本页主题: [游戏十八·第四天]贾琏正式跳罗 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

贾琏
级别: 亡魂

发帖: 108
支持度: 0 点

[游戏十八·第四天]贾琏正式跳罗

其实跳之前,考虑了很多。也和朱商量了很久。现在决定!正式跳罗。
第一,林黛玉不是朱,因为真正的朱第一天就已经出局——柳湘莲。
其实林跳朱在杀手眼里是漏洞百出的,1.她跳的时间,是在当天结束投票前几分钟才通过法官发布杀帖的,可是仔细的人应该能发现到一点。当天宣布她死亡的时候,她是在线的,而且罗是在杀手群中的,因为杀手一开始就决定杀她,所以,如果她是朱,早就该想好应对的遗言,而不会拖到最后时刻。但她这样跳必然非水民。我和柳讨论的结果只得出了一个。林是神甫之一。
第二,她跳的人,她跳到杀手了吗?答案是有,除了我是罗之外,另外三个杀手是贾宝玉,袭人,赵姨娘。
第三,目前进入8人局,杀手(包括我)和非杀的正好为4:4。所以我抢先发帖暴杀,这样,至少晚上杀手不会浪费一刀来杀我。因为朱的过早出局.猪猡集团无论走胜利条件几,都已经没有胜利的可能了。所以。杀手没有必要来杀我,反而今天三人必然绑票投我,之后的刀会朝水民砍。只要不落空刀,那杀手必胜的。水民想胜利,今日改投杀或者投我。自己考虑吧。
Posted: 2007-02-23 21:46 | [楼 主]
尤三姐

发帖: 318

哈,我有点信,袭人和宝玉!!!!!
奔走红尘间,不羡鸳鸯不羡仙
Posted: 2007-02-23 22:14 | 1 楼
袭人

发帖: 198

照贾琏这么说,是神甫假跳朱,不小心把罗密欧害了。楼上解读心态的大师,无条件的信任之前,先分析一下神甫林黛玉为什么要干这种蠢事吧~
红岩上,红梅开,千里冰霜脚下踩。三九严寒何所惧,一片丹心向阳开。
红梅花儿开,朵朵放光彩。昂首怒放花万朵,香飘云天外。唤醒百花齐开放,高歌唤起新春来。
Posted: 2007-02-23 22:28 | 2 楼
贾政

发帖: 241

最近实在是没时间上网,昨天的帖子也完全没看

说我家姨娘是杀,这个罗多半是假的,要么就是故意留了一手牌

不过既然这个罗说我儿子和我家丫头是杀,那就完全可以合作

明天不知道有没有足够时间上线,所以我先去投票了
人伟大一小会不可贵,可贵的是能伟大一辈子!
Posted: 2007-02-23 22:31 | 3 楼
袭人

Quote:
下面是引用尤三姐于2007-02-23 22:14发表的:

昨天你猜的搭档还是我和薛蟠,今天薛蟠一死立刻变成我和宝玉搭档了?原来我就是个摆设,你可以随便往我身边填空。一个不上相立刻换一个~把所有人都和我搭配一遍为止~
红岩上,红梅开,千里冰霜脚下踩。三九严寒何所惧,一片丹心向阳开。
红梅花儿开,朵朵放光彩。昂首怒放花万朵,香飘云天外。唤醒百花齐开放,高歌唤起新春来。
Posted: 2007-02-23 22:34 | 4 楼
贾琏

这样说好了。猪猡一方目前属于游离于游戏的第三方,败局已定,继续下去也仅仅是为了忠于这个游戏
只对神甫说声对不起咯。。
Posted: 2007-02-23 22:35 | 5 楼
贾宝玉
绛洞花主

发帖: 419

林黛玉如果不是猪,她的身份只可能是神甫和平民,他为什么要跳猪?

而且这个“猪”却是你们猪罗的同伴神甫,而且这个神甫正好卖了杀的名单就正好派卖到了罗,omg!

