本页主题: [游戏十八·第一天] 猪脚登场 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

贾宝玉
绛洞花主
级别: 亡魂

发帖: 419
支持度: 0 点

[游戏十八·第一天] 猪脚登场

首先,明确我们要做什么。
作为平民,当然是要投出杀手,猪猡一方前期没有太大的利益冲突,他们的胜利条件相对困难,他们是同来晚上挡杀手的刀的。

另外,罗混在杀里,迟早会对抗上,渔翁得利的事情,有时候想避免都没法避免的。所以平民最好的战术就是,白天推杀,晚上杀手杀猪猡方,但是这实行起来又谈何容易。

-----------------------------------------
第一天信息不多,我同意大家杀手不会内部捉鬼的说法,试问4个杀手围和方桌开会,你看我我看你,大眼瞪小眼,谁知道谁是罗密欧?

但是上面分析的前提是杀手判断不出内部有谁是罗,为判断的依据么?有,为什么,有人跳了罗,谁?贾政。

我同意他不是罗,他这一跳从一开始就没准备让人相信。他准备让人相信的是他的好身份,进而进一步的带票。

贾政会不会是猪丽叶呢?不会,猪虽然知道谁是杀手,但是他不能说,只能暗示。可是你看现在他的发言象是在“暗示”么?所以,排除他是猪的可能。

我觉得,把他排水洗白太早了点。如果他是杀手团的一员,他一定被杀手杀这是个很轻易的结论,他很可能和同伴商量好了采取这个战术,带票之余还能顺便看看谁是罗密欧。

说了那么多,并不是说他一定会是杀手,只是提醒大家,他依然存在潜在的杀手可能性,轻易跟票过于仓促,请恕我今天不会跟你投票。

--------------------------------------------
下面说说我怀疑的对象和理由:

Quote:
下面是引用柳湘莲于2007-02-09 22:48发表的:
哈哈~
老爷既然跳了罗密欧,那水们何不跟着他票呢?反正票死杀手对你们没害处的~
这一票柳某人跟你了~

让我怀疑的是上面这话,各位可看见了?“你们”这个词把他的立场表露无疑,他不是水民。

好,他不是水民,那是什么身份呢?神甫?猪猡,杀都有可能,但是从他一上来附和贾政的提议来看,他的身份应该是和贾政可以联系起来看,贾政的身份暂时我没法判断,水杀参半,那么把思路逆转过来,从柳湘莲的身份去看贾政的身份是一个比较理想的选择,反正他不是水民,水民最坏的结果也就是投出一个神甫之类。

今天我要出门,晚上回来再来关注,这一票,暂时记下,可能投柳,也可能造高。
Posted: 2007-02-10 10:37 | [楼 主]
王熙凤

发帖: 332

柳在贾政尚未真正提出所谓“名单”之前就表示跟票,实在是不谨慎地让人难以理解……
Posted: 2007-02-10 11:14 | 1 楼
邢夫人

发帖: 159

恩,宝玉外甥果然很有进步,柳的漏洞确实漏的太明显了,但投一个非平民并不一定对平民就非常有利
Posted: 2007-02-10 20:17 | 2 楼
柳湘莲

发帖: 67

Quote:
下面是引用邢夫人于2007-02-10 20:17发表的:
恩,宝玉外甥果然很有进步,柳的漏洞确实漏的太明显了,但投一个非平民并不一定对平民就非常有利

哦?老夫人的话就是有深度~
生亦何欢,死亦何苦。

来世,是否能再牵你的手……
Posted: 2007-02-10 21:28 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号