本页主题: [游戏十七·第一夜生死票]分析 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

高松年
级别: 亡魂

发帖: 122
支持度: 0 点

[游戏十七·第一夜生死票]分析

先说一句,我以前是最不喜欢看到生死票(两个人pk单说)的,这是从逻辑上来说的
在这里我先入乡随俗了,高票对哪方有利我后边再说

先说汪太,主观上我今天不想汪太死,原因是他的分析帖要强于顾,赵,态度也较二人认真
希望后边可以有更精彩的发言。

今天的态度是要从顾,赵二人中选一的,因为两个人本身就是对立的,票一人看另一人的思路应该是正路。

所以,希望今天顾,赵两个人多做一些有意义的发言
祖籍浙江绍兴,上海市人。中共党员。1999年被评选为(1949-1999)“浙江当代作家50杰”。——此为id头像所借之高松年先生的简介,特此说明,望高先生勿怪。
Posted: 2007-01-17 10:07 | [楼 主]
方鸿渐
自由人

发帖: 259

可惜这个顾似乎真的不出现了。。
据说“女朋友”就是“情人”的学名,叫起来庄严些,正像玫瑰花在生物学上叫“蔷薇科木本复叶植物”,或者休妻的法律术语是“离婚协议”。
Posted: 2007-01-17 10:10 | 1 楼
赵辛楣
一个多愁善感的诗人

发帖: 54

可能真的没有什么身份,和我一样。
多情自古空余恨,此恨绵绵无绝期!   多情自古空余恨,此恨绵绵无绝期! 多情自古空余恨,此恨绵绵无绝期!
Posted: 2007-01-17 12:00 | 2 楼
苏文纨

发帖: 221

Quote:
下面是引用赵辛楣于2007-01-17 12:00发表的:
可能真的没有什么身份,和我一样。

辛楣,看到你,我有一个问题要问。
昨天我看到你说,越是高调的活得越长,又看到你说,你很不想死。
那你为什么不高调一点?
另,基于你不想死的理论,你为什么有那么要洗干净自己,在第一天投票局势尚不明了的情况下,就提出起到问题?并要大家祈祷你?
在我看来,这样的行为等于招呼杀手和好人都来注意你的身份,接下去不是被票就是被杀。
你认为呢?
你也看得出来,现在大势所趋,今天你有至少45%被投掉的可能,(顾先生45%,给汪太太留10%小概率)你既然想活下去,至少也应该给出一个理由,让人觉得,哪怕今天要剧情掉一个人,也应该剧情顾先生尔不是你啊。
Posted: 2007-01-17 12:17 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号