本页主题: [游戏十八*第二天生死票]一个推论,没有结果。死后大家推 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

薛宝钗
级别: 亡魂

发帖: 128
支持度: 0 点

[游戏十八*第二天生死票]一个推论,没有结果。死后大家推

其实我已经死了。如果大家看看投票的话就明白,要不是贾链票错被判废票的话,我今天已经死了。

我昨晚很不理解!我一直在怀疑我哥哥。我哥哥居然改票。我目前是焦点啊。我知道我自己水民的身份。哥哥你这样做无疑把自己推到了下一个焦点的地方。从今天开始我不对哥哥你有一丝怀疑。

我觉得从一开始杀手就拿我做局。这就是我最不明白的地方。拿我做局意义何在?有些明水对我的怀疑我都不想去正面说。我自己就是水。我只是希望你们不要专注于和我理论。所以我只是想简单说下这样大家能把目光放到其他人的地方!不过似乎没有人这么看。都觉得说得太简单更可能为认为杀。滑天下之大稽,然后送我上三高。我的帖子里说过三高的投票里肯定有杀手!这样一来最让我怀疑的就是贾链(如果要拿我做局那贾链就是一明杀)。

接下来说说拿我做局的好处。
1.场上永远有焦点,还不是杀手。能套很多人。而且我还有忠实的保派和推派。生死票和昨天的投票(就投票而言,不是分析)
明推我的是贾政,三姐
明保我的是宝玉哥哥,我大哥。
暗推我的是:贾链,邢夫人。
暗保我的是:凤姐,花袭人,林MM,赵姐姐,
我认为如果是水民且不要去看明着的人去看暗着的人。那些人拿我做局意味很大。
2.杀手方:我本来就有神和朱的嫌疑。这样不用杀也总有天会被推。所以可以一直留我么用的时候杀,而且留我可以观察朱罗方的举动来找朱找神。
3. 朱罗方:除了朱罗,认为我疑似杀手,焦点人物。索性留我给他们挡子弹。他们也怕这个是杀手布的局。朱罗是知道这个是不是布局。神不知道。所以朱可能不在这个名单之内。而神为了让水民相信他们是水民,让杀手相信他们不是神会一明一暗在我这个焦点后面。

在我这个永远的焦点的背后是,蒋,夏已经死了。但是水民们的目光还留在我身上,大家不忘了这是个三方游戏。三方游戏什么意思?大家为了自保场上留1个非本方的焦点可以掩盖很多问题。更何况本人本来说话就是这个样子。
而贾政这个乱水还在不依不饶。你再这样搞本姑娘要是活过这局定推走你!叫你重新审视就给我重新审视别再拿出天上天下为我独尊了,你就成别人做局对象了。我死了,下一个焦点不是薛大哥就是你。而且你们2个也不会被杀!明白不?当然今天被我这样一点你也别变的太快要不就要被杀了。(有些话我不想明说希望大家能自己看懂!就像我的推论。希望大家看到。不过大家似乎喜欢我明着说出来啊?)

好了来说说为什么说贾链和邢夫人是暗推我吧。
贾链2次推我。理由是从第一轮投票开始的我和柳这2个杀手都明了。(水民们考虑下这点我不明说)。如果贾政是乱水中找杀手的话。那贾链就是乱水中洗嫌疑了。似是一直跟着自己思路走,好像除了我和柳场面上其他人都无所谓。暗着拿我做局洗嫌疑味道很大。今天生死票直接来票由暗转明。这下嫌疑都洗掉了。
我对此人表示关注!

邢夫人,没有一次推我。但是在三姐主推我的时候突然跳了朱。这下大家都当我是杀了。但是那个时候还没有人票我啊为什么那么冲动。以下我给出我大胆的假设。我的假设邢夫人是杀手!接下来说下假设。
杀手内部有纷争!
也许杀手内部觉得一直没有杀到朱,连杀了水民。所以这次投票前和讨论该杀谁开始出现分歧(杀手内部不一定是一个稳定的环境)。而邢夫人一直没有跟过我这个焦点。为什么在我这个焦点被明水摆出来的时候跳朱呢?邢夫人是杀。她可能一直就是杀手中一直分票的那个人。为杀手分票。时间一长导致杀手的置疑。(也许真是罗呢),杀手想既然我已经是焦点而且是杀而他们又怀疑邢夫人。不如让邢夫人跳了朱再杀了。于是邢夫人为了洗自己是罗的嫌疑跳了出来。这样按照规则10人的时候报出杀手人数这样邢夫人死了说明是死了一个杀手(当然这个还建立在柳是水上。),这样我依然是杀手。于是走上台的是明保我的宝玉和薛大哥。明推我的三姐和贾政,这样这4个人可以做局了。还留场上还留3杀手。水民一阵唏嘘。不免有所松动。

