本页主题: 【游戏十八●第二天高票】高处胜寒? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

赵姨娘
级别: 亡魂

发帖: 256
支持度: 0 点

【游戏十八●第二天高票】高处胜寒?

关注一:昨天的投票情况

1 对投票的疑虑

高票3人

薛宝钗:尤三姐(3),薛宝钗(9),贾政(改10)
邢夫人:贾宝玉(6),袭人(8),薛蟠(改11)
贾赦:贾赦(5),林黛玉(12),王熙凤(13)

第二高票
贾琏:贾琏(4),赵姨娘(7)

贾宝玉和袭人的造二高投票,没有什么问题,但是二高人选和我的想法有点出入,标记一下,但是不看。因为此时天神并未出面解释,薛宝钗瞬间高票,确实也有点不妥。

贾政改票薛宝钗,他已经把道理说的很清楚,现在不看。那时天神的说明,嫌疑最大的薛宝钗反而只剩一票,贾政的改票一直是他的思路的延续。

薛蟠改票在天神说明5分钟后,不能保证他是否看到天神的解释,改票邢夫人造双高,确实有非杀的想法,暂挂其非杀。但是有一问题,他改票的时候后面仍有数人包括薛宝钗未投票,如果薛投了邢夫人,那么昨天晚上最大可能就是邢夫人直线出局,难道对规则明确的薛蟠没有考虑到这个情况么?

比较有疑问的票是:最后投票的林黛玉、王熙凤。

林黛玉出票前,还剩王熙凤没出票,就算出票薛或邢之人,也不为过。因为最后出票的王仍有造二高的权利。但是她却直接上票给贾赦。林被邢夫人跳“朱”咬杀,几乎没有任何反应,对邢的身份也不问不究,态度确实奇怪。不上票邢,我的看法是想避开焦点,那么不上票薛的理由又是什么?

王熙凤造3高,我没有意见。但是第三高的对象,我仍需要考虑。当时两票的是贾琏和贾赦,为何偏偏上了贾赦一票?论低调,贾赦和贾琏同低调,但是贾赦在线时间明显比不过贾琏。

2 薛宝钗的身份

从第一天到第二天,薛宝钗的态度和第一天的柳类似,都有自暴自弃的样子。不过昨天如果没有她自票,不要说双高,想票下去也难。如果薛是水,不至于到现在票数一直上不去。而且还有人明宝暗宝。
我很难把她排水。

关注二:水民的危机感

目前已挂三人,阵亡的水民数至少为2。剩下的水民只有6人,
今天是否票出杀手,暂且不论,杀手还剩2-3人。
那么2-3人的祈祷就足够保护一水不死。
水民的数目有限,保护明水是十万火急的事。
因此,请平民自重,不要玩那些自票的行为,否则等到水的数目越来越少的时候,我想无论是神还是杀,都不会吝啬自己的票水投票。

至于祈祷的问题。

Quote:
下面是引用袭人于2007-02-13 22:34发表的:
袭人白天也想了一个方案,却和姨娘的不大一样:

A 尤三姐 贾政 赵姨娘 贾赦--------------------------- 祈祷尤三姐
B 贾宝玉 林黛玉 薛蟠 贾琏---------------------------- 祈祷贾宝玉
C 王熙凤 袭人 邢夫人(薛宝钗) --------------------- 祈祷王熙凤

赵姨娘和政老爷,一个身份未明,一个在场上毫无号召力,有刻意保护的必要?

有没有号召力是一回事,但是是不是水,却是另一回事。
只要是明水,就该被保护。
老家或许是乱水,但他绝对是水,因为我看不到有人响应他的情况。

所以我仍然坚持我的策略。

袭人如果是水,应该也怕死才对,目前水不多了。你为何这么不怕死呢?

