本页主题: [游戏十八·第一夜·巨星陨落]蒋戏子的遗言 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

蒋玉菡
级别: 亡魂

发帖: 51
支持度: 0 点

[游戏十八·第一夜·巨星陨落]蒋戏子的遗言

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

被首杀了,从第一天的投票贴,我就深深地感到自己会被杀,所以我的答案只有简单的男。无奈生命来得如此短暂。

开始分析吧,也当给后来的人一点提示。
=============================================================
杀手第一天落刀的意图:

1 朝朱方

我很像朱方的么,虽然我一直在试探所有人的身份,但是我绝对不像朱方之人。

2 朝平民方

我很明水么,虽然我的话特别多,但是也不像是个明水。

3 制造怀疑对象

我有咬过谁么,我怎么没印象?

综合结论:没搞明白杀手为什么落我这刀。
===========================================================
第一天死了个男性,但是有不少人猜的是女性。难道杀我,是想要将目标转移到女人身上么?那么就算女人有身份,但是我今天主要想从男人中入手,女人方我就不想提了。

薛蟠,贾政,此二人第一天的表现,我直接挂了非杀,一个暗跳水,一个跳罗。他们也不可能是朱,最多一神甫,暂时是杀手不想杀,平民也不想投的地位。

贾赦,柳湘莲,在线时间不少,但是话不多,言之也无物,有身份的嫌疑,今天可以重点关注。

贾琏,在贾政的跳罗贴中,有一句话很蹊跷,似乎在探听贾政的身份,最多一神。

贾宝玉,不是我今天关心的重点。

所以,如果我活着,男人中我会重点看贾赦,柳湘莲两人,但两人最多一杀,不可能出现两杀的可能。
============================================================
女人方:

重点看我家袭人、林黛玉和王熙凤。其他人,不能多分析。
============================================================

今天晚上活着的14人可以分为3组,祈祷。
袭人、林黛玉、王熙凤、贾赦,柳湘莲祈祷贾赦
其他男人祈祷贾政
其他女人祈祷三姐

白天可以从第一组出票。

我就一水民,昨天还忘了给自己祈祷。为什么命就这么苦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

最后给大家唱首歌

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄
人世间有百媚千抹
我独爱爱你那一种
伤心处别时路有谁不同
多少年恩爱匆匆葬送
我心中你最忠
悲欢共生死同
你用柔情刻骨
换我毫情天纵
我心中你最忠
我的泪向天冲
来世也当称雄
归去斜阳正浓
我心中你最忠
悲欢共生死同
你用柔情刻骨
换我毫情天纵
我心中你最忠
我的泪向天冲
来世也当称雄
归去斜阳正浓
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄
人世间有百媚千抹
我独爱爱你那一种
伤心处别时路有谁不同
多少年恩爱匆匆葬送
我心中你最忠
悲欢共生死同
你用柔情刻骨
换我毫情天纵
我心中你最忠
我的泪向天冲
来世也当称雄
归去斜阳正浓
我心中你最忠
悲欢共生死同
你用柔情刻骨
换我毫情天纵
我心中你最忠
我的泪向天冲
来世也当称雄
归去斜阳正浓

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

戏如人生,人生如戏,以后都不能说话了。
[ 此贴被蒋玉菡在2007-02-09 23:01重新编辑 ]
欲把西湖比戏子
淡抹浓妆总相宜

Posted: 2007-02-09 22:14 | [楼 主]
神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

唱得真好,荡气回肠啊
Posted: 2007-02-09 22:18 | 1 楼
蒋玉菡

发帖: 51

谁让杀手第一天杀了我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

不过那个竞猜赢了,有钱拿么?
欲把西湖比戏子
淡抹浓妆总相宜

Posted: 2007-02-09 22:21 | 2 楼
柳湘莲

发帖: 67

蒋兄你死的好惨哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇~~~~~~~~~
兄弟我来哭坟了了了了了了了了了了了了~~~~~~~~~
生亦何欢,死亦何苦。

来世,是否能再牵你的手……
Posted: 2007-02-09 23:35 | 3 楼
薛蟠

发帖: 103

Quote:
下面是引用柳湘莲于2007-02-09 23:35发表的:
蒋兄你死的好惨哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇~~~~~~~~~
兄弟我来哭坟了了了了了了了了了了了了~~~~~~~~~

柳兄弟,你怎么看戏子遗言里对你的怀疑?
金桂折枝似犹在,孽海蟠幽待清时。
Posted: 2007-02-09 23:38 | 4 楼
柳湘莲

发帖: 67

Quote:
下面是引用薛蟠于2007-02-09 23:38发表的:

柳兄弟,你怎么看戏子遗言里对你的怀疑?