不过现在看来邢夫人在一说以后突然沉默不语有点违反常态,是不是。邢夫人真是罗?希望索性乱更乱。既然自己要死了保住朱拉2个杀手垫背?又拉了个明水三姐。。。三姐是朱?这个拉三姐的举动可以解释为让杀手不对三姐形成疑惑。说实话这个推理在这里停住了。我推不下去了。因为三姐在我这里是明水。
如果大家有兴趣可以继续推。如何继续推那就改掉条件。举个例子我们假设邢夫人不是罗,呵呵对邢夫人的推理才是最有趣的。邢夫人不是朱,或水,因为推三姐没有道理。这样的明水推了干什么,一个跳朱求死之人推人定有理由。我们结论是三姐是明水。那推个明水要去证明什么呢?我现在的推论说服力还不强大家有兴趣也可以推理一下。

我这里明说今天我投邢夫人。我一定要看邢夫人怎么说!她那样的沉默是完全没有理由的。只能从三姐的帖子。和三姐这个明水来讨论。建议大家力保三姐就算是朱也能帮助大家推杀手。到底水民第一目标绝对是杀手。
我也希望大家看看我么死是不是杀手也少1个!
如赵姐姐所说是水民要自保实力不多了不能让我们人数太少,要不我们就太被动了。

暗保我的人我目前还看不出什么。因为水中带杀还带朱罗神。无法推理。(不要问我理由自己去推,连这个也要我来推大家太懒)而暗推我的绝不会是水!水会明着来我疑点那么多。为什么不明着来?
人活一世,苟活一世?
Posted: 2007-02-14 11:54 | [楼 主]
邢夫人

发帖: 159

哎,我有跟过场上的任何焦点么?林妹妹是我制造的焦点啊。。。不过我今天不会投你的,我无法相信一个杀手会两天都进入高票对决。
Posted: 2007-02-14 12:05 | 1 楼
邢夫人

发帖: 159

另外我一直不明白你们为什么把尤三姐挂明水,至少从她判断我是杀手而且是杀贴作者 以及 杀贴作者不熟悉红楼梦剧情这几点上,我将对她保持怀疑,因为这两点在我看来非常可笑,这样的人被判定为明水实在是。。。
Posted: 2007-02-14 12:08 | 2 楼
薛宝钗

邢夫人你是我确定的杀。所以今天不和你多说定票了你。有本事让杀手明天杀了我。
我说出了你们杀手内部问题。你们怎么不认为我是朱呢?我多了解你们啊。难道你知道谁是朱?
人活一世,苟活一世?
Posted: 2007-02-14 12:08 | 3 楼
薛宝钗

Quote:
下面是引用邢夫人于2007-02-14 12:08发表的:
另外我一直不明白你们为什么把尤三姐挂明水,至少从她判断我是杀手而且是杀贴作者 以及 杀贴作者不熟悉红楼梦剧情这几点上,我将对她保持怀疑,因为这两点在我看来非常可笑,这样的人被判定为明水实在是。。。

邢夫人这话值得推敲。这2点我看起来却不可笑。怀疑可以各个方面。袭人,凤姐,分析太多了。三姐只是提出了新思路。拿杀贴来当思路得人要么够明水。要么以后得杀贴都是做局。不过杀手不会那么傻做那么傻得事情。做局嘛一次二次足以。多搞有谁相信呢?还说不定真露出了马脚。
人活一世,苟活一世?
Posted: 2007-02-14 13:39 | 4 楼
尤三姐

发帖: 318

薛姑娘你要早开这样的帖子就好了,为什么和之前的风格不太一样了呢?感觉换了替补。
奔走红尘间,不羡鸳鸯不羡仙
Posted: 2007-02-14 13:46 | 5 楼
尤三姐

这个帖子估计要半天时间才能消化的了啊啊!
Posted: 2007-02-14 13:52 | 6 楼
薛宝钗

风格。风格是要变的。大家不是逼着我改变吗?而且我也是稍微改变了下。还是有疑点的。不过希望那些疑点对水民们有用
人活一世,苟活一世?
Posted: 2007-02-14 13:55 | 7 楼
赵姨娘

发帖: 256

宝姑娘的风格在发贴和回帖的时候还略有不同啊。
Posted: 2007-02-14 14:18 | 8 楼
尤三姐

我回来了
没人对此贴有思量啊?????
那不好意思了薛姑娘
Posted: 2007-02-14 18:31 | 9 楼
尤三姐

林姑娘大概又半夜才出现,我也不急着票,看她如何选择,还是贾赦?

怎么大家都回避这个帖子呢?是不是说中什么了?
Posted: 2007-02-14 18:45 | 10 楼
林黛玉
林妹妹

发帖: 64

目前薛姐姐最高,伯母第二高,我很为难。
Posted: 2007-02-14 22:08 | 11 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号