昨天贾琏的投票和夫人倒是出奇的一致,是昨天你还没想好今天的策略吧。

贾琏的跳罗,我半句也不信,你就是一杀手。
Posted: 2007-02-23 22:37 | 6 楼
贾琏

就因为林昨天跳我是杀。所以我更好的操纵杀帖内容
难道要我昨天就跳。晚上让你们杀吗?
那我也太天真了点。
今日只当鱼死网破。
柳的死杀手功不可莫!
Posted: 2007-02-23 22:40 | 7 楼
贾政

发帖: 241

对贾琏说:
如果你今天想票的是贾宝玉和袭人,那么不妨多费点心思去拉可以到的票,对于明摆着是杀的人,直接忽略就好,反正说什么他们也不可能票自己

如果你今天想票的是赵姨娘,那我就不管了,你们杀手爱怎么演戏都无所谓
人伟大一小会不可贵,可贵的是能伟大一辈子!
Posted: 2007-02-23 22:44 | 8 楼
赵姨娘

发帖: 256

这个名单卖的还真好。。。。。。
我和宝玉同杀?
那昨天我还反号他干什么?
袭人和我同杀?
我们天天对着干呢。。。。。。
Posted: 2007-02-23 22:45 | 9 楼
贾琏

对贾政说:一天票下三杀是绝对不可能的事。但今日必下一杀。
Posted: 2007-02-23 22:47 | 10 楼
赵姨娘

对贾琏说一句:如果你是罗,昨天为什么不早跳。
按你说的邢夫人不是杀,高票对决中有一杀,你完全可以早点跳的。

在薛身份未明之前,我保留对你给出名单的意见。
Posted: 2007-02-23 22:49 | 11 楼
贾琏

昨天跳了让你们直接杀我吗?
笑话。
Posted: 2007-02-23 22:54 | 12 楼
赵姨娘

昨天跳 不是可以带走你名单上的一杀——贾宝玉么?

今天跳,难道你晚上就死不了了?
Posted: 2007-02-23 22:57 | 13 楼
贾琏

我说姨娘。这问题还需要这里再讨论吗?
Posted: 2007-02-23 22:58 | 14 楼
贾宝玉
绛洞花主

贾琏,你这一跳漏洞太大,没有一处经的起推敲。

既然你是林卖的杀手,挣扎估计没什么用,我看你能拉到几个晕民的票。
对了,你还可以让你的同伴不要急着出票,可以在最后时刻象你一样暗算人。

贾政继续在装乱水的道路上艰难的行走着,不过凡是经典的战例,都会有几个陪衬的角色的。
Posted: 2007-02-23 23:10 | 15 楼
尤三姐

Quote:

Quote:
下面是引用袭人于2007-02-23 22:28发表的:
照贾琏这么说, 是神甫假跳朱 , 不小心把罗密欧害了。楼上解读心态的大师,无条件的信任之前,先分析一下神甫林黛玉为什么要干这种蠢事吧~

来来来,先来看看我们的断章取义大师的新言论,红字部分,明目张胆的别人意思,越来越厉害了啊

我想请问一起走过这几天的同伴们,在薛蟠的帖子里和我对辩的那个袭人与她之前几天的发言对比,你们习惯现在这样的她吗?

不好意思,回贴慢了,因为袭人这句话还给了一点信息,我想了很久:
就是蓝字的部分!贾连一跳罗说林非朱,袭人马上说照贾连的说法,林是神甫假跳朱。为什么她不说是平民?

大家问问自己,看到贾连的话后第一反应应该是他是不是罗,林是不是朱?谁会立刻去思考林是神甫还是平民?但是假如,袭人是杀,按贾连的说法他们肯定林不是朱,因此杀手之前就讨论过林的身份,得出结论她可能是神甫,那么袭人脱口而出不就很自然了?

如果之前对袭人的心态分析算是偶尔收集到的证据,现在真是在质疑她,贾连和你将在我心里PK。至于说服别人的事,交给贾连。
Posted: 2007-02-23 23:11 | 16 楼
贾琏

Quote:
下面是引用贾宝玉于2007-02-23 23:10发表的:
贾琏,你这一跳漏洞太大,没有一处经的起推敲。

既然你是林卖的杀手,挣扎估计没什么用,我看你能拉到几个晕民的票。
对了,你还可以让你的同伴不要急着出票,可以在最后时刻象你一样暗算人。

.......

