« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [游戏十八·第二天]贾宝玉为什么是杀 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

贾政
级别: 亡魂

发帖: 241
支持度: 0 点

[游戏十八·第二天]贾宝玉为什么是杀

其实呢,分析别人的话,不可以流于表面,而真正应该观察的,是说话者的动机。
就好比柳的那句“你们水民”,能说明什么?其实什么也说明不了。

再比如我为什么第一天跳罗,其实这个做法是可以收集到相当量情报的。
有些人明白我的意图,记得是谁说过,我这个跳法是在帮水民试探别人,观察反应。
而贾宝玉在第一天时是很顺着我的跳的,因为他想的很清楚,如果我第2天可以被他们利用,那就藏我身后误导局面;否则第一个跳出来指责我的问题。

这点是我提前就预料到的。
如果大家还记得,在昨天的帖子里,贾宝玉曾经跳出来指出我的N多所谓疑点,我回应等你好久了,来推我吧。可是他却缩回去说不是今天的重点。
为什么?
很简单,他有2个目的:
1。我踩到了薛宝钗,他为了保护同伴,自然要想办法包装我的身份。
2。既然你不想推我,干什么要说一堆所谓的疑点废话呢?
如果贾宝玉是水的话,应该会想留着我,没准会被杀手杀,干吗要积极整理一个你今天不想推的玩家的疑点呢?
很简单,一来他想借别人的手推我,二来他希望降低我在水民中的可信度,以保护自己同伴。

后来林黛玉被造高,我提出让薛宝钗一起双高,这样可以多点线索给水民。
这里插一句,还有人说我保柳是因为我是他同伴,如果真是这样,我去上票林黛玉,一切就安全了,费劲造双高做什么?而且柳的那一票还被我拉了过来票薛宝钗。
这是说不通的。
而柳的这个做法也使我更加肯定了他的好身份。

但是这时,贾宝玉做了一个我很意外的举动。
他不会票薛宝钗我早就知道,谁让人家是同伴呢,但是他也没有票掉林黛玉我就有些意外了。

不过我联系另一个问题就忽然把这个现象想明白了。
就是杀帖。

杀帖是可以伪装的,文笔也可以改变,但是有一样,对红楼梦的熟悉是不可以伪装的。
相对于请教剧情天神才理顺关系的我来说,执笔的杀手显然很清楚红楼。
因此我想到能写出这篇东西来的,有3个人,林黛玉,尤三姐,袭人。

先说袭人。
死人前的大胆猜测,杀帖中的明显嫁祸,都让我不得不放下对她杀手身份的怀疑。

而对尤三姐,我第一时间就对她进行了试探。
她的反应我很满意。

那就只剩下林黛玉了。
这是一个结,如果林黛玉不是杀,这个结是解不开的。
有人说过杀帖可以伪装,呵呵,错了,对红楼的熟悉,是不能伪装的。

那么,贾宝玉保林黛玉的做法,就完全可以说的通了。一切问题也就可以解释了。

这里面关键的一点,就是柳的身份。
证明柳是水实际上有2点原因。
其一就是之前说的,柳很大义的跟我票了薛宝钗,而没有WS的票林黛玉去自保。
其二就是生死投票中的问题。

现在我们可以回头看看昨天的投票,2:2:9
9票啊!当时最可能的人数比例是水民7,神甫2,猪猡都在,杀手3
如果柳是杀的话,那就证明了2件事:
1。水民空前的团结
2。没有1个杀手出来保他(我不是柳同伴前面说过了)

这2件事情有1件不成立,柳都不会是杀。
那可是第1天啊,在第一天的时候,水民往往是分歧最大的时候,各自有各自的想法和主张,怎么可能这么团结?
而杀手会就这个轻易在第一天就放弃1个同伴吗?
虽然有罗在,但毕竟罗是1/4的概率,一旦放弃了这个同伴,就相当于侧面助长了猪猡的势力。
而罗本身也是要说话的,否则一点保护同伴的心情都没有,其他杀手会清理门户的。

所以,柳绝对不会是杀。

再然后就是我比较激动的帖子。
有人说是打感情牌,呵呵,我打感情牌打给谁看?
我不是柳的同伴,就算是,也要在他还有救时打吧,人都出局了我打什么?
保护我自己?不客气的说,今天完全轮不到我被票。
我完全可以把在第一天和我对立的贾赦扔出去,相信会有不少人跟票。
而我却很冷静的在今天保了贾赦,我想这就是我好身份的一个证据,虽然这话让别人说更顺口一点吧。

在那个帖子里,有2个人的反应不对,就是林黛玉和贾宝玉,尤其后者。
首先说,虽然我心里一直注意着贾宝玉,但是嘴上还未明说。
他这样恐慌的来说不要打感情牌云云为的是什么?

帖子开头我就说了,看一个人的发言,要看他的动机。
贾宝玉在那个帖子里发言的真正动机是什么?
和之前他所做的完全一样,他在试图降低我对水民的影响,把我包装得越来越不可信。
我记得他好象说过我是乱水,不管乱不乱,水都是要争取要团结的。
可他完全没有,他的做法自从我扔出薛宝钗这个杀手名单之后,就突然改变了态度,从殷勤的叫着爹爹,改为尖锐的对立。

为什么他要包装我呢?
既然不想推我,又为什么要包装我呢?
道理很简单,因为我的存在对他们杀手是一种威胁。

刚才看到了贾宝玉的帖子,他在试图证明我是猪。
请问有人相信吗?

