本页主题: [游戏十八·活死人的遗言]水民进来看看(14楼有更新) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

贾政
级别: 亡魂

发帖: 241
支持度: 0 点

[游戏十八·活死人的遗言]水民进来看看(14楼有更新)

先放句丢人的狠话吧:如果版杀结束,柳湘涟不是水,薛宝钗没有身份的话,那本人再也不会来狗狗丢人现眼了。

薛宝钗,贾赦,贾宝玉,这3个人不可留,要尽快票下去

其他就不多说了,人老了,气力还是不足,话一说得多了就觉得累。

况且不动脑子投票的水民稍微有点多,所以我还是歇了吧我。

以后我不会再开帖或者回帖说什么了,想票我下去的随便,理由也随你们编

不过投票还是会按时来投的,不给天神添麻烦。

over
[ 此贴被贾政在2007-02-12 18:32重新编辑 ]
人伟大一小会不可贵,可贵的是能伟大一辈子!
Posted: 2007-02-11 23:15 | [楼 主]
尤三姐

发帖: 318

只是游戏,二老爷^ ^
父子俩没有隔夜仇,休息去吧
奔走红尘间,不羡鸳鸯不羡仙
Posted: 2007-02-11 23:19 | 1 楼
贾政

另外比较喜欢柳湘涟的风格,如果换做我,都做不到大义凛然的不去票死林黛玉

选择跟我投票,我却没能保住柳湘涟,真是,遗憾啊
Posted: 2007-02-11 23:20 | 2 楼
贾宝玉
绛洞花主

发帖: 419

薛宝钗,贾赦的杀手身份你是怎么判断的?
柳湘涟的水民你又是怎么判断的?
你又不说,追问你,你说直觉,既然是直觉那还有什么好说的。你就根据你的直觉好了,别人凭什么要跟你的票啊,不跟你票,你就这个样子。说白了,你说的结论不过都是你个人的判断,判断有对有错,凭什么你就是对的?发誓赌咒更是少来,要真的不想玩了,找天神换人算了,一个比一个还会打感情牌,受不了!
Posted: 2007-02-11 23:51 | 3 楼
薛蟠

发帖: 103

消极游戏确实不太好,本轮是我见识过的杀人游戏中最难玩的一个模式,但这不应成为赌气的理由。
不管怎样也要坚持到最后,不然不是失去了游戏的乐趣了吗?
退一步说,尝试一下万众皆醉唯你独醒,也是一种难得的体验啊。
金桂折枝似犹在,孽海蟠幽待清时。
Posted: 2007-02-11 23:58 | 4 楼
林黛玉
林妹妹

发帖: 64

别打感情牌..
Posted: 2007-02-12 00:02 | 5 楼
贾政

Quote:
下面是引用贾宝玉于2007-02-11 23:51发表的:
薛宝钗,贾赦的杀手身份你是怎么判断的?
柳湘涟的水民你又是怎么判断的?
你又不说,追问你,你说直觉,既然是直觉那还有什么好说的。你就根据你的直觉好了,别人凭什么要跟你的票啊,不跟你票,你就这个样子。说白了,你说的结论不过都是你个人的判断,判断有对有错,凭什么你就是对的?发誓赌咒更是少来,要真的不想玩了,找天神换人算了,一个比一个还会打感情牌,受不了!

困啊。

柳为什么是水,薛宝钗为什么身份不好,我都说很多了,看投票关系就知道了。
是你不好好看我的帖子,可不是我没说过。
当然,看完之后是需要通过大脑想的才可以理解的。
如果你无法理解,那就当我没说过好了。

至于换人,你可以去试着做次法官,就知道换人其实是一件很麻烦的事情了。
貌似赵已经需要替补了,我只是想少给天神找点麻烦而已。
如果天神手边替补有富裕的,那我立刻换人没问题。
做人是需要懂得体谅别人的,也不要以小人之心度别人之腹,君子我可不敢当。

打感情牌?
要是我真想打,生死投票时就打了,不会留到现在。
我也不是怕被推才打感情牌,呵呵,你们觉得我这么好推么?

我在后悔昨天的策略。
其实昨天任由林黛玉被票死也没什么,只是当时我认为林黛玉应该是神甫,薛宝钗是杀。
贪心想票掉杀手这个大鱼。
而且第一天还有一些人的身份值得推敲,希望多点时间给大家讨论,多找点线索罢了。
虽然结果不算好,不过我的动机还是积极的。

又开始说废话了,有话留到结束,看了柳和薛宝钗的身份再说吧。
Posted: 2007-02-12 01:51 | 6 楼
贾宝玉
绛洞花主

Quote:
下面是引用贾政于2007-02-12 01:51发表的:

柳为什么是水,薛宝钗为什么身份不好,我都说很多了,看投票关系就知道了。
是你不好好看我的帖子,可不是我没说过。
当然,看完之后是需要通过大脑想的才可以理解的。
如果你无法理解,那就当我没说过好了。

不对,你说他们是杀手的时候,都还没有投票呢,你第一天就已经开始说了。而且你是“断定”那2人是杀手的,我问你原因,你开始说“直觉”现在的回答就是一句“投票关系”
我看了你的帖子的,你并没有象你说的那样说了“很多”真正说到点子上的几乎没有。

看完帖子,依然完全不能理解你的思路,而且从投票来看,是大家也都不能理解你的思路,你看你拉到几票了?为什么没有人相信你呢?