就因为我是林卖的杀手。所以你们都认为我是杀手咯
偏偏我是罗
SORRY哈~
Posted: 2007-02-23 23:13 | 17 楼
贾琏

从第二天开始其实我一直在卖杀手
不过估计是我言不达意吧
咳~失败。。
Posted: 2007-02-23 23:14 | 18 楼
王熙凤

发帖: 332

我相公跳罗?新年又有惊喜了……
林黛玉是神甫跳朱的可能性我也想过,感觉如果可能性成立的话条件很苛刻:
1,林已经是第二个死去的神甫,必须通知朱罗神甫双亡,自己保重,顺便让杀手放松对朱的警惕。(这倒是有可能,如果按照林的遗言说薛姑娘是神甫……)
2,林跳的时候确定朱罗不在所跳之人当中。(确定邢夫人可能因为当时已经进入高票,林估计邢夫人必死,所以跳了也就跳了,但是怎么确定的贾琏?结果还真跳中了自己人?这个可能性不大。)
所以林姑娘是神甫条朱的可能我觉得很小。

由此觉得贾琏的一跳可信度也不高。
1,杀手还真放心让他一个人写杀贴不验收?
2,跳出袭人和赵姨娘这两个之前在焦点之外猛掐的人同杀?
3,如果柳湘莲是猪,第一天就这样任由人给推死了,也不卖两个杀手保护一下罗?

综上,贾琏得跳罗应该是杀手团企图混淆视听的策略。
不够他跳的三人名单还需要考虑下,没准里面真有一杀,杀手自己明推暗保呢?思考下……
Posted: 2007-02-23 23:23 | 19 楼
尤三姐

Quote:
下面是引用袭人于2007-02-23 22:34发表的:

昨天你猜的搭档还是我和薛蟠,今天薛蟠一死立刻变成我和宝玉搭档了?原来我就是个摆设,你可以随便往我身边填空。一个不上相立刻换一个~把所有人都和我搭配一遍为止~

你没发觉昨天开始你对我说的话都是气话和废话?
你说我保赵,因此我举了薛蟠的例子,我说了例如,还说了你忽视他我不能说你保他,因此我忽略赵也不是我保赵,他们两个都不到需要保的时候。——这是说你和薛是搭档吗?这就是你的理解能力?我说你和薛搭档不就是说我和赵搭档吗?

你和宝玉,宝玉安排了2次祈祷你,你安排了一次祈祷他。
这两次祈祷过程,恰好我都在场,并都发表了类似的评论,那就是你们还真是情深意重,互相信任。因为袭人的高调铺陈式的分析,没有祈祷且几天不死肯定奇怪,安排祈祷她的却是和我有同感的宝玉,我和他觉得袭人高调之余有说不清的让人不放心的感觉,我不安排袭人宝玉却安排了。(但是前几天虽然考虑到这个情况,我仍然相对相信你和宝玉。)但你们两个我总是联系在一起看的,因此贾连这么一跳,我看到你们2人的名字,你说我会不会对贾连多点好感?

别把自己说的象被我摆弄似的,昨天一开始并不怀疑你,跟风一说你解释了我也信。但你后来的表现,让我不得不越来越注意你的一举一动。
[ 此贴被尤三姐在2007-02-23 23:31重新编辑 ]
Posted: 2007-02-23 23:24 | 20 楼
尤三姐

Quote:
下面是引用王熙凤于2007-02-23 23:23发表的:
我相公跳罗?新年又有惊喜了……
林黛玉是神甫跳朱的可能性我也想过,感觉如果可能性成立的话条件很苛刻:
1,林已经是第二个死去的神甫,必须通知朱罗神甫双亡,自己保重,顺便让杀手放松对朱的警惕。(这倒是有可能,如果按照林的遗言说薛姑娘是神甫……)
2,林跳的时候确定朱罗不在所跳之人当中。(确定邢夫人可能因为当时已经进入高票,林估计邢夫人必死,所以跳了也就跳了,但是怎么确定的贾琏?结果还真跳中了自己人?这个可能性不大。)
所以林姑娘是神甫条朱的可能我觉得很小。
.......

第一个神甫是谁?
Posted: 2007-02-23 23:26 | 21 楼
贾宝玉
绛洞花主

Quote:
下面是引用尤三姐于2007-02-23 23:24发表的:

你和宝玉,宝玉安排了2次祈祷你,你安排了一次祈祷他。
这两次祈祷过程,恰好我都在场,并都发表了类似的评论,那就是你们还真是情深意重,互相信任。你们两个我总是联系在一起看的,因此贾连这么一跳,我看到你们2人的名字,你说我会不会对贾连多点好感?

