本页主题: [游戏十八 第一天] 黛玉的心声 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

林黛玉
林妹妹
级别: 亡魂

发帖: 64
支持度: 0 点

[游戏十八 第一天] 黛玉的心声

各位不好意思了,最近被老板剥削,每天都要加班,所以白天基本上不能来,造成的问题请谅解了。
我去补下剧情,等下在来补充。

通观今天各位的发言,黛玉似乎发现了一些有趣的现象呢!

昨日舅父起跳罗且公布了杀人的对象--袭人妹妹。

但是,死的却是袭人妹妹的夫君--蒋公子。

这貌似有点嫁货的味道,但是却保证了舅父往后几天的身份(推不下去)

随后,柳公子发言支持舅父
Quote:
下面是引用柳湘莲于2007-02-09 22:48发表的:
哈哈~
老爷既然跳了罗密欧,那水们何不跟着他票呢?反正票死杀手对你们没害处的~
这一票柳某人跟你了~

但是王姐姐反驳了柳公子的话,并且对舅父的身份产生怀疑:
Quote:
下面是引用王熙凤于2007-02-09 23:10发表的:
我看老爷的话儿可不靠谱,
还是那死人看到的真切点儿。

袭人妹妹接着发表了言论,暂时让我把她挂水:
[游戏十八·第一夜·袭人的分析㈡]夜来风雨声

表哥昨日在舅父起跳后颇有观望之势,今天却表明不相信舅父的身份:
Quote:
下面是引用贾宝玉于2007-02-10 10:37发表的[游戏十八·第一天] 猪脚登场:
第一天信息不多,我同意大家杀手不会内部捉鬼的说法,试问4个杀手围和方桌开会,你看我我看你,大眼瞪小眼,谁知道谁是罗密欧?

但是上面分析的前提是杀手判断不出内部有谁是罗,为判断的依据么?有,为什么,有人跳了罗,谁?贾政。

我同意他不是罗,他这一跳从一开始就没准备让人相信。他准备让人相信的是他的好身份,进而进一步的带票。

贾政会不会是猪丽叶呢?不会,猪虽然知道谁是杀手,但是他不能说,只能暗示。可是你看现在他的发言象是在“暗示”么?所以,排除他是猪的可能。

我觉得,把他排水洗白太早了点。如果他是杀手团的一员,他一定被杀手杀这是个很轻易的结论,他很可能和同伴商量好了采取这个战术,带票之余还能顺便看看谁是罗密欧。

说了那么多,并不是说他一定会是杀手,只是提醒大家,他依然存在潜在的杀手可能性,轻易跟票过于仓促,请恕我今天不会跟你投票。
.......

三姐的发言把所有人都过滤了一遍,并且提出了今晚的被杀对象,貌似我是第一高。

宝姐姐的发言也很有趣:
Quote:
下面是引用薛宝钗于2007-02-10 11:20发表的[游戏十八*第一夜*薛宝钗有话要说]:
看了大家那么多评论不自觉也想说些什么。小女子虽对情节不熟,却也在最近恶补中。然后嘛看到大家都写出怀疑怀疑。有点不明是怀疑杀手方呢?还是朱罗方呢?还是平民方?所以我的怀疑就直接点也省得大家看起来麻烦。学学蒋大哥的(人已死就不以戏子相称了)。

杀手怀疑对象:
目前小女子眼拙,就认为2人可能性最大。
我哥哥薛霸王,花袭人。
.......

薛公子昨天的发言确实有种领头的意思,但是,他的发言只是提到了杀手的某种利益问题,如果他是杀手,我相信他昨晚不会这么高调的出现。袭人妹妹的身份我暂时挂水,理由见上。

伯母接着对我的身份产生怀疑,并且用熟悉剧情的程度判断我是杀手,我真的哭笑不得了。
红楼是我从小就看的书,熟悉一点并不为过,我潜水是有原因的,杀手为什么不杀我,我也很疑惑。
但是,如果有人刻意在报道帖中留手,那么写杀贴嫁祸我的可能也不是没有,我估计杀手今天是想利用我做局,所以我会在怀疑我的人中寻找一丝线索。

伯父用跟随伯母的脚步的理由接着投我,耐人寻味。

在夏姐姐的帖子里,忽然发现了有趣的一句:
[quote1。难以让猪猡表现??
猪猡除了要隐藏自己以外,还需要表现什么捏?
.......[/quote]

这句话出自我的舅父,这让我感到疑惑了,既然你知道猪猡要隐藏自己,为什么还要如此高调?