我是水的逻辑其实很清晰的。
首先我不会是杀(包括罗),杀手也不能确定谁是罗,在杀手讨论里面,恐怕也有着暗暗的试探,就更不用说放心的推出去1个杀去假跳罗了。
而跳罗的那个人完全是腹背受敌的状态,所以我不是杀。

而朱同样不可能。朱不仅要躲水民的投票,还要躲杀手的刀,这么应该深藏的角色会跳么?
有人试图用铤而走险4个字糊弄过去,根本是胡扯。猪不是只要藏今天一天就可以的,要一直藏下去。
我这种跳法很难安全的活到最后,这是事实。

至于神甫更是无稽之谈,神甫知道谁的身份啊?推到自己人怎么办?
这个规则里神甫本来就是一个见风使舵的角色。

那么,贾宝玉如此处心积虑的去包装一个水是为了什么呢?
因为我踩到了他的同伴。

同时,请问大家,薛宝钗和林黛玉身边的同伴光环你们看到了吗?
14个人投票,2:2:9的悬殊票数你们怎么想呢?

还有,贾宝玉左蹦右跳的保护这2个人是为什么呢?

我说贾宝玉是明杀,一点都不过分。
人伟大一小会不可贵,可贵的是能伟大一辈子!
Posted: 2007-02-13 17:25 | [楼 主]
贾政

大家再进一步考虑

我保柳是有道理的,而且被昨天的投票所验证是正确的。

但贾宝玉呢?
他保林黛玉和薛宝钗是为什么?

我看到的是他一直在说柳为什么是杀,而并没有说林黛玉薛宝钗为什么不是杀。

那么好,假设贾宝玉是一个站错队的水民,那么在昨天生死投票结束后,正确的反映应该是担心!
担心这么悬殊的投票比例下,被票死的是水!

我没说错吧

而贾宝玉呢?他完全没有丝毫的担心。
唯一做的就是不遗余力的去包装我,让大家不要相信我的判断。

这种心态是绝对绝对不对的!
不是一个水民该有的心态。

如果大家还犹豫的话,那么可以对比一下今天赵姨娘帖子里的反应,对昨天投票的看法;
再回去看看昨天在投票结束后贾宝玉在我帖子里的发言,揣摩一下他当时的心态,就很清楚了,完全可以用4个字来概括:幸灾乐祸。
Posted: 2007-02-13 17:30 | 1 楼
尤三姐

发帖: 318

2:2:9的票数很能说明问题的,赵姨娘的帖子里也说了
但是我觉得宝玉的身份应该是票了薛以后才能知道,我不赞成先票宝玉
薛和林应该也不是同为杀,林之所以票数那么低是因为贾赦,其他人不敢再犯这个低级的错误

其实宝玉也有很多好身份的表现,只是他对薛的态度我很想知道,而他没有直接表现出来,你所说的只是猜测
奔走红尘间,不羡鸳鸯不羡仙
Posted: 2007-02-13 17:34 | 2 楼
贾宝玉
绛洞花主

发帖: 419

洋洋洒洒写了很多,总结一点却没有几点,我就不妨总结了再回答:

一,你保柳是水的理由有2点
1,投票的悬殊并不代表柳就是水民,杀手,尤其是眼见无望的杀手完全可能在后期无间,就因为投票说柳是水,论据是不充分的。类似简化的规则根本就没有绝对的事情,你动不动一个绝对,一个必定,这样的自信又从何而来?
2,柳跟你投票,没有投林,所以他就不是杀。
这点我记得王熙凤曾经分析过的,当时他要是票林,只怕更被怀疑吧。

所以说你保他,有没有道理我不知道,但是根本就没有被证明你的选择是正确的,一切只不过是你自己说出来的罢了。

二,你为什么跳罗
那真的只有天知道了。我很奇怪为什么凭什么别人一定要理解你的思路?不理解你就是有问题呢?
你自己跳罗做局,试探反应,可是谁又知道真假呢?怀疑你有其他目的这很正常,一个水民有这样做的吗?

第一天我看不清楚你的身份,认为这样跳的可能水,杀都有。但是你后面的表现却是让人越看越疑,为什么不想推你就不能怀疑你了?这个论点非常没有道理,我怀疑人,自然是要说出来,一来是让人可以有自辩的机会,二来,也可以让大家来参考一下,共同探讨,作为水民没有什么理由把想法藏在心里面,水民应该表现正义,心态坦荡。

三,你对于薛,林是杀的判断。
你对于薛是杀的判断是什么?
因为你踩的薛,我又没有投薛,所以薛是杀。对吧,你上面的理由就是这个。
你判断林是杀的呢?你说了2点
1,因为我没投林
2,因为杀贴的风格,你套来套去套到林的头上了。

大家觉得好笑不,这样的理由,已经类似儿戏了,你还有其他理由么?上面的帖子里我没找到,这是不是你死也不肯说理由的道理呢,因为你的理由是上不了台面的。

四,我的心态。
呵呵,这个根本就是欲加之罪的事情。
如果我是水,我应该如何如何。呵呵,有意思。
问题我偏偏就不认为柳是水民,场上有几个人认为柳是水的,好象确定无疑的就只有你吧。我为什么要按照你的思路走?
我包装你,这是事实,可是你的身份又不是水,你的身份是偏下的,包装你不是一个水民应该有的心态吗?
换句话说,你一直把自己的思路意淫到我的头上来,恶心不恶心啊?

