本页主题: [游戏十八·第一天生死]补习报道贴有感 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

尤三姐
级别: 亡魂

发帖: 318
支持度: 0 点

[游戏十八·第一天生死]补习报道贴有感

由于高票对决的三个人中,我就对柳公子有印象,因此特去补习了报道贴和昨天三人发的帖子
林姑娘:第一天就见她发了几句诗
Quote:
孤标傲世偕谁隐?一样开花为底迟?
独倚花锄空洒泪,洒上空枝见血痕.
质本洁来还洁去,强于污陷渠泥中.
(寒塘渡鹤影,冷月葬花魂.

一看就是从网上复制来的,标点和括弧,汗!可刑夫人的帖子却说林姑娘是对红楼烂熟于心不是网上摘来的,以此证明杀贴是她所为。不知是她没看清楚还是只为票林姑娘而找的理由~
我想林姑娘今天不会高票了,主要因为大老爷夫妻的奇怪的两票吧,就不说她了

柳湘莲:
1.可疑点:报道时说了一些剧情的话,态度较游离且讨好,其实这样的人不少,见我第一贴的分组,他说他同时玩2个版杀(不能作为理由)。关键是贾二老爷一跳了罗就表示跟票的确让人费解。他自己的帖子里说,那些只是他性子直,随性而为,这样的辩解自然不能让我们释疑!因此他应该有身份!
2.不想马上票他的理由。
1)以下这段话不知用意,其他人看懂了吗?我的感觉他最多是没掌握多少信息的神甫,这不是我们的目标!
Quote:
一. 杀手们看好了,二老爷跳罗对你们威胁很大的。如果他真的是杀,即使是和你们商量好了跳出来高调带票,你们要小心他是真的罗密欧故弄玄虚,这游戏假假真真的谁都不能相信谁哈。万一到后期毫无防备的被二老爷出卖了,岂不是死不瞑目?如果二老爷不是杀,那你们要密切注意他踩的人哦~ 一旦踩中了一两个杀杀就要尽一切努力地杀掉他,毕竟这个游戏里知道你们身份而生命真正有保障的人只有一个,那就是朱丽叶。

2)就算他是杀手,以他这样到处留小辫子的风格多带些情况出来也不错。
3)票他,即墙到众人推,大家都以他那句话为把柄把他下了,看不出情况。因此我和二老爷都不同意票这个“没难度”的。后来的情况给我们惊喜,如凤姐说的,贾大老爷夫妇可能是给他分票,他们和柳可能是同伴(他们夫妇不可能同为杀)。但转念一想,除了挖潜试探票一下,林姑娘根本没有理由被票杀,他们以那种方式高了林姑娘,后来者肯定不敢再高,却又不象杀手团体有计划的救柳了。因此我还希望能把柳公子留着。
4)柳在制造三高时虽说是保命,但不失爽利侠义之气,恕三姐我有私心。

薛宝钗:薛姑娘对剧情不熟,应该不是装的。(她叫宝玉哥哥,我忽然想到林姑娘叫袭人妹妹,汗!)
薛姑娘话不多,但翻报道贴我发现:
Quote:
报道贴81楼:
哎4大名著就属红楼看得最少.引人入睡啊.....
都不知道如何称呼大家.
就知道姓薛得该是我同族.其他皆异族.

Quote:
82楼,蒋说:
薛姑娘的“异族”说真是画龙点睛啊。

然后蒋被杀,如果找联系,这不能不算!
再看杀贴,其实大家都感觉象水浒那段。一般女孩子喜欢看红楼,而四大名著就数红楼看的少的,我枉自猜测,姑娘你是GG反串的吧?那么杀贴引用水浒就很自然了。

昨晚制造三高,贾二老爷进一步坐实了对平民有利的身份,因此他的对立面就是我的对立面,今天我们不但要关注柳公子,也该关注薛姑娘。其实对薛姑娘一直没感觉,这些都是刚刚补习来的,以上找的联系也不足以推你,但这些线索不比柳的那个把柄小,既然你已浮出水面,希望薛姑娘好好跳跳。

看到薛蟠出票柳了,他的思路是连贯的,因为昨天他就怀疑柳,他的理由是柳还是没有有力的辩解。我想问问薛大哥,难道不想看看你妹妹是如何辩解的?她也是三高之一,而且还是怀疑你的人,你为何对她不闻不问呢?