三姐,我安排祈祷,是因为相信林的猪身份,根据她的名单杀手夫人所找出的对立面。
你要说信任,也只是相对而言,怀疑程度总有先后对吧。而且你觉得杀手会很明显的联系在一起?杀手一般不会很明显的表现出同伴关系,你们三人组也不可能全是杀不是么?
Posted: 2007-02-23 23:29 | 22 楼
王熙凤

Quote:
下面是引用尤三姐于2007-02-23 23:26发表的:

第一个神甫是谁?

林的遗言不是说认为薛宝钗是神甫么?
不过这种可能性我还是觉得很小。
Posted: 2007-02-23 23:29 | 23 楼
王熙凤

Quote:
下面是引用贾政于2007-02-23 23:26发表的:
对了,还记得在狗狗有次我做狙击,一晚上成功暴头2杀

可是有的人就是看不得别人好,做医生扎死自己的狙击,还美得不得了

后来还保杀是好人,等版杀结束才美其名曰叫“钓鱼”
.......

二老爷和宝二爷,能不能不要打口水仗了?
现在不是说这些的时候!
Posted: 2007-02-23 23:31 | 24 楼
尤三姐

Quote:
下面是引用贾宝玉于2007-02-23 23:29发表的:

三姐,我安排祈祷,是因为相信林的猪身份,根据她的名单杀手夫人所找出的对立面。
你要说信任,也只是相对而言,怀疑程度总有先后对吧。而且你觉得杀手会很明显的联系在一起?杀手一般不会很明显的表现出同伴关系,你们三人组也不可能全是杀不是么?

因为袭人的高调铺陈式的分析,大家都觉得象好人,没有祈祷且几天不死肯定奇怪,安排祈祷她的却是和我有同感的宝玉,我和他觉得袭人高调之余有说不清的让人不放心的感觉,我不安排袭人宝玉却安排了。

这是前几天我把你们放一起看的原因。我不是如袭人说的贾连一跳罗我就把你们俩排在一起了。因此他一跳罗,我不能完全不信。
Posted: 2007-02-23 23:34 | 25 楼
尤三姐

Quote:
下面是引用贾政于2007-02-23 23:26发表的:
对了,还记得在狗狗有次我做狙击,一晚上成功暴头2杀

可是有的人就是看不得别人好,做医生扎死自己的狙击,还美得不得了

后来还保杀是好人,等版杀结束才美其名曰叫“钓鱼”
.......

就说现在,别说以前好吗
Posted: 2007-02-23 23:35 | 26 楼
贾宝玉
绛洞花主

Quote:
下面是引用尤三姐于2007-02-23 23:34发表的:

因为袭人的高调铺陈式的分析,大家都觉得象好人,没有祈祷且几天不死肯定奇怪,安排祈祷她的却是和我有同感的宝玉,我和他觉得袭人高调之余有说不清的让人不放心的感觉,我不安排袭人宝玉却安排了。

这点我也前面解释过了。
他的分析有根有据,如果是好人,死了对阵营损失太大,退一万步说,是神甫或者其他身份,分析也有参考的价值。(这次这个局,因为很多人都不安常理,想破并不容易)

而且我安排祈祷的时候,对他的怀疑,想你说的不放心的情况虽然有,但是相对的,怀疑是比较小的,场上可以祈祷的好人你觉得多,我却觉得少了——就是我对很多人其实都不放心。
Posted: 2007-02-23 23:38 | 27 楼
王熙凤

Quote:
下面是引用尤三姐于2007-02-23 23:34发表的:

这是前几天我把你们放一起看的原因。我不是如袭人说的贾连一跳罗我就把你们俩排在一起了。因此他一跳罗,我不能完全不信。

想听听三姐如何看待贾琏说柳湘莲是猪。
这是我觉得贾琏跳罗的最大漏洞。
至于贾琏跳的三人身份,我偏向于先确认贾琏是真跳假跳,再由此推测他跳的动机,考虑是鱼死网破,明推暗保,还是纯粹诬陷。
Posted: 2007-02-23 23:41 | 28 楼
赵姨娘

老爷,不要再打口水仗了。
Posted: 2007-02-23 23:44 | 29 楼
赵姨娘

Quote:
下面是引用贾宝玉于2007-02-23 23:38发表的:

这点我也前面解释过了。
他的分析有根有据,如果是好人,死了对阵营损失太大,退一万步说,是神甫或者其他身份,分析也有参考的价值。(这次这个局,因为很多人都不安常理,想破并不容易)

.......