五,你是水的逻辑
你自己认为很清晰,其实却是一点也不清晰。
你是杀/猪/罗的可能依然存在,没有什么不可能的。

教你一点:不是你说你是水你就是水的,也不是你说你思路清晰你就能得到别人认可的,孩子。

六,你不是喜欢发誓赌咒吗?
你敢不敢说一句,如果我非杀你就从此不玩版杀了。
当然,你是个说话不算数的人,是不是个男人就你自己看着办了。
Posted: 2007-02-13 17:55 | 3 楼
贾政

1。其实我应该问问你,到现在你仍然坚信柳的身份是杀,这样的自信从何而来?
在9票这样可怕的票数下面,仍然莫名其妙的坚信柳是杀?为什么?
2。假设柳是杀的话,柳当时票林黛玉,就是晚死1天,临死前带走一水做垫背不好吗?

OK,这里就有贾宝玉的一个严重问题,他原话“眼见无望的杀手完全可能在后期无间”
那么请问你为什么不怀疑林黛玉?
柳当时票林黛玉就是带走一水做垫背,自己晚死一天,也拖慢水民一天的进度,他为什么不这么做??
按照你说柳是杀的假设,那么林黛玉很可能是另外一杀,她也是在投票后期上票柳的啊?
为什么你不怀疑她?
这就是你逻辑上的漏洞,杀手同志。

我说过我跳罗的想法,而且我也看到有人说我这样可能给水民更多线索,当然,那个人肯定不是你。
那么好,你不是说怀疑就要说吗?
那么为什么至今我看到你的态度都是很片面以及局限的呢?说来说去就是那几个人,难道是怕说多了暴露同伴什么的?

今天我票你,你是这几个人的中心,也是关键。
你的问题我说的很清楚了。
作为你死保的林黛玉和薛宝钗,你们有明显的同伴关系。

在投票中暴露关系的你们3个人,其实是彼此之间口非心是的暧昧联系说明了你们的身份。
水民有同伴么?还是3人一组的同伴。

你自己都承认自己在包装我了,那你是出于什么目的呢?
怀疑我就号票我啊,处心积虑的包装什么。你能解释明白么?

你的回答等于是说:“我无法反驳你对自己身份的发言,所以选择用含糊的一句话试图敷衍过去。”

另外,在这场版杀里,你是我的儿子,都叫我爹爹好几天了。

现在是你在发誓,不如换做你发个誓吧。
比如:如果我贾宝玉不是水,我就再也不玩版杀之类的。

另外你的最后一句是明显的空穴来风,说这种没有意思的话不觉得丢人吗。

虽然你只写了6点,但其实还少了7
我说过的,看到昨天的投票结果,水民一般的反映都是像赵姨娘那样,对柳的身份打个问号,尤其是自己上票柳的人。
可是贾宝玉却信心满满,套用他自己的原话“你动不动一个绝对,一个必定,这样的自信又从何而来?

他这种面对悬殊票数依然我行我素的绝对肯定,才是他最大的问题所在。

同时,我在一中就指出了他在逻辑关系上的问题,这里再引用一次:
OK,这里就有贾宝玉的一个严重问题,他原话“眼见无望的杀手完全可能在后期无间”
那么请问你为什么不怀疑林黛玉?
柳当时票林黛玉就是带走一水做垫背,自己晚死一天,也拖慢水民一天的进度,他为什么不这么做??
按照你说柳是杀的假设,那么林黛玉很可能是另外一杀,她也是在投票后期上票柳的啊?
为什么你不怀疑她?
这就是你逻辑上的漏洞,杀手同志。
Posted: 2007-02-13 18:21 | 4 楼
贾政

其实上面8点中,2到6点,基本都是在来回扯锯,完全从逻辑上的思考变成了文字上的问题

大家还是看1,7,8好了,比较关键,也能说明问题。

那么我打算忽略没用的那几点废话,节省大家的时间。

要是各位观众觉得不好,喜欢看无聊扯皮,我也可以继续陪他浪费时间。
Posted: 2007-02-13 18:32 | 5 楼
贾政

Quote:
下面是引用贾宝玉于2007-02-13 17:55发表的:
换句话说,你一直把自己的思路意淫到我的头上来,恶心不恶心啊?

五,你是水的逻辑
你自己认为很清晰,其实却是一点也不清晰。
你是杀/猪/罗的可能依然存在,没有什么不可能的。

教你一点:不是你说你是水你就是水的,也不是你说你思路清晰你就能得到别人认可的,孩子。

六,你不是喜欢发誓赌咒吗?
你敢不敢说一句,如果我非杀你就从此不玩版杀了。
当然,你是个说话不算数的人,是不是个男人就你自己看着办了。

有没有人觉得这些没风度的话,可以用气急败坏来形容啊?

貌似有人被踩到尾巴了
Posted: 2007-02-13 18:39 | 6 楼
贾宝玉
绛洞花主

无聊扯皮的不是我,而是你贾政啊,
第一,我因为怀疑柳而推柳,推下去了我自然不能100%肯定他是杀,但是我因为怀疑他是杀才推他的,现在自然也认为他是杀的可能大,这有什么奇怪。

第二:怀疑不等于号票,这点是人都明白的问题,你可能同时怀疑好几个人,杀手也有4个,但是你不可能同时号票这些人。硬说怀疑等于号票完全是强盗的逻辑。

第七和第1一样,其实我已经回答了。
你认为我是杀,是因为我没有你心目中的水民反应,对吗?换句话说,就是你自己给水民应该如何做下了个定义,让后找不符合这个特点的。
问题是以你对游戏的理解,这个定义下的本身就偏离了正常思维的轨道。

第八
我不怀疑林,是因为她暴露出对规则的不熟悉以及天神的解释。判断一个人是不是杀不能光靠一点的,需要反复推敲加以佐证。如果你连这点都不明白我只能说你太过幼稚。
杀手可能后期上票柳,和 后期上票柳的就是杀手是完全不同的2个概念,你在混搅概念,孩子。

