本页主题: [游戏十八·第三天高票]直线找杀 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

赵姨娘
级别: 亡魂

发帖: 256
支持度: 0 点

[游戏十八·第三天高票]直线找杀

林的遗言,她是猪,这个身份,我推断过,杀手如果不是冲着猪去的,那才是真的有鬼,我保持相信。

那么假设邢夫人和贾琏是双杀,剩下的只是一杀和一罗。
林又遗言了4人:A :贾宝玉、王熙凤、贾赦、赵姨娘,剩下4人B:薛蟠,袭人,贾政和三姐。
那么剩下的杀和罗是在A组还是在B组呢?
不可能一人一边,如果是这样,今天晚上死的就会是罗了。

如果在A组,林让我们去推A的人,难道不怕推掉她的罗么?
如果在B组,这个想法是不是太直线了?
两个选项,难以决定。

然后继续看朱给出的杀手名单:邢夫人和贾琏,此二人同杀的概率是存在的。
但是最后的2杀在哪?

怀疑贴是看不出什么,但是投票贴不尽然,罗要装杀,必定会按照杀手堂布置出票。杀手不想被当成罗,也不会故意投同伴一票,尤其是生死的那一票。

所以从投票关系中找夫人的同伴就行,杀手肯定不会在决定票上票同伴的。

还有5天,我得继续考虑思路的问题。
Posted: 2007-02-17 09:16 | [楼 主]
尤三姐

发帖: 318

我觉得有时候不要把别人想的太完美,猪猡也有顾虑也有制肘,三方游戏,有时候需要勇气需要牺牲,啊我也不知道说什么了。。。。
如果薛是杀我都想好四人名单了,可不是,哎,这两天就是无法分析,全部乱乱哈
奔走红尘间,不羡鸳鸯不羡仙
Posted: 2007-02-17 11:42 | 1 楼
赵姨娘

没有考虑完美的情况,
只是从每个身份的思维出发,
林的遗言确实有点问题。

不过以林的性格,不会是假跳猪猡之人,所以思路确实有点混乱
Posted: 2007-02-17 13:53 | 2 楼
袭人

发帖: 198

Quote:
下面是引用赵姨娘于2007-02-17 09:16发表的[游戏十八·第三天高票]直线找杀:
怀疑贴是看不出什么,但是投票贴不尽然,罗要装杀,必定会按照杀手堂布置出票。杀手不想被当成罗,也不会故意投同伴一票,尤其是生死的那一票。

所以从投票关系中找夫人的同伴就行,杀手肯定不会在决定票上票同伴的。
.......

你的逻辑跟贾政有一拼~ 从投票关系首先能找出来的人就是你自己~
红岩上,红梅开,千里冰霜脚下踩。三九严寒何所惧,一片丹心向阳开。
红梅花儿开,朵朵放光彩。昂首怒放花万朵,香飘云天外。唤醒百花齐开放,高歌唤起新春来。
Posted: 2007-02-17 16:23 | 3 楼
赵姨娘

我的意思就是从投票关系找夫人的杀同伴,我找不到。

我自己的身份,我清楚,所以我一直在整理思路。
Posted: 2007-02-17 16:28 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号