不能因为分析好与坏而定该不该推。

我正在思考你和袭人同身份的可能性。
Posted: 2007-02-23 23:46 | 30 楼
尤三姐

Quote:
1,杀手还真放心让他一个人写杀贴不验收?
2,跳出袭人和赵姨娘这两个之前在焦点之外猛掐的人同杀?
3,如果柳湘莲是猪,第一天就这样任由人给推死了,也不卖两个杀手保护一下罗?

第1点我觉得可能,杀手也有懒人,没几个人爱写杀贴,再说贾连既然将死给个机会也是人之常情。
第2点我去看看她们怎么猛掐的再回来说。前几天觉得袭人写的东西虽多但都是对规则面上的理解,没实际内容,且较相信她,没仔细研究她的长篇帖子(好象谁也这么说过);对赵还真是很忽略,因此她们猛掐的地方错过了

第3点我也觉得奇怪,最说不通的地方。
Posted: 2007-02-23 23:49 | 31 楼
尤三姐

二老爷,你票了宝玉,恐怕票不动哦
如果你去上袭人的票,那我们也许可以努力把袭人和贾连双高,你的姨夫人不是说与袭人猛掐吗?还有机会的。
Posted: 2007-02-23 23:56 | 32 楼
赵姨娘

Quote:
下面是引用尤三姐于2007-02-23 23:56发表的:
如果你去上袭人的票,那我们也许可以努力把袭人和贾连双高,你的姨夫人不是说与袭人猛掐吗?还有机会的。

三姐的意思是认定贾琏是罗了?
Posted: 2007-02-23 23:58 | 33 楼
贾宝玉
绛洞花主

Quote:

他每天都票我,让他去吧,我想等遗言出来先。

今天本来就没事,庸人自扰之,三姐可以看看谁先挑起来的,又看看他的分析场上有谁当回事的,要么怀疑他的,要么都以为他乱水的,这还不是他自找的?
所以说,他要自取其辱我也没办法。
Posted: 2007-02-24 00:00 | 34 楼
贾赦

发帖: 65

看了一遍柳的帖子,没发现他在死前明示或者暗示谁是杀了啊,他要是猪貌似应该卖人的说,所以个人觉得他是猪的可能性不大
Posted: 2007-02-24 00:10 | 35 楼
贾赦

发帖: 65

路过……我还是等遗言去吧==
Posted: 2007-02-24 00:13 | 36 楼
尤三姐

Quote:
下面是引用赵姨娘于2007-02-23 23:58发表的:

三姐的意思是认定贾琏是罗了?

是二老爷确定了。
我嘛,一开始就说我心里今天是姐夫和袭人PK,所以既然他信,他票袭人的话我可能跟,票宝玉我恐怕不会跟。还有看你是不是真的和袭人猛掐了,如果真掐,二老爷的票也不至于太孤单不是吗?和和
Posted: 2007-02-24 00:42 | 37 楼
王熙凤

Quote:
下面是引用贾宝玉于2007-02-24 00:35发表的:
嘿嘿,女人,就你这乱水,也来和我谈战术,你如果虚心请教,我还可以指点你一二,不过看样子你是愚子不可教也。

你们两个一人少说一句吧!!!!
别好好的污了一局游戏!
这个帖子看到这些内容真烦!
Posted: 2007-02-24 00:44 | 38 楼
贾琏

Quote:
下面是引用尤三姐于2007-02-23 23:49发表的:

第1点我觉得可能,杀手也有懒人,没几个人爱写杀贴,再说贾连既然将死给个机会也是人之常情。
第2点我去看看她们怎么猛掐的再回来说。前几天觉得袭人写的东西虽多但都是对规则面上的理解,没实际内容,且较相信她,没仔细研究她的长篇帖子(好象谁也这么说过);对赵还真是很忽略,因此她们猛掐的地方错过了

.......

