本页主题: [游戏十七·第二天]昨天的生死投票 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

方鸿渐
自由人
级别: 亡魂

发帖: 259
支持度: 0 点

[游戏十七·第二天]昨天的生死投票

昨天的生死投票,很不幸,我们投出了一个平民。因此我们必须为赵辛楣的出局负责,尤其是昨天生死投票上了赵辛楣票的人,我希望你们5个人能够说明一下投赵辛楣的理由,毕竟这5人中至少有3个平民。

一个平民死于夜晚,我们可以归咎于杀手的残忍,但是一个平民白天的出局,就必须找出原因,这样才有利于平民找出真正的幕后凶手。

理由的说明应该包括当天生死投票的 心路历程 以及票赵辛楣的考虑,比如票了赵辛楣之后可以得出什么结论之类的,这才是一个平民所应该有的游戏态度,如果理由仅仅是为了看赵辛楣的身份,那这样的态度显然是不可取的。

昨天投票赵辛楣的有:苏文纨 高松年 顾尔谦 唐晓芙 汪太太,这其中我最期待的是苏小姐和唐小姐的理由

同样道理,我会中午回来看,我希望这个理由出来的时间越早越好。

据说“女朋友”就是“情人”的学名,叫起来庄严些,正像玫瑰花在生物学上叫“蔷薇科木本复叶植物”,或者休妻的法律术语是“离婚协议”。
Posted: 2007-01-19 09:04 | [楼 主]
方鸿渐
自由人

占楼等各位的理由
据说“女朋友”就是“情人”的学名,叫起来庄严些,正像玫瑰花在生物学上叫“蔷薇科木本复叶植物”,或者休妻的法律术语是“离婚协议”。
Posted: 2007-01-19 09:04 | 1 楼
苏文纨

发帖: 221

我的理由,昨天在投票贴已经说了。在当时,高票三人我都不认为是杀。尤其汪太太因为分析比较高调,我昨天是暂保的。剩下赵,顾,在我看来没有区别。时间关系,我出票较早,所以放在了当时0票的赵身上。
Posted: 2007-01-19 09:08 | 2 楼
唐晓芙

发帖: 124

昨天天一亮我的帖子就说过,汪太太我暂时不会投。不是认为她偏水,而是因为第一刀的效果加上个人偏好把高调分析的往后放。借用汪太太的一句话:没奢望第一天就投出去杀手,只希望投出去可以对局面有清理简化作用的人。所以我的投票对象就是在低调,游离或者欲言又止的顾跟赵当中。临近晚上顾出现后的一番话,让我感觉他水了。如果汪太太没有安排我祈祷方先生,我晚上本打算祈祷顾的。

票赵不是因为赵更像杀,而是在顾赵汪三人中,赵最值得投。
Posted: 2007-01-19 10:05 | 3 楼
高松年

发帖: 122

一直就觉得赵说话很飘,投一票施加压力过去,看看他和其他人的反应
后来顾上来说话就觉得没必要改票了
不投汪太太见昨天的分析
祖籍浙江绍兴,上海市人。中共党员。1999年被评选为(1949-1999)“浙江当代作家50杰”。——此为id头像所借之高松年先生的简介,特此说明,望高先生勿怪。
Posted: 2007-01-19 10:18 | 4 楼
方鸿渐
自由人

还是这两个,估计我中午之前是等不来了。。。继续busy~
Posted: 2007-01-19 10:45 | 5 楼
汪太太

发帖: 73

生死票投赵的理由
顾赶来做解释之后,我挂他较水,这也引发后来一连串祈祷动作。当时赵仍然卖关子,看不清。

Quote:
下面是引用方鸿渐于2007-01-19 09:04发表的[游戏十七·第二天]昨天的生死投票:
昨天的生死投票,很不幸,我们投出了一个平民。

昨天是生死投票,不是普通投票。如果3个人都是平民,那么不管投出去谁,对杀手来说并没有太大不同。
并且我认为昨天3个人本来就几乎全是平民。我是平民。顾赶来做的解释,使我认为比较平民。赵当时比顾来得不清楚。关键在于,进生死票的3个人,存在杀手的机会是很小的。前天的情况,2个杀手要都不进生死票很容易做到。
对杀手而言,进生死票比较保险,还是不进比较保险?可以说,进了生死票以后,票出杀手的可能就远小于第一轮投票。
历史也证明,第一天从未投中过杀手。
Posted: 2007-01-19 15:30 | 6 楼
方鸿渐
自由人

呵呵,你和唐晓芙都是22点之后投的必杀票,投了之后,赵辛楣必死无疑。
Posted: 2007-01-19 17:11 | 7 楼
唐晓芙

发帖: 124

嗯,那么方先生这话的意思是,昨天应该不投死人么?
Posted: 2007-01-19 22:33 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号