本页主题: [游戏十七·第三夜]今夜的祈祷安排 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

方鸿渐
自由人
级别: 亡魂

发帖: 259
支持度: 0 点

[游戏十七·第三夜]今夜的祈祷安排

所有的平民 请一致祈祷 苏文纨

理由如下:

1.如果有人认为我是杀手,那么苏文纨就是水,祈祷水总是不错的吧;

2.如果有人认为我是水,那么我的分析是,除了苏之外,场上所有人都不能排水。

苏为水的理由是:她是投李梅亭的第一人,而且第一个质疑我的水的身份,符合一个平民的思路。

其他人不能排水的理由如下:

Quote:

1)方鸿渐:我知道我是水,不过估计现在没人相信我了,哭。。。

2)汪太太:昨天的李梅亭已经是困兽了,应该知道自己必定会被下,那么,出于杀手的互保也不排除李梅亭反咬汪太太而使之成为明水的可能性;

3)顾尔谦:这个人么我是一直怀疑的,当然不能排水;

4)唐晓芙:此人投票的时候跟风意识太强,有点暗杀的味道;

5)孙柔嘉:改票投我看似引诱杀手,但有个前提就是李梅亭不是杀手才对,不过现在李票出是杀,那么孙的这一改票当费思量;

6)高松年:昨天坚持跟我投汪太太的就是他了,因我是水,故而他是杀的可能性极大

好了,时候不早了,方某先行告退,恕不相陪,有什么事都留到明天再说吧~

哦,对了,大家祈祷完苏小姐后也尽早回房吧,我看这天怕是又要下雨,似乎已经有点起风了...

据说“女朋友”就是“情人”的学名,叫起来庄严些,正像玫瑰花在生物学上叫“蔷薇科木本复叶植物”,或者休妻的法律术语是“离婚协议”。
Posted: 2007-01-22 09:58 | [楼 主]
顾尔谦
三闾大学历史系副教授

发帖: 78

方先生这么一说,我就知道今夜我命必无忧矣。 ^^
Posted: 2007-01-22 11:58 | 1 楼
方鸿渐
自由人

发帖: 259

顾老还没休息啊,精神真好~
据说“女朋友”就是“情人”的学名,叫起来庄严些,正像玫瑰花在生物学上叫“蔷薇科木本复叶植物”,或者休妻的法律术语是“离婚协议”。
Posted: 2007-01-22 12:07 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号