本页主题: [游戏十八·第三天]凤姐继续号票邢夫人 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

王熙凤
级别: 亡魂

发帖: 332
支持度: 0 点

[游戏十八·第三天]凤姐继续号票邢夫人

今天看到四杀具在,说不上太意外。
不想多说什么了,邢夫人昨天最后的表现,让我觉得他就是一个明杀。
对于大家的质疑,他先是死活不开口,最后发了这样一个帖子。

Quote:

[游戏十八·第二天]我说什么好呢?

跳朱跳成这个样子,实在是没什么好说的了。
我是不会自投的,但我希望大家把我投下去,这样的话在公布杀手人数的时候不知道某些人是不是还会象现在那样自信。
另外,柳应该非杀非水,可能是神甫,所以如果朱罗方还想继续和杀手合作的话,结果如何我就不知道了。另外密切注意一下今晚死的人,估计朱罗方大概会有所暴露,毕竟我跳朱是对他们不利的。
好了,最近比较忙,码字实在是太累了,先行告退了

本来对于这样一段话,我只想笑笑。
但是现在水民形势不乐观,我要号票邢夫人,所以我还是一句一句分析一下这段话,大家自己判断吧:

“跳朱跳成这个样子,实在是没什么好说的了。”
——表示邢夫人真认为如此的一跳能让大家都相信,对于大家的不相信表示失望?

“我是不会自投的,但我希望大家把我投下去”
——这句话到底是表现了他的求生欲望还是求死欲望?还是在打感情牌?(不由让我想起了游戏十里的杀手基德,几乎一模一样的态度),不过倒是解释了她为什么不投薛宝钗,否则这场本来可信度已经很低的作秀会变得彻底不可信。

“这样的话在公布杀手人数的时候不知道某些人是不是还会象现在那样自信。”
——是指票你的人吗?那你想说明自己什么身份?是水的话,你跳朱的理由在哪里?你钓鱼钓到了什么?两天了,什么都没看到。

“另外,柳应该非杀非水,可能是神甫,所以如果朱罗方还想继续和杀手合作的话,结果如何我就不知道了。另外密切注意一下今晚死的人,估计朱罗方大概会有所暴露,”
——提示朱罗方不应该和杀手合作,又暗示大家朱罗方可能暴露,难道是号召水民联合杀手对付朱罗方?这是水民心态么?现在10人4杀,水民当然首先票杀,难道还和杀手合作票了朱罗方的人,等着杀手晚上砍水民?

“毕竟我跳朱是对他们不利的。”
——基本承认自己是假跳,和第一句话矛盾。

“好了,最近比较忙,码字实在是太累了,先行告退了 ”
——继续不开口的态度,这点倒符合邢夫人的一贯行为。

邢夫人有没有同伴?现在能看到的,明保邢夫人的人:贾政。
态度1:刑夫人在我眼力就是一水,这个判断并不是很难。
那么大家自己想想,是否你们得出这个判断都和贾二老也一样不困难。

态度2:凤姐我和袭人都是杀,我们两个票邢夫人,得出邢夫人是水。
btw:昨天贾政提出袭人是杀还是罗密欧,我还真考虑了一下,毕竟场上那么多高调有一杀是完全有可能的,还在想他推测的朱丽叶到底是谁——原来是我,并且现在因为杀手名单填不满,我也升格为杀手。
对于这个理由,我也算当事人,自己说没有用,只能笑,大家看着办。

顺便说一下,贾政的逻辑是这样的:
他先前提出的四杀名单,有两人是错误的,则这一部分排除,其余部分仍然正确,只需填补空缺即可。

暗保邢夫人的人:赵姨娘,贾琏
赵姨娘原来是保薛的,在邢夫人进入高票后立刻转变态度和贾政结成同盟,票薛保邢。
贾琏觉得薛,邢可能同杀。但是投票的时候毫不犹豫上薛,今天结果出来以后表示要重新思考,等待看你的重新思考。

同伴方面,先想到这里。
三姐昨天说:邢夫人是出了她和贾政大家都愿意投的人,但是从投票结果来看,这么没有说服力的一个人居然没有被票下,可见邢夫人并不是除了三姐和贾政大家都愿意投的人。希望三姐也想想。
Posted: 2007-02-16 02:06 | [楼 主]
赵姨娘

发帖: 256

邢夫人,我今天还会继续保她一天。
不要轻易号票,没有失误的机会了。
Posted: 2007-02-16 08:50 | 1 楼
王熙凤

Quote:
下面是引用赵姨娘于2007-02-16 08:50发表的:
邢夫人,我今天还会继续保她一天。
不要轻易号票,没有失误的机会了。

那么请问姨娘保邢夫人的理由再哪里?
Posted: 2007-02-16 08:58 | 2 楼
贾宝玉
绛洞花主

发帖: 419

姨娘真冷静啊,反复让大家不要轻易号票
没有失误的机会我也同意
但是姨娘保人显得太随意了吧.
Posted: 2007-02-16 09:07 | 3 楼
赵姨娘

发帖: 256

为什么保我会在自己的分析帖说出来。宝玉不用着急。
Posted: 2007-02-16 09:18 | 4 楼
尤三姐

发帖: 318

所以如果朱罗方还想继续和杀手合作的话,结果如何我就不知道了。
——她说的这句话是我想留一留邢的原因

“另外,柳应该非杀非水,可能是神甫,所以如果朱罗方还想继续和杀手合作的话,结果如何我就不知道了。另外密切注意一下今晚死的人,估计朱罗方大概会有所暴露,”
凤姐说:提示朱罗方不应该和杀手合作,又暗示大家朱罗方可能暴露,难道是号召水民联合杀手对付朱罗方?这是水民心态么?现在10人4杀,水民当然首先票杀,难道还和杀手合作票了朱罗方的人,等着杀手晚上砍水民?

——凤姐对邢这句话的解释不通。估计朱罗暴露怎么理解成号召水民白天推猪猡的意思?
奔走红尘间,不羡鸳鸯不羡仙
Posted: 2007-02-16 11:50 | 5 楼
王熙凤

Quote:
下面是引用尤三姐于2007-02-16 11:50发表的:
所以如果朱罗方还想继续和杀手合作的话,结果如何我就不知道了。
——她说的这句话是我想留一留邢的原因

凤姐说:提示朱罗方不应该和杀手合作,又暗示大家朱罗方可能暴露,难道是号召水民联合杀手对付朱罗方?这是水民心态么?现在10人4杀,水民当然首先票杀,难道还和杀手合作票了朱罗方的人,等着杀手晚上砍水民?
.......

那请三姐说说你的理解。
Posted: 2007-02-16 11:54 | 6 楼
邢夫人

发帖: 159

很简单,朱罗现在应该可以跳出来了,他们是明确知道谁是杀手的!
Posted: 2007-02-16 12:15 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号