本页主题: [游戏十八·第二天生死投票]霸王的生死牌 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

薛蟠
级别: 亡魂

发帖: 103
支持度: 0 点

[游戏十八·第二天生死投票]霸王的生死牌

从开局到现在,表现得一贯分析全面,逻辑思维强的人中还有(袭人、凤辣子、尤三姐、贾宝玉)四人存活。这四人中,水民的概率不会超过两人吧?一想到以上众人左右局势的强悍实力,不得不更加小心地自处。

薛宝钗
我最大的不明白就是宝钗为什么只肯定我是杀?如果我们两个互相保,没理由从不惹人注意的第一夜一直纠缠到现在吧?你投我,我保你。你投自己,我改票再保你。这么早就留下了这么深的关系网,这样的同伙行为各位不觉得很奇异吗?我郑重地告诉大家,有逻辑的杀手是不会那么做的。

邢夫人
对邢夫人跳朱有些无法理解。此前邢夫人没有遭遇过多大的嫌疑,非要跳出来惹人注意那就值得思索了。其他的可能暂不去想,但是我认为就算是一乱水这时候跳朱显然只能是自找倒霉。既然邢夫人是有身份的人,在没有更好的选择的情况下,我也只能票她了。

贾赦
但是林妹妹和凤辣子在最后一刻跟了自投的贾赦一票,造成三高的局面确实出人意料。我想这两位中至少有一位应该是没想投死贾赦,仅仅是为了造个高票来获得更多的线索或者是为了保邢夫人或我妹子。这样的两票,既达到了保人的要求,也达到了不明确表明自己态度的目的。让别人去出头,自己左右逢源,不得不说是有一点取巧投机了。
金桂折枝似犹在,孽海蟠幽待清时。
Posted: 2007-02-14 11:26 | [楼 主]
专家点评
级别: 精灵王

发帖: 387

。。
如有雷同,纯属巧合!
Posted: 2007-02-14 11:34 | 1 楼
薛蟠

有什么问题请尽管在这里问,翻帖子实在太头大了。
Posted: 2007-02-14 11:40 | 2 楼
贾政

发帖: 241

Quote:
下面是引用薛蟠于2007-02-14 11:40发表的:
有什么问题请尽管在这里问,翻帖子实在太头大了。

就一个问题,今天跟我投票吧

你肯定不是杀,就算是,我也不介意你拿我今天这句话做局

票了薛宝钗,你跳什么身份我都信,都保你
人伟大一小会不可贵,可贵的是能伟大一辈子!
Posted: 2007-02-14 11:45 | 3 楼
贾宝玉
绛洞花主

发帖: 419

薛兄,第一天起我就觉得你的思路和行为比较偏水。
我想问你,你对薛宝钗的看法仅仅是他说你是杀吗?这一点你说的确实很有点道理,但是现在要做的,是你对她疑点的总结而不是自辩,毕竟是高票对吧。
Posted: 2007-02-14 11:46 | 4 楼
贾宝玉
绛洞花主

发帖: 419

贾赦今天我基本不会去动他,毕竟他是被拉高的原因也是因为想套出他更多的东西。基本也就是2选1的问题。
虽然我已经有了基本的结论,但是我还是想听听薛兄和其他一些人的意见。
Posted: 2007-02-14 11:48 | 5 楼
薛蟠

恩,非常不好意思,我也觉得自辩不是办法。现在我还真是有点骑虎难下,不好下台了。
其实,宝钗是有嫌疑的,见她之前的某贴:

[薛宝钗 [11 楼]|Posted:2007-02-10 10:25| 蒋大哥身份未扑,作为对死者的尊重,同意分组意见。]

这样的人要么就是太单纯浅薄,就一乱水;要么就是混淆视线的,需要关注。
在之后的帖子中,宝钗的表现也一直是那样,分析简单,思维过于执坳。她如果口舌更好一些,或许我就不会想那么多了。 被习惯思维锁了非杀以后的反应就如同大家看到的一样。

如今造成了这种明保暗保我妹子的局面,对我来说没好处只有坏处。我又不是真的确定她是非杀,干吗要为了保她让我自己嫌疑更重呢?但是我改了又改,其他水民会怎么看我?所以说是骑虎难下,干脆在现在未明朗的情况下多避让避让。我也想看看投宝钗的人有什么能让我认同的证据,可以让我走出这个怪圈,给我一个合理投她的理由。
Posted: 2007-02-14 12:33 | 6 楼
尤三姐

发帖: 318

我也想不通你会和她同杀,可你昨天的改票漏洞非常大,邢夫人怎么从你口中的平民或神甫一下变成了可以直接票掉的人?就是几分钟之内你妹妹的自投?如果你们不同杀,那你的漏洞更大,你可能是明保暗推她,你是杀,她非杀。可你这明保暗推也把自己暗推了,又解释不通。你不是邢夫人那样的风格呀。
奔走红尘间,不羡鸳鸯不羡仙
Posted: 2007-02-14 12:44 | 7 楼
贾政

发帖: 241

Quote:
下面是引用薛蟠于2007-02-14 12:33发表的:
如今造成了这种明保暗保我妹子的局面,对我来说没好处只有坏处。我又不是真的确定她是非杀,干吗要为了保她让我自己嫌疑更重呢?但是我改了又改,其他水民会怎么看我?所以说是骑虎难下,干脆在现在未明朗的情况下多避让避让。我也想看看投宝钗的人有什么能让我认同的证据,可以让我走出这个怪圈,给我一个合理投她的理由。

因为刑夫人肯定是水

杀手疯了跳猪玩??完全是自杀

看到有人说是杀手内部出了问题,这点我已经无情的批判过了!

而且实际上杀手跳了猪,在杀手内部也会被质疑的,会怀疑她是假猪真罗

来吧来吧,今天票了薛宝钗
人伟大一小会不可贵,可贵的是能伟大一辈子!
Posted: 2007-02-14 12:49 | 8 楼
薛蟠

三姐,我什么时候说邢夫人是平民或神甫了?

我投邢夫人的理由是基本肯定她是有身份的人,另外也有造双高的意图,想多看点名堂出来,所以要改票给她了。你应该可以看到我后来马上发了个帖子说[只剩凤辣子没投票]了,那时候我很期望凤辣子能把我从这个局里救出来。
Posted: 2007-02-14 12:52 | 9 楼
尤三姐

发帖: 318

Quote:
投薛宝钗

理由1:
理由2:
……
不过我也不同意贾链的说法,如果邢夫人是杀,为了保我妹子而主动跳出来,这实在太不可思议了,一个杀有什么必要冒这么大危险去保一个已经被怀疑得很深的人呢?所以我暂挂她是神或民。

自己看投票贴你的第一票
奔走红尘间,不羡鸳鸯不羡仙
Posted: 2007-02-14 12:56 | 10 楼
薛蟠

咳咳……我记性不好,忘记了。

但我的话应该没错,邢夫人跳出来应该不是为了保我妹子吧?但一个平素默默的水突然间跳朱的可能性会多大?虽然不明白理由何在,但有身份的人就算死了也不算冤死吧?……我这边实在给不了大家多么有用的分析,所以只能一昧地自辩,再烤我也就这样子了。
Posted: 2007-02-14 13:09 | 11 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号