本页主题: [游戏十八·第二天]夫人,三姐,我又想通了一件事 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

贾政
级别: 亡魂

发帖: 241
支持度: 0 点

[游戏十八·第二天]夫人,三姐,我又想通了一件事

就是第一天的生死投票,为什么柳会9票这么恐怖
按理说4个杀手不会这么死脑筋的同时票1个人
这也是我曾经犹豫过的问题

但是刚才我忽然想到,其实罗在杀手群中,就好象卧底一样,杀手们同样多少也有保持警惕

那么,有一种情况就不会出现,那就是互相出卖。

首先这里是不翻牌的规则,出卖是没有太多意义的。
同时,你在出卖同伴的时候,其他杀手必然要怀疑你的身份,甚至直接晚上清理掉。

所以,4个杀手是不敢玩无间的。

按照常理说,无论柳是什么身份都不应该出现9票这么高的。
而出现了,就证明了2个问题:
1。柳是水,而其他2人同为杀。
如果不是这样,那么杀手为什么不装好人一样的帮柳分上无关紧要的1,2票给其他人?也就不会出现9票的高票。
2。杀手全部票了柳。
正如上面所说的,杀手是不敢玩无间的,无间了,就要面对腹背受敌的压力,水民,杀手,猪猡,同时加压

对于这个问题其实还有另一方面的佐证
我是水,而赵姨娘,尤三姐恐怕是目前最明的2个水
我们可以看到,这3个人都不在9票之列

那么我们是不是可以说,这9票,绝非水民的空前团结,而是杀手以及猪猡的空前团结

剩余的2个人,刑夫人和柳。
在柳的问题上,我认为是水,我夫人认为非杀。总之身份还是偏好的。

所以,我认为高调带票的刑夫人,同样是好身份!
人伟大一小会不可贵,可贵的是能伟大一辈子!
Posted: 2007-02-13 23:32 | [楼 主]
贾政

就算退一步讲,当时7水,除了我们3个水民,其他4水都票了柳,而柳是杀

那么剩余的5票是从哪里飞来的呢?

这些分析足以证明柳根本就是一水。
Posted: 2007-02-13 23:42 | 1 楼
袭人

发帖: 198

I 服了 YOU。。。
红岩上,红梅开,千里冰霜脚下踩。三九严寒何所惧,一片丹心向阳开。
红梅花儿开,朵朵放光彩。昂首怒放花万朵,香飘云天外。唤醒百花齐开放,高歌唤起新春来。
Posted: 2007-02-13 23:43 | 2 楼
薛蟠

发帖: 103

何以见得水民就能火眼金睛能看出柳的真身?
说杀手和猪猡上来第一轮就空前团结,这个依据缺乏佐证。
金桂折枝似犹在,孽海蟠幽待清时。
Posted: 2007-02-13 23:45 | 3 楼
贾政

Quote:
下面是引用袭人于2007-02-13 23:43发表的:
I 服了 YOU。。。

不敢当
Posted: 2007-02-13 23:50 | 4 楼
贾政

Quote:
下面是引用薛蟠于2007-02-13 23:45发表的:
何以见得水民就能火眼金睛能看出柳的真身?
说杀手和猪猡上来第一轮就空前团结,这个依据缺乏佐证。

不对,我说过了,除了我,尤三姐,赵姨娘,当时还有4水

姑且认为柳是杀,那么9票有4票是水上的,这个比例已经很大了

你说的没错,7水是不互知的,他们不可能统一投票,所以分票的这几个,才是真正的水民。

而柳的9票,最多水只能占4票,还有5票,请问你觉得这5票是从哪里来的?

说杀手团结毫不过分
Posted: 2007-02-13 23:53 | 5 楼
尤三姐

发帖: 318

Quote:
下面是引用贾政于2007-02-13 23:42发表的:
就算退一步讲,当时7水,除了我们3个水民,其他4水都票了柳,而柳是杀

那么剩余的5票是从哪里飞来的呢?

这些分析足以证明柳根本就是一水。

晕哈,我不明白
虽然我一直认为你跳罗的动机是好的,有利平民,但是你的一些理论我真的不明白,包括这个数字,还有邢是水和柳是水是什么关系?

二老爷和宝玉的口水战偶很不愿意认真看,不好意思,有空一定认真看哈
奔走红尘间,不羡鸳鸯不羡仙
Posted: 2007-02-13 23:53 | 6 楼
贾政

Quote:
下面是引用尤三姐于2007-02-13 23:53发表的:
晕哈,我不明白
虽然我一直认为你跳罗的动机是好的,有利平民,但是你的一些理论我真的不明白,包括这个数字,还有邢是水和柳是水是什么关系?
.......

完全被三姐打击了。。。

这个规则是8水,第一天死了1个,还剩下7个。
请允许我不客气的说(反正水也没几个了,就让非水民抗议去吧)这7个里面,有我1个,赵姨娘1个,尤三姐1个。

那么,我们3个都没有票柳,对不?
也就是说,上柳票的9人中,水民最多也只能有4票,而这个4票是理论最大值,实际肯定还要少。

那么,这9票中,其余的5票是从哪里来的呢?必然是杀手和猪猡投的。

这么说三姐明白了没?