看完你的分析,如果就我一个人不能理解你的思路,那么我也许会反思自己,可是现在几乎所有人都不能理解你的思路,那就说明你的思路和发言需要用大脑想一想是不是说的通。或者说你的表达能力方面根本就有问题,完全没有把你的意思表达清楚。

你的逻辑我总结了,我认为谁谁是杀,谁就一定是杀,我认为谁谁是水,那就一定是水,不然我就如何如何,不对我就不来这里玩版杀了。

我想请问大家,天底下那有这样玩游戏的?

既然你说出“以后我不会再开帖或者回帖说什么了,想票我下去的随便,理由也随你们编”这种明显想消极游戏的话,那么我建议天神直接换人算了,也不用说什么怕麻烦之类的,对游戏也有好处,游戏本身不需要一个消极不分析只会投票的玩家。
[ 此贴被贾宝玉在2007-02-12 02:31重新编辑 ]
Posted: 2007-02-12 02:25 | 7 楼
贾宝玉
绛洞花主

和没逻辑的人说逻辑真是件痛苦的事!
Posted: 2007-02-12 02:36 | 8 楼
袭人

发帖: 198

薛宝钗可能有身份,但未必是杀。
柳为什么是水,薛宝钗为什么身份不好,老爷觉得自己说的很多了?我真不觉得。除了看见老爷大跳罗密欧和骂宝玉,没看见两句像样子的理由。
你有做你的局的考虑。不过做局以前你要考虑一下其他人的智商跟不跟得上。就算你是孤独的天才吧,也考虑更其他凡人换个交流方式好不好?
红岩上,红梅开,千里冰霜脚下踩。三九严寒何所惧,一片丹心向阳开。
红梅花儿开,朵朵放光彩。昂首怒放花万朵,香飘云天外。唤醒百花齐开放,高歌唤起新春来。
Posted: 2007-02-12 08:11 | 9 楼
袭人

柳为什么是水,薛宝钗为什么身份不好,老爷觉得自己说的很多了?我真不觉得。除了看见老爷大跳罗密欧和骂宝玉,没看见两句像样子的理由。
你有做你的局的考虑。不过做局以前你要考虑一下其他人的智商跟不跟得上。就算你是孤独的天才吧,也考虑跟其他凡人换个交流方式好不好?
红岩上,红梅开,千里冰霜脚下踩。三九严寒何所惧,一片丹心向阳开。
红梅花儿开,朵朵放光彩。昂首怒放花万朵,香飘云天外。唤醒百花齐开放,高歌唤起新春来。
Posted: 2007-02-12 08:15 | 10 楼
袭人

你有做你的局的考虑。不过做局以前你要考虑一下其他人的智商跟不跟得上。就算你是孤独的天才吧,也考虑跟其他凡人换个大家更易于理解的交流方式好不好?现在你虽然偏明水,在场上却对平民几乎没有帮助。
Posted: 2007-02-12 08:18 | 11 楼
贾宝玉
绛洞花主

我看他说的"以后我不会再开帖或者回帖说什么了"到底是真话,还是又一个影响平民心理方面的战术
Posted: 2007-02-12 08:58 | 12 楼
贾赦

发帖: 65

我倒觉得二弟是个性情中人,想到什么就说出来了(当然,我是非常不相信他是罗的),有时觉得和别人说不清楚索性不说了。不过没必要就不再发帖了啊,要是你觉得哥哥我误了你事了,那今天无论谁死就票死我好了,反正我觉得留下我也只是给民们添乱。至今我也没看出来谁和谁一伙,气死我了==
Posted: 2007-02-12 09:40 | 13 楼
贾政

发这个两重意思:
1。给水民一些建议,当然看不看是你们的事情
2。留个标记,结束再回来看

杀手名单:薛宝钗,林黛玉,贾宝玉

再特别说两个人:
1。薛蟠:如果这个人今天还不能帮水民提出一些更有实质的建议,就足以证明他的身份和水民对立。
2。贾赦:如果林黛玉不是我之前分析的神甫,而是杀的话,那么这个人就是水。但是,是一个最容易被杀手包装的水。所以,今天谁号票贾赦,就绝对不是好人。

虽然现在是黑夜,但是以上5个人肯定是不会死的,早发晚发没区别。
Posted: 2007-02-12 18:31 | 14 楼
贾政

补充一句,我的题目是水民进来看看,杀手就别来了

懒得和杀手过话
Posted: 2007-02-12 18:33 | 15 楼
夏金桂
河东狮吼

发帖: 67

经典的杀手名单……三大主角。
Posted: 2007-02-12 19:33 | 16 楼
林黛玉
林妹妹

发帖: 64

我怎么变成杀手了。。。
Posted: 2007-02-12 20:54 | 17 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号