你对林,薛以及我是杀手同伴的关系完全是建立在你无端认定我们3个中某一个是杀为前提。事实上这个前提作为一个水民在分析的时候是不可能提前成立的。
还有,我从来不做违反游戏规则的事,发誓赌咒我所不为,倒是你,口口声声说自己不在说话不在发言,自己说的话完全就是在放p一样,还让人如何取信于你?
Posted: 2007-02-13 18:44 | 7 楼
贾宝玉
绛洞花主

呵呵,是我气急败坏还是你强词夺理,逻辑混乱,前后无法自圆其说了呢。
大家都看的清楚,不要再自以为是了,你的思路就这个水平而已。
Posted: 2007-02-13 18:46 | 8 楼
贾宝玉
绛洞花主

引几个帖子,看看大家对贾政表现的评价,我不明白他为什么还如此自以为是,以自己的思路强加到其他人头上,显得自己很了不起似的,其实就是一个菜鸟。
注意贾政已经说了3个杀了哦,别把谁都当杀手哦。杀手一共4个。

Quote:
下面是引用王熙凤于2007-02-13 06:06发表的:
贾政这个人,实在是让我觉得非常莫名其妙的。
本来我是把他当作乱水直接忽略的,因为我想不出他为什么要乱跳。薛家媳妇金桂活着的时候提出过贾政可能是杀手共同推出的“罗密欧”,也许不是没有可能,但如果杀手会这么做,实在是非常BT的,从思路上来说,我有点不能接受。但是,联系到薛家媳妇今天的死,会不会也与此有关?
另一方面,贾政昨天的保柳行为思路完全混乱,但是却是拚死在保人,甚至打出感情牌,发了一段“活死人遗言”。如果真是乱水,有这样做的必要吗?个人的感觉,所谓乱水,通常是指一些思路不太清晰的水民,但只要是水民,目的就总是在找杀的,贾政如果是水,有什么证据支持他如此自信?还有,如果是水,真会情绪激动到如此打出感情牌么?
在今天,贾政第一时间票贾宝玉,给我的感觉,此二人真是有点不共戴天之仇……居然还是父子,寒……我觉得除非确知身份,否则再乱的乱水也不至于做出这种事情来,贾政真地对贾宝玉的身份如此确信么?
只有两种可能:1,贾政确知柳湘莲的身份,推出他们是同党:比较可能是同杀或同神甫(但我还是不明白神甫有什么理由第一天跳? 2,贾政确知贾宝玉的身份(确知了身份还出来推人,则比较可能贾政是朱,贾宝玉是杀,或者贾政是杀,贾宝玉非杀)。……说老实话,这两种可能结合贾政的行为都够BT,但我想不出其他可能。
如果是以上两种可能的任何一种,则贾政都是可票之人,票了他场面可能会清楚一些。
如果不是,如果贾二老爷真是水民,则我希望贾二老爷今天好好表现下吧,如果之前是玩,你也该玩够了,可以认真思考下了。

Quote:
下面是引用袭人于2007-02-13 12:47发表的:
贾政的郁闷
和薛蟠一样,贾政也延续了夜里要开主题的习惯。他发表了个情绪比较激动的帖子,说了些气话。
第一天他跳罗密欧号票宝钗贾赦,如柳湘莲所说,大家多是抱着娱乐大众的心态去看。这是由他的跳的态度和场上局势等多个因素决定的。政老爷自己该明白这一点。没有人跟他出票,没有人认真对待他的话,是他自己这个玩法造成的,政老爷自己也该明白这一点。
我不明白他激动什么?为什么会得出一个“不动脑子投票的水民稍微有点多,所以我还是歇了吧我。以后我不会再开帖或者回帖说什么了”这么个好像受了委屈的结论。难道他真的认为他的布局很清楚,大家应该一想就恍然大悟?
政老爷这个态度,给我最直接的感觉就是在借题发挥,小题大做。而最后亮出一个“不再说话”的态度,又对平民毫无益处。第一天我基本把政老爷挂水,第二夜这个帖子看完以后,反倒对他的怀疑有所增加。

Quote:
下面是引用薛宝钗于2007-02-12 22:33发表的:

贾二爷又不说理由.号我票.我怎么理他啊.宝玉哥哥.
Posted: 2007-02-13 18:55 | 9 楼
贾宝玉
绛洞花主

Quote:
下面是引用贾政于2007-02-11 23:15发表的[游戏十八·活死人的遗言]水民进来看看(14[游戏十八·活死人的遗言]水民进来看看(14楼有更新)

先放句丢人的狠话吧:如果版杀结束,柳湘涟不是水,薛宝钗没有身份的话,那本人再也不会来狗狗丢人现眼了。

天啊,赌咒发誓了,看我叫他发誓是因为他已经有过先例了,现在他怎么不敢了呢?

