本页主题: [游戏十八·第四天晚]祈祷的安排 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

贾宝玉
绛洞花主
级别: 亡魂

发帖: 419
支持度: 0 点

[游戏十八·第四天晚]祈祷的安排

等不来王了,为了不让杀手抢先机,考虑到有人现在就要发祈祷对象的情况,我来做下安排吧

贾宝玉、赵姨娘、王熙凤、尤三姐祈祷王熙凤
袭人、薛蟠、贾政、贾赦祈祷袭人
贾琏是杀手,不安排了。

理由是2人是主推夫人的,基本可以排除夫人的同伴,甚至是罗的可能,罗应该不会出来主推杀手。

大家按照这个顺序来,是为了保证每一组里都有3票的祈祷,保证祈祷的成功率。
基本上,我是把有嫌疑的人分到了2个不同的组,不出意外的话,一边一个杀手的可能非常之大。

至于贾政,我从没以为他是好人,他今天的投票大家都看见了,如果他依然上网发不了贴我建议天神找替补换人。
Posted: 2007-02-22 22:49 | [楼 主]
赵姨娘

发帖: 256

既然选择袭人和王熙凤,为什么不按照林黛玉的分组呢?
Posted: 2007-02-22 23:25 | 1 楼
贾宝玉
绛洞花主

请问林的分组是为那方的利益的?
Posted: 2007-02-22 23:29 | 2 楼
赵姨娘

林的分组明显把杀手和罗分在一组,
这样的祈祷是不是更有助于以后的讨论和投票。
Posted: 2007-02-22 23:31 | 3 楼
贾宝玉
绛洞花主

Quote:
下面是引用赵姨娘于2007-02-22 23:31发表的:
林的分组明显把杀手和罗分在一组,
这样的祈祷是不是更有助于以后的讨论和投票。

不然,林除了点出2个明杀外,还有一杀在他点出的4人名单里,但是罗是不是在他点出的4个名单,谁也说不准,罗可能是林点出的好人名单,也可能是林没有点到的人。
Posted: 2007-02-22 23:34 | 4 楼
赵姨娘

林点出2杀以后,剩下8人分为2组,一组被点名,一组被隐约点名。
剩下的一罗和一杀如果不同组,那么晚上死的该是罗。
除非罗有足够的把握将杀手同伴说服。

也就是说罗和杀同组的概率为大。

我不赞成集体祈祷,一怕祈祷到了神,目前你能给我王熙凤和袭人是水的证据么。仅仅是咬邢夫人的这点上,我不认为她们有纯水的可能;
二为了以后的讨论,既然林分了两组,那么我们就看杀手今天会如何落刀。

我仍然提议今天不统一祈祷,仅仅今天有效。
Posted: 2007-02-22 23:39 | 5 楼
王熙凤

发帖: 332

Quote:
下面是引用贾宝玉于2007-02-22 22:49发表的[游戏十八·第四天晚]祈祷的安排:
等不来王了,为了不让杀手抢先机,考虑到有人现在就要发祈祷对象的情况,我来做下安排吧

.......

对于祈祷的看法,我在隔壁帖子说了。
Posted: 2007-02-22 23:41 | 6 楼
贾宝玉
绛洞花主

一罗一杀不同组,晚上死的是罗,那么无论怎么祈祷,都没什么效果了对么?

祈祷要3票,分开祈祷等于不祈祷,没有什么意思啊,我没有王和袭人是水的证据,但是就算他们是神,按照他们找杀的表现,留着也比让杀手杀掉好对么?杀手同样不知道他们是神是水啊。

不过你说的杀罗同组倒是很有启发性。我的祈祷安排就这样了,本来就是忽悠下杀手,大家是不是根据安排来倒是次要。
Posted: 2007-02-22 23:43 | 7 楼
赵姨娘