今天我的票,如果薛姑娘不跳,就票她,如果她跳的好,就票柳,如果都跳的好,就听大家的。
奔走红尘间,不羡鸳鸯不羡仙
Posted: 2007-02-11 12:47 | [楼 主]
王熙凤

发帖: 332

虽说你对怀疑薛是写杀贴的杀手这一条我觉得理由牵强,但是有一点我同意:柳现在已经背了一身怀疑,大家不妨也压一压薛姑娘,看看薛姑娘的反应,就算要票柳,也多摸一些关系不迟。
这样顺便也能观察柳,薛可能的同伴反应。

另,关于昨天林姑娘的高票,从时间上来看,我并不认为太太是有计划的分票,但是我强烈怀疑老爷的一票,因为那时候只有林姑娘两票,要造高的话是最可能的选择。
Posted: 2007-02-11 14:44 | 1 楼
薛蟠

发帖: 103

——————————————————————————————————————————————
一. 杀手们看好了,二老爷跳罗对你们威胁很大的。如果他真的是杀,即使是和你们商量好了跳出来高调带票,你们要小心他是真的罗密欧故弄玄虚,这游戏假假真真的谁都不能相信谁哈。万一到后期毫无防备的被二老爷出卖了,岂不是死不瞑目?如果二老爷不是杀,那你们要密切注意他踩的人哦~ 一旦踩中了一两个杀杀就要尽一切努力地杀掉他,毕竟这个游戏里知道你们身份而生命真正有保障的人只有一个,那就是朱丽叶。
——————————————————————————————————————————————

这段话我看漏了。如果算上这个因素,柳的杀手嫌疑确实下降了不少。
但目前是三高票状态,不投他也得投了,除非三人中有大转机。
金桂折枝似犹在,孽海蟠幽待清时。
Posted: 2007-02-11 15:07 | 2 楼
薛蟠

看到薛蟠出票柳了,他的思路是连贯的,因为昨天他就怀疑柳,他的理由是柳还是没有有力的辩解。我想问问薛大哥,难道不想看看你妹妹是如何辩解的?她也是三高之一,而且还是怀疑你的人,你为何对她不闻不问呢?

说句不怕见笑的话,因为我知道自己是什么身份。朱罗如果把力气浪费在我身上,不如找其他人更实在点。所以我妹子除非是特立独行的杀,不然就是一凭直觉的民或神。

之前她也说过,我是因为有挑拨孤立朱罗和神甫的嫌疑而被她点名的,到底是什么样的人会对这样的挑拨起警觉呢?再则,更离奇的是,在自己有高票危险的时候还来单独票我?这杀也真是做得太失败了,没同伙来救也算了,自己都不管自己的死活?
Posted: 2007-02-11 15:18 | 3 楼
尤三姐

发帖: 318

薛姑娘票你时她身上还一票都没有呢,比我出票还早,呆子你又看错了
奔走红尘间,不羡鸳鸯不羡仙
Posted: 2007-02-11 15:42 | 4 楼
薛蟠

……眼神有点不好使,没话说了。反正就是那样,看在亲兄妹的份上我也尽过义务了,能不能活下来看她运气了。

不过,生死票之后可能会有些微妙的变化,注意看着就是了。
Posted: 2007-02-11 15:55 | 5 楼
薛宝钗

发帖: 128

三姐逼得真紧啊,我已经小跳一下了。三姐去看看。给点建议吧。
人活一世,苟活一世?
Posted: 2007-02-11 16:28 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号