小霸王少安毋躁哈~
要知道这个游戏一开始是不翻牌的~ 蒋戏子的身份目前还是未知~
所以我不必理会他对我的怀疑~ 因为我不知道他和我是否同一阵营~
具体的我明天会给帖分析~ 啊~ 今天很晚了~ 我去睡美容觉了~

P.S. 三姐说了 她喜欢好看的男人~
生亦何欢,死亦何苦。

来世,是否能再牵你的手……
Posted: 2007-02-10 00:03 | 5 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

今天,我们怀着无比崇敬和悲痛的心情,在这里隆重集会,沉痛悼念我们的好兄弟、好战友——蒋玉函同志。

蒋玉函同志是红楼文艺团办公室正科级干事,他自幼经历磨难,东奔西走,饱尝生活艰辛。

蒋玉函同志的一生,是默默无闻、任劳任怨的一生。无论在哪个工作岗位,他总是起早贪黑、兢兢业业、埋头苦干、毫无怨言,他干一行,爱一行,爱一行,精一行,他是红楼最熟悉人事劳资政策的干部,也是红楼上班最早,加班最多的同志,在他身上始终闪耀着一种立足岗位、默默奉献的敬业精神。

蒋玉函同志的一生,是乐于助人、无私奉献的一生,对同志亲,对自己严,是他为人处事的一贯准则,在工作和生活中,只要别人有困难,他总是主动帮忙,而且一定努力办好,他生患多种疾病,却极少向人诉说,总是自己默默忍受,生怕给单位、给他人增添麻烦。他经常带病坚持工作,经常给家庭困难假期不能回家的学生送去温暖,时常接济生活困的朋友们。如今,蒋玉函同志,却走了,走得这样匆忙,走得这样突然,留给我们太多的感叹、太多的回忆。他走后,办公室少了一位热情的接待员,同事们当中少了一位嘘寒问暖者,工会少了一位活动积极分子,财务室少了一位业余会计,整个红楼都沉浸在巨大的悲痛之中。

蒋玉函同志是一个高尚的人、一个纯粹的人、一个有道德的人、一个脱离了低级趣味的人、一个有益于人民的人!蒋玉函同志,您安息吧!今天,我们来为您送行,红楼将铭记您的事迹,牢记您的嘱咐,继续您的未尽事业,以告慰九泉之下您的英灵,蒋玉函同志精神不走,蒋玉函同志永远活在我们所有人心中!
Posted: 2007-02-10 00:13 | 6 楼
袭人

发帖: 198

Quote:
下面是引用柳湘莲于2007-02-10 00:03发表的:

小霸王少安毋躁哈~
要知道这个游戏一开始是不翻牌的~ 蒋戏子的身份目前还是未知~
所以我不必理会他对我的怀疑~ 因为我不知道他和我是否同一阵营~
.......

虽然不翻牌,但是杀、罗都可以排除,无非朱、神、水而已。朱的可能性又远小于神、水。所以其实已经很明了。
红岩上,红梅开,千里冰霜脚下踩。三九严寒何所惧,一片丹心向阳开。
红梅花儿开,朵朵放光彩。昂首怒放花万朵,香飘云天外。唤醒百花齐开放,高歌唤起新春来。
Posted: 2007-02-10 00:21 | 7 楼
贾琏

发帖: 108

啊啊啊啊啊~兄弟走好~~你的遗产家眷兄弟会帮你照看啊啊啊啊
半路出家学唱戏,只为悼念蒋兄啊啊啊
Posted: 2007-02-10 08:03 | 8 楼
林黛玉
林妹妹

发帖: 64

蒋兄弟所说的分组大家有什么看法呢?
Posted: 2007-02-10 08:41 | 9 楼
贾宝玉
绛洞花主

发帖: 419

Quote:
下面是引用林黛玉于2007-02-10 08:41发表的:
蒋兄弟所说的分组大家有什么看法呢?

其实他的祈祷对象并不好,不过暂时我也没有更好的办法。
Posted: 2007-02-10 10:08 | 10 楼
薛宝钗

发帖: 128

蒋大哥身份未扑,作为对死者的尊重,同意分组意见。
人活一世,苟活一世?
Posted: 2007-02-10 10:25 | 11 楼
贾宝玉
绛洞花主

发帖: 419

蒋兄弟好人身份多数,他的意见很多可以参考,但是我不同意他贸然将人排水的理由。
Posted: 2007-02-10 10:38 | 12 楼
贾赦

发帖: 65

蒋侄儿啊,你死的好惨啊,你死的冤枉啊,你的死是为了人民大众的,是伟大的,是纯粹的,是重于鸿毛的,是轻于泰山的,是……

不过,为什么临死还拉上老夫啊?我虽然在线时间长,不过都在打麻将,哪有空和你们这等小辈闲扯,你要是出银子也成。不过好消息是,貌似那个赌局我赢了十两银子,拿钱来!

最后,蒋侄儿啊,你死的好惨啊,你死的冤枉啊,你的死是为了人民大众的,是伟大的,是纯粹的,是重于鸿毛的,是轻于泰山的,是……你的遗产和遗孀就放心的交给老夫吧~
Posted: 2007-02-10 13:33 | 13 楼
尤三姐

发帖: 318

去了未必不是好事,舍情忘爱,奔走红尘间,不羡鸳鸯不羡仙
奔走红尘间,不羡鸳鸯不羡仙
Posted: 2007-02-10 15:25 | 14 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号