本页主题: [游戏十七]第三夜的牺牲品 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

[游戏十七]第三夜的牺牲品

Quote:
一艘驶不到岸的船
一些失去生命的人
一个被抓出来的杀手
一个冷眼旁观的蒙面客

李梅亭死了
他被众人逼落大海
可怜的李梅亭,就这样慢慢的沉入大海
他再也听不到些什么
包括在他坠海后,从黑暗的角落中,发出的恶狠狠的那个声音

“该!”

游戏指引

第三天天亮了,顾尔谦被杀害了!

被引用的绿色字部分是杀手提交给我的杀人剧情,我原样复制过来。

请顾尔谦写下自己的遗言,指控一位凶手。遗言可以另开一个主题,建议在标题前面标明[游戏十七·第三夜遗言]或者[游戏十七·顾尔谦的遗言]……。

活着的6位游戏者,你们可以开始分析、指控和辩护。分析可以跟贴回复,也可以另开主题。另开主题的话,建议在标题前面标明[游戏十七·第三天分析]……字样,防止别的游戏者漏看。

替补和其他看热闹的朋友也可以跟贴参与分析讨论,只是你们没有单独开分析贴和投票的权力。

1小时之内,我会贴出第三天的投票贴

第三天的投票持续到1月23日星期二晚上23点结束,投票不得弃权,逾期未参加投票的游戏者,视为自动退出本次游戏,由替补接替。
[ 此贴被神的使者在2007-01-22 21:21重新编辑 ]
Posted: 2007-01-22 21:14 | [楼 主]
顾尔谦
三闾大学历史系副教授
级别: 亡魂

发帖: 78
支持度: 0 点

华生和福尔摩斯来到报案现场,现场是一片狼籍。凶案现场是躺着的是一个20岁左右的女子。双眼圆睁,仿佛有巨大的冤屈和恐惧。华生看了看死者的头部问道:“你认为这是什么凶器造成的?”福尔摩斯看到死者头部有尖锐的刀口,但是旁边好象有点被刀子刮掉的碎肉:“应该是一把剪刀,普通的刀子是不会有这种刮痕的。凶手很残忍,用剪刀刺进死者头部以后还用力旋转,让死者更痛苦。”华生走到房门边,发现几跟头发,粗而且硬:“福尔摩斯,这会不会是凶手留下的毛发?”福尔摩斯拿过来一看:“很有可能,凶手应该是一名40岁左右的成年男性。”然后他闻了闻:“经常酗酒,而且这种酒只能在莫斯科的匹克酒吧才能买到,是那个店自产的伏特加。看得出死者和凶手是经过激烈搏斗的。你来看看。”福尔摩斯叫华生过来看死者的头部有一处凹下去的淤痕:“凶手很可能先把死者打晕,然后在死者意识模糊的时候下的手,死者倒地,条件反射的抓住了凶手的头发,凶手按住死者用剪刀刺死。”华生说:“可是这个房间什么都没有,只有一张床和一个沙发,甚至连凳子都没有,看淤痕应该是用钝物拍击至晕的,你认为会是什么呢? ”
  福尔摩斯大惊:“难道——难道是沙发?”

死啦 ^^ 再写篇遗言就完成任务啦!
Posted: 2007-01-22 21:20 | 1 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

Quote:
下面是引用顾尔谦于2007-01-22 21:20发表的:

死啦 ^^ 再写篇遗言就完成任务啦!

嗯,要求遗言3万字以上,不够发回重写,不许投胎
Posted: 2007-01-22 21:55 | 2 楼
修远
幻剑·煌熇
杀人游戏MVP勋章I
级别: 光明使者

发帖: 906

这样,3万字的遗言分一万字来当剧情。。我就省了。。。
(原谅下,溜了三天,工作积压下来,先解决完工作才能专心写剧情)
敢笑荆轲胆如鼠,
好呼南八是男儿。

要做一个男子汉,就要像南霁云一样。自勉之。。
Posted: 2007-01-22 21:59 | 3 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I

Quote:
下面是引用修远于2007-01-22 21:59发表的:
这样,3万字的遗言分一万字来当剧情。。我就省了。。。
(原谅下,溜了三天,工作积压下来,先解决完工作才能专心写剧情)

汗,溜了三天,以为你加班完成工作。原来丢下剧情,又丢下工作,是不是跑去泡MM了,扣工资!!!!
Posted: 2007-01-22 22:09 | 4 楼
修远
幻剑·煌熇
杀人游戏MVP勋章I

。。扣吧,扣斑马的,他说他的一半工资分我。。
对了,不要乱说我泡MM。。。今天已经被排了,不想再挨第二顿排。。
敢笑荆轲胆如鼠,
好呼南八是男儿。

Posted: 2007-01-22 22:21 | 5 楼
mecyl
清香白莲

我那是问句,又不是肯定句。不要心虚嘛
Posted: 2007-01-22 22:27 | 6 楼
修远
幻剑·煌熇
杀人游戏MVP勋章I

因为俺已经被排了啊。。。还是排山倒海啊。。
太座放话说明天必须出剧情,否则一天排一顿。。。天啊,子啊,上帝啊,莎士比亚啊。。。
敢笑荆轲胆如鼠,
好呼南八是男儿。

Posted: 2007-01-22 22:29 | 7 楼
苏文纨

发帖: 221

居然是顾先生,果然是顾先生,诶……
Posted: 2007-01-22 22:39 | 8 楼
修远
幻剑·煌熇
杀人游戏MVP勋章I

Quote:
下面是引用苏文纨于2007-01-22 22:39发表的:
居然是顾先生,果然是顾先生,诶……

真是的,很难理解吗?哇哈哈。。我觉得喊好理解啊。。咔咔。。
敢笑荆轲胆如鼠,
好呼南八是男儿。

Posted: 2007-01-23 08:14 | 9 楼
方鸿渐
自由人

发帖: 259

这个沙发抢的真好~
据说“女朋友”就是“情人”的学名,叫起来庄严些,正像玫瑰花在生物学上叫“蔷薇科木本复叶植物”,或者休妻的法律术语是“离婚协议”。
Posted: 2007-01-23 08:55 | 10 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号