本页主题: [游戏十八·情人节]此帖送于娘子·凤 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

贾琏
级别: 亡魂

发帖: 108
支持度: 0 点

[游戏十八·情人节]此帖送于娘子·凤

娘子,凤,口中轻轻呼唤着你的名,看着枕边熟睡的你,只愿此刻能成为永恒。
第一次见到你,那是在杭州西湖,你和家人泛舟湖上,在众多美眷中,第一眼就看到了你,如此的美丽,如此的高贵,我的眼中只有你,其他人皆成为了你的陪衬,那沁入心底的震撼是如此强烈,这就是一见钟情吗?
回到家中的我从此为你茶饭不思,经不起我的苦苦哀求,爹娘应允上你家提亲。得知你父母答应了这门亲,狂喜把我湮没。
每一次相见,你总是一而再的给我惊艳。花烛夜,微微颤的掀起红盖头,望着你那绝色的艳容,好美!我在心底不由得惊叹,原本你就是美人胚子,在经过精心打扮后,更艳丽无双,那般细致无暇,白皙娇柔。你害羞的低垂着脸,长长卷俏的睫毛,在眼下形成一道阴影,细嫩的肌肤吹弹可破,嫣红的唇儿鲜嫩欲滴,我拥着你,若可以,我想把你揉进我的身体里,我的生命离不开你。
娘子,从小在父母长辈的娇宠下,我知道我很弱,或许我真的不是一个生活中的强者,但是我坚信,我微薄的力量依然可以为你打造一座宫殿,让你好象公主一般的幸福和快乐!

夫 琏
[ 此贴被贾琏在2007-02-14 10:45重新编辑 ]
Posted: 2007-02-14 00:19 | [楼 主]
贾琏

忽然发现论坛时间和电脑时间不一致。
Posted: 2007-02-14 00:20 | 1 楼
王熙凤

发帖: 332

啊,不管怎样,谢谢相公的情书!
你编好听点儿啊。
Posted: 2007-02-14 00:32 | 2 楼
贾宝玉
绛洞花主

发帖: 419

借宝地祝各位有情人情人节快乐!
Posted: 2007-02-14 09:34 | 3 楼
贾琏

娘子。。都说不孝有三,无后为大,咳。。。
Posted: 2007-02-14 10:46 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号