夏姐姐的思路我赞同,但暂时不去关注舅父的身份,因为现在舅父起码前两天里不会死。(如果舅父不是杀,估计我这话又要被杀手拿去做局)

另:王姐姐的身份暂时不关注,因为我看不出来。
[ 此贴被林黛玉在2007-02-11 00:09重新编辑 ]
Posted: 2007-02-10 23:06 | [楼 主]
贾宝玉
绛洞花主

发帖: 419

我的心肝林MM~~
Posted: 2007-02-10 23:10 | 1 楼
薛宝钗

发帖: 128

过年加班加点,可以理解哎.
人活一世,苟活一世?
Posted: 2007-02-10 23:12 | 2 楼
林黛玉
林妹妹

因为我并不相信舅父的身份,所以今天匆忙上线随意的扫了扫帖子,发现柳公子态度支持舅父,所以就上了他一票。
不过,在看完所有剧情后,我对他的身份有了一点思路,暂时不说,留着以后再说,总之今天我不会去票他。
现在舅父的身份混沌不清,不过思路还是找杀的思路,某些意见还是可以采纳,关键看各位怎么理解。
今天我想态度的人是伯父,你的跟高行为让我很疑惑呢?
你可否能出来解释下?

另:上面的帖子漏掉了薛公子的,薛公子的身份我暂时看好,他对规则十分熟悉,提出的意见也很中肯,暂挂水。
Posted: 2007-02-11 00:16 | 3 楼
林黛玉
林妹妹

Quote:
下面是引用林黛玉于2007-02-11 00:16发表的:
因为我并不相信舅父的身份,所以今天匆忙上线随意的扫了扫帖子,发现柳公子态度支持舅父,所以就上了他一票。
不过,在看完所有剧情后,我对他的身份有了一点思路,暂时不说,留着以后再说,总之今天我不会去票他。
现在舅父的身份混沌不清,不过思路还是找杀的思路,某些意见还是可以采纳,关键看各位怎么理解。
今天我想态度的人是伯父,你的跟高行为让我很疑惑呢?
你可否能出来解释下?
.......

刚去看了下规则,生死投票要在我们三个人中间出,那我标颜色的部分各位自动忽略。

现在就看柳公子和宝姐姐怎么去回答众人的疑惑了。

如果各位对我有什么疑问的,也请来问我。
Posted: 2007-02-11 00:44 | 4 楼
林黛玉
林妹妹

忽然发现我的发帖数是最多的,果然是女猪角啊。。
Posted: 2007-02-11 00:47 | 5 楼
袭人

发帖: 198

Quote:
下面是引用林黛玉于2007-02-11 00:16发表的:
另:上面的帖子漏掉了薛公子的,薛公子的身份我暂时看好,他对规则十分熟悉,提出的意见也很中肯,暂挂水。
.......

是不是还漏了琏二爷和赵姨娘?
红岩上,红梅开,千里冰霜脚下踩。三九严寒何所惧,一片丹心向阳开。
红梅花儿开,朵朵放光彩。昂首怒放花万朵,香飘云天外。唤醒百花齐开放,高歌唤起新春来。
Posted: 2007-02-11 11:29 | 6 楼
尤三姐

发帖: 318

我那是戏言,以编剧角度说,柳如果死了,那杀手一定说我殉情去啦,所以我要保护他,嘿嘿

林姑娘几乎把人都数落了个遍却不似我那般得罪人,可真是玲珑心啊
奔走红尘间,不羡鸳鸯不羡仙
Posted: 2007-02-11 13:07 | 7 楼
贾赦

发帖: 65

其实老夫眼拙,时至今日两眼依旧一摸黑,外加喝酒过多,脑子不灵,根本看不清形势。当时你两票,所以老夫就跟了个高,不是特意推谁,当时谁高估计我就投谁了。对不住对不住啦

说实在了,现在大概只有老夫一头雾水啊……惭愧惭愧
Posted: 2007-02-11 13:21 | 8 楼
贾宝玉
绛洞花主

发帖: 419

其实说句实话,我昨天睡觉都一直在想贾政有没有猪的可能。
如果是猪,他必然知道杀手身份,他一般不会一下公开全部杀手,他要隐藏自己是猪。
所以说:如果他是猪,那么公布的2人名单最多1杀,而现在看下来……这个思路先挂者
Posted: 2007-02-11 13:29 | 9 楼
袭人

发帖: 198

Quote:
下面是引用贾宝玉于2007-02-11 13:29发表的:
其实说句实话,我昨天睡觉都一直在想贾政有没有猪的可能。

比他是杀手的可能还小~杀手这么跳至少不怕被杀,朱这么跳十之八九会被杀,只要他点中了一个杀手。杀手找朱的方式应该是宁可错杀一千吧~
红岩上,红梅开,千里冰霜脚下踩。三九严寒何所惧,一片丹心向阳开。
红梅花儿开,朵朵放光彩。昂首怒放花万朵,香飘云天外。唤醒百花齐开放,高歌唤起新春来。
Posted: 2007-02-11 18:34 | 10 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号