本页主题: [游戏十八·第一天]三姐冷眼旁观 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

尤三姐
级别: 亡魂

发帖: 318
支持度: 0 点

[游戏十八·第一天]三姐冷眼旁观

为什么杀蒋?我觉得原因并不复杂,一是在没找到朱的时候先排水,他属于中高调且心态较磊落的,二是杀贴好写!

如果是原因一,就不能让明者愈明,浑者愈浑了。可以对游离的人多多关注,多踩些人、多找关系总是有好处,要说我试探各人身份也行,但局面越复杂,杀手越难下刀,不管对平民方和猪罗方都有好处;因为杀手是互知的小团体呀。
以下两组游离之人:
1.贾赦和刑夫人、夏金桂、贾琏被已开贴的人遗忘(既潜又不被怀疑,潜的适中,经验表明有杀手的概率高)
2.宝玉、柳、林姑娘、赵姨娘太过游离尽说好听的。(已引起重视,有身份的可能高,但杀手概率没第一组高)
---------------------------------------------------------------------------------------
如果是原因二,我想接下来可能被杀的人有林姑娘、薛姑娘、袭人、三姐我、柳湘莲、路人甲已丙丁(排名分先后)。
连续剧:林姑娘哭死,薛姑娘气死,袭人扶正后做恶梦吓死;
肥皂剧:三姐我再次为情自刎或是杀了那个冷面郎君;
情景喜剧:夏金桂薛蟠(或凤姐贾琏)大闹,祸及路人。(博大家一笑)
因此祈祷对象是以上几位成功率一定很高哦~
----------------------------------------------------------------------------------------
印象~
袭人:“夜间开帖分析引人注目,风险很大。一般我们有话想说也会忍到白天。”这段话,暂时排非杀。

凤姐:分析基本和我想的一样,本想跟着她票,可她却选了个最无瓜葛的林姑娘投了,不知能看出什么来。如果只是想踩踩,林姑娘也确实需要个厉害的来踩,但是票人嘛,我这票断不会放在看不出关系的人身上。如果凤姐是正式投人,我就不明白了,既然凤姐关注柳和袭人为何不投他们?

贾政:他跳罗后说袭人将死,为何不说其他人将死?而说袭人?以袭人第一天的状态,非高调也非潜水,不容易被杀到。如果请贾二老爷回答,他肯定说杀手决定杀的,后来改了。我的猜测是:宝玉让爹告诉他,他爹就顺着剧情说是袭人了!和杀蒋好写杀贴的思路一致哦,因此我对贾二老爷的身份保持关注。不过就这个理由不想也不容易推他呵呵

柳湘莲:好些人都对他有所怀疑,宝玉流于表面,“你们”二字可以在水的立场对其他水说,反过来,“我们”二字也有很多杀手会对水说。凤姐、薛蟠、贾琏都认为他的跟票和兴奋有问题。柳如果是杀手或猪罗也太失败了!但第一天他的风格游离且讨好,自保之心与蒋的坦荡之心形成对比,此人应该有身份,神甫>杀手>猪罗~

薛姑娘和赵姨娘对剧情不熟悉,看到她们我感觉在演宁财神写的红楼剧本。@#%#^$&但她们倒不象是对规则不熟悉。

薛蟠:看不清楚。他怀疑我因为我昨天质疑他。他第三虽说怀疑袭人,却让我感觉他在排袭人水。

贾琏:可能是后开贴的原因,没什么新意,跟风。
[ 此贴被尤三姐在2007-02-10 15:17重新编辑 ]
奔走红尘间,不羡鸳鸯不羡仙
Posted: 2007-02-10 15:11 | [楼 主]
尤三姐

[蒋]
他是杀手或罗的几率的确不高,但是朱的可能不是么有,我们不妨做个假设。
如果第一天,罗没有较自然的理由抢先提出杀人目标(因为抢先提也会引起其他杀手的怀疑),而有人提出要杀的人正好就是朱,罗该怎么办?他有信心和勇气来拒绝吗?所以蒋是朱的可能是1/11

[贾政]
为什么不可能是杀手内部商量好了起跳的?虽然疯狂了点,但他玩的的确很HIGH。
他跳了罗不代表杀手们就真认为他是罗,而这样不但保护了自己,还可以以“将杀”和“出卖”的名义保护其他的人。“将杀”可以保护人,袭人自己也这么感觉哒
虽然他是杀手的概率低,是罗的概率更低,但是不是没有,看看他如何回应夏金桂的“烤问”

闲着无聊做些小概率事件的猜测,人都哪儿去了?
Posted: 2007-02-10 16:05 | 1 楼
袭人

发帖: 198

但朱为什么要四处踩人,有这个必要吗?以此表明自己不是朱?那玩得也有点high了。安分守己一点可能还能活得长点。
红岩上,红梅开,千里冰霜脚下踩。三九严寒何所惧,一片丹心向阳开。
红梅花儿开,朵朵放光彩。昂首怒放花万朵,香飘云天外。唤醒百花齐开放,高歌唤起新春来。
Posted: 2007-02-10 16:21 | 2 楼
夏金桂
河东狮吼

发帖: 67

Here.
Posted: 2007-02-10 16:27 | 3 楼
夏金桂
河东狮吼

发帖: 67

Quote:
下面是引用袭人于2007-02-10 16:21发表的:
但朱为什么要四处踩人,有这个必要吗?以此表明自己不是朱?那玩得也有点high了。安分守己一点可能还能活得长点。

几乎没可能是朱。
Posted: 2007-02-10 16:29 | 4 楼
尤三姐

Quote:
下面是引用袭人于2007-02-10 16:21发表的:

这不是说小概率事件吗?
而且第一天我还不觉得他比其他人踩的人多,蒋只能说较高调坦荡些,与很多人都有剧情演绎,如果说踩了谁,好象也就是薛蟠和贾政了,他二人你我和很多人也都踩过
Posted: 2007-02-10 16:29 | 5 楼
尤三姐

Quote:
下面是引用夏金桂于2007-02-10 16:29发表的:

几乎没可能是朱。

说的就是那个“几乎”
闲着也是闲着,看晚上人会不会多点
Posted: 2007-02-10 16:31 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号