高松年
级别: 亡魂

发帖: 122
支持度: 0 点

说说我自己

我想来是通过投票来作为切入点分析的
我认为论坛分析可以是胡扯,但是投票关系到目的和利益(通过我的几个分析大家可以开出来)
所以在第一天我并没有过于关于大家的谈论
我是第一次玩这种投票和死人中间还相差24小时这么久的
我认为水们的任何言行都会对暗杀产生影响,所以最好的做法就是什么都不做
看来是我还是不太适应,几次的分析感觉都是没什么人看没什么人关注的样子
反正最后就是不关注,低调(呵呵,顺便说,我相信这几天我是狗狗在线时间最长的人)
对不起,我和你们的玩法有出入,算是给大家添麻烦了
以上,闪人
祖籍浙江绍兴,上海市人。中共党员。1999年被评选为(1949-1999)“浙江当代作家50杰”。——此为id头像所借之高松年先生的简介,特此说明,望高先生勿怪。
Posted: 2007-01-20 11:39 | [楼 主]
顾尔谦
三闾大学历史系副教授

发帖: 78

我也喜欢看原汁原味的杀手思路,还可以验证一下自己对杀手心态的判断。
不过适当的时候四两拨千斤,调动一下杀手的神经,也是不错的主意。兵无定法哈。
Posted: 2007-01-20 14:12 | 1 楼
方鸿渐
自由人

发帖: 259

高先生,你的思路和分析方法我都是很欣赏的,因此我第一天就把你标水了
但是,有时候必要的分析还是要在适当的时候提出来的^^
PS:我很期待高先生对杀手的最后一击~
据说“女朋友”就是“情人”的学名,叫起来庄严些,正像玫瑰花在生物学上叫“蔷薇科木本复叶植物”,或者休妻的法律术语是“离婚协议”。
Posted: 2007-01-20 17:36 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号