以后我不会再开帖或者回帖说什么了,想票我下去的随便,理由也随你们编

不过投票还是会按时来投的,不给天神添麻烦。

恩,你不会来开贴或者回贴的,我们大家都看见了。
ps:说话不算数的人不是男人哦,我们的贾政同学说话不会不算话的,对吧?

over
[ 此贴被贾宝玉在2007-02-13 19:01重新编辑 ]
Posted: 2007-02-13 18:56 | 10 楼
神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

请游戏者注意发言语气,谢谢合作
Posted: 2007-02-13 19:01 | 11 楼
赵姨娘

发帖: 256

Quote:
下面是引用尤三姐于2007-02-13 17:34发表的:
2:2:9的票数很能说明问题的,赵姨娘的帖子里也说了
但是我觉得宝玉的身份应该是票了薛以后才能知道,我不赞成先票宝玉
薛和林应该也不是同为杀,林之所以票数那么低是因为贾赦,其他人不敢再犯这个低级的错误

其实宝玉也有很多好身份的表现,只是他对薛的态度我很想知道,而他没有直接表现出来,你所说的只是猜测

三姐,今天票薛,并非首选。
如果薛是杀,那么皆大欢喜,虽然我对薛现在的态度也及其不满。

但是如果薛是水呢?
下一个白天如何走?
票薛不如票宝玉。
换句话说宝玉是水,那么薛林必为水,宝玉是杀,薛林有可能为杀。
但是宝玉今天又是不可能被下的。

如果同样是票人,票薛不如票贾琏或者票贾赦,虽然不能确定是否为杀,但是肯定有身份。
Posted: 2007-02-13 19:06 | 12 楼
贾政

其实不如这么说,按照贾宝玉的说法,他是水,我是杀,那么现在杀在踩他一个水,至于这么激动吗?

如果是我,我一定会像前几天他踩我时一样,说:“乖儿子,去号票爹票吧,爹爹支持你!加油!”

呵呵,看看大家的态度,谁会跟票,自然是判断杀手的线索。

不过今天贾宝玉的反应可不是这样,我说他气急败坏,一点都不过分吧,连天神SAMA都被惊动了!

我说是他尾巴被踩了,大家觉得捏
Posted: 2007-02-13 19:16 | 13 楼
贾宝玉
绛洞花主

我说你是朱丽叶啊。

惊动天神的明明就是你

不过天神要我不甩你了,你一个人继续吧,大家都看的清楚!
Posted: 2007-02-13 19:19 | 14 楼
贾政

其实昨天的生死投票暴露出了很多线索的,别的不说,对于柳的身份,我想其实不论之前对他有什么判断,投票之后都应该多少进行反思的。

我说过,对比一下我儿子和赵姨娘的态度,就会很明显。

这问题是我儿子的一个死结,我儿子说:“第一,我因为怀疑柳而推柳,推下去了我自然不能100%肯定他是杀,但是我因为怀疑他是杀才推他的,现在自然也认为他是杀的可能大,这有什么奇怪”

其实是很奇怪的,相信很多人和我都一样,虽然上票了,但是心里仍然有犹豫,有嘀咕,生怕投错了票。
而投票结束了,既然不翻牌,继续试图证明自己的判断也是很必要,也很正确的,但是我儿子完全没有。

--------------------------------------------------------------------

他另外一个问题就是对林黛玉的态度

我说:“柳9票之高不会是杀”
我儿说:“有杀手在后期无间”
我说:“那你怎么不怀疑林黛玉啊”
我儿说:“杀手可能后期上票柳,和 后期上票柳的就是杀手是完全不同的2个概念”

那我就不知道我儿子所指的那个无间的杀手是谁了,是王熙凤啊?还是袭人啊?

我儿还说:“我不怀疑林,是因为她暴露出对规则的不熟悉以及天神的解释。判断一个人是不是杀不能光靠一点的,需要反复推敲加以佐证”

他相信林黛玉的理由好象只有这1个,没见过他还说过其他的理由。
真不知道“反复”在哪里呢?
而且这点还是那么的牵强,对规则不熟悉就不是杀?难道杀手群有天神专门开辟的规则详细解释帖?
呵呵,我儿还真是清楚啊。

啊啊啊
Posted: 2007-02-13 19:31 | 15 楼
贾政

Quote:
下面是引用贾宝玉于2007-02-13 19:19发表的:
我说你是朱丽叶啊。

惊动天神的明明就是你

不过天神要我不甩你了,你一个人继续吧,大家都看的清楚!

OMG!看过这个帖子的人都会明白什么叫贼喊捉贼了

刚才我儿子急的都快挑了房梁了

天神还真是周到啊,为什么不跟我说呢?看来还是儿子你惹着天神了,而且还有私下的交流方式

PS:貌似不是QQ,我也开着呢。莫非是。。。。。。。。。。。。。MSN?
Posted: 2007-02-13 19:38 | 16 楼
贾政

Quote:
下面是引用赵姨娘于2007-02-13 19:06发表的:
三姐,今天票薛,并非首选。
如果薛是杀,那么皆大欢喜,虽然我对薛现在的态度也及其不满。

但是如果薛是水呢?
下一个白天如何走?
票薛不如票宝玉。
换句话说宝玉是水,那么薛林必为水,宝玉是杀,薛林有可能为杀。
但是宝玉今天又是不可能被下的。

如果同样是票人,票薛不如票贾琏或者票贾赦,虽然不能确定是否为杀,但是肯定有身份。

老婆,今天票贾宝玉是上上选。

贾琏和贾赦恐怕1个都不是杀,1水1神甫的可能性最大。

之前我一直忽略了一个问题,就是这次是3方游戏,不如一直养着猪猡一方,留给杀手去着急。
Posted: 2007-02-13 20:09 | 17 楼
赵姨娘

Quote:
下面是引用贾政于2007-02-13 20:09发表的:

老婆,今天票贾宝玉是上上选。

贾琏和贾赦恐怕1个都不是杀,1水1神甫的可能性最大。
.......