第一点,正解。4篇杀帖除了第一篇是一人一句合成的,其他三帖皆出自我手,加上林黛玉跳朱杀手已经认为我是杀手非罗,昨天晚上不能确定谁是罗的情况下。从水下刀,杀帖依然是我写,而且今日我把杀贴拖延到最后帖入杀堂,当时杀手都不在,但他们已经向天神说由我做主。
第二点,我早就在之前的帖子中说过互踩的问题,进入10人第一次公布杀手数量的教训你们还没吸取吗?为什么找不到杀手,找不全杀手?就因为杀手从头是处于对立的局面。所以,你们要是按常规思路,绝对找不对杀手。
第三点,我在猪脚的帖子里已经回复,因为柳是第一晚的目标。我软保后,他只要跳朱,那我必死,所以在高票对决时候,柳已经保不住,所以我上了柳的票。并让柳认水,猪猡只能选择走胜利条件2。
Posted: 2007-02-24 06:18 | 39 楼
王熙凤

Quote:
下面是引用贾琏于2007-02-24 06:18发表的:

加上林黛玉跳朱杀手已经认为我是杀手非罗,

这一句,既然相公说邢夫人非杀,则杀手为什么会相信林黛玉是真朱?又如何能据此推测你非罗?
Posted: 2007-02-24 06:43 | 40 楼
贾琏

Quote:
下面是引用王熙凤于2007-02-24 06:43发表的:

这一句,既然相公说邢夫人非杀,则杀手为什么会相信林黛玉是真朱?又如何能据此推测你非罗?

因为林黛玉首推之人是我
Posted: 2007-02-24 07:05 | 41 楼
贾琏

可最后讨论的结果,基本认为林非朱,但杀帖已经交由我写咯~
我有时间优势来安排杀帖
Posted: 2007-02-24 07:06 | 42 楼
袭人

Quote:
下面是引用尤三姐于2007-02-23 23:11发表的:

来来来,先来看看我们的断章取义大师的新言论,红字部分,明目张胆的别人意思,越来越厉害了啊

我想请问一起走过这几天的同伴们,在薛蟠的帖子里和我对辩的那个袭人与她之前几天的发言对比,你们习惯现在这样的她吗?

不好意思,回贴慢了,因为袭人这句话还给了一点信息,我想了很久:
就是蓝字的部分!贾连一跳罗说林非朱,袭人马上说照贾连的说法,林是神甫假跳朱。为什么她不说是平民?

大家问问自己,看到贾连的话后第一反应应该是他是不是罗,林是不是朱?谁会立刻去思考林是神甫还是平民?但是假如,袭人是杀,按贾连的说法他们肯定林不是朱,因此杀手之前就讨论过林的身份,得出结论她可能是神甫,那么袭人脱口而出不就很自然了?

如果之前对袭人的心态分析算是偶尔收集到的证据,现在真是在质疑她,贾连和你将在我心里PK。至于说服别人的事,交给贾连。

原来这儿还有一帖咬我,刚看见~

你再读一遍我2楼的原话,看看我的意思是说“林是神甫”还是“林不是神甫”。这句话反讽的意味这么强,你居然会听不出来?气昏头了还是兴奋过度了?
Posted: 2007-02-24 09:58 | 43 楼
袭人

Quote:

等你开号票帖,好好整理整理你的证据,我再来答复。我想你的号票帖里不应该再出现“别问我有何证据”之类不讲理的话了。
Posted: 2007-02-24 10:05 | 44 楼
袭人

贾政和宝玉两人还是打住吧~ 气人的最高境界是让对方暴跳如雷而自己心如止水,二位朝那个境界努力 :p
Posted: 2007-02-24 10:09 | 45 楼
袭人

Quote:
下面是引用王熙凤于2007-02-23 23:41发表的:

想听听三姐如何看待贾琏说柳湘莲是猪。
这是我觉得贾琏跳罗的最大漏洞。
至于贾琏跳的三人身份,我偏向于先确认贾琏是真跳假跳,再由此推测他跳的动机,考虑是鱼死网破,明推暗保,还是纯粹诬陷。

我觉得贾琏跳罗的最大漏洞是说林黛玉是神甫。完全不符合神甫的行为逻辑。
Posted: 2007-02-24 10:11 | 46 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

说 明

鉴于游戏中出现言辞过激情况,天神已删去和移走部分有碍游戏和气并与分析关联不大的发言!特此说明!
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2007-02-24 11:38 | 47 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号