本页主题: [游戏十八]≡≡红楼惊梦≡≡ 第四夜的牺牲品 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

[游戏十八]≡≡红楼惊梦≡≡ 第四夜的牺牲品

游戏已经进入到9人局,天又黑了,
对着电脑。我却不知道该如何动手。
蒋玉菡死了,因为他是袭人的老公。
夏金桂死了,因为姨娘说她不死留着对我们也没用。
至于杀林妹妹,好象是因为情人节。想找个MM写情书吧。
那今天该杀谁?宝玉刚说了,想烤薛蟠的,呵。至少我没意见。
该怎么烤?好象还没试过自杀的……
就用那把杀了夏金桂的刀吧,夫妻死于同一把凶器,也算有个善终。

Quote:
“自从夏金桂死了,宝钗又被仵柞带走丢了迷津,看着自己身边的人接二连三的离自己而去,薛蟠整日借酒消愁。这日薛蟠又猛灌了自己3坛酒,冷冷清清的房间,门窗也被风吹的忽忽做响。恍然间,薛蟠乍见夏金桂坐在了床沿,对他怒视着:“薛蟠!你我夫妻多年,没想到你竟然见色起异,你太狠了,还我命来!”薛蟠见这情形,早已吓醒了几分,朝门口慢慢退去,这时候,房门被猛的被风吹开,薛宝钗站在门口:“哥哥,妹妹死的好冤啊。呜呜55”
薛蟠见金桂和宝钗的鬼魂一步一步朝自己逼近,被吓的缩进了墙角,双手掩耳抱头,可依然阻挡不了一声声的叫屈声传进耳朵,终于他摸出了那把刀.对着自己的心口就是猛的一扎,“娘子,妹妹,哥哥对不住你们,哥哥来陪你们拉……”薛蟠就这样OVER了。

薛蟠就这样死于自己的手。忽然想起前几日看的《武林外传》。里面有段经典的台词,一起复制过来让大家笑一笑:
姬无命冲向秀才。
秀才:“别过来!子曾经曰过:武力是解决不了任何问题的。”

众人:“什么子?”
秀才:“吕子!”
姬无命:“想怎么死,我成全你?”
郭芙蓉为救秀才,冲向姬无命
“排山倒海!哎哟……”

姬无命:“下回出招用不着先喊!拿命来!”
姬无命继续走向秀才
秀才:“慢着,杀我可以,但得先说明白了,我到底死在谁的手里?”

姬无命:“废话,我呀!”
秀才:“我是谁?”

姬无命:“我怎么知道你是谁?”
秀才:“问题来了吧?”

姬无命:“你,什么意思?”
秀才:“这得从人和宇宙的关系开始讲起了。在你身上长久以来一直就有一个问题在缠绕着你。”
姬无命:“什么问题呀?”

秀才:“我是谁?”

姬无命:“这个我已经知道拉!”
秀才:“不,你不知道。你知道吗?你是谁?姬无命吗?不,这只是个名字,一个代号,你可以叫姬无命,我也可以叫姬无命,他们都可以,把这个代号拿掉之后呢?你又是谁?”

姬无命已经傻了
姬无命:“我不知道。 我也不用知道”
秀才:“好,好。那你再回答我另一个问题——我是谁?”

姬无命:“ 这个问题已经问过了。”
秀才:“不,刚才问的是本我,现在问的是自我。”

姬无命:“这有什么区别吗?”
秀才:“举个例子:当我用‘我’这个代号来进行对话的同时,你的代号也是‘我’,这意味着什么?这是否意味着我就是你,而你也就是我。”

姬无命:“这,这,这个问题没有什么意义嘛!”
秀才:“那就问几个有意义的。我生从何来?死往何处?我为何要出现在这个世界上?我的出现对这个世界来说意味着什么?是世界选择了我,还是我选择了世界?”

姬无命开始疯了
姬无命:“够啦!”
秀才:“我和与宇宙之间有必然的联系吗?宇宙是否有尽头?时间是否有长短?过去的时间在那里消失?未来的时间又杂何处停止?我在这一刻提出的问题还是你刚才听到的吗?”

姬无命:“我杀了你!”
秀才:“是谁杀了我,而我又杀了谁?”(声嘶力竭,满脸青筋)
姬无命:“是我杀了我?”
秀才:“回答正确!动手吧!”

于是一代绝顶高手姬无命就这样丧命了。

秀才:“他不会再醒过来了吧?”
老白:“应该不会了。”
小郭:“这算是什么说法啊?”
秀才:“知识就是力量!”

PS:庆幸杀手对我的信任,至少,天亮前,不会有杀手来反对这样的杀帖的
Posted: 2007-02-23 19:13 | [楼 主]
神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

游戏指引

第四天天亮了,薛蟠被杀害了!

顶楼被引用的绿色和红色字部分是杀手提交给我的杀人剧情,我原样复制过来。

请薛蟠写下自己的遗言,指控一位凶手。遗言可以另开一个主题,建议在标题前面标明[游戏十八·第四天遗言]或者[游戏十八·薛蟠的遗言]……。

活着的8位游戏者,你们可以开始分析、指控和辩护。分析可以跟贴回复,也可以另开主题。另开主题的话,建议在标题前面标明[游戏十八·第四天分析]……字样,防止别的游戏者漏看。

替补和看官朋友也可以跟贴参与分析讨论,只是你们没有单独开分析贴和投票的权力。

1小时之内,我会贴出第四天的投票贴。

第四天的投票持续到明天2月24日星期六晚上23点结束投票不得弃权,逾期未参加投票的游戏者,视为自动退出本次游戏,由替补接替。
Posted: 2007-02-23 19:16 | 1 楼
贾琏
级别: 亡魂

发帖: 108
支持度: 0 点

嘿嘿嘿嘿
Posted: 2007-02-23 21:24 | 2 楼
袭人

发帖: 198

唉。默哀之……

如果薛蟠是罗,就在遗言里面跳明吧。现在罗再保杀也没意义了。

等你的遗言。
红岩上,红梅开,千里冰霜脚下踩。三九严寒何所惧,一片丹心向阳开。
红梅花儿开,朵朵放光彩。昂首怒放花万朵,香飘云天外。唤醒百花齐开放,高歌唤起新春来。
Posted: 2007-02-23 22:25 | 3 楼
赵姨娘

发帖: 256

要烤也该烤贾宝玉的。
Posted: 2007-02-23 22:50 | 4 楼
贾琏

记得谁和我说。现在要讲究绿色饮食
Posted: 2007-02-23 22:56 | 5 楼
贾琏

Quote:
下面是引用贾琏于2007-02-23 22:56发表的:

记得谁和我说。现在要讲究绿色饮食
Posted: 2007-02-23 22:56 | 6 楼
赵姨娘

发帖: 256

薛蟠你可以明跳身份了。。
Posted: 2007-02-23 22:58 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号