老爷是想钓我的牌么?
我认为无论是杀手还是猪猡票一个算一个。

只要票的不是水,我都会上票。
跳的够明显了吧。
Posted: 2007-02-13 20:10 | 18 楼
贾宝玉
绛洞花主

天神是劝我不要和你一般见识。

倒,我知道你是谁了,放眼整个kb童话狗狗,逻辑如此混乱水平如此低下的人也就某跳梁小丑先生一人了。

我真傻,早看出是这个出了名的大乱水,我不会在和你辩,因为某些人是死脑筋,再说都无用的,不管他是什么身份,因为他对游戏根本就不负责任,发誓赌咒,说话不算数更是家常便饭
潜杀,地雷战,奋青时代,金枝(童话版)因为某人当乱水被杀手利用,从而输的版杀还少么?

过.
Posted: 2007-02-13 20:13 | 19 楼
贾宝玉
绛洞花主

如果认错人,游戏结束我收回刚才的话,并道歉.
Posted: 2007-02-13 20:15 | 20 楼
赵姨娘

Quote:
下面是引用贾宝玉于2007-02-13 20:13发表的:
天神是劝我不要和你一般见识。

倒,我知道你是谁了,放眼整个kb童话狗狗,逻辑如此混乱水平如此低下的人也就某跳梁小丑先生一人了。

我真傻,早看出是这个出了名的大乱水,我不会在和你辩,因为某些人是死脑筋,再说都无用的,不管他是什么身份,因为他对游戏根本就不负责任,发誓赌咒,说话不算数更是家常便饭
.......

熄火,每个人都有自己的看法,阵营不同而已。
又何必呢?
Posted: 2007-02-13 20:18 | 21 楼
贾政

Quote:
下面是引用赵姨娘于2007-02-13 20:10发表的:
老爷是想钓我的牌么?
认为无论是杀手还是猪猡票一个算一个。
.......

夫人多心了,自从老爷高喊“最爱老婆”那时起,我的心就完全被夫人征服了,管她什么身份,我的老婆就是好身份!

来来,咱们开个家庭会议吧。

贾宝玉我有9成以上把握他是杀无疑,逻辑上的漏洞先放一边,只看他的情绪,我的天啊,就快大叫“我是杀手你能拿我怎么样了”

能推下去他,肯定是赚的。

不过能不能推他下去确实是个问题。猪猡除了罗,应该会向着咱们水民的,只是不知道能不能把他们的票争取过来。

况且现在还有三姐和刑夫人那对矛盾。

最后我要大喊:今天水民集体祈祷赵姨娘!!!夫人也要记得祈祷自己啊
Posted: 2007-02-13 20:19 | 22 楼
赵姨娘

我在纳闷的是那些善于打分析牌的强水,怎么这次潜的一塌糊涂,
难道抓到重要身份?
Posted: 2007-02-13 20:20 | 23 楼
贾政

Quote:
下面是引用贾宝玉于2007-02-13 20:15发表的:
如果认错人,游戏结束我收回刚才的话,并道歉.

我说儿子啊,莫非你是因为自己做杀结果被我抓出来了而懊恼吗?

那你应该首先去自我检讨才对,跟我有什么关系。

阵营不同,我当然要找杀。
Posted: 2007-02-13 20:21 | 24 楼
贾宝玉
绛洞花主

Quote:
下面是引用贾政于2007-02-13 20:21发表的:

切,我要真做了杀手,就凭你的水平也抓的出来。
看来我没认错人吧
Posted: 2007-02-13 20:22 | 25 楼
贾政

Quote:
下面是引用赵姨娘于2007-02-13 20:20发表的:
我在纳闷的是那些善于打分析牌的强水,怎么这次潜的一塌糊涂,
难道抓到重要身份?

老婆!!!我不行了!!!爱死你了!!!!

受不了了!!!

请允许我大叫:“我爱老婆!!”1万遍!!!!!

这个问题我都想好一会了
Posted: 2007-02-13 20:23 | 26 楼
贾宝玉
绛洞花主

Quote:
下面是引用贾政于2007-02-13 20:21发表的:

看来我没认错人吧
Posted: 2007-02-13 20:23 | 27 楼
贾政

Quote:
下面是引用贾宝玉于2007-02-13 20:22发表的:
看来我没认错人吧

行了,等版杀结束,你身份出来不是杀再说吧

光凭这几句话我是不会改变看法的。
Posted: 2007-02-13 20:25 | 28 楼
贾宝玉
绛洞花主

Quote:
下面是引用贾政于2007-02-13 20:25发表的:

行了,等版杀结束,你身份出来不是杀再说吧

光凭这几句话我是不会改变看法的。

行啊,等版杀结束,如果你身份是杀帮或者猪罗方,那我为我的言语向你道歉
如果你身份是水,我倒要看看你这个乱水怎么收场,到时候别怪我不给你面子。
Posted: 2007-02-13 20:26 | 29 楼
贾政

夫人,现在这个局面,水民独自对方猪猡加杀手恐怕很难赢

这个才是我最担心的,杀手轮廓基本我都已经有了,但是恐怕一来水民不团结,二来人数上有问题
(在此请允许我向伟大牺牲的柳兄表示敬意,生死投票暴露太多线索了)

能不能进行短期合作呢?
不过规则细节我有点忘记了,一会去研究一下。

老婆觉得现在我们能带动几票?
Posted: 2007-02-13 20:29 | 30 楼
赵姨娘

宝玉,我有个问题想听你解释一下:

第一天你出票柳是倒数第二票,但是高票的时候你出票相当坚决,为什么?
从心理上说,这点我看不透。
Posted: 2007-02-13 20:30 | 31 楼
贾宝玉
绛洞花主

Quote:
下面是引用赵姨娘于2007-02-13 20:30发表的:
宝玉,我有个问题想听你解释一下:

第一天你出票柳是倒数第二票,但是高票的时候你出票相当坚决,为什么?
从心理上说,这点我看不透。

我记得当时我上票是在贾和柳之后的。
那时候我后面还有袭人没上票,而票数是林,薛2个人每人3票,柳2票,其他人都1票。

我要造高,似乎只有上票柳这个选择,因为3高比2高更能看出身份,而且我是怀疑柳的,理由我开的帖子里也说过这一点。
Posted: 2007-02-13 20:32 | 32 楼
赵姨娘

Quote:
下面是引用贾宝玉于2007-02-13 20:32发表的:

我记得当时我上票是在贾和柳之后的。
那时候我后面还有袭人没上票,而票数是林,薛2个人每人3票,柳2票,其他人都1票。

.......

