本页主题: [游戏十八*第二天生死投票]对于高票 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

贾宝玉
绛洞花主
级别: 亡魂

发帖: 419
支持度: 0 点

[游戏十八*第二天生死投票]对于高票

今天要开个年终会,比较忙,我先打点想法,中午以及下班后再来发表自己的意见

本来的建议是高票2人,但是高票三人也没什么不好,可是如果里面有杀手,浑水摸鱼的机会大一些,所以我们需要谨慎。
薛宝钗被推高的理由主要是贾琏和他哥哥的分析。贾琏认为柳是薛的同伙,薛蟠则认为他妹妹是杀。具体理由大家都写了,我这不再重复。
薛宝钗有利的是我认为她和柳是对立的。推她最好的结果是,是一杀,一猪罗的人,2杀的可能实在不大。

贾赦被推高的理由
主要是因为他有点潜,被人质疑后辩解并不充分,这让大家看不清楚他的身份,想造高他从他嘴巴多挖点东西。
贾赦有一点对他有利,那就是他昨天匆忙回来以后自投,理由是喝多了。这这,怎么解释就是各位见仁见智了。

夫人被推高的理由主要是她跳猪,首先分析她跳猪动机的人是袭人,之后表示无论是杀跳猪还是水跳猪都说不过去的有我宝玉,表示认同是杀跳猪的是王熙凤。

同样有人以杀手跳猪理由说不通为由保他,但是反过来想想,是水民跳猪一样不通。
贾政依然没有理由的保着人,对他的意见是可以无视了。

今天对高票阶段的看法:
看薛宝钗对她一系列疑点的解释。有人说我保你,可是事实我对你从来不能释怀。
看贾赦有什么可说的,一只不发言也让人头疼,如果你为平民,希望你能为阵营多做点贡献。
看夫人来解释她跳猪的理由和动机。大家对此看法不一,只有听本人解释最清楚。
[ 此贴被贾宝玉在2007-02-14 09:23重新编辑 ]
Posted: 2007-02-14 09:11 | [楼 主]
贾宝玉
绛洞花主

开会了,姨娘或者大家有什么问题在这里问我吧,我回来一起回答

俺也不帮人顶帖子
Posted: 2007-02-14 10:04 | 1 楼
赵姨娘

发帖: 256

没问题,进来咬几口。

但是昨天造高的对象,我还真不喜欢。
为什么造的是夫人,而不是宝钗呢?

高票对决,不造一个对立面,看不出PK的效果啊。
Posted: 2007-02-14 10:14 | 2 楼
贾宝玉
绛洞花主

我想造高的就是夫人和宝钗2个人啊,请看投票贴里我的建议.

不过,这点上我的意见和袭人相似,我不认为高票一定要造对立面,而是要造嫌疑大的.
Posted: 2007-02-14 10:23 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号