关注三,昨天的跳朱事件。

原因,想法,逻辑上都很难理解,等待当事人的解释。
Posted: 2007-02-14 10:08 | [楼 主]
邢夫人

发帖: 159

没什么解释的
另外袭人把我和王熙凤分在一组确实很好玩~
Posted: 2007-02-14 10:57 | 1 楼
袭人

发帖: 198

什么都不准备说了吗?
红岩上,红梅开,千里冰霜脚下踩。三九严寒何所惧,一片丹心向阳开。
红梅花儿开,朵朵放光彩。昂首怒放花万朵,香飘云天外。唤醒百花齐开放,高歌唤起新春来。
Posted: 2007-02-14 12:45 | 2 楼
尤三姐

发帖: 318

袭人你怀疑凤姐保薛吗,你在林姑娘的帖子里说过这话
奔走红尘间,不羡鸳鸯不羡仙
Posted: 2007-02-14 12:46 | 3 楼
薛宝钗

发帖: 128

Quote:
下面是引用邢夫人于2007-02-14 10:57发表的:
没什么解释的
另外袭人把我和王熙凤分在一组确实很好玩~

夫人的意思是?袭人是杀手?你和凤姐都是水?来来我听听
袭人这人RP不好只是我抓不住理由撒。
人活一世,苟活一世?
Posted: 2007-02-14 13:05 | 4 楼
袭人

Quote:
下面是引用尤三姐于2007-02-14 12:46发表的:
袭人你怀疑凤姐保薛吗,你在林姑娘的帖子里说过这话

对。除非你认为挂神甫不算保。不过我看,现阶段挂神甫和保的立场是一致的,平民都不会放着杀手不管去推神甫,不符合平民利益。
红岩上,红梅开,千里冰霜脚下踩。三九严寒何所惧,一片丹心向阳开。
红梅花儿开,朵朵放光彩。昂首怒放花万朵,香飘云天外。唤醒百花齐开放,高歌唤起新春来。
Posted: 2007-02-14 13:19 | 5 楼
袭人

Quote:
下面是引用赵姨娘于2007-02-14 10:08发表的【游戏十八●第二天高票】高处胜寒?:
袭人如果是水,应该也怕死才对,目前水不多了。你为何这么不怕死呢?
.......

姨娘,版杀自古谁无死。我要用这个风格玩,就做好被杀的准备了。
趁自己还能说话,把所有我想到的都说出来。一旦我被杀,自然明水,那时大家再考虑我的意见,说服力比现在应该强得多。
另外,人家要保你也要看看你的表现,不是你一号召就有人来保你。
Posted: 2007-02-14 14:03 | 6 楼
赵姨娘

发帖: 256

Quote:
下面是引用袭人于2007-02-14 14:03发表的:

姨娘,版杀自古谁无死。我要用这个风格玩,就做好被杀的准备了。
趁自己还能说话,把所有我想到的都说出来。一旦我被杀,自然明水,那时大家再考虑我的意见,说服力比现在应该强得多。
另外,人家要保你也要看看你的表现,不是你一号召就有人来保你。

被杀了一定是明水么?
还有现在的水不多了,袭人还很冷静嘛。
第一,我并没有号你保我,虽然我不认为你有祈祷水的技能。
第二,和我同组的自然会谅其是否为水的身份来祈祷我。
Posted: 2007-02-14 14:16 | 7 楼
贾赦

发帖: 65

Quote:
下面是引用赵姨娘于2007-02-14 10:08发表的【游戏十八●第二天高票】高处胜寒?:
林黛玉出票前,还剩王熙凤没出票,就算出票薛或邢之人,也不为过。因为最后出票的王仍有造二高的权利。但是她却直接上票给贾赦。林被邢夫人跳“朱”咬杀,几乎没有任何反应,对邢的身份也不问不究,态度确实奇怪。不上票邢,我的看法是想避开焦点,那么不上票薛的理由又是什么?
.......

王票我,我想可能是因为之前我话太少,要借机烤一下。相比来说,链要更活跃一点。王恰好压时间投票,当时应该可以确定是三高。

林我觉得非杀,因为之前第一夜生死投票的时候第一次票我,可是当时我不在生死的人里面。如果林是杀,投谁之前杀之间应该有个协调吧,可是林直接就上来票了。所以我觉得,可能林不是杀吧
Posted: 2007-02-15 12:42 | 8 楼
王熙凤

发帖: 332

忽然发现袭人换了一个好BH好显眼的签名档!
还真是有气概地说~~
Posted: 2007-02-15 12:59 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号