你第一天的票,我没有疑问。
但是到了高票,态度立变,开始号票,并出了第一票。
我想知道的是转变的思路和逻辑。
Posted: 2007-02-13 20:35 | 33 楼
赵姨娘

Quote:
下面是引用贾政于2007-02-13 20:29发表的:
夫人,现在这个局面,水民独自对方猪猡加杀手恐怕很难赢

这个才是我最担心的,杀手轮廓基本我都已经有了,但是恐怕一来水民不团结,二来人数上有问题
(在此请允许我向伟大牺牲的柳兄表示敬意,生死投票暴露太多线索了)

.......

坦白的说,以目前的潜水状况,一票都带不动。
你的分析贴出的太晚,如果早,说不定还有点效果。
Posted: 2007-02-13 20:36 | 34 楼
贾宝玉
绛洞花主

高票时我第一个投票的理由写在这里。
因为那个时候,造高可以多一天时间,而且我做出判断是在平票之后,他的一系列表现让我做出判断的。所以那时候我3个高中选择了柳,之后他的自辩我也看了,但是没能消除疑虑。
http://www.doggiehome.com/read.php?tid=74659&fpage=2
Posted: 2007-02-13 20:36 | 35 楼
赵姨娘

Quote:
下面是引用贾宝玉于2007-02-13 20:36发表的:
高票时我第一个投票的理由写在这里。
因为那个时候,造高可以多一天时间,而且我做出判断是在平票之后,他的一系列表现让我做出判断的。所以那时候我3个高中选择了柳,之后他的自辩我也看了,但是没能消除疑虑。
http://www.doggiehome.com/read.php?tid=74659&fpage=2

宝玉的理由我看过。

你上柳三高的时候,应该只是怀疑,为了造三高,才上票的吧。
时间是2007-02-10 22:40
但是高票对决的时候,你却开始高调号票。时间是2007-02-11 00:26
并且迅速投出第一票,时间是2007-02-11 00:29

仅仅只过了1个半小时,林的自辩很笼统,薛连说话都没说话,为什么你却站出来号票柳?
论嫌疑当时的薛并不下于柳,一个是言多必失,另一个却是知之不言。
而你的号票,从另一个角度说确实帮了林和薛不少的忙,并给了不少人心理暗示。

也就是我很难理解,你这短短时间的心理活动过程,特别是这一个半小时内。
Posted: 2007-02-13 20:46 | 36 楼
贾政

Quote:
下面是引用赵姨娘于2007-02-13 20:36发表的:
坦白的说,以目前的潜水状况,一票都带不动。
你的分析贴出的太晚,如果早,说不定还有点效果。

夫人,今天我想通了一个很关键的问题

上页你说过那些分析强水都哪去了?
这个问题我也想了很久。

昨天我很生气有一个原因也是因为这个,2票,这个票数太有问题了
本来我以为会跟我投票的所谓分析强水,都一个个真糊涂假糊涂的去跟票了柳,为什么?
这是其一。

其二是我发现贾宝玉,林黛玉,薛宝钗之后,找第3杀有困难,有个同伴藏的很好。

其三就是夏的出局,昨天我说过夏是杀是乱水我分不清楚,但是她一被杀,就摆明了是水,那么可排水人的名单就太多了。除非第一天死的蒋是猪,但这个概率太小了!

所以,夫人明白我在说什么了吗
Posted: 2007-02-13 20:46 | 37 楼
赵姨娘

Quote:
下面是引用贾政于2007-02-13 20:46发表的:

夫人,今天我想通了一个很关键的问题

上页你说过那些分析强水都哪去了?
.......

蒋戏子的身份,我却不怎么在意。
第一天会被杀,除了非杀,还什么都有可能。

但是第一天猪被杀啊,这个概率也太小了吧,但也不是不可能。

我也不知道说什么了。

既然老爷认为柳是水和我认为柳非杀至少有一个同样的前提,我们可以摸索一下杀手组合。

你提的林、贾、薛三杀,但我不怎么认为,如果昨天先高的林、薛都是杀,贾必不会票柳,原因呢,大家也明白。

这里最多存在两杀。

老爷不觉得在此三人的眼神注视太久,忘了其他人了么?
Posted: 2007-02-13 20:53 | 38 楼
贾宝玉
绛洞花主

Quote:
下面是引用赵姨娘于2007-02-13 20:46发表的:
宝玉的理由我看过。

你上柳三高的时候,应该只是怀疑,为了造三高,才上票的吧。
时间是2007-02-10 22:40
但是高票对决的时候,你却开始高调号票。时间是2007-02-11 00:26
并且迅速投出第一票,时间是2007-02-11 00:29

仅仅只过了1个半小时,林的自辩很笼统,薛连说话都没说话,为什么你却站出来号票柳?
论嫌疑当时的薛并不下于柳,一个是言多必失,另一个却是知之不言。
而你的号票,从另一个角度说确实帮了林和薛不少的忙,并给了不少人心理暗示。

也就是我很难理解,你这短短时间的心理活动过程,特别是这一个半小时内。
.......