不对,杀手会不会内部解决罗,这点我们不确认,但是肯定他们会解决。但是如何解决呢,这个问题是值得深究的。今天晚上的杀手堂讨论的结果或许会在明天揭晓。
但是如果我们把神给保佑起来,那么到6人时,罗还存在,只要还活一神,游戏就结束了。

目前我不认为保护神是一个好方法,而且我至今认为神可以装明水,只要活着就行。除非猪猡都死了。
Posted: 2007-02-22 23:50 | 8 楼
赵姨娘

不过是否集体祈祷/祈祷谁,每个人心里都有底。我不再多说。
Posted: 2007-02-22 23:52 | 9 楼
尤三姐

发帖: 318

宝玉和袭人在每次祈祷时总是情深义重啊
此话是剧情+实情,有没有深意还需大家观察
奔走红尘间,不羡鸳鸯不羡仙
Posted: 2007-02-23 00:39 | 10 楼
贾宝玉
绛洞花主

Quote:
下面是引用赵姨娘于2007-02-22 23:50发表的:
但是如果我们把神给保佑起来,那么到6人时,罗还存在,只要还活一神,游戏就结束了。

姨娘对游戏规则理由有误,建议仔细看下胜利条件
Posted: 2007-02-23 00:53 | 11 楼
尤三姐

发帖: 318

Quote:
9.1 平民(不含朱丽叶)的胜利条件
罗密欧和朱丽叶双双死亡或者罗密欧和朱丽叶和两名神甫4人中的3人死亡,且所有杀手都死亡,判平民方获胜;奖金的20%平分给所有平民;另外80%平分给所有处决过杀手、罗密欧、朱丽叶、神甫的平民。(就是说当天被投票处决的人是杀手、罗密欧、朱丽叶、或神甫,而这个平民当天也投了这个杀手、或罗密欧、朱丽叶、神甫的票,即使在接下来的游戏中这个平民被杀,最后仍有分享80%的奖金的资格。)

9.2 杀手(不含罗密欧)的胜利条件
  9.2.1 罗密欧和朱丽叶双双死亡或者罗密欧和朱丽叶和两名神甫4人中的3人死亡,且所有平民都死亡,判杀手获胜。所有杀手,无论生死,分享奖金。或者
  9.2.2 只剩1个平民和1个杀手的时候,直接判杀手获胜。所有杀手,无论生死,分享奖金。

9.3 罗密欧与朱丽叶与神甫的胜利条件
  9.3.1 游戏还剩6人,且罗密欧与朱丽叶与两名神甫等四人中的任意三人还活着,判罗密欧与朱丽叶与神甫们获胜。罗密欧、朱丽叶和神甫们分享奖金。或者
  9.3.2 游戏还剩4人,且罗密欧与朱丽叶还活着,或者罗密欧与朱丽叶中的一人和两名神甫中的一人还活着,判罗密欧与朱丽叶与神甫们获胜。罗密欧、朱丽叶和神甫们分享奖金。

都搬过来好研究
奔走红尘间,不羡鸳鸯不羡仙
Posted: 2007-02-23 00:58 | 12 楼
贾宝玉
绛洞花主

我已经研究的快烂了。
Posted: 2007-02-23 01:01 | 13 楼
贾赦

发帖: 65

我觉得林的分组应该包含罗了吧,不然剩下的两杀还不是看出罗的身份不同了吗
Posted: 2007-02-23 01:16 | 14 楼
赵姨娘

Quote:
下面是引用赵姨娘于2007-02-22 23:50发表的:
不对,杀手会不会内部解决罗,这点我们不确认,但是肯定他们会解决。但是如何解决呢,这个问题是值得深究的。今天晚上的杀手堂讨论的结果或许会在明天揭晓。
但是如果我们把神给保佑起来,那么到4人时,罗还存在,只要还活一神,游戏就结束了。

目前我不认为保护神是一个好方法,而且我至今认为神可以装明水,只要活着就行。除非猪猡都死了。

修改一下
Posted: 2007-02-23 12:44 | 15 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号