本页主题: [游戏十八·第三天]我们都需要勇气 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

尤三姐
级别: 亡魂

发帖: 318
支持度: 0 点

[游戏十八·第三天]我们都需要勇气

昨天开始论坛的图标和图片全是红XX,网速也慢,力推的薛非杀,还有四杀,把我的思路完全打乱了,今天没什么情绪和思路分析。本来想号召大家今天休息一下,全部自投到年后再说,不过以目前大家对我的看法,似乎没什么号召力。呵呵
不想也不能对各个人的身份和关系做分析,脑子如一团麻。

说说我这一夜来的一点思路:
一、      为何主推薛(包括自辩)
为什么很多人认为薛是朱或神甫我还力推?一个原因袭人说了,如果是朱或神甫会第一天就这么明显?且杀手不杀?
我推薛的思路如下:1.首先薛自辩不力,游离,然后跟风严重,多次表示我明水就跟我推,不考虑我的能力问题,目标有邢、贾连等,有依附“明水”自保嫌疑,虽然你们现在不认为我明水了。
2.两次进三高,难推,怀疑有人保。
3.推她留邢就是我号票贴里所说的,推邢的局面可能和推柳的一样,只不过多了赵姨娘,情况不如推薛丰富(如果我主推邢,宝玉可能还是保薛)。至于多丰富,让我慢慢考虑。
4.自杀,我一开始认为自杀是杀手的策略,后来凤姐多次提醒我她可能是朱,那么请问大家如果你们是朱,危急关头会自杀保命吗?!朱手里有多么关键的信息。因此就连杀手和平民都可能跳朱自保,何况是可以言之凿凿的朱?
5.三高投票时,薛说了一段话,在我的那个帖子的最后一页的最后一句。说朱可能会如何,因此凤姐,我和她自己都可能是朱。这话有点暗跳朱,且不说她的理由和名单对不上,就说她到了如此危急的关头还是暗跳的策略,而不是明跳出来,这是朱临死前的表现吗?因此我狠下心让她出局了。

6.自辩:(1)如果我是杀,我知道薛非杀,推死他今天的局面可想而知,我的“明水”地位不保,推邢对我来说不是更好吗,我已经以杀贴怀疑她,然后她被我逼的跳了朱让大家都把目光转向她了,我更可以保护自己明水地位,和大家一窝蜂的把她推下了,平民看得到什么推保关系?因此我和邢不同杀,我也不是杀,邢是不是杀我也不知。
(2)如果我是杀,她是朱,我故意推朱,那么她为什么一直保我明水呢?
(3)如果正如我分析的她不是朱,又那么难推,为什么我作为平民不能推她呢?
(4)如果她是神甫,对平民来说无所谓,但既然神甫没有朱对平民的好处,且她的疑点那么多,为什么我作为平民不可以推她呢?
(5)贾政帖子里说的我推薛是为了给宝玉分票。呵呵,二老爷,除了你,还有赵姨娘同意看宝玉,你认为谁还能听你的?就算宝玉是杀手,他的同伴都不需要为他分票,因为你已经被包装成“乱水“了。另外,我放着关注好几天的薛不推跟你推宝玉,不是更不合理吗?何况我还觉得他非杀呢。如果薛那天推不下,宝玉也推不下,其他人推了邢(你认为邢是非杀),那么今天你的观点又如何呢?如果薛三天不下,谁能放心的下她?她迟早都是被推的。只有杀手才会对薛真正放心。

二、关于合作
这个规则从第一天开始就应该是平民找到并利用猪猡白天票杀手,杀手从白天表现找到并杀猪猡或平民,猪猡白天帮平民票杀,晚上帮杀手杀平民。造成目前这个一方独大的局面,应该是猪猡没有发挥桥梁的作用,当然也有平民的责任。(这在第三点说)
10人4杀6非杀,现在应该当作两方来游戏。也就是说,猪猡必须与平民合作,勇敢一点,爱拼才会赢呀。
凤姐帖子里问我如何理解邢说的猪猡如果还与杀手合作后果严重的那句话,你现在知道我的理解了吧?而你的理解我还是不明白。

三、四个杀手的威胁
大家分析了很多各个阵营胜利条件。我的思路如下:
1.杀手路线:目前4杀6非杀,3个杀手完全可以走杀光非杀而不内讧的道路。如果这是他们一开始决定的策略,也就是说杀手中有个优秀的非罗领路人,这将非常可怕。他们在内部定好规则,不互相怀疑,以杀光推光非杀为目标,谁不同意这个路线的则是罗。因此杀手内部到目前为止都很稳定。
2.这条路线的条件:平民没有真正踩到杀手,朱不出来捣乱。由于路线限制,罗只能委琐,但朱表现的也过于保守。这种表现一个原因是朱的胆识问题,另一个关键原因可能是平民没有给朱机会,踩错人了,他们不好顺水推舟。(主推的几个人中有昏水有杀,没推对杀)而且前几天在焦点之外的人可以拿出来烤烤了。
3.以2为前提,解释非杀的薛为什么这么难推,就容易了。就是与薛真正PK的都是非杀!因此杀手可以大胆随便分票,做局保薛,呼,我终于摸着“做局”的边了。理由:与薛第一次PK的柳也是非杀,林也非杀。第二次PK基本平票,邢也有非杀的可能,而贾赦就值得推敲,他并没有真正进入PK。(这个还需要推敲,今天我无法分析细致到个人,混沌一片)。

哈本来只想写一点,没想到越写越多,建议大家不管有没思路都下笔写写,会有突破的,虽然还是很糨糊。
林姑娘的遗言怎么还不出来?难道又要等半夜出来?
奔走红尘间,不羡鸳鸯不羡仙
Posted: 2007-02-16 13:34 | [楼 主]
贾宝玉
绛洞花主

发帖: 419

三姐认为谁是杀手,今天推谁好?
我正在看大家的意见,想统一出一个结果来。尤其是我认为几个偏水或者身份不明的。
Posted: 2007-02-16 13:51 | 1 楼
尤三姐

我不想推人今天,当了几天的昏水,我没勇气啊,所以我需要蓄积勇气,呵呵
宝玉,今天安排全部自投好不好,不会有人没品钻空子的
Posted: 2007-02-16 14:10 | 2 楼
贾宝玉
绛洞花主

我不同意,不票人怎么找出杀手?
这是找出杀手的唯一方式。

全部自投的结果是连续高票后让林来投票,结果还是会下去一人。
Posted: 2007-02-16 14:23 | 3 楼
尤三姐

不是不票人,而是看看大家都在不在状态,关键的6对4,多少人有时间等你统筹安排?看凤姐和贾赦就知了,我也不知道投谁,贾政网络不知行不行。没有大家的意见,乱投下一个也许就到结束的时候了
今天第一次平票不需要林来投,下一次几高PK时才要
晕对了,林的遗言还没出,瞎投啥?
Posted: 2007-02-16 14:36 | 4 楼
尤三姐

就算要投,最好也是平票,不过讨论的人少,这个就难以掌握了
Posted: 2007-02-16 14:42 | 5 楼
贾宝玉
绛洞花主

平票我也赞成,但是高票再平票我就不赞成了。林可能是好身份,但是林的判断力一定能保证投对?
我会自己找出杀手,尽最大努力。
分析贴发了,三姐看下吧,我有事要出去下,晚上再见。
Posted: 2007-02-16 14:47 | 6 楼
尤三姐

没人说高票再平票啊,现在是杀手刚杀了人,刚开始投票,宝玉你脑子也晕啦?还没轮到林的事儿呢
Posted: 2007-02-16 15:00 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号