因为柳当时投薛,给我的印象是他们2个对立。换句话说,他们2人间最多只有一杀。

那个时候林是出来辩论的。在排除了林之后,我觉得是2选1的局。

而且在我造高的时候,我一是为了造高,二来,心理对柳的疑问比另2人稍大。之后看到柳的“心理反应”的帖子,我的天平更加向柳倾斜。
Posted: 2007-02-13 20:53 | 39 楼
赵姨娘

Quote:
下面是引用贾宝玉于2007-02-13 20:53发表的:

因为柳当时投薛,给我的印象是他们2个对立。换句话说,他们2人间只有一杀。

.......

OK,这个理由我暂时接受,不过以后如果还活着,有用的时候我会拿出来。

而且我们目前在柳身份的分析上有出入。

还有一个,以宝玉的水平,我想你并非是那种缺乏大局观的人,为什么在第一天目光如此局限呢。
再留一个问题。
Posted: 2007-02-13 20:56 | 40 楼
贾政

Quote:
下面是引用赵姨娘于2007-02-13 20:53发表的:

蒋戏子的身份,我却不怎么在意。
第一天会被杀,除了非杀,还什么都有可能。

.......

没。我手边的表格一直是15个人的名字全在,每一点新的线索我都会通篇去考虑。

夫人觉得我这3人名单里最多2杀,那么我们不妨先把这2个扔出去。

只是,带票确实困难。

这只说明了一个问题:卖关子啊卖关子!(我夫人肯定明白的)
Posted: 2007-02-13 20:59 | 41 楼
贾宝玉
绛洞花主

Quote:
下面是引用赵姨娘于2007-02-13 20:56发表的:
而且我们目前在柳身份的分析上有出入。

还有一个,以宝玉的水平,我想你并非是那种缺乏大局观的人,为什么在第一天目光如此局限呢。
再留一个问题。

对柳的身份,死5人后天神公布时能看出一些端倪,现在不必空辩。

我一向是有问必答的,不过这个问题我似乎回答过了。我的意思是,第一天推人,本来就不能保证能推出杀手,所以我一般只跳最可疑的投,因为狗狗的规则是不能弃权的。

至于其他人,我并不是没有关注,而是关注的顺序,重点有差别。比如第一天我对高票的三人,贾政都做过推断,今天我也分析了袭人等几个高调之人,只是现在贾政的身份是一个盲点,加之他一直无理纠缠,所以我可能多花了点时间在他身上。但是请相信我不会把目光局限于某个点上。
Posted: 2007-02-13 21:00 | 42 楼
赵姨娘

Quote:
下面是引用贾宝玉于2007-02-13 21:00发表的:

对柳的身份,死5人后天神公布时能看出一些端倪,现在不必空辩。

我一向是有问必答的,不过这个问题我似乎回答过了。我的意思是,第一天推人,本来就不能保证能推出杀手,所以我一般只跳最可疑的投,因为狗狗的规则是不能弃权的。
.......

那么我想听一下你对熙凤和贾琏的看法。
Posted: 2007-02-13 21:03 | 43 楼
赵姨娘

还有如果今天又票出一人,天神的回复是少了一杀,那么宝玉认为柳是杀,还是今天票了杀?
Posted: 2007-02-13 21:04 | 44 楼
贾宝玉
绛洞花主

王熙凤 她同样是一个我看不清楚的人物。她的分析同样全面,一些观点有自己的分析和思路。但是感觉上,总是话说7分,多少会留有一些余地。我不知道如何形容,但是仅仅第一天,不能光依靠感觉来判断,所以我需要再观察一段时间。

这是今天凌晨我发表对她的看法,现在看来,想要补充一点的是她的思路过于正统,破绽又少,是水则是强水,是杀则是一个很强劲的对手,是一个需要重点观察的对象。

贾琏
此人昨天给我印象分不是很好。但是今天的分析倒是有几分道理。尤其是他对柳的身份分析出发相当全面,加之今天投票我也看不出什么问题,虽然有投票的问题存在,但是我还想再看一,二天。
Posted: 2007-02-13 21:08 | 45 楼
贾宝玉
绛洞花主

Quote:
下面是引用赵姨娘于2007-02-13 21:04发表的:
还有如果今天又票出一人,天神的回复是少了一杀,那么宝玉认为柳是杀,还是今天票了杀?

这个就不好说了,今天票出谁呢?又是什么原因票出的呢,那要具体等明天再分析。
Posted: 2007-02-13 21:09 | 46 楼
赵姨娘

Quote:
下面是引用贾政于2007-02-13 20:59发表的:

没。我手边的表格一直是15个人的名字全在,每一点新的线索我都会通篇去考虑。

夫人觉得我这3人名单里最多2杀,那么我们不妨先把这2个扔出去。
.......

老爷,我们造高一下贾琏/贾赦,
他们和薛天天不说话,
一点态度都没有。
还有林,至今一直“报恙”。

宝玉这孩子,粉嫩粉嫩的,我想留一天,如何?

还有一个疑问,为什么今天没人想看贾赦呢?
Posted: 2007-02-13 21:10 | 47 楼
贾宝玉
绛洞花主

贾赦自投!!
Posted: 2007-02-13 21:12 | 48 楼
赵姨娘

不知道说什么,
我觉得我已经暴牌暴得相当严重了。
Posted: 2007-02-13 21:13 | 49 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号