本页主题: [游戏十七·第四夜]孙柔嘉补上投票的理由 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

孙柔嘉
级别: 亡魂

发帖: 145
支持度: 0 点

[游戏十七·第四夜]孙柔嘉补上投票的理由

高有两个死穴:

1 梅亭第一天不肯造高四人PK的人选中有高。
2 第二天下梅亭的分票对象有高。

综合以上两点,高是我目前另外3人中最怀疑的人选。

票高的理由:
1 高为杀。
2 高为水,如果进最后的2人局,那么必然是杀手作局的对象,而且当天的死者并不敢直接排高水。

既然如此,宁可现在投高,也比到了2人局投高好!

其他的人:苏姐是第一个票李之人,唐小姐第一天的换票,让我肯定了她和梅亭不同杀。我是好人。

因此继续直线票高。
难道追求自己幸福也是错么?
Posted: 2007-01-24 23:34 | [楼 主]
苏文纨

发帖: 221

后来瓶总似乎说貌似2人居就直接判杀手赢了。
不过希望我们这一次已经对了。
Posted: 2007-01-24 23:43 | 1 楼
孙柔嘉

难道原先天神的解释是错的。。。。。。
Posted: 2007-01-24 23:45 | 2 楼
孙柔嘉

补看了下规则,我必须好好分析一下。。。。。。
Posted: 2007-01-24 23:47 | 3 楼
苏文纨

我也不确定,瓶总说了以后天神没有发表意见,要么天神再来澄清一下吧?
我的理解:今天如果投错人,则晚上和杀手博心理,如果杀人成功,杀手胜,如果杀人失败,则还有一天三人局。
Posted: 2007-01-24 23:50 | 4 楼
孙柔嘉

刚补了规则,两人局确实是算杀手胜。
Posted: 2007-01-24 23:53 | 5 楼
高松年

发帖: 122

1 梅亭第一天不肯造高四人PK的人选中有高。
假设我和李同杀,会露这么大的把柄给大家么?
当时的情况是,汪造高我,唐/孙突然转票
可以看出,我不是也不会是高票的焦点
1/4的概率,我相信就算投汪太太出局也不会是我被票

2 第二天下梅亭的分票对象有高。
我当时的想法是,反正李已经没救了
李和方的思路和我一样,我是相信李偏水的
于是,我投了汪,为什么呢,如果李是水,我这一票将受到重视
如果李是杀,我不论投谁都是要先做好自辩
我得承认我这个思维是有点bt了当时
祖籍浙江绍兴,上海市人。中共党员。1999年被评选为(1949-1999)“浙江当代作家50杰”。——此为id头像所借之高松年先生的简介,特此说明,望高先生勿怪。
Posted: 2007-01-25 00:06 | 6 楼
苏文纨

第一天高票的3人,汪肯定是大家保的,但是如果你进了,情况和赵,顾相似,下谁也不一定(见我第二天的分析)。
游戏后期杀手可能会想到牺牲同伴自保,但10人2杀局,第一天就可能牺牲同伴的话,风险还是太大。我想大概这就是李在最后时刻的犹豫。
高先生,在你自辩的同时,我更想看看你对唐的怀疑。是不是怀疑一定要等明天出炉?
Posted: 2007-01-25 00:13 | 7 楼
苏文纨

另,根据高先生的前一天坚持投汪的思路,好像昨天就应该直接投你怀疑的唐,为什么跟高方?
Posted: 2007-01-25 00:16 | 8 楼
高松年

发帖: 122

Quote:
下面是引用苏文纨于2007-01-25 00:13发表的:
第一天高票的3人,汪肯定是大家保的,但是如果你进了,情况和赵,顾相似,下谁也不一定(见我第二天的分析)。
游戏后期杀手可能会想到牺牲同伴自保,但10人2杀局,第一天就可能牺牲同伴的话,风险还是太大。我想大概这就是李在最后时刻的犹豫。
高先生,在你自辩的同时,我更想看看你对唐的怀疑。是不是怀疑一定要等明天出炉?

已经过0啦,就知道你等不及,分析写下了回在你开的主帖里

第一天如果我被高票,怎么也会比赵/顾强吧……起码我不想赵那样子玩得那么漂

为什么昨天不投唐?
昨天的投票很强势,根本就是只有一个可能:方
请问,作为一个被严重怀疑的人来说,我是跟着大家一起投呢还是自己想怎么投就怎么投?
跟着大家一起投,投对了有我一份奖金,投错了我也没有特别大的关系和怀疑
不跟大家一起投,方是杀则胜利与我无关,方是水开牌我就被票
你说我该怎么投?
当然,还一个是我的分析没写完,投唐也不能说理由见分析,何况我当时还是有怀疑汪的
祖籍浙江绍兴,上海市人。中共党员。1999年被评选为(1949-1999)“浙江当代作家50杰”。——此为id头像所借之高松年先生的简介,特此说明,望高先生勿怪。
Posted: 2007-01-25 00:36 | 9 楼
神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

解释一下,如果到了2人局,杀手就直接获胜。
但是如果今天投下的是一个平民,游戏还不马上结束,因为三人局里面,2平民依然有利用祈祷阻止杀手杀人的机会。
Posted: 2007-01-25 03:56 | 10 楼
唐晓芙

发帖: 124

阿,高先生有怀疑我么?

貌似他对我排他水很感动滴说。。。

我再去翻翻帖
Posted: 2007-01-25 09:08 | 11 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号