本页主题: [游戏十八·第二天]大家情人节快乐! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

贾政
级别: 亡魂

发帖: 241
支持度: 0 点

[游戏十八·第二天]大家情人节快乐!

首先祝愿大家情人节快乐!

小弟刚出去疯回来,买上衣时被售货员夸帅,目前还在飘,呵呵。。。

然后跟这次版杀的玩家表示歉意,小弟版杀比较容易入戏,如果有话说的不得体了,还请各位多多海涵。SORRY!

最后是我在出租车上一直考虑的问题,到底要不要把我手里的牌都打出去。

今天早晨我说过昨晚在睡前想通了朱罗的问题,其实不是虚张声势。
现在回头想来,其实线索还是满多的。

之前我一直只说3杀:贾宝玉,林黛玉,薛宝钗
还有1杀我没说,其实是找不到

但是昨天我突然想通了,线索有3个:
1。所谓的分析强水们,在投票时的举动令我无法理解,好象在装傻
2。排出的水民太多了
3。就是上面说的,还差1杀找不到

这时我注意到1个人:袭人

其实第一天在进入高票对辩时,我还是有一定信心的,因为我本以为袭人会跟我的票,但最后的出票却让我很是奇怪。
还有今天的投票,刑夫人在我眼力就是一水,这个判断并不是很难,而袭人依旧我行我素的给出大篇分析之后票了刑夫人。
为什么?

没错,她就是杀。
我一直找不到的那个杀,隐藏的很好的那个杀。

然后我重新整理了全部的线索,发现袭人的身份恐怕并不止是杀这么简单,是吧,正牌的罗密欧先生!

至于是什么线索,现在我还不能说,牌还是要留一点,因为,我想我在同时也找到了朱丽叶。

这些东西袭人不需要辩解,因为我不是说给水民听的,水民也绝对没道理在这样的局面下去票朱罗一边的人。
我是说给杀手听的,你在不在杀手群里,你们4个心知肚明。

我也不需要你们的回答,因为现在是晚上,你是我送给杀手的情人节礼物。
杀手的刀一直对准水民,确实需要减压了。
至于白天,我们水民必然不会去动朱罗的人破坏平衡。

当然,杀手可以选择杀,或者不杀。

如果杀,你可以在遗言中把其他3杀全部卖出来。
如果不杀,那就看你的选择了,既然话都说白了,其他杀手也未必相信你,借助水民的力量票掉杀手对朱罗同样是一件好事情。

袭人姑娘,你是聪明人。
虽然我说这些话完全是站在水民利益出发的,但是对你是否有好处,你应该也明白。

谢谢。
另外请水民按照赵姨娘的安排祈祷,谢谢。
人伟大一小会不可贵,可贵的是能伟大一辈子!
Posted: 2007-02-14 23:25 | [楼 主]
贾政

赵姨娘的祈祷分配帖如下:
A 尤三姐 袭人 王熙凤 ------------------------------- 祈祷尤三姐
B 贾政 贾赦 薛蟠 贾琏-------------------------------- 祈祷贾政
C 赵姨娘 邢夫人 林黛玉 贾宝玉----------- 祈祷赵姨娘

原帖地址:
http://www.doggiehome.com/read.php?tid=74967&fpage=1

希望被分配到祈祷赵姨娘和尤三姐的水民,一定要保证祈祷到!
如果有水民被分配到祈祷我,可以选择换去祈祷别人,但是请在赵姨娘和尤三姐之间选择!
水民是最分散的团体,希望大家可以为了自己的阵营合作,谢谢!
Posted: 2007-02-15 00:02 | 1 楼
赵姨娘

发帖: 256

老爷,你判断袭人是罗的逻辑呢?
Posted: 2007-02-15 08:49 | 2 楼
袭人

发帖: 198

Quote:
下面是引用贾政于2007-02-14 23:25发表的[游戏十八·第二天]大家情人节快乐!:

这些东西袭人不需要辩解

.......

完全同意~
红岩上,红梅开,千里冰霜脚下踩。三九严寒何所惧,一片丹心向阳开。
红梅花儿开,朵朵放光彩。昂首怒放花万朵,香飘云天外。唤醒百花齐开放,高歌唤起新春来。
Posted: 2007-02-15 12:28 | 3 楼
贾政

Quote:
下面是引用赵姨娘于2007-02-15 08:49发表的:
老爷,你判断袭人是罗的逻辑呢?

真的不是我在卖关子或者顾弄玄虚什么的,只是一旦我完整的说出来,就肯定会把另外一个朱丽叶也带出来

目前我还没有想好要不要把朱丽叶是谁也挑明了

因为只要朱丽叶安全,罗密欧才会放手跟咱们合作

我的目的不是推朱罗,是让朱罗帮咱们推杀

所以,朱丽叶是谁目前我还不打算点破

希望夫人理解
Posted: 2007-02-15 13:04 | 4 楼
尤三姐

发帖: 318

。。。。。。。。
奔走红尘间,不羡鸳鸯不羡仙
Posted: 2007-02-15 16:59 | 5 楼
赵姨娘

发帖: 256

Quote:
下面是引用贾政于2007-02-15 13:04发表的:

真的不是我在卖关子或者顾弄玄虚什么的,只是一旦我完整的说出来,就肯定会把另外一个朱丽叶也带出来

目前我还没有想好要不要把朱丽叶是谁也挑明了
.......

老爷,薛袭同杀的概率,这个我认可。

此外,我完全看不懂。
Posted: 2007-02-15 18:23 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号