剩下的就取决于各位如何取舍了。人民等待着你们立功的消息~弟兄们,顶住~顶~住~~~~
Posted: 2007-02-27 09:21 | 6 楼
三叉戟
级别: 咿呀学语

发帖: 3

假设还有一罗一杀
假设猪已死
假设还有一神存活

杀担心杀到水导致猪猡获胜,罗又何尝不担心杀到神导致失败呢

罗如果不杀人,而后明天引导大家推杀,或许是比较稳妥的方式
Posted: 2007-02-27 10:29 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号