刑柳的关系下面说
Posted: 2007-02-13 23:59 | 7 楼
贾政

上面这些话,再次证明了一个问题,柳是水民。

如果柳是水,那么强力推柳的贾宝玉,就必定不是好身份。

上面说过,我强烈怀疑4杀票了同1人,否则票数不可能这么集中。
而如此做的理由只有1个,另2个高票者同为杀,否则必然可以大方的分票。

----------------------以上部分可以称之为:9票的奥秘--------------------------

以下部分就简单了,如果贾宝玉,薛宝钗,林黛玉同为3杀,那一切问题就可以解释了。

包括我在帖子里指出贾宝玉的很多问题,以及夫人提问贾宝玉在态度上的剧烈转变就都可以很好的解释了。

剩下的工作就是去找最后1杀,其实就很简单了。

不过肯定不会是明显和林黛玉对立的刑夫人
Posted: 2007-02-14 00:17 | 8 楼
薛蟠

我看宝玉的剧烈转变八成是被你气的……
Posted: 2007-02-14 00:40 | 9 楼
贾政

Quote:
下面是引用薛蟠于2007-02-14 00:40发表的:
我看宝玉的剧烈转变八成是被你气的……

呵呵,确实是因为我,因为我踩到他的尾巴了
Posted: 2007-02-14 00:44 | 10 楼
林黛玉
林妹妹

发帖: 64

舅父的理论我看不下去了,你的思路太外星人,我看不懂,请恕小女子思路愚沌。。。
Posted: 2007-02-14 01:04 | 11 楼
林黛玉
林妹妹

发帖: 64

忽然有一种想大笑的冲动。。。
Posted: 2007-02-14 01:05 | 12 楼
薛蟠

我也差不多该睡觉了……哎,睡不塌实了,欠着人家的东西
Posted: 2007-02-14 01:10 | 13 楼
赵姨娘

发帖: 256

老爷,我支持你,水的数目也是我晚上担心的地方。
Posted: 2007-02-14 08:49 | 14 楼
贾宝玉
绛洞花主

发帖: 419

Quote:
下面是引用贾政于2007-02-14 00:44发表的:

呵呵,确实是因为我,因为我踩到他的尾巴了

你有妄想症,总结完毕。
Posted: 2007-02-14 09:32 | 15 楼
赵姨娘

宝玉,撇去老爷对你态度不谈,他的某些论点,确实是满实在的。
Posted: 2007-02-14 09:33 | 16 楼
贾宝玉
绛洞花主

Quote:
下面是引用赵姨娘于2007-02-14 09:33发表的:
宝玉,撇去老爷对你态度不谈,他的某些论点,确实是满实在的。

我不觉得,他的论点都是建立在空想的基础上的。
他总结的不好,我来总结下
简单说,就是柳上票的人多,所以柳是水。所以上柳票的我是杀,同时高票的还有薛和林,所以我是在为这2人分票,so她们2人也是杀。

你自己说吧,这样的理由和观点,那一点实在了?

具体点说,就是他往往很轻易做出一个结论,而且很坚定的认为这个结论是对的,而不去考虑这个结论有没有其他的可能性。然后在这个基础上的进行下一步推论,如此反复,最终越错越远。可笑的是:谁都能看出他的逻辑有问题,偏偏就他自己看不出来,还在那里自鸣得意,以为自己了不起。

然后呢,同意他的结论的人,就是他认定的好人。

姨娘啊,撇去此事不谈,版杀里,不是谁对你微笑,谁就是好人的。他对你说几句好话,说你是好人,你就信他了?杀手同样可以对任何人微笑啊。
[ 此贴被贾宝玉在2007-02-14 09:43重新编辑 ]
Posted: 2007-02-14 09:38 | 17 楼
赵姨娘

我并非是那种没有主见之人。
柳的身份,我的看法没有我家老爷那么激进,但也不认为是杀。

不过老爷对水的那份哀怨,我却是看的清清切切。贾政非杀,我一直相信。
如果他是杀,昨天票你就不可能票不下去。

就算你说他乱水,我也承认。第一天,他确实挺乱的,但是从昨天的分析贴一出,他已不是乱水,他有自己的主张。只不过没人理睬。
我觉得他的某些技能火候比不过你。
Posted: 2007-02-14 09:47 | 18 楼
贾宝玉
绛洞花主

贾政非杀,这我只能说是有可能的。(我的意见一直是怀疑他是猪,不排除乱水)

但是他如果只是一个水民的话,前些天给自己加上身上的嫌疑太多了,当然我尊重他的玩法,但是过犹不及,因为他前面的表现没法给我足够的信心让我就相信他的好身份。

现在的问题不是争论贾政的身份,而是你的思路和观点,我希望你真的有你的主见,我也一直在试图说服你这点,我担心的是,你被贾政的“乱”给忽悠了。现在你的话让我放心了。
Posted: 2007-02-14 09:53 | 19 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号