本页主题: [游戏十八 第二天生死票]大老爷露头换口气 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

贾赦
级别: 亡魂

发帖: 65
支持度: 0 点

[游戏十八 第二天生死票]大老爷露头换口气

一直以来我都潜水,惹的大家不高兴,其实理由我已经说了,可是没人信。我现在的局面和我家二弟一样一样一样的。他说他聪明没人信,我说我傻没人信==我也想像各位一样发个分析帖子,表达一下心中的疑惑可是我扪心自问了一下,还真没什么疑惑的。现在说实在的,我还是没能从这么多线索里看出什么端倪,以至于今天我说的可能还是废话。但既然被质问如果这样还玩什么版杀了,于是我要出一下头了。当然,我说明一下,不是我喜欢潜水,也不是我游戏态度不端正,真的是我看不出情况来啊,555,请大家相信我。

昨天票自己的事情是因为,1,喝多了,而且没时间分析;2,当时没有最高票存在,所以只好直接票自己了。

这几天我也一直在努力分析——之前我一直自信分析能力不差的,没想到到这里才发现,约等于零。以下是我的分析,如果条理不清,请指出。

1,第一天贾政跳罗指了几个杀,其中有我。我的身份自然我自己知道,所以看到了他的帖子,第一个想法是看第一天谁死。虽然我不认为第一天罗就会跳,但可以看看。结果第一天死的是蒋,因此可以推断政“应该”不是罗。如果是,且有指出正确的,那他第一天基本就被咔嚓了。然后怀疑是不是杀集体推出来的假罗,可是看基本上没有太支持他的人,第二天他这么卖力气保柳都没保住,所以,我觉得是杀的可能性也不是很大。是朱么?这个不确定了,但是个人感觉上他可能偏水一些,之后就没太注意此人,直到那天突然大打感情牌,而且推理的基本是无理由的,同一贴内先是把我推杀,随即又挂水,又让我感觉是水的可能性大了。由此,我“试着”推断,政是水。

2,赵姨娘,个人感觉是水,因为中途换人的缘故。如果一个人很长时间没出现,是不是她的同伴会比较着急呢,如果是猪猡杀神的话?但是看上去似乎没人太关心她出现与否,所以我想,可能是水吧。这个结论直觉层面上的东西多了。顺便说一句,对于新版赵姨娘的分析能力赞一个,不过指的是她刚来发的那个帖子,呵呵,貌似这个恭维发的有点迟到了。

3,邢夫人跳朱。一直在想为什么,不过依然不理解。在哪个帖子里回过,和宝玉的观点有点接近。如果是真朱,个人感觉似乎卖两个杀最好,卖三杀是不是就把罗暴露了呢?三个太多,两个刚刚好,当天票一个,留下三个互相猜疑,可让罗多活一阵;如果卖的三个里有罗,那当天票的说不定是谁是一个原因,而且剩下虽说是三个,但只有两个送上了台面,判断的时候依然是二择一,还不如四个都卖了。所以我觉得她是朱的可能不大。但是我依然看不出她跳的原因,保谁呢?我看不出来。

4,林和王票我。我觉得应该没问题吧。一个是林,因为上次我票她的情形她不理解,虽然我说是跟高了,可是她不信;王以前一直就说要找机会烤我一下,正好趁这个机会让我自辩。当然,我今天自辩最大原因是有人说我态度不认真,让我很惭愧,所以才发。其实,即便今天我什么都不说,就目前情况看,焦点也不在我身上。说明,我不是说林和王一定没身份,但我倾向于他们没身份,因为他们虽然是最后,但票我的理由可以有正当解释。

5,宝钗。连续两天被高票,肯定背后有人推。这个可能是废话,深处的确我看不出情况。但是我不认为邢实际是杀,跳朱是为了保宝钗,这么做保只能是把自己暴露了又。这个时候杀是不是应该索性也推宝钗保自己更安全呢?最后的问句仅做参考。

最后,说点题外话吧。咱玩游戏而已,有什么话好好说,要以理服人,不要说那些让人反感的话好不好呢?多谢各位了
Posted: 2007-02-14 15:36 | [楼 主]
贾宝玉
绛洞花主

发帖: 419

好的,接受你最后的建议。
其实呢,想不潜水也不难,多说说话,多发言,你一直不说话,难怪别人要误会你呢

对了,我还想请问一下你准备高票投票谁的看法,还是想继续观望一阵呢?
Posted: 2007-02-14 16:03 | 1 楼
贾赦

发帖: 65

观望一下吧,我还是再等等。

不过我觉得票到我头上的可能性应该不大吧,呵呵
Posted: 2007-02-14 16:10 | 2 楼
尤三姐

发帖: 318

大老爷也跟变了个人似的,呵呵
奔走红尘间,不羡鸳鸯不羡仙
Posted: 2007-02-14 18:32 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号