本页主题: [游戏十八·第三天高票]雾散花开 猪脚的逆袭 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

贾宝玉
绛洞花主
级别: 亡魂

发帖: 419
支持度: 0 点

[游戏十八·第三天高票]雾散花开 猪脚的逆袭

猪脚先给大家拜个早年,祝被杀还有继续留在场上战斗的朋友新年快乐,身体健康。

高票。其实没有什么悬念。只是这5天未免太难熬了一些,吃饭,聚会,游玩,暂时忘却一切吧,我很开心能在放假之前把思路理清楚。

现在的情况,首先,林MM一定是猪几乎没有任何疑问,神甫,水民手里没有杀手的名单,没有道理死了以后跳猪推人。
看看林的投票,其实也很明显的有猪的特征。
第一天投票和生死投票都投的柳湘莲
第二天投票贾赦,高票时投票夫人的最后一票
可以看出,她努力避开自己知道杀手名单的事实,尽量投票时避开杀手名单使自己能很好的隐藏身份,第二天生死投票在最后不引人注意上最后一票想投死夫人,遗言点出2杀,掩护好罗,这些都符合猪的真正思路和做法。

总结一下林MM的遗言,不难发现,她提到的2个明杀是贾琏和刑夫人。
另一杀在我,王熙凤,贾赦,姨夫人之中。
罗密欧可能是任何一人,但是贾政,尤三姐的可能比较大(因为猪点出的水可能也是罗,只要水以水的身份号召祈祷就能保不死)。昨天杀手中主杀林的必然不会是罗,没准罗还会阻扰杀林,所以杀手内部,对罗的身份也应该多少有了判断,所以最好的办法就是把他化妆成明水祈祷保护起来。
换句话说,水民晚上万万不能祈祷贾政和尤三姐。

今天高票,还有什么悬念吗?贾琏和刑夫人已经明杀。
先不说夫人的问题,各位也许还会怀疑另一杀可能是我,从遗言来看,4选1我也有可能这是没错的,但是请大家注意的是,今天贾琏上我的那票明明就是想把我投死的,还好最后有人压票造高啊。而且贾琏居然还把我身份认错了,汗一个。

敌人的敌人就是朋友,所以我虽然没有洗清,但是肯定不应该是今天投票的对象。

投夫人吧,估计今天除上述2人外,其他2杀都想无间的。

今天的整个过程,非常有戏剧性,用2句话来总结一下,那就是“山穷水尽疑无路,柳暗花明有一年”。

再次祝大家新年快乐,狗年的表演就此谢幕。
[ 此贴被贾宝玉在2007-02-17 01:23重新编辑 ]
Posted: 2007-02-17 01:12 | [楼 主]
尤三姐

发帖: 318

呵呵,如果林是猪,把我和二老爷放在水中。我和二老爷都比较高调,一起推人保人到现在,他思路跳跃很快,因为推薛怀疑我了,大家看我和他有可能同杀吗?猪把两个杀(一杀一罗)放在水里?如果我和他不可能同杀,那么杀手一看哪个在杀手名单里就知道哪个是罗了?会这么简单吗?
猪要是想把罗放在水里,应该多提几个名字,不会让杀手二选一。
奔走红尘间,不羡鸳鸯不羡仙
Posted: 2007-02-17 11:08 | 1 楼
尤三姐

呵呵,宝玉你是要拿我和贾政开刀了吗,怎么说现在平民最大的敌人是杀手,猪猡还是我们团结的对象,如果你肯定林是猪,我和二老爷是她保的罗之一,也不该明说平民“万万”不要祈祷我们啊(看这语气),你这是把平民和猪猡又隔开了。万一猪不是林,猪猡还能和平民合作吗。

你是不是一杀还不一定呢,姐夫昨天是和我商量着平票推后5天的,他本来要上袭人票,并没有要推死你的意思呀,再说昨天你在邢和赵之间犹豫,先票了赵,没人跟再票邢,谁知道你和他们什么关系呢。说不定是同伙。

又想想,如果罗在昨天杀林的过程中暴露了,林是有可能遗言给平民让平民祈祷。宝玉这个说的也不是没道理,可现在安排平民与杀手合作是不是太早了点?
另外,我知道自己不是罗(这个请大家明鉴哈),二老爷也觉得不象。我是罗的话,还非推死个非杀不可?如果邢是杀,罗应该随着平民“很无奈”的推掉她才对呀。重申一下我的观点,猪猡应该白天与平民合作,晚上与杀手合作,度自己拿捏。但绝对不会象我那样死推非杀保杀,简直是给他人做嫁衣。
所以我不是罗,平民真的不多了请大家祈祷我哈。
[ 此贴被尤三姐在2007-02-17 11:32重新编辑 ]
Posted: 2007-02-17 11:24 | 2 楼
尤三姐

呼呼,今天上半天班,过年去咯,借贵宝地祝大家新年快乐,恭喜恭喜恭喜你~~~
Posted: 2007-02-17 11:26 | 3 楼
贾宝玉
绛洞花主

发帖: 419

。。。。
算了,现在不是找罗和安排祈祷的时候。暂时的联合还是必要的。
Posted: 2007